Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
Я как-то в поисках девственниц забрёл на один форум, где оные обитают, к моему удивлению там оказалось достаточно много и парней без прошлого. Конечно на ресурсе лазит сплошная "психиатрия" обоих полов, но если у ОЖП есть хоть какие-то шансы встретить своего "Мергена", то парни все обречены на одиночество.
Так что разговоры о справедливости и девиациях бессмысленны.
Так что разговоры о справедливости и девиациях бессмысленны.
Белое платье - исключительно традиция. Когда то какую то невинность это вроде символизировало. Сейчас нет. Всякие там выкупы и прочие приблуды тоже не имеют своего первоначального смысла, но если молодым этого хочется - почему бы и нет.
Так чтоЮ, уважаемый мужской пол, не стоит придавать желанию невесты такого большого значения. Хочет белое, хочет зеленое - ради бога.
А то что делается это за счет мужчин..из моих знакомых самостоятельно свадьбу не играл никто. Как правило, вкладываются денежно родители. И нередко - это родители невесты. Именно им охота, чтоб у их дочи все было традиционно.
Так чтоЮ, уважаемый мужской пол, не стоит придавать желанию невесты такого большого значения. Хочет белое, хочет зеленое - ради бога.
А то что делается это за счет мужчин..из моих знакомых самостоятельно свадьбу не играл никто. Как правило, вкладываются денежно родители. И нередко - это родители невесты. Именно им охота, чтоб у их дочи все было традиционно.
- Pavel_Realist
- бывалый
- Pavel_Realist
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Re: Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
Опять равноправие головного мозга :DEvilen писал(а):Тогда уж и жонихов так воспитывать, а то непорочным невестам будет стыдно с лядунами даже рядом находиться
Роли М и Ж - отличаются.
Роли в зависимости от пола - отличаются.Evilen писал(а):Одно с другим взаимосвязано, это то же самое что обсуждать права отдельно от обязанностей. Быть белому платью или не быть - рассматривать нужно в связи с соответствующими обозначениями для костюма жениха.
Примите как данность, что не все вокруг - гермафродиты.
Ухх, какой искрометный срач).
И все-таки местным придется выдохнуть. Вы ж за православие, верно? Так вот, поинтересовалась у батюшки. Можно венчаться и беременными, причащаться и все остальные обряды также не возбраняются. Венчаться обязательно в светлом и длинном. Хоть в какой раз замуж идешь. (вроде больше пары раз простой люд не венчают, да и второй раз проблематично, но в целом - не возбраняется, никаких таких запретов про недевственницу в белом НЕТУ;) Венчаться обязательно с покрывалом на голове, т.е. фата белая как раз подходит.
Белое - символ невинности где-нибудь в Германии-Голландии-Англии (феминизированное ненавистное вам по сути))) и проч., петровских времен. А уж символ того что "тр*лась только с этим вот представленным женихом" - это только на здешнем форуме такой символ похоже есть)))
И все-таки местным придется выдохнуть. Вы ж за православие, верно? Так вот, поинтересовалась у батюшки. Можно венчаться и беременными, причащаться и все остальные обряды также не возбраняются. Венчаться обязательно в светлом и длинном. Хоть в какой раз замуж идешь. (вроде больше пары раз простой люд не венчают, да и второй раз проблематично, но в целом - не возбраняется, никаких таких запретов про недевственницу в белом НЕТУ;) Венчаться обязательно с покрывалом на голове, т.е. фата белая как раз подходит.
Белое - символ невинности где-нибудь в Германии-Голландии-Англии (феминизированное ненавистное вам по сути))) и проч., петровских времен. А уж символ того что "тр*лась только с этим вот представленным женихом" - это только на здешнем форуме такой символ похоже есть)))
- Pavel_Realist
- бывалый
Ога, вот показательный пример работы ООО РПЦ
Батюшка, сколько же денег нужно жертвовать для церкви ?
http://www.youtube.com/watch?v=QCMhvs8Rmw4
Батюшка, сколько же денег нужно жертвовать для церкви ?
http://www.youtube.com/watch?v=QCMhvs8Rmw4
Я согласна с тем, что лучше девственник, чем "нагулявшийся".Pavel_Realist писал(а):Девственники вас не устраивают, т.к опыт у оных отсутствует. У мачо опыта дохрена, но он, увы, считается потасканным дядькой. Есть те, у которых нет постоянного партнера, но они вряд ли нагулялись.
Вам какого ?
Было даже, что я сразу спрашивала у парня, имевшего на меня планы - сколько было девушек? Он что-то промямлил про 3 раза серъезных отношений, и я решила, что пусть бы он шел лесом.
Я считаю, люди, у которых "отношений" было более 1-2 - уже "порченные", (в идеале-то, конечно, лучше, чтоб их не было вообще, но с 1-2 я еще скорее готова мириться, если человек извлек правильные уроки.), что со стороны женщин, что со стороны мужчин.
Ога.aversion писал(а): Я согласна с тем, что лучше девственник, чем "нагулявшийся".
Он что-то промямлил про 3 раза серъезных отношений, и я решила, что пусть бы он шел лесом.
[/quote]
Конечно, лучше 100500 несерьезных
А "кошки шелудивые" нужны ну точно не для брака. А некоторые еще и для всего остального брезгуют. Понятно теперь?
Вы неправильно поняли батюшку , или это был такой батюшка которому все равно чем паства дышит 8) Их сейчас много развелось , дилетантов от РПЦВенчаться обязательно в светлом и длинном. Хоть в какой раз замуж идешь. (вроде больше пары раз простой люд не венчают, да и второй раз проблематично, но в целом - не возбраняется,
Повторное венчанье при первом живом супруге запрещено Можно только в том случае когда сама церковь и развенчала Это тоже обряд
Не было развенчания , не может быть и нового венчания Если вдовые то можно
развенчание
для нонешнего ООО РПЦ это как два пальца об асфальт, вопрос цены.
спросите попов не о платье невесты, а о том что они обязаны сделать с ОЖП, признавшейся в нарушении 7 заповеди ... а потом ненавязчиво поинтересуйтесь - почему не делают то, что положено по церковному закону
Убийца и душегуб прощается ООО РПЦ за новый кайен, вороватый чинуша за преференции и крышевание при вымогательстве "пожертвований" у комерсов, шлюхи за свечку и расчет натурой.
Амен
для нонешнего ООО РПЦ это как два пальца об асфальт, вопрос цены.
спросите попов не о платье невесты, а о том что они обязаны сделать с ОЖП, признавшейся в нарушении 7 заповеди ... а потом ненавязчиво поинтересуйтесь - почему не делают то, что положено по церковному закону
Убийца и душегуб прощается ООО РПЦ за новый кайен, вороватый чинуша за преференции и крышевание при вымогательстве "пожертвований" у комерсов, шлюхи за свечку и расчет натурой.
Амен