Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 22:53

Torneo писал(а):т.е. опровержения статистики о количестве абортов среди НР баб не последует?
Сначала изучаем вот это до посинения: http://novmysl.finam.ru/logics.html, а потом обсудим статистику и причинно-следственные связи. А то вам пока рановато, батенька.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.09.14 23:02

Констанция писал(а):Хермит, утверждение "каждая ОЖП сделала по N абортов" - ваше? Ваше. Читайте учебник по логике, может, через несколько лет осилите смысл слова каждый. Все остальное - ваша любимая демагогия, направленная на очернение других и возвышение себя. Прямо какой-то тренд на форуме на эту тему, кружок по интересам "Я Д'Артаньян".
Всё верно: каждая. За исключением 2%. Так и было написано. И срок был указан: за срок своей фертильности, т.е. до 49 лет.
Ваша задача засрать, затроллить тему, поскольку возразить нечего. А мне некогда в дерьме ковыряться. Можете ещё побросать дерьма на вентилятор. Спокойной ночи. Изображение

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.09.14 23:08

Kirjan писал(а):Не переиначивайте. Изначально Вы писали, что ездили к неграм и арабам. По словам быв. сотрудницы они приезжают сюда не учиться, а эпаться с бабьем. На экзаменах у них один ответ - я не знаю, как это сказать по русски.
Не скажу, что Вас там трахнули, а уж полапали это точно. Конечно, Вашему БМ это было неприятно.
Смайлик Вы, ясно дело, не заметили.
Кстати, Ваша быв. сотрудница - врушка. Или присутствовала на экзаменах у наших южных братьев.
У нас в институте иностранцы учились значительно старательнее местных студентов. Мы у них еще и списывали бывало. И никаких проблем с изъяснением на русском языке в рамках предметов у них не было даже на первом курсе (они еще до начала учебы в институте год изучали язык на подготовительном отделении). У них инженер-строитель - уважаемый человек с хорошими перспективами.
И уж поверьте, не лапали они никого. За ними наши девицы сами толпами ходили. Нафейхуа им лапать тех, кто от этого восторга не испытывает? :shock:
Вот с сынулей моим возились с удовольствием, когда мы с БМ и с мелким в общагу к девчонкам заезжали.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.09.14 23:12

Torneo писал(а): алень деньжат на бензин не дает?
У нас бюджет раздельный :wink:
Не, я понимаю, как сложно тому кто "выше нас" представить, что не все горазды терять время в пробках ради того, что бы все видели, что он не лох на трамвае. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.09.14 23:36

Hermit писал(а): Если левый ОМП женщине до фонаря, то и эта левая женщина должна быть до фонаря этому самому ОМП, сидящему в транспорте? Т.е. он не должен уступать место левым тёткам? Только своей жене, родственнице или хорошей знакомой, так?
Никто никому ничего не должен, кроме как самому себе.
Я уступаю место более нуждающемуся не ради него, а ради самой себя. Это моя внутренняя потребность, обусловленная воспитанием в определенной среде. Встала, уступила и забыла. Это не подвиг, это автомат.
А внутри они меня презирают за это? Ведь они мне должны быть до фонаря?
С чего бы это презирают? Просто задумываются над этим. Помочь более слабому - естественно. Так же естественно, как поблагодарить за это.
За что спасибо-то? Он же не должен был этого делать, если она ему не жена и не родственница? Он же, по её мнению, левый ОМП, на которого до фонаря?
Именно за это тем более спасибо.
А если уступит? Жлоб не найдётся? :lol:
А я верю в цепную реакцию хорошего воспитания и добрых дел. Да и на практике сталкиваюсь постоянно.
Спасибо за иллюстрацию, Олz, как тётки реально относятся к мужчинам, которые им место уступают, дверь открывают, помогают выйти из автобуса, в общем к культурным.
А Вы думаете, что каждый поступок мужчины в сторону незнакомой женщины заставляет эту женщину обратить на мужчину внимание и выработать к нему лично какое-либо отношение? :shock: Странно.
Я знаю многих мужчин, которые исполняют описанные Вами действия столь же автоматически, как я уступаю место или придерживаю двери в метро. И вряд ли вспомнят, кому они место уступили или кого в дверь пропустили. Они алени? Да?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.09.14 09:44

Hermit писал(а):Если левый ОМП женщине до фонаря, то и эта левая женщина должна быть до фонаря этому самому ОМП, сидящему в транспорте? Т.е. он не должен уступать место левым тёткам? Только своей жене, родственнице или хорошей знакомой, так?
Олz писал(а):Никто никому ничего не должен, кроме как самому себе.
Тогда споры тёток в этой теме бессмысленны. Тогда о чём спорите лично вы, чего добиваетесь? И требования тёток о преференциях себе также смысла не имеют. А то получается, что никто никому ничего не должен, но мужчины женщинам должны (беременным, с детьми и т.д.). Если эта фраза ваша, то было бы естественным для вас покинуть тему. Не покидаете, следовательно, требуете особого отношения. И не "никто никому не должнен", а только тётки никому не должны, а мужчины должны.
Олz писал(а):Я уступаю место более нуждающемуся не ради него, а ради самой себя. Это моя внутренняя потребность, обусловленная воспитанием в определенной среде. Встала, уступила и забыла. Это не подвиг, это автомат.
Т.е. о добром деле речи не идёт, как и об осознанном поведении. Речь идёт об автоматическом поведении, как у насекомых. Условный рефлекс. Надо сказать, что бездумное, автоматическое поведение таких "доброделателей" часто подводит. Мой отец - инвалид войны, с 1945 года жил без ноги. Ходил на костылях. При выходе из транспорта он опускался на два костыля. Если такой бездумный "доброделатель" пытался помочь, то костыль выскальзывал, и отец падал лицом на асфальт. Травмы были очень серьёзные - до выбивания зубов. Попробуйте как-нибудь выпрыгнуть из автобуса головой вниз, чтобы представить результат. Всё благодаря безмозглым "доброделателям". Но у вас же и нет цели помочь? Главное - рефлекторное поведение? А на тех, кому оказывается помощь - плевать, пусть головы разбивают.
Hermit писал(а):А внутри они меня презирают за это? Ведь они мне должны быть до фонаря?
Олz писал(а):С чего бы это презирают? Просто задумываются над этим. Помочь более слабому - естественно. Так же естественно, как поблагодарить за это.
Тема не об этом. Тема о том, что беременные требуют себе преференций независимо от своей слабости. Более слабый может быть и мужчина, у которого сердечный приступ, или инвалид, как мой отец. А беременная баба может быть ого-го какой сильной. Слабые не требуют. Требуют наглые. Об этом тема. Мой отец, кстати, никогда не требовал уступить ему место.
Hermit писал(а):За что спасибо-то? Он же не должен был этого делать, если она ему не жена и не родственница? Он же, по её мнению, левый ОМП, на которого до фонаря?
Олz писал(а):Именно за это тем более спасибо.
Лжёте, Олz. Ей на него до фонаря. Не будет там никакой благодарности. Так же вор не испытывает благодарности тому, у кого он украл. А мошенник считает обманутого лохом, а вовсе не говорит ему спасибо. О какой благодарности может идти речь, если, по вашему мнению, тётка не уважает левого мужика?
Hermit писал(а):А если уступит? Жлоб не найдётся? :lol:
Олz писал(а):А я верю в цепную реакцию хорошего воспитания и добрых дел. Да и на практике сталкиваюсь постоянно.
А нет добрых дел. Есть автоматическое поведение. Вы сами написали. Левый ОМП, которому наплевать на левую ОЖП, автоматически встаёт, когда она входит, думая совершенно о другом. О каком добром деле речь? И цепную реакцию добрых дел, соответственно, вы придумали. Зачем? Если вы ничего не требуете. Значит, требуете. Требуете чтобы левый ОМП, на которого вам глубоко до фонаря, которого вы не уважаете, уступал вам место в транспорте. Вот и вся цепочка добрых дел, в которую вы верите.
Hermit писал(а):Спасибо за иллюстрацию, Олz, как тётки реально относятся к мужчинам, которые им место уступают, дверь открывают, помогают выйти из автобуса, в общем к культурным.
Олz писал(а):А Вы думаете, что каждый поступок мужчины в сторону незнакомой женщины заставляет эту женщину обратить на мужчину внимание и выработать к нему лично какое-либо отношение? :shock: Странно.
Я знаю многих мужчин, которые исполняют описанные Вами действия столь же автоматически, как я уступаю место или придерживаю двери в метро. И вряд ли вспомнят, кому они место уступили или кого в дверь пропустили. Они алени? Да?
Сама приписала мне свои мысли и сама их опровергла. Молодец. Я вам не мешаю?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 10:39

Олz писал(а):У нас в институте иностранцы учились значительно старательнее местных студентов.
Ясно. Баб драли "старательнее местных студентов".
Олz писал(а):И никаких проблем с изъяснением на русском языке в рамках предметов у них не было даже на первом курсе
Вы не поняли. Не в русском у них проблеммы (слова баба, .опа, .есда уж еще до приезда, небось, выучили). Материал не знали. Отмазывались так, незнанием языка.
Олz писал(а):За ними наши девицы сами толпами ходили.
Понятно. Деффкам поипаться хотелась. Потом смекнули, что у наших ОМП, даже среди аленей, на чернильниц особого спроса нет. Вот и стали, тогда, брать арабов "на пузо".

Неохота, как то места то уступать этим деффкам (НР ОЖП).

А Вы, говорите, места им уступать. Да, лучше бы бабье себе аборт сделало! Зря комрад Hermit так на этот счет переживает. Чем больше - тем лучше.

Поголовная стерилизация бабья - вот разумное решене. Нефиг безотцовщину плодить.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.09.14 13:33

Олz писал(а): А я верю в цепную реакцию хорошего воспитания и добрых дел. Да и на практике сталкиваюсь постоянно
Тут, в семейной консультации, есть куча таких же, кто в это верил.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.09.14 19:55

Констанция писал(а):Торнео, спрошу напрямую: вы дегенерат?
а отцу своему такие вопросы нет желание задать?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.09.14 19:55

Hermit писал(а):Тогда о чём спорите лично вы, чего добиваетесь? И требования тёток о преференциях себе также смысла не имеют. А то получается, что никто никому ничего не должен, но мужчины женщинам должны (беременным, с детьми и т.д.). Если эта фраза ваша, то было бы естественным для вас покинуть тему. Не покидаете, следовательно, требуете особого отношения.

Лично я пытаюсь услышать хоть сколько-нибудь внятный ответ на вопрос, поставленный мной гр. Torneo: как совмещается отношение к аборту как к убийству ребенка и его же заявление, что беременная женщина не попадает под категорию пассажиров с детьми. :lol:
Но чую, что внятного ответа не будет.
Все остальное лирика.

Если такой бездумный "доброделатель" пытался помочь, то костыль выскальзывал, и отец падал лицом на асфальт. Травмы были очень серьёзные - до выбивания зубов. Попробуйте как-нибудь выпрыгнуть из автобуса головой вниз, чтобы представить результат. Всё благодаря безмозглым "доброделателям". Но у вас же и нет цели помочь? Главное - рефлекторное поведение? А на тех, кому оказывается помощь - плевать, пусть головы разбивают.
Опишите, пожалуйста, действия помощника, которые могут привести к выскальзыванию костыля у инвалида.
А так то да, я рефлекторно перевожу бабушек через дорогу. Как увижу бабушку, так в охапку ее и потащила. Бабулька кричит, отбивается, а я тащу себе, знай, помаленьку. А что делать? Рефлекс.:lol:

Тема не об этом. Тема о том, что беременные требуют себе преференций независимо от своей слабости. Более слабый может быть и мужчина, у которого сердечный приступ, или инвалид, как мой отец. А беременная баба может быть ого-го какой сильной. Слабые не требуют. Требуют наглые. Об этом тема. Мой отец, кстати, никогда не требовал уступить ему место.
Требуют уступить место единицы. Но именно на них обращают внимание и возмущаются наглостью. А тех, кто ничего не требует, не видят. Потому что им либо уже уступил место кто-то другой (насекомое с рефлекторным поведением по Вашему), или потому как видеть не хотят или ждут, что они попросят (что б уж точно доброе дело не осталось без внимания общественности:lol:)
А тема о том, что при виде беременной тетки у отдельных ОМП происходит борьба слабенького налета цивилизованности с гнилым нутром инфантильного эгоиста. Нутро побеждает, но зачатки совести то где-то глубоко внутри еще пошкрябывают. А кому ж такое понравится? Отсюда и все бла-бла-бла.

Лжёте, Олz. Ей на него до фонаря. Не будет там никакой благодарности. Так же вор не испытывает благодарности тому, у кого он украл. А мошенник считает обманутого лохом, а вовсе не говорит ему спасибо. О какой благодарности может идти речь, если, по вашему мнению, тётка не уважает левого мужика?
А Вы грамоту хотите с печатью?
Или хотите, что бы все тетки к вашей персоне как-то относились? Уважение уважению рознь. Существует уважение к человечеству в целом и уважение к конкретному человеку.
Для первого вида уважения - "спасибо" за уступленное место, пропуск на дорогу из двора и т.д - естественный ответ на человеческое взаимодействие в социуме. И никаких особых благодарностей нормальные люди за это не ждут, ибо для них такое поведение нормально.
Для хама же "уступить место" - подвиг. И неудивительно, что хамы возмущены "неблагодарностью". Они же наступили "на горло собственной песТне", а ими никто и не восхитился особо.

А нет добрых дел. Есть автоматическое поведение. Вы сами написали.

Ну хорошее воспитание уж точно есть.:lol:

Сама приписала мне свои мысли и сама их опровергла. Молодец. Я вам не мешаю?
А разве не Вы поблагодарили меня за иллюстрацию того, как ОЖП относятся к тем, кто хорошо воспитан? И не Вы сделали столь странный вывод из моих слов?
Hermit писал(а):Или это только левые ОМП должны быть до фонаря здоровым ОЖП, а левые ОЖП не должны быть до фонаря левым ОМП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.09.14 19:56

Torneo писал(а):т.е. опровержения статистики о количестве абортов среди НР баб не последует?
Констанция писал(а): Сначала изучаем вот это до посинения: http://novmysl.finam.ru/logics.html
только идиотка будет рекомендовать изучать битую ссылку :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.09.14 20:04

Torneo: как совмещается отношение к аборту как к убийству ребенка и его же заявление, что беременная женщина не попадает под категорию пассажиров с детьми.
очень просто - 90 % ОЖП потаскухи, от 70 % ОЖП убивали детей, следовательно они не имеют права требовать отношения, которого ЗАСЛУЖИЛИ достойные ОЖП.
Более того, потаскухи в этой теме четко и недвусмысленно заявили - они не обязаны просить ОМП уступать им место, по мнению потаскух, это ОБЯЗАННОСТЬ ОМП.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 21:05

Олz, в вашем посту написано " женщинам". Но, не бабам же, согласитесь.
Вот Вы, любовнице Вашего БМ уступили б?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 11.09.14 21:31

Жена посла стала подозревать мужа в измене.
    – Ну скажи, ведь есть у тебя любовница?
    – Нет.
    – Ну есть!
    – Ну, ну, ну есть.
    – Ах ты гад! Я так и знала!
    Стал посол оправдываться:
    – Мы ведь на работе, мне по статусу положено, вон у первого секретаря есть, у второго есть.
    Пошли на прием, стала жена посла просить:
    – Покажи любовницу первого секретаря.
    – Ну, вон блондинка у бара…
    – А покажи любовницу второго секретаря.
    – Видишь у столика шатенку? Она.
    – А покажи свою.
    – Ну… вот там в углу, рыженькая.
    Жена удовлетворенно:
    – Знаешь, а ведь наша любовница лучше всех!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 21:38

Шаганэ. Не то, но во-время. Тема то не про любовниц, а про беременных БАБ, т.е. НР ОЖП (а не женщин, как у Олz в посту).
ЗЫ. За анек сбсб.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.09.14 21:51

Kirjan писал(а):Олz, в вашем посту написано " женщинам". Но, не бабам же, согласитесь.
Вот Вы, любовнице Вашего БМ уступили б?
Уступила бы. Потому как я место уступаю вне зависимости от моих представлений "хороший-плохой". Исключительно из соображений, что человеку трудно стоять, а самое главное, труднее чем мне удержаться стоя в случае экстренного торможения.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.09.14 22:05

Torneo писал(а): очень просто - 90 % ОЖП потаскухи, от 70 % ОЖП убивали детей, следовательно они не имеют права требовать отношения, которого ЗАСЛУЖИЛИ достойные ОЖП.
Более того, потаскухи в этой теме четко и недвусмысленно заявили - они не обязаны просить ОМП уступать им место, по мнению потаскух, это ОБЯЗАННОСТЬ ОМП.
А как же отсутствие упоминания беременных в правилах перевозки? Вы же говорили, раз там нет, то и не положено уступать.
А пассажиры с детьми там есть. Чем беременная тетка не пассажир с детьми? При аборте значит ребенка убивает, а беременная... так вроде как и ребенка у нее никакого нет. :lol: Удобно, однако.
Короче, ответа разумного и логичного не последует. Сплошной поток сознания и эмоций.
Torneo, Вы точно мужского пола?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 22:14

Олz. По Вашей логике. Тогда уж, и ОМП уступать надо. Который готовится стать отцом.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.09.14 22:20

Бывает и ОМП надо, по другим причинам.
И кстати, логика это не моя, а граждан, утверждающих что беременная в транспорте - не является пассажиркой с ребенком, а беременная, делающая аборт - детоубийца.
Все ж таки поговорка про трусы или крестик очень актуальна в нашем обществе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 22:29

Так я к тому и клоню. Что ОМП, которого стояк замучил, то же является своего рода, '' пассажиром с ребенком''.
Насчет, абортов у БАБ свое мнение писал. Так, что не по адресу.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 11.09.14 22:29

Kirjan писал(а): Тогда уж, и ОМП уступать надо. Который готовится стать отцом.
Не совсем по теме, но я вот помогала абсолютно постороннему мужчине толкнуть авто - потому что реально на тот момент вокруг больше никого не было. И знаете, как-то мысли о том, что он может оказаться недостойным (и так ему и надо) не возникало.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 22:41

Так у Вас именно, что не возникали. А у меня постоянно в голове мысли, что бабы - недостойным.
И вообще у меня отношение к бабам, как у арабов. Бабам нравится. А вот будешь к ним относиться, как алень..

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 11.09.14 22:49

Ну вот об этом речь, что делать простые дела - это просто. Уступить беременной, старику - это даже не вопрос. Другое дело, что когда беременностью действительно начинают шантажировать и входить в вагон с криком или бабушки, которые расталкивают всех локтями, но при этом требуют к себе повышенного внимания - то тут и можно порассуждать, а надо ли этим ... уступать)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 23:02

А без крика входит. Думаете, не шантажирует своим видом? Наверняка уверена, что ей, тут же, все угождать будут. Иначе , бы и не поехала.
Затертая же до дыр пластинка "онажеженщина" " онажемать". И кто счас на это купится?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 11.09.14 23:08

Мне кажется мы уже идем на третий круг :D Поверьте, при возможности, ни одна женщина не будет ездить в положении на общественном транспорте. И я думаю вам бы не понравилось, если бы вашу дочь вот так заочно осуждали, если бы она беременной зашла в автобус.

Ответить