Если ты считаешь - это всё уродством - и все равно смотришь на это. Значит где-то сама себя обманываешь.Оливье писал(а):Я еще не насмотрелась на ваши уродства.
Конституция девственности
Ваш первый пост и последующие - небо и земля.Заяц писал(а): Повторяю еще раз мнение гражданки Оливье: порядочной женщине допустимо и 10 партнеров и секс на одну ночь.
И я с этим не согласен. И не важно при каких обстоятельствах. НЕ ВАЖНО.
Свое мнение весьма доступно, широко и аргументированно изложил в своем посте. С чем конкретно там вы не согласны? Получается, что со всем, потому что вышеописанное мной ваше мнение противоречит всему моему посту в целом и в частности.
Ваше право считать, что не важно , при каких обстоятельствах. Именно поэтому я и написла, что не буду приводить примеры - потому, что вам все равно не важно, что бы я не написала.
Ваше право иметь ваше мнение. Но нет вашего права оскорблять меня за то, что у меня другое.
Мое мнение не лядское , а просто поперек вашего. Вы этого не выносите.Заяц писал(а): Свой устав я написал в топе. Чего лезете в мою тему со своим лядским мнением?
Топ был вполне пристойный, вот и заинтересовалась. Думала что-то новенькое, отличное от всего того лицемерия, которое было в других темах. Оказалось, нет. Вы же отреклись от большей части того, что писали в собственном топе (побоялись обструкции со стороны старичков).
Ничуть, если говорить о самих принципах. Я в точности следую им и не отступаю. И я ВСЁ аргументирую.Оливье писал(а):Ваш первый пост и последующие - небо и земля.
А вот вы, сказав, что мнение топика верное, а затем утверждающая, что спать на одну ночь это окей и порядочно несколько убитаяАпСтенку..
Всё что вам не понравилось во мне это нетерпение к таким, как вы, размывающим границы чести. Границы, которые очевидны любому образованному мужчине и любой образованной женщине.
Что такое лядское мнение я описал в топе. Там ясно и понятно, что спать с десятью это лядство и на одну ночь это лядство. Но с топиком вы согласились, а затем заявили, что ничуть не лядством может оказаться спать с 10-ю и ложиться на одну ночь. Моя логика налицо. Ваша - нет.Оливье писал(а):Мое мнение не лядское , а просто поперек вашего. Вы этого не выносите.
Ну что нипанятна ищо?
Да, ваше мнение поперек моего и поперек всякой морали. Вообще я знаю, что с прокисшими измельченными овощами тяжело вести конструктивную беседу. Но благо, не вас переубеждать я хочу, а тех, у кого мозги есть и кто смотрит на вас и ваше лядское мнение и вашу попытку стереть границы между моральным и грязным.
holodok, желаю Всем ОЖП, (относящимся к первым) до глубокой старости сохранить свои критерии порядочности нравственно, а главное, физически. Ну так, что бы 1 раз и на всю жизнь - это идеальный вариант.holodok писал(а):Олz, не проповедовали, просто разные критерии порядочности/непорядочности. Для кого-то секс с кем-то кроме законного супруга - плохо. Для кого-то секс в ГБ, или в отношениях, или на одну ночь - не плохо, человек все равно порядочный, если при этом не крадет, не предает, не изменяет и т.д. Естественно, что вторые для первых являются непорядочными)
Оне просто правила во время игры меняют, как им выгодно, вот и всё. Сначало выгодно лядство - гуляла - потом стало невыгодно - и сразу стала порядочной. А мы тут не вкурим ни разу, что она уже порядочная! (А прошлое не в счёт. Так и получается, что 10 мужиков - далеко не предел для порядочной женщины!)
Блин. не хотела приводить примеры, ну ладно, пропробую.. вряд ли что -то получится.Заяц писал(а):[
А вот вы, сказав, что мнение топика верное, а затем утверждающая, что спать на одну ночь это окей и порядочно несколько убитаяАпСтенку..
Всё что вам не понравилось во мне это нетерпение к таким, как вы, размывающим границы чести. Границы, которые очевидны любому образованному мужчине и любой образованной женщине.
Спать на одну ночь ради того, чтобы переспать - по пьянке ли, просто потому, что пофигу с кем - лядство. Встретиться для зрелой женщины с мужчиной на одну ночь после года одиночества, просто чтобы хотя бы на время почувствовать себя желанной - НЕ лядство. Хотя и так себе выход. Встретиться на одну ночь от отчаяния после причиненной очень сильной боли - НЕ лядство, хотя и не поможет. Встретиться на одну ночь, когда любимый человек уезжает и не знаешь, увидишь ли его когда-нибудь еще - не лядство. Встретиться на одну ночь (на две, на пять), чтобы забеременеть, когда уже нет надежды на замужество - не лядство.
Но у вас же в голове только варианты траха в машине после дискотеки,и больше ничего.