Действительно, знакомо. Человек понимает из написанного ровно столько, сколько способен вместить его мозг.AmericanVillain писал(а): О КАК ВСЕ ЗНАКОМО! Я это уже проходил дословноЭто значит . барабанная дробь... "перепиши на меня недвижимость и бизнес, а детей я и так заберу".
Розовое чудо
- AmericanVillain
- старейшина
Навка писал(а):Мне хотелось бы видеть, что чувства мужчины ко мне не поверхностны и временны, что я важна для него как личность, что он дорожит мной
AmericanVillain писал(а): О КАК ВСЕ ЗНАКОМО! Я это уже проходил дословноЭто значит . барабанная дробь... "перепиши на меня недвижимость и бизнес, а детей я и так заберу".
Ага, ага. Все-таки "по пунктам" (как Вы там просили) можете перечислить какие телодвижения должен сделать молчел, чтобы Вы поняли, что "важна для него как личность, что он дорожит мной"? Переведёте с бабского на русский?Навка писал(а): Действительно, знакомо. Человек понимает из написанного ровно столько, сколько способен вместить его мозг.
Только помните, что это правило не должно работать в одни ворота, т.е. все что применяется к молчелу должно быть применено и к Вам
Все, затаил дыхание.
В переводе нет необходимости. Вы меня не поняли: то, что я перечислила, это не требования к мужчине, это мои ожидания. Я не знаю, какие телодвижения он должен сделать, это недетерминированная ситуация. Мужчина совершает какие-то действия, а женщины вокруг него дают оценку его действиям с точки зрения самих себя, решают сами для себя, насколько в этих действиях они видят уважение к самим себе. Какая-то сочтет это уважением к себе, какая-то нет, женщины разные, все крайне индивидуально. Я не могу сформулировать собственные ожидания (перевести с бабского на русский). Я не собираюсь никому говорить: "сделай-ка то, то и то, и тогда я буду считать, что..." Нет, не надо такого. Пусть мужчина будет вести себя так, как считает нужным, в соответствии со своими представлениями о том, как надо. Я решу для себя сама и не буду это озвучивать, возмущаться этому или что-то требовать. Этот мужчина просто выпадет из списка понтенциальных кандидатов и останется просто знакомым, коллегой, дальним родственником или еще кем-то.AmericanVillain писал(а): Ага, ага. Все-таки "по пунктам" (как Вы там просили) можете перечислить какие телодвижения должен сделать молчел, чтобы Вы поняли, что "важна для него как личность, что он дорожит мной"? Переведёте с бабского на русский?
Мужчины, вы мне ничего не должны.
- AmericanVillain
- старейшина
"Ваша задача – напустить туману и уйти от моментального ответа." 
Навка, Вы не пишете статейки типа этой? http://www.kakprosto.ru/kak-13228-kak-o ... a-zagadkoy
Навка, Вы не пишете статейки типа этой? http://www.kakprosto.ru/kak-13228-kak-o ... a-zagadkoy
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Дозорный Я бы с удовольствием - прекратил. Вот только такое решение должно быть как минимум обоюдным. В личке я общаюсь только с интересными мне, приятными и вменяемыми людьми. Поэтому я со своей стороны готов вообще забыть о его существовании, если я перестану в каждой теме видеть это озлобленное лицемерие и измышления на околорелигиозную тематику в исполнении данного персонажа.
Я об этом уже неоднократно говорил.
Я об этом уже неоднократно говорил.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
Нет, статья называется "Как остаться загадкой". Прямая ссылка:Навка писал(а): Нет, статьи типа "Как задолбать мужчину, чтобы он вас поскорее бросил" я не пишу и не читаю.
http://www.kakprosto.ru/kak-13228-kak-o ... a-zagadkoy
Позвольте процитировать? Там прямо как по Вашему "маслу" написано:
"По сути, загадочность – это один из главных женских способов привлечь внимание, соблазнить, а затем посредством этого метода удерживать около себя мужчину сколь угодно долго. Каждый мужчина уверен, что когда-нибудь он сможет разгадать все те штучки, которые выстраивает перед ним женщина. Так вот, пока он занят разгадками, он остается с ней. Это может длиться всю жизнь."
Мне это напомнило старый-старый анекдот про "загадочную" ворону
мужикам больше заняться нечем. Каждый мужчина уверен, что когда-нибудь он сможет разгадать все те штучки, которые выстраивает перед ним женщина. ."[/i]
Очень любопытно,
ещё одна заявляет от имени каждого мужчины,сама не будучи мужчиной
всю жизнь?Так вот, пока он занят разгадками, он остается с ней. Это может длиться всю жизнь
к 40 годам там разгадывать нечего будет не то,что мужу но и .
Снизьте пафос. Свалите с темы. Не мешайте рассуждать об отношении здоровых мужчин к розовым женщинам.Korcharot писал(а):я абсолютно спокоен, что до твоего "шага по доброму", то я как бы его не увидел, поскольку в отличии от тебя я не оскорблял веры десятков миллионов русских и не поливал грязью историю великого народа, спасшего твоих соплеменников из концлагерей
а чего тут рассуждаеть если отношения эти могут иметь только один видDiksi писал(а):. Не мешайте рассуждать об отношении здоровых мужчин к розовым женщинам.
(здоровый мужчина) мужчина-спермодонор
и "розовая" тётка, желающая заберемениеть,брезгуя пикосновениек к её детородным органам,мужчиной.
пробирка со спермой вот и вся перспектива отношений их со здоровыми мужчинами
и будет им счастье