Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 13:06

Оливье писал(а):Я еще не насмотрелась на ваши уродства.
Если ты считаешь - это всё уродством - и все равно смотришь на это. Значит где-то сама себя обманываешь.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 13:09

Оливье писал(а):С чего решили, что ваше зайцево мнение для меня что-то значит

я не считаю. что вы выше и лучше. Наоборот думаю, что сильно хуже.
А кто считал, что вы думаете по-другому? )) Еще вы не считаете меня умнее и сильнее, логичнее и обоснованнее.. Знаю знаю.. Что вам остается..

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 13:11

Оливье писал(а):В Нью-Йорке вон можно поехать на экскурсию в Гарлем, а в Москве пойти в зоологический музей.
Я не понял... Так вы из гарлема или из зоомузея? Пока не определились?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 13:21

Заяц писал(а): Повторяю еще раз мнение гражданки Оливье: порядочной женщине допустимо и 10 партнеров и секс на одну ночь.

И я с этим не согласен. И не важно при каких обстоятельствах. НЕ ВАЖНО.

Свое мнение весьма доступно, широко и аргументированно изложил в своем посте. С чем конкретно там вы не согласны? Получается, что со всем, потому что вышеописанное мной ваше мнение противоречит всему моему посту в целом и в частности.
Ваш первый пост и последующие - небо и земля.

Ваше право считать, что не важно , при каких обстоятельствах. Именно поэтому я и написла, что не буду приводить примеры - потому, что вам все равно не важно, что бы я не написала.

Ваше право иметь ваше мнение. Но нет вашего права оскорблять меня за то, что у меня другое.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 13:22

Заяц писал(а):Еще вы не считаете меня умнее и сильнее, логичнее и обоснованнее.. .
Разумеется, не считаю. Потому что тот, кто умнее, логичнее и обоснованнее, не переходит на срач по причине отсутствия умных и логичных аргументов. А вы перешли.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 13:24

Nenavi писал(а): Если ты считаешь - это всё уродством - и все равно смотришь на это. Значит где-то сама себя обманываешь.
Ну почему, есть же кунсткамеры и медицинские музеи.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 13:25

Оливье
Я туда - не хожу Если мне что-то не нравится, зачем это разглядывать с таким упорством!?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 13:28

Заяц писал(а): Свой устав я написал в топе. Чего лезете в мою тему со своим лядским мнением?
Мое мнение не лядское , а просто поперек вашего. Вы этого не выносите.
Топ был вполне пристойный, вот и заинтересовалась. Думала что-то новенькое, отличное от всего того лицемерия, которое было в других темах. Оказалось, нет. Вы же отреклись от большей части того, что писали в собственном топе (побоялись обструкции со стороны старичков).

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 13:31

Старички то особо не вмешивались. Предоставили Зайцу возможность самому убедится в невменяемости самок. Что не поможет хороший тон и вежливость.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 13:34

Оливье писал(а):Ваш первый пост и последующие - небо и земля.
Ничуть, если говорить о самих принципах. Я в точности следую им и не отступаю. И я ВСЁ аргументирую.

А вот вы, сказав, что мнение топика верное, а затем утверждающая, что спать на одну ночь это окей и порядочно несколько убитаяАпСтенку..

Всё что вам не понравилось во мне это нетерпение к таким, как вы, размывающим границы чести. Границы, которые очевидны любому образованному мужчине и любой образованной женщине.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 13:37

Заяц, образование - не критерий для нравственности. Можно быть ооочень образованным развратником.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 13:41

Оливье писал(а):Мое мнение не лядское , а просто поперек вашего. Вы этого не выносите.
Что такое лядское мнение я описал в топе. Там ясно и понятно, что спать с десятью это лядство и на одну ночь это лядство. Но с топиком вы согласились, а затем заявили, что ничуть не лядством может оказаться спать с 10-ю и ложиться на одну ночь. Моя логика налицо. Ваша - нет.
Ну что нипанятна ищо?

Да, ваше мнение поперек моего и поперек всякой морали. Вообще я знаю, что с прокисшими измельченными овощами тяжело вести конструктивную беседу. Но благо, не вас переубеждать я хочу, а тех, у кого мозги есть и кто смотрит на вас и ваше лядское мнение и вашу попытку стереть границы между моральным и грязным.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 13:42

Оливье писал(а):Вы же отреклись от большей части того, что писали в собственном топе
Укажите конкретно, где и от чего я отказался. И если нет, то пошла нах.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.01.11 13:43

holodok писал(а):Олz, не проповедовали, просто разные критерии порядочности/непорядочности. Для кого-то секс с кем-то кроме законного супруга - плохо. Для кого-то секс в ГБ, или в отношениях, или на одну ночь - не плохо, человек все равно порядочный, если при этом не крадет, не предает, не изменяет и т.д. Естественно, что вторые для первых являются непорядочными)
holodok, желаю Всем ОЖП, (относящимся к первым) до глубокой старости сохранить свои критерии порядочности нравственно, а главное, физически. Ну так, что бы 1 раз и на всю жизнь - это идеальный вариант.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 13:45

Заяц
Но с топиком вы согласились, а затем заявили, что ничуть не лядством может оказаться спать с 10-ю и ложиться на одну ночь.
Можно предположить - что вначале у неё было 9, а потом объявился 10й, и она уже не подходила для этой теории чистоты.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 13:45

Оне просто правила во время игры меняют, как им выгодно, вот и всё. Сначало выгодно лядство - гуляла - потом стало невыгодно - и сразу стала порядочной. А мы тут не вкурим ни разу, что она уже порядочная! (А прошлое не в счёт. Так и получается, что 10 мужиков - далеко не предел для порядочной женщины!)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 13:46

Вечером гульнула - наутро вчерашнее стало прошлым, оно роли не играет, она снова - порядочная. Сегодня же ничего не было, верно?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.01.11 13:52

Оливье писал(а):Еще один здоровый на голову проснулся :). Улисс, это не сайт знакомств, вы сегодня перепутали.
это вы меня спутали с Улиссом. Лично я не бью помоек, а он любит пинки по рылу им раздавать.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 13:53

Заяц писал(а):[

А вот вы, сказав, что мнение топика верное, а затем утверждающая, что спать на одну ночь это окей и порядочно несколько убитаяАпСтенку..

Всё что вам не понравилось во мне это нетерпение к таким, как вы, размывающим границы чести. Границы, которые очевидны любому образованному мужчине и любой образованной женщине.
Блин. не хотела приводить примеры, ну ладно, пропробую.. вряд ли что -то получится.

Спать на одну ночь ради того, чтобы переспать - по пьянке ли, просто потому, что пофигу с кем - лядство. Встретиться для зрелой женщины с мужчиной на одну ночь после года одиночества, просто чтобы хотя бы на время почувствовать себя желанной - НЕ лядство. Хотя и так себе выход. Встретиться на одну ночь от отчаяния после причиненной очень сильной боли - НЕ лядство, хотя и не поможет. Встретиться на одну ночь, когда любимый человек уезжает и не знаешь, увидишь ли его когда-нибудь еще - не лядство. Встретиться на одну ночь (на две, на пять), чтобы забеременеть, когда уже нет надежды на замужество - не лядство.

Но у вас же в голове только варианты траха в машине после дискотеки,и больше ничего.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 13:55

Потому что лядями становятся в машине после дискотеки... А потом всё остальное.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 13:56

Заяц писал(а):
Укажите конкретно, где и от чего я отказался. И если нет, то пошла нах.
С вами разговор окончен, кредит корректного отношения к вам исчерпан. Хам и барахло.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 13:56

Всех этих сопливых причин у 16тилетних девчёнок не бывает! А трахаются...

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 13:57

Mergen писал(а):Потому что лядями становятся в машине после дискотеки... А потом всё остальное.
Вам сложно представить, но вы сами выбираете такое окружение, где нормально трахаться в машине после дискотеки.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 13:58

Mergen писал(а):Всех этих сопливых причин у 16тилетних девчёнок не бывает! А трахаются...
А причем тут 16-летние девчонки? Про них речи не было.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 14:01

Оливье писал(а):Блин. не хотела приводить примеры, ну ладно, пропробую.. вряд ли что -то получится.
На ваши примеры.
Просто причины ..лядства - более или менее понятны. Может у кого-то вызывают сочувствие. Но ..лядство оно и есть ..лядство.

Ответить