Нужно ли женщине работать?
Почему на западе, скажем, технический специалист является представителем так наз. среднего класса, и может рассчитывать на стабильное существование, с созданием семьи, детьми, покупкой жилья (пускай даже в ипотеку), соцгарантии, а российский мужчина при тех же данных отличается слабой дееспособностью?Жбан писал(а):большинство российских мужчин отличаются слабой дееспособностью. они едва себя могут прокормить, не говоря уж о прокорме семьи и приобретении собственного жилья.
Слушай, дружище, так можно вообще что хотеть и делать в обществе, представляешь себе выйдет педофил и начнет качать права: "вы меня своим законом лишаете права детей трахать, а я тоже человек, и тоже хочу иметь права, да, я такой, но я хочу так же иметь свои права педофила, так же как и женщины добились своих прав, так что политки давайте педофилов так же равноправными членами в обществе".Жбан писал(а): если отбросить эмоции, то по сухому остатку мы всё равно придём к тому что нельзя лишать свободного человека права свободно выбирать свой путь по жизни. не важно, Эм это или Жо. если женщина хочет социально реализовываться через общественную деятельность - это её право.
Ну куда это годиться ??? :D
Женщина, которая требует равноправия, этим она постепенно отбирает права мужика, то есть когда мужик не может ее на место поставить, когда она начинает им манипулировать и нагибать, потому что закон и общество против мужчины в таком случае, в итоге мужик уже не видит своей силы, не чувствует себя мужиком, он теряет свою мужественность, становиться тюфяком, он уже не видит смысла заводить семью, он боиться брать отвественность на то, чтоб создавать семью и вообще заводить детей, потому что общество его изначально делает слабым, особенно воспитание мальчиков женщинами с раннего детства, что в итоге приводит к в талкиванию женских качеств мальчикам в голову, в результате он не становится мужчиной. Это все ведет к вымиранию нации. В это время приезжают эмигранты, у них патриархат есть, и его никто не отменял, мужики у них сильные, они на себе несут отвтественность за свой род, они хорошо размножаются, заводят семью на чужих териториях, этим они вытесняют местных жителей, потому что у них нету того, что женщина за права бореться, у них мужик главный, сильный, ответственный, мужественный, поэтому они выживают. А в странах, где утесняют права мужчин, такие государства по тихоньку вымирают, на их место приходят другие нации, более сильные.
Поэтому , если женщина начинает качать свои права, начинает нагибать или манипулировать мужиком, то нужно быстрее избавляться от такой женщины, иначе это все приведет к нехорошим последствиям.
НИ-КОГ-ДАОхотник писал(а):Когда собираемся разрубить порочный круг?
По-моему, тот, кто стремится уничтожить эту закономерность в глобальных масштабах, заранее обречен на провал. Ни один человек сегодня не властен поменять текущий ход событий. Можно только оградить свою семью от ужасов цивилизации, и то ограниченно.
Почему? Кажется, потому что текущее положение дел (не только в сфере межчеловеческих отношений) - это естественный упадок, ведущий к заслуженному финалу.
Да ладно. Только что говорил с одной, лгавшей мне, о работе. Она мне начала говорить о двух образованиях. Я ее спросил, работает ли она по специальности. В итоге слил ее нафиг.
Жду в гости сестру, ее интернет-подругу как раз и слил. Сестра получит крышеснос, так как предала. Как-то не заметил я, что сестра моя заСДСилась. Сестра, кстати, тоже по специальности не работает.\
Неплохая закономерность. СДС либо вообще работать не хотят, либо не по специальности. Так, чтобы не слишком напрягаться.
Ох и получит моя сестра.
Ненавижу ложь. Они обе мне соглали. Они обе меня не ценят.
Работницы хреновы. Ладно. И то хорошо, что узнал.
Обе, кстати, как я понял, сопоставив факты, работать не хотят.
Зато есть одна, которая работает. И работает хорошо. И она мне лгать не будет, не может она предать.
Жду в гости сестру, ее интернет-подругу как раз и слил. Сестра получит крышеснос, так как предала. Как-то не заметил я, что сестра моя заСДСилась. Сестра, кстати, тоже по специальности не работает.\
Неплохая закономерность. СДС либо вообще работать не хотят, либо не по специальности. Так, чтобы не слишком напрягаться.
Ох и получит моя сестра.
Ненавижу ложь. Они обе мне соглали. Они обе меня не ценят.
Работницы хреновы. Ладно. И то хорошо, что узнал.
Обе, кстати, как я понял, сопоставив факты, работать не хотят.
Зато есть одна, которая работает. И работает хорошо. И она мне лгать не будет, не может она предать.
Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот. (с) Довольно пафоса, господа. Перечитывайте, хоть иногда, басню Крылова "Гуси".Рысичъ писал(а):Ты пойми простую вещь. Всё в цивилизации придумано, сделано и обслуживается мужчинами.
...Но суть в том, что даже высочайший уровень твоего будущего шитья вообще никак не влияет на развитие цивилизации. Это сугубо локальное явление.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Я на работе, о мудрейший. Всё ж как вы и сказали - женщина работать должна, исполняю ваши же предписания.Рысичъ писал(а):А причём тут лично я, о вопрошающая баба-демагогша?![]()
Минет мужу сделан? Борщ сварен? Дети спать уложены? Почему интернет у тебя до сих пор не забанен?Нет, я в шоке с тебя, о пустейший сосуд
Как ты самокритичнаКонстанция писал(а):Тот редкий случай, когда яростно хочется назвать человека "дэбилом". Но не буду![]()
В социалистическом Китае женщины не меньше мужиков работают на тяжелых производствах. Так что не понимаю, чем вы недовольны.
Ещё раз: изучай тему про отбросы. И не пости тут феминомифы о бабах-шпалоукладчицах. Понятно?