У меня хватает ума просто не ходить под окнами и балконами. 8)БЖ писал(а): Ну а вот вообще, выйдешь на улицу, кирпич упадет. Или из окна бутылку выбросят и попадут в тебя...
Ты когда-нибудь видела, как отлетает от капота и лобового стекла человек, в частности ребенок, и падает на асфальт? А звук при этом слышала? А видела лужу крови и два распластанных в неестественной позе, совершенно недвижимых тела?БЖ писал(а): Есть же такие мнительные.
А коляску лежащую на боку, зажатую между бордюром и подножкой автобуса? И ребенка повисшего на ремнях в ней, беспомощно дергающего ножками и визжащего во все горло?
Я не знаю, где живешь ты и как у вас с транспортом и движением на дорогах. Но у меня всего две руки: одна - чтобы держать руку ребенка (или ребенка), другая, чтобы держаться самой. Это называется Техника Безопасности. ТБ соблюдают все вменяемые и ответственные люди.
Ага, такое *незначительное* "только"...ТОлько маршрут надо выбирать такой, чтобы коляска с младенцем спокойно в дверной проем автобуса вошла. И все.
А если нет ТАКОГО автобуса на нужном маршруте? Не расскажешь ПОШАГОВО, как все это осуществить без риска?
Есть такой момент: пока пассажиры думают, что поможет кто-то другой, дебил-водитель почему-то трогается с места или закрывает двери (типа, пока наклоняешься, ему не видно).
Уж не говорю о том, что они и не должны мне помогать, вообще-то...
Нет, не видела. Сколько детям сейчас? Вы втроем ездили (ты и дети)? На чем добирались?Ты видела мои фотки во флудилке, как мы классно с детьми отдыхаем? Если бы не они, хрен бы я так на березке головой лежала, кайфовала. И это не безрассудство.
У нас все впереди, я думаю.
Вы мои посты читаете или так зашли, за компанию тапок кинуть? Шесть лет(!), а не неск-ко мес. А сами-то жили без родных-друзей, в чужом городе, раз в полгода меняя жилье, сидя дома ГОДАМИ - чтобы судить?никогда не понимала депрессующих мамаш
это же такое удовольствие - посидеть несколько месяцев дома
Где я говорила, что меня НЕ радуют дети? Я вообще-то только ими сейчас и живу. Потому и берегу, как зеницу ока.
Меня не радует одиночество на грани одичания и ограниченность в передвижении. Подрастут - старший сможет нормально держаться за поручень и без моей помощи входить в автобус, младшая научится ходить и я, без проблем, всюду съезжу, куда мне надо.
Девочку для битья я здесь изображать не хочу. Тема вообще-то о другом несколько. Испытываете личную неприязнь и есть желание почморить меня - пожалуйте в соответствующую ветку "поле битвы". Если будет не лень (а обычно участвовать в базарных разборках мне лень и фи) - так и быть, перейду на личности и откровенно выскажу свое мнение.