Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.10.13 00:03

Пусть хотяб на вопрос ответит творец....он же радио в темах, и сливается когда ответить нечего.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.13 00:12

Конец главы писал(а):sinoni, если цивилизация стала развиваться как развивается и женщины вполне могут работать, значит, всякие вопросы естественного предназначения людей сильно под вопросом...
Откуда тогда, по-твоему, в социуме вся эта истерия вокруг сексуальности? 8)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 08.10.13 01:46

Жбан писал(а):большинство российских мужчин отличаются слабой дееспособностью. они едва себя могут прокормить, не говоря уж о прокорме семьи и приобретении собственного жилья.
Почему на западе, скажем, технический специалист является представителем так наз. среднего класса, и может рассчитывать на стабильное существование, с созданием семьи, детьми, покупкой жилья (пускай даже в ипотеку), соцгарантии, а российский мужчина при тех же данных отличается слабой дееспособностью?

sinoni

Сообщение sinoni » 08.10.13 02:03

Жбан писал(а): если отбросить эмоции, то по сухому остатку мы всё равно придём к тому что нельзя лишать свободного человека права свободно выбирать свой путь по жизни. не важно, Эм это или Жо. если женщина хочет социально реализовываться через общественную деятельность - это её право.
Слушай, дружище, так можно вообще что хотеть и делать в обществе, представляешь себе выйдет педофил и начнет качать права: "вы меня своим законом лишаете права детей трахать, а я тоже человек, и тоже хочу иметь права, да, я такой, но я хочу так же иметь свои права педофила, так же как и женщины добились своих прав, так что политки давайте педофилов так же равноправными членами в обществе".
Ну куда это годиться ??? :D

Женщина, которая требует равноправия, этим она постепенно отбирает права мужика, то есть когда мужик не может ее на место поставить, когда она начинает им манипулировать и нагибать, потому что закон и общество против мужчины в таком случае, в итоге мужик уже не видит своей силы, не чувствует себя мужиком, он теряет свою мужественность, становиться тюфяком, он уже не видит смысла заводить семью, он боиться брать отвественность на то, чтоб создавать семью и вообще заводить детей, потому что общество его изначально делает слабым, особенно воспитание мальчиков женщинами с раннего детства, что в итоге приводит к в талкиванию женских качеств мальчикам в голову, в результате он не становится мужчиной. Это все ведет к вымиранию нации. В это время приезжают эмигранты, у них патриархат есть, и его никто не отменял, мужики у них сильные, они на себе несут отвтественность за свой род, они хорошо размножаются, заводят семью на чужих териториях, этим они вытесняют местных жителей, потому что у них нету того, что женщина за права бореться, у них мужик главный, сильный, ответственный, мужественный, поэтому они выживают. А в странах, где утесняют права мужчин, такие государства по тихоньку вымирают, на их место приходят другие нации, более сильные.
Поэтому , если женщина начинает качать свои права, начинает нагибать или манипулировать мужиком, то нужно быстрее избавляться от такой женщины, иначе это все приведет к нехорошим последствиям.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.10.13 11:20

Женщины не начинают, а реагируют.
Причина мозговыноса аленизм.
Одно и то же средство используется женщиной вначале для контроля твёрдости, а в дальнейшем для устранения мягкости мужчины.
Причина аленизма воспитание.
Это уже как курица и яйцо.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 13:26

Когда собираемся разрубить порочный круг?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.10.13 13:29

Эх, Охотник, тебе бы свой разрубить для начала.
!-)-

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 08.10.13 13:39

Охотник писал(а):Когда собираемся разрубить порочный круг?
НИ-КОГ-ДА
По-моему, тот, кто стремится уничтожить эту закономерность в глобальных масштабах, заранее обречен на провал. Ни один человек сегодня не властен поменять текущий ход событий. Можно только оградить свою семью от ужасов цивилизации, и то ограниченно.
Почему? Кажется, потому что текущее положение дел (не только в сфере межчеловеческих отношений) - это естественный упадок, ведущий к заслуженному финалу. :twisted:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 13:40

Да ладно. Только что говорил с одной, лгавшей мне, о работе. Она мне начала говорить о двух образованиях. Я ее спросил, работает ли она по специальности. В итоге слил ее нафиг.

Жду в гости сестру, ее интернет-подругу как раз и слил. Сестра получит крышеснос, так как предала. Как-то не заметил я, что сестра моя заСДСилась. Сестра, кстати, тоже по специальности не работает.\

Неплохая закономерность. СДС либо вообще работать не хотят, либо не по специальности. Так, чтобы не слишком напрягаться.

Ох и получит моя сестра.

Ненавижу ложь. Они обе мне соглали. Они обе меня не ценят.

Работницы хреновы. Ладно. И то хорошо, что узнал.

Обе, кстати, как я понял, сопоставив факты, работать не хотят.

Зато есть одна, которая работает. И работает хорошо. И она мне лгать не будет, не может она предать.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.10.13 13:43

Darika писал(а):НИ-КОГ-ДА
Саи люди могут остановить это. Просто не хотят. Слишком слабые. Слишком безвольные. такие люди не достойны жизни.

Я считаю, что просто так ни один народ погибнуть не может. Если народ гибнет, то он это заслужил.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.10.13 13:44

Убей обеих. И расчлени.

Сестра предала тем, что тёлку не такую подогнала?
Парень, у тебя боольшие проблемы.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 08.10.13 13:48

Охотник писал(а):Если народ гибнет, то он это заслужил.
А какой народ сейчас не гибнет? 8)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.10.13 15:43

Рысичъ писал(а):Ты пойми простую вещь. Всё в цивилизации придумано, сделано и обслуживается мужчинами.
...Но суть в том, что даже высочайший уровень твоего будущего шитья вообще никак не влияет на развитие цивилизации. Это сугубо локальное явление.
Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот. (с) Довольно пафоса, господа. Перечитывайте, хоть иногда, басню Крылова "Гуси". :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 08.10.13 16:19

Сейчас трусы и бабам, и детям, и кому угодно шьют китайцы. Причём на фабричном оборудовании, которое изобретено мужчинами белой расы. Женщины, которые шили трусы - уже давно бабушки. А сейчас - новая порода баб-потреблядей. Так что и правда, меньше пафоса.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.10.13 16:21

РысичЪ, а кто сейчас не потребитель?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 08.10.13 16:22

Из баб - все потребляди. Факт. Других нету. Мужчины же в большинстве своём пока созидательны, хотя хватает уже и обабившихся.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.10.13 16:23

Китайцы

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 08.10.13 16:24

Китайские бабы потребляди -принцеждалки тоже проблема для Китая. С недавних пор на государственном уровне принцеждалок-потреблядей официально называют отбросами и правильно делают.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.10.13 16:38

Китайские бабы как раз вкалывают наравне с мужиками

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 08.10.13 16:41

Слышит звон, да не знает где он. Лишь бы корпоративно товарок поддержать, пукнув в лужу. Учи матчасть про отбросы, и больше не пости тут чушь :)
А насчёт "наравне", перекладывание бумажек в офисе не приравнивается к работе в шахте. У тебя синдром РГМ во все поля, срочно лечись :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.10.13 16:46

Рысичъ, у меня глюки или мы одновременно на одном форуме сидим? Вы сейчас в шахте?
Чем пустее сосуд, тем громче звон.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 08.10.13 16:48

А причём тут лично я, о вопрошающая баба-демагогша? :shock:
Минет мужу сделан? Борщ сварен? Дети спать уложены? Почему интернет у тебя до сих пор не забанен? :shock: Нет, я в шоке с тебя, о пустейший сосуд :)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.10.13 16:49

Тот редкий случай, когда яростно хочется назвать человека "дэбилом". Но не буду :lol:

В социалистическом Китае женщины не меньше мужиков работают на тяжелых производствах. Так что не понимаю, чем вы недовольны.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.10.13 16:50

Рысичъ писал(а):А причём тут лично я, о вопрошающая баба-демагогша? :shock:
Минет мужу сделан? Борщ сварен? Дети спать уложены? Почему интернет у тебя до сих пор не забанен? :shock: Нет, я в шоке с тебя, о пустейший сосуд :)
Я на работе, о мудрейший. Всё ж как вы и сказали - женщина работать должна, исполняю ваши же предписания.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 08.10.13 16:51

Констанция писал(а):Тот редкий случай, когда яростно хочется назвать человека "дэбилом". Но не буду :lol:

В социалистическом Китае женщины не меньше мужиков работают на тяжелых производствах. Так что не понимаю, чем вы недовольны.
Как ты самокритична :) Только тебе определение "дэбил" не подходит, хоть ты и вырастила яйца. Ты всё же дэбилка :lol:
Ещё раз: изучай тему про отбросы. И не пости тут феминомифы о бабах-шпалоукладчицах. Понятно?

Ответить