Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...
Вот же тетки упертые на сайте. Если ОМП любит, а ОЖП позволяет его любить, то ОМП банкомат, спермодонор и жди рогов и ублюдков от васьков. А вот если наоборот, ОМП позволяет себя любить, а ОЖП любит, то это крепкая семья. ОМП в ней главный и он ведет семью куда надо семье! ОЖП со своими лозунга о РГМ такие забавные, кричат о РГМ, а жить любят с мужиками, которые к их мнению даже прислушиваться не хотят и сами решают все проблемы. Браки по большой любви - вершина дебилизма. Повторять, почуму вершина дебилизма, не буду. Все браки по большой любви, которые были на моих глазах, развалились.
- Mad Charly
- аксакал
ППКСAndeRAYta писал(а):Вот же тетки упертые на сайте. Если ОМП любит, а ОЖП позволяет его любить, то ОМП банкомат, спермодонор и жди рогов и ублюдков от васьков. А вот если наоборот, ОМП позволяет себя любить, а ОЖП любит, то это крепкая семья. ОМП в ней главный и он ведет семью куда надо семье! ОЖП со своими лозунга о РГМ такие забавные, кричат о РГМ, а жить любят с мужиками, которые к их мнению даже прислушиваться не хотят и сами решают все проблемы. Браки по большой любви - вершина дебилизма. Повторять, почуму вершина дебилизма, не буду. Все браки по большой любви, которые были на моих глазах, развалились.
тех баб кто этого НЕ понимает можно смело списывать в утиль...
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
- Cordao de Ouro
- бывалый
В тему, взято с БАШа ..
Romka: Во френдзоне бабочки в живот по ошибке залетают
Romka: Потом улетают, конечно.
Romka: И просят остаться друзьями, чисто из солидарности
Tyomich: Них#я не бабочки. Тля залетает. Доит последние капли искренности, добра и надежды.
Romka: А ведь мне полегчало даже, до твоего прихода
Romka: Во френдзоне бабочки в живот по ошибке залетают
Romka: Потом улетают, конечно.
Romka: И просят остаться друзьями, чисто из солидарности
Tyomich: Них#я не бабочки. Тля залетает. Доит последние капли искренности, добра и надежды.
Romka: А ведь мне полегчало даже, до твоего прихода
Если моцка нет, то сбежит, ибо нехрена с унылым говном жить. Не радует ОЖП, которую сам выбират, то значит сам себе долбо*б. Если ОЖП не рыба и не мясо, то ее трахать можно только в постные дни. Зачем такую выбирал или звездой запахло и побежал за ней? Головной мозг у ОМП зачем? Огонек в глазах у ОЖП должен быть, светиться от счастья должна, что ей такой мужик достался и позволяет ей себя любить.