"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 12:39

Давайте дополним аллегорию: пусть текущая труба - это утекающая налево семенная жидкость ОМП. Тогда есть варианты:
- устранить течь (заменить Вами выбранные китайские фитинги с рынка)
- перекрыть воду в целом доме и самой лишить себя водоснабжения
- сменить квартиру на такую, где трубы не текут

"Мстящая" ОЖП уподобляется тому, что при текущих трубах сама начинает портить трубы других - у сантехника, преседателя ТСЖ, в подвале дома. Делает пакости, способствующие затруднению работы коммунальных служб. Чтобы все и каждый поняли как это плохо когда трубы текут. В том месть и состоит.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 12:44

И дальше: переехав в другую квартиру, но установив те же говённые фитинги, ОЖП в итоге получит тот же результат.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.12.13 12:44

изучающий писал(а): Можно уколоться и кайфовать забыв обо всём на свете. Или мы пытаемся рассуждать всё-таки о реальном решении проблемы?
ты писал
Проблемы, делающей невозможной сохранения комфортного состояния.

Проблема она как бы сама по себе, в воздухе живет?

Или она чья-то?

я задал простой вопрос: Проблема КОГО?

чья проблема "изучающий"???

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 12:48

Раньше я долго понять и поверить не мог, как человек, с которым ты живёшь, может быть внешним. Но после осознал: легко и просто - как сменная обувь. А посему при таком откровенно потребительском подходе ОЖП прежде самой стоит блюсти свой уровень комфортности для её ОМП. Иначе, как здесь говорят, в сад без долгих разудумий.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 12:50

Д. Фримен, я уже ответил перескочив несколько звеньев логических построений: закиньтесь наркотой и все проблемы уйдут и Ваши и наши. ;)

Надеялся, что сможете сразу разобрать суть увидев вывод. :)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.12.13 13:11

Заглушить = решение??? ^gr^

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 04.12.13 13:25

Я думаю, что в такой ситуации женщина не мстит, а действует при условии загнанности в угол.
Т.е. понимает, что жить с изменщиком не сможет психологически, и без него не сможет жить по причинам финансовой зависимости. Вот и идет на измену.
Кстати, чаще всего именно обеспеченные мужчины ставят своих жен в полную финансовую зависимость, а потом заводят кучу любовниц.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 04.12.13 13:28

изучающий писал(а): Кратко: попытка кому-то что-то доказать вместо того, чтобы устранить причину возникновения проблемы. В этом смысле доминантность выглядит как биение пяткой в грудь у приматов. Глупо и контрпродуктивно.
Проще всего устранить причину, т.е. избавиться от изменщика.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.12.13 13:32

Мишель писал(а):...Кстати, чаще всего именно обеспеченные мужчины ставят своих жен в полную финансовую зависимость, а потом заводят кучу любовниц.
Но ведь они все ваши условия ответственного небездельника - выполняют ? Опять претензии ? :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 13:34

Д. Фримен писал(а):Заглушить = решение??? ^gr^
Месть ровно то и делает.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 13:36

Мишель писал(а):Проще всего устранить причину, т.е. избавиться от изменщика.
А лучше избавить его от Вашего присутствия как не справляющуюся. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 13:38

Гоблин писал(а):Но ведь они все ваши условия ответственного небездельника - выполняют ? Опять претензии ? :lol:
Уважительное отношение, равенство прав - без этого никак нельзя.

С такими только на поепушки и ходить. Терпеть второго мужика в доме - это какбэ сложновато. ;)

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 04.12.13 14:01

Гоблин писал(а):
Но ведь они все ваши условия ответственного небездельника - выполняют ? Опять претензии ? :lol:
Гоблин, если муж любимый, то измены не допускаются.
А если брак по расчету, без чувств (а следовательно секс раз в месяц), то я думаю, что супруг не особо интересен жене, и только в радость если он свалит.
Каждый сам выбирает себе модель семьи.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 04.12.13 14:04

изучающий писал(а): А лучше избавить его от Вашего присутствия как не справляющуюся. ;)
Так я о том и говорю - взаимность. Муж пошел на лево, значит жену не хочет. А жене не нужен изменщик. Разбежались. Все довольны. Кроме детей.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 04.12.13 14:05

изучающий писал(а):
С такими только на поепушки и ходить. Терпеть второго мужика в доме - это какбэ сложновато. ;)
Так ходите. Что, не дают??... значит вы не соответствуете ей.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.12.13 14:10

Мишель писал(а):Я думаю, что в такой ситуации женщина не мстит, а действует при условии загнанности в угол.
Т.е. понимает, что жить с изменщиком не сможет психологически, и без него не сможет жить по причинам финансовой зависимости. Вот и идет на измену.
Кстати, чаще всего именно обеспеченные мужчины ставят своих жен в полную финансовую зависимость, а потом заводят кучу любовниц.
Что значит - ставят в зависимость ? Вы же сами ратовали за то, что муж должен хорошо обеспечивать семью. Муж это делает - т.е. обязательство свое выполняет хорошо. А женщина, получается, свои обязанности выполняет плохо (мужа ведь, получается, она перестала устраивать) и ещё за это же и мстит. :wink: Чё жа не "уходит в один день" ?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 14:10

Мишель писал(а):Так я о том и говорю - взаимность. Муж пошел на лево, значит жену не хочет. А жене не нужен изменщик. Разбежались. Все довольны. Кроме детей.
Наверное, даже соглашусь в том, что проще разбежаться, чем жить с плядью.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.12.13 14:13

Мишель писал(а):Так ходите. Что, не дают??... значит вы не соответствуете ей.
Ах-ах-ах, какой тут ущербный народец и я в т.ч. ;)

Давать-то дают, да только пришло уже время когда далеко не каждой ОЖП предлагаю разделить даже краткий совместный досуг - мой душевный комфорт стал много ценнее ЖПП случайной ОЖП. Вчера вот отказался и поутру не пожалел.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 04.12.13 14:18

Мишель писал(а):Так я о том и говорю - взаимность. Муж пошел на лево, значит жену не хочет. А жене не нужен изменщик. Разбежались. Все довольны. Кроме детей.
изучающий писал(а):Наверное, даже соглашусь в том, что проще разбежаться, чем жить с плядью.
Интересно..
Муж пошел на лево, а женщина легкого поведения жена.))
Нет, уважаемый, женщина легкого поведения в таком случае муж. Виноват всегда тот, кто изменил.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 04.12.13 14:21

Гоблин писал(а): Что значит - ставят в зависимость ? Вы же сами ратовали за то, что муж должен хорошо обеспечивать семью. Муж это делает - т.е. обязательство свое выполняет хорошо. А женщина, получается, свои обязанности выполняет плохо (мужа ведь, получается, она перестала устраивать) и ещё за это же и мстит. :wink: Чё жа не "уходит в один день" ?
Гоблин, а вы знакомы с женами обеспеченных мужчин?))
От них еще и не уйдешь по своей воле. Если только вперед ногами.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 04.12.13 14:22

Мишель,ну я знаком.Не засирайте тему, плиз!

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.12.13 14:23

Д. Фримен писал(а):Заглушить = решение??? ^gr^
изучающий писал(а): Месть ровно то и делает.
Подожди, ты же писал:
Кратко: попытка кому-то что-то доказать вместо того, чтобы устранить причину возникновения проблемы.
дык "где мотив"?^gr^

в СЕБЕ. заглушить. или во вне .кому то доказать?

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 04.12.13 14:23

изучающий писал(а): Ах-ах-ах, какой тут ущербный народец и я в т.ч. ;)

Давать-то дают, да только пришло уже время когда далеко не каждой ОЖП предлагаю разделить даже краткий совместный досуг - мой душевный комфорт стал много ценнее ЖПП случайной ОЖП. Вчера вот отказался и поутру не пожалел.
Изучающий, мне правда не интересно кто вам как дает, как часто, и в какой позе. ))
Дают - молодец
Не дают - не соответствуешь.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.12.13 14:26

="Мишель"]
Гоблин, если муж любимый, то измены не допускаются.
Почему? причина?
А если брак по расчету, без чувств (а следовательно секс раз в месяц),

Почему раз в месяц??? ^sad^ расчет с чьей стороны???

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 04.12.13 14:41

Интересно, раз ходит налево, значит жена не справляется , хреновая. Можно подумать все только и гуляют по этой причине. Достаточно увидеть на форуме фразы типа: "Мы-это мы, а вас-это нас" или "Что дозволено..., то не дозволено..." Бред-то не несите. Не надо винить в своем лядстве никого, кроме себя.

Ответить