dinqo писал(а): ↑14.10.20 10:46
тебя твою ипли?

у меня сейчас такое ощущение, что ты в трусы к моей жене лезешь. Не делай так.
А ты видимо из олигархов?
не-а.
Обычный омп доход очень средний, в спецназе не служил, буй кончается существенно выше колена.
Смог себе позволить русскую патриархальную целочку?
Давай так, я на все интернеты трясти промежностью моей актуальной жены считаю ниже моего достоинства.
Если тебе сильно надо спроси в личку.
Женат второй раз, 10 лет, ждем третьего. Про первую жену, ввиду утраты статуса, могу сказать. В первый раз женился по глупости(играй,гормон) и потому что "после всего, что произошло, я , как честный человек обязан на тебе жениться".
Зря женился. Дурак был, думал целка достаточное основание для гарантированного семейного счастья. Нифига.
Второй раз женился хорошо.
О жене слова плохого не скажу.
Умница-красавица, прекрасная мать, если ни она ни я не оскотинимся, можно и до смерти прожить вместе.
Я в страшном сне не могу представить, что я буду епать обезьяну. У меня просто не встанет на нее.
У тетки должны быть русая коса, и умные и светлые глаза. Ну и жопа, конечно. Куда ж без жопы.
Когда сравнивают ожп с тачками и говорят, что
Petroff писал(а): ↑12.10.20 14:35
рашенбабы все больше и больше начинают напоминать АвтоВАЗ 90-х: пока иномарки были недоступны - нагло гнали на продажу голимый брак, мол, куда денетесь, все равно купите. Как только народ просек, что даже поезженная иномарка лучше нового автотаза (90-х годов выпуска) - "караул! Обижают отечественного производителя! Срочно защитные пошлины! На б/у иномарках ездят только неудачники!"...
Почему надо выбирать из говна и говна? Почему надо жить в мире, где нормального качества новые автомобили отсутствуют как класс?
А, дорого! Не по карману. Так вот с этого и надо было начинать.
Первым пунктом в санчасе и многих других аналогичных практиках говориться - займись собой. Чтобы больше не вляпаться в то говно в котором был, чтоб не выбирать из говна.
Но нет, есть же еще филки. Армянки, казашки, негритянки. Кто угодно, лишь бы не русские.
Можете сколько угодно считать меня троллем, баборабом, кем хотите.
Я не мажор, с золотой ложкой во рту не родится. Но вокруг меня много хороших женщин. У меня в родне почти все тетки приличные, об очень многих явлениях, типа 99% ожп =бабы, 99% измены со стороны ожп в браке и 30% неродных детей я узнал только на АБФ.
У меня картинки тут и в реале не сходятся. Мозг ищет правду.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
W_A_S_P_ писал(а): ↑14.10.20 11:23
И домработница.
и инкубатор для полукровок.