Филлипинка

... и их различия.
Ответить
скорпи
посвященный

Филлипинка

Сообщение скорпи » 13.10.20 12:47

dinqo писал(а):
13.10.20 12:34
васпитывали нас такие мамаши как вы а не отцы. Вот и приходиться самим
Исковерканная матерями психика и жизнь не лечиться послушными (яко бы послушными) шлюхами, даже из за океана.
Очень опасный способ для самоутверждения, при желании хоть иногда чувствовать себя - мужчиной.

Это сложный путь. Поэтому и мужчинами становятся не все, хотя по паспорту мужской пол.
Баба - не лекарство! Тем более такая - униженная и забитая, по сути животное, живущее одними инстинктами, подстраивающаяся под обстоятельства, под мужчину, что бы он ее на своем горбу вывез с дерьма.
Слабым мужчинам таких нужно десятой дорогой обходить.

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 13.10.20 12:47

Да, и мне пофигу цвет их кожи. Главный критерий: мне нравиться и под меня стелиться. :D

скорпи
посвященный

Филлипинка

Сообщение скорпи » 13.10.20 12:50

dinqo писал(а):
13.10.20 12:42
которые ПОД МЕНЯ ложаться
Вот я про это и пишу. Что ложаться самые отстойные. Прекрати жрать с помойки. Ты такой же, как и они. Понимаешь?

Хочешь выбраться - спасай себя сам.

А самок дерут, "члены на ножках"(Mad Dok)).

Хотя об чем я ..Каждой твари по паре. Подобное притягивается к подобному. Все закономерно.
За сим ухожу из темы.

Но у кого есть хоть капля разума, обязан понять - шлюха, не пластырь. Нею израненную душу не прикроешь. Она последнее уничтожит, испепелит.

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 13.10.20 12:50

скорпи писал(а):
13.10.20 12:47
Исковерканная матерями психика и жизнь не лечиться послушными (яко бы послушными) шлюхами
Открою вам, мамзель, страшшшную тайну но боюсь вы это знаете- все бабы шлюхи. Просто некоторые умеют очень тщательно это скрывать. :wink: Но тсссс.!!! Аленям ни слова! :mrgreen: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dinqo 13.10.20 12:51, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Филлипинка

Сообщение скорпи » 13.10.20 12:51

dinqo писал(а):
Главный критерий: мне нравиться и под меня стелиться.
После бомжих будешь подминать? :D :D
Ладно, все не стебу больше.

Грех изголяться, тем более что то доказывать.

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 13.10.20 12:52

скорпи писал(а):
13.10.20 12:51
После бомжих будешь подминать?
Ты точно такая просто цену себе набиваешь и дерзкая больно по тырнету :lol: :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так ента ж Украина. Более испорченных бапп еще поискать :lol: :lol: :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Все равно иппать тебя не буду . Иди кошек покорми а то шторы подерут :lol: :lol: :lol:

Petroff
аксакал

Филлипинка

Сообщение Petroff » 13.10.20 13:26

скорпи писал(а):
Тем более такая - униженная и забитая, по сути животное, живущее одними инстинктами, подстраивающаяся под обстоятельства, под мужчину, что бы он ее на своем горбу вывез с дерьма.
Кстати, везти филиппинку в Россию безопаснее, чем в Европу и США: измученные безбабьем европейские и просто истерзанные им американские парни предубеждений против азиаток категорически не имеют, поэтому в ЕС и США вероятность "перебега" филиппинки весьма неиллюзорная. В России же хвостом ей будет особо не покрутить - "фэ, киргизка какая-то!" :)
Но как же знатно забомбило у рашенбаб-то, а? :)

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 13.10.20 13:39

Petroff писал(а):
13.10.20 13:26
Но как же знатно забомбило у рашенбаб-то, а?
:wink: :lol: :lol: :lol:

gromozek2

Филлипинка

Сообщение gromozek2 » 13.10.20 15:01

Sawko писал(а):
12.10.20 08:58
покров из женского полового органа.
В поколении моих детей, их надо буде не только учить не общаться с выплятками от рсп и лкн, но и с выплятками задротов и азиаток.
Епаный стыл.
"Мама, а русских у нас в роду совсем не было?" (с)
О, нацик пришел. Ты не Сашко Бiлый случаем?
Гордиться национальностью можно только когда больше гордиться совсем нечем.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Petroff писал(а):
13.10.20 13:26
Кстати, везти филиппинку в Россию безопаснее, чем в Европу и США: измученные безбабьем европейские и просто истерзанные им американские парни предубеждений против азиаток категорически не имеют, поэтому в ЕС и США вероятность "перебега" филиппинки весьма неиллюзорная. В России же хвостом ей будет особо не покрутить - "фэ, киргизка какая-то!"
Но как же знатно забомбило у рашенбаб-то, а?
Европа разная, в наших болгариях безопасно абсолютно.
Они каждую неделю собираются на посиделки, готовят свою пластиковую еду и обсуждают, как им в жизни повезло.
Против азиаток, тем более симпатичных, предубеждений вообще почти нет нигде.
Они на втором месте по спросу после блондинок, даже опережают брюнеток по проявлению мужского интереса к ним, как то статистику видел.

А да, тема про азиаток неизменно подрывает бабские пердаки. Не только в РФ, так же в европе и США.
Причем есть еще фишка, азиаточек обычно тащат как раз те, кто хочет о бабе заботиться и относиться с любовью.
Азиатки умеют вызывать такое желание, они как котята.
А РСПшное бабье, наломав дров и обжегшись, ищет именно таких

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 13.10.20 19:27

gromozek2 писал(а):
13.10.20 15:05
Причем есть еще фишка, азиаточек обычно тащат как раз те, кто хочет о бабе заботиться и относиться с любовью.
Азиатки умеют вызывать такое желание, они как котята.
Камрад, рашенбабе hуй что обьяснишь. Она даже не понимает что это такое " вызввть такое желание" у мужчины. Они ж "каралевны" и считают что им все должны по праву рождения с вареником промеж ног :mrgreen: :mrgreen: Уважения хочет наравне с мужчинами но что бы ухаживали как за женщиной. Куле- испорченный биомусор. :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Даже для потрахушек с такими связываться противно. Фу пля. :facepalm:

НовичОк
аксакал

Филлипинка

Сообщение НовичОк » 13.10.20 21:05

А где Жопа?

Жопа то где, я Вас спрашиваю??? :twisted:

Sawko
аксакал

Филлипинка

Сообщение Sawko » 14.10.20 09:51

gromozek2 писал(а):
Гордиться национальностью можно только когда
-ты хорошо воспитан.
- тебе есть что терять.
- у тебя есть достижения.
- ты не относишься к люмпенам.
Доказывать, что для русского филипинка лучше русской можно с тем же успехом, как доказывать, что б/у лучше целки.
Выбор как у автора темы - между русским неликвидом и обезьяной, ну можно смириться с обезьяной. Особенно если максимальная ценность ожп заключена для него в наличии у филки вагины да и сам откровенно неликвид на брачном рынке.
Только не надо стараться натянуть сову на глобус и доказать что это нормально и естественно и так и должно быть.
Русский ОЖП-неликвид уже давно выходят замуж за ОМП в европе и штатах с Канадой. И тоже пользуются там подобием спроса. Среди дальнобоев, старперов, скупердяев и прочего отребья, которому не дают местные.
Хочется быть в почетном статусе отребья в РФ - кто ж запретит.

Petroff
аксакал

Филлипинка

Сообщение Petroff » 14.10.20 10:01

gromozek2 писал(а):
Против азиаток, тем более симпатичных, предубеждений вообще почти нет нигде.
В России пока что есть. К азиатке мало, кто станет подваливать знакомиться.

Shwab
бывалый

Филлипинка

Сообщение Shwab » 14.10.20 10:10

Патриархальные девочки выходят замуж за человека своей культуры и религии, а не за понаехавших дауншифтеров с влажными фантазиями об обитающих на другом краю земли нитакуськах.

Sawko
аксакал

Филлипинка

Сообщение Sawko » 14.10.20 10:20

Shwab писал(а):
14.10.20 10:10
девочки выходят замуж
ты о чем?
Нужна писдятина. Много, дешевая. Альтернатива или филка или бомжиха.
Все остальное попытка самоактуализации.

Petroff
аксакал

Филлипинка

Сообщение Petroff » 14.10.20 10:33

Sawko писал(а):
14.10.20 10:20
ты о чем?
Нужна писдятина. Много, дешевая. Альтернатива или филка или бомжиха.
Все остальное попытка самоактуализации.
Мне одному кажется, что Sawko - или тролль или дол6оеб? :)

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 14.10.20 10:38

Shwab писал(а):
Патриархальные девочки выходят замуж за человека своей культуры и религии, а не за понаехавших дауншифтеров с влажными фантазиями об обитающих на другом краю земли нитакуськах.
В этом вопросе, бро , ты не прав ибо не обладаешь всей информацией либо просто имеешь предубеждения. Филлипины- глубоко патриархальная католическая страна. У тебя есть мозги для того чтобы догадаться что искать филку надо не в городских трущобах а выбирать из тех у кого есть полная семья. Потом едешь и на месте еще проверяешь девушку на наличие у нее семьи и воспитания. И замуж девушку там выдают всем кланом потому разводы там почти нереальны потому как позор ложиться на всю семью при возврате невесты. И культура у них похожая на нашу- Филлипины христианская страна в отличии от Тая и Кореи.
Потому все эти бредни что филок берут взамуж одни дальнобои- миф, влитый в уши аленям теми же РСПешками и русским тем же отребьем , которому незачем иностранная конкуренция.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sawko писал(а):
ты о чем?
Нужна писдятина. Много, дешевая.
А ты видимо из олигархов? :wink: Смог себе позволить русскую патриархальную целочку? Просвети вопрос камрадам бро, больно интересен твой опыт :wink: :D

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Главное уточни- брал целкой или все таки до тебя твою ипли? :wink: :D Только чур - честно :D

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Petroff писал(а):
14.10.20 10:33
Sawko - или тролль или дол6оеб?
Да вот щазз и узнаем :D 8)

W_A_S_P_
старейшина

Филлипинка

Сообщение W_A_S_P_ » 14.10.20 11:23

Sawko писал(а):
Нужна писдятина. Много, дешевая.
И домработница.

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 14.10.20 11:28

Shwab писал(а):
Патриархальные девочки выходят замуж за человека своей культуры и религии,
Так филлипинцы нас и воспринимают как носителей своей( западной) культуры. Потому ихние отцы семейств не имеют предубеждений против европейцев- христиан. Кстати- в отличии от мусульман чеченцев. Там действительно порядочный , уважающий себя мужчина никогда не отдаст свою дочь- девственницу за пришлого иноверца. Иноверец- легкая форма. Там другие эпитеты :mrgreen: :lol: :lol:

Sawko
аксакал

Филлипинка

Сообщение Sawko » 14.10.20 11:29

dinqo писал(а):
14.10.20 10:46
тебя твою ипли?
-^- у меня сейчас такое ощущение, что ты в трусы к моей жене лезешь. Не делай так.
dinqo писал(а):
А ты видимо из олигархов?
не-а.
Обычный омп доход очень средний, в спецназе не служил, буй кончается существенно выше колена.
dinqo писал(а):
Смог себе позволить русскую патриархальную целочку?
Давай так, я на все интернеты трясти промежностью моей актуальной жены считаю ниже моего достоинства.
Если тебе сильно надо спроси в личку.
Женат второй раз, 10 лет, ждем третьего. Про первую жену, ввиду утраты статуса, могу сказать. В первый раз женился по глупости(играй,гормон) и потому что "после всего, что произошло, я , как честный человек обязан на тебе жениться".
Зря женился. Дурак был, думал целка достаточное основание для гарантированного семейного счастья. Нифига.
Второй раз женился хорошо.
О жене слова плохого не скажу.
Умница-красавица, прекрасная мать, если ни она ни я не оскотинимся, можно и до смерти прожить вместе.
Я в страшном сне не могу представить, что я буду епать обезьяну. У меня просто не встанет на нее.
У тетки должны быть русая коса, и умные и светлые глаза. Ну и жопа, конечно. Куда ж без жопы.
Когда сравнивают ожп с тачками и говорят, что
Petroff писал(а):
12.10.20 14:35
рашенбабы все больше и больше начинают напоминать АвтоВАЗ 90-х: пока иномарки были недоступны - нагло гнали на продажу голимый брак, мол, куда денетесь, все равно купите. Как только народ просек, что даже поезженная иномарка лучше нового автотаза (90-х годов выпуска) - "караул! Обижают отечественного производителя! Срочно защитные пошлины! На б/у иномарках ездят только неудачники!"...
Почему надо выбирать из говна и говна? Почему надо жить в мире, где нормального качества новые автомобили отсутствуют как класс?
А, дорого! Не по карману. Так вот с этого и надо было начинать.
Первым пунктом в санчасе и многих других аналогичных практиках говориться - займись собой. Чтобы больше не вляпаться в то говно в котором был, чтоб не выбирать из говна.
Но нет, есть же еще филки. Армянки, казашки, негритянки. Кто угодно, лишь бы не русские.
Можете сколько угодно считать меня троллем, баборабом, кем хотите.
Я не мажор, с золотой ложкой во рту не родится. Но вокруг меня много хороших женщин. У меня в родне почти все тетки приличные, об очень многих явлениях, типа 99% ожп =бабы, 99% измены со стороны ожп в браке и 30% неродных детей я узнал только на АБФ.
У меня картинки тут и в реале не сходятся. Мозг ищет правду.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
W_A_S_P_ писал(а):
14.10.20 11:23
И домработница.
и инкубатор для полукровок.

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 14.10.20 12:15

Sawko писал(а):
14.10.20 11:32
У меня картинки тут и в реале не сходятся. Мозг ищет правду.
Видимо мозг еще ее не нашел. Надо тебе , бро, по видимому еще раз вляпаться что бы понять весь покров из женского полового органа ситуации.
Описываешь по сути почти мою историю: первый раз женился " потому как надо" а второй раз вот так же- умница, красавица, в рот мне заглядывала и при том хозяйка хорошая. А вот на 13 -ом годике что то пошло не так: слетела прошивка,не узнать жену и все- другой человек: глаза стеклянные и смотрят сквозь тебя будто тебя воопще нет. Бабочки к другому завелись и все: была жена а стал зомби. Биороботы, куле.
Не, может тебе и повезло , я не спорю. И ты нашел не биоробота. :D Но я бы не зарекался , бро. Ты же за чем то пришел на этот ресурс? Видимо закрались какие то смутные сомненья, не?
Так вот первый постулат данного ресурса гласит( и доказан жизнью местных камрадов): все биороботы одинаковы не зависимо от цвета волос, глаз, кожи. Отличаеться просто устойчивостью встроенной прошивки( если ее вообще встроили- воспитание). Филки за устойчивостью ентой ( и качеству оной)прошивки находяться в выигрышной ситуации по сравнению с европейками. Все заключения основаны на здравой мужской логике а не на расистских теориях и бабских эмоциях. :D

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мне тоже надо было второй раз на грабли наехать шоб доходчивее наука была :mrgreen: :lol: :lol:

Sawko
аксакал

Филлипинка

Сообщение Sawko » 14.10.20 12:24

dinqo писал(а):
14.10.20 12:18
Мне тоже надо было второй раз на грабли наехать шоб доходчивее наука была
дык не теряйся. все филки мира твои, ну кроме той, которая автора.

dinqo
бывалый

Филлипинка

Сообщение dinqo » 14.10.20 12:27

Sawko писал(а):
14.10.20 12:24
дык не теряйся.
Дык ты тоже не зевай- " нитакие" голубокровушки тоже имеют свойство ломаться :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Даже при наличии троих- четырех детенышей- пяти :wink:

Shwab
бывалый

Филлипинка

Сообщение Shwab » 14.10.20 12:29

dinqo, ну вот порядочная семья девочки и выдаст ее замуж за филлипинца-католика. Из такой же порядочной филиппинской семьи. А не за первого встречного иностранца. Таким разве что на филиппинских Наташ рассчитывать приходится.

Sawko
аксакал

Филлипинка

Сообщение Sawko » 14.10.20 12:30

dinqo писал(а):
Но я бы не зарекался , бро
я не зарекаюсь.
Мне 37 всего.
Если будет топор через 15-20-40 лет, брать себе обезьяну я не буду. Скорее стану дрочить до гробовой доски. :lol:
dinqo писал(а):
Ты же за чем то пришел на этот ресурс? Видимо закрались какие то смутные сомненья, не?
я пришел на этот ресурс по запросу "чувство вины, последствия мужской измены". Измен со стороны жены у меня нет причин подозревать. Я не спалился. Кризис, вследствие которого я слевачил(у нас умер ребенок, мы отдалились после этого), миновал. Сейчас все норм, ждем еще ребенка, надеюсь все будет хорошо.

Ответить