правильный ответ - "мне всех"
осетрина второй свежести
-
Генеральный
- Сердитый Гражданин
- бывалый
А давайте распишем некое подобие блок-схемы, чтобы женщины легкого поведения и сочувствующие Алени не засыпали тупыми вопросами и подколками.
Если ответ "да", можно переходить к следующему вопросу, если "нет"- объект в утиль.
1. Девственница: да/нет;
2. целомудренная: да/нет;
3. младше 25: да/нет
и т.д. по в соответствие с выводами коллективного мужского разума. Сразу отпадет куча вопросов про разведенок с прицепами и без, б/у и технических "девственниц", возраст и т.п. Кто согласен развивать, плюсуйте
Если ответ "да", можно переходить к следующему вопросу, если "нет"- объект в утиль.
1. Девственница: да/нет;
2. целомудренная: да/нет;
3. младше 25: да/нет
и т.д. по в соответствие с выводами коллективного мужского разума. Сразу отпадет куча вопросов про разведенок с прицепами и без, б/у и технических "девственниц", возраст и т.п. Кто согласен развивать, плюсуйте
Это нормальный мужчина понимает , а терпила вроде Гера согласен и на подержаную старую кошёлку , лишь бы доступ к дырке был.
Понятно что если мкжчина настолько хорош что может заинтересовать молодую симпатичную и порядочную девушку. Но девушек таких МАЛО , а мужчин заинтересованых МНОГО. Девушки достанутся не всем.
Вот и будет парень стоять перед вбором - либо жена-шлюха , либо дрочить.
Понятно что если мкжчина настолько хорош что может заинтересовать молодую симпатичную и порядочную девушку. Но девушек таких МАЛО , а мужчин заинтересованых МНОГО. Девушки достанутся не всем.
Вот и будет парень стоять перед вбором - либо жена-шлюха , либо дрочить.
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Аргументы будут, или для тебя маркером является неопределённая реакция бабы на мой пост?Скоммуниздин писал(а):Lesik что-то бабским бредом заговорил. Аж Масонша поддакивает. Аккаунт взломали штоль?
Не делайте из бабы культа и не приписывайте ей тех свойсв, которыми она не может обладать в принципе, которые противоречат её природе, сущности. 8)
-
Масон в отставке
- бывалый
Я тоже думаю, что из бабы делать культа не следует. Культ можно делать только из себя, любимого.Lesik писал(а): Аргументы будут, или для тебя маркером является неопределённая реакция бабы на мой пост?
Не делайте из бабы культа и не приписывайте ей тех свойсв, которыми она не может обладать в принципе, которые противоречат её природе, сущности. 8)
-
Скоммуниздин
- бывалый
Целомудренная женщина бережёт себя для будущего мужа, а в браке хратит ему верность, в чём культ и где противоречие. О чём-то большем не говорим 8)Lesik писал(а):Не делайте из бабы культа и не приписывайте ей тех свойсв, которыми она не может обладать в принципе, которые противоречат её природе, сущности. 8)
Противоречие в том что целомудрие неприменимо к женщине, и оно не предаётся по наследству. Посему ОЖП рождается непорочной, девственной, но отнюдь не целомудренной. Мудрость приходит к нормальной женщине с годами, ближе к старости, когда у неё угасает репродуктивная фукция.
А "беречь себя для мужа", придумали мужчины.
Т.е. "помудревшая" шалава как только сисьге отвиснут до пупа становится целомудренной?Lesik писал(а):Противоречие в том что целомудрие неприменимо к женщине, и оно не предаётся по наследству. Посему ОЖП рождается непорочной, девственной, но отнюдь не целомудренной. Мудрость приходит к нормальной женщине с годами, ближе к старости, когда у неё угасает репродуктивная фукция.
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
вы знаете,я думаю что разница не в возрасте говорит наличии проблем, а о ее поступках будучи девственницейВлада писал(а):Скоммуниздин
возьмете в жоны 30-летнюю невинность и ничо не смутит?
И чё? Я видал мужиков-педиков которые в туалетах отсасывали и вывод-то какой?
Недевственница - ГАРАНТИРОВАННО отсасывала!
А недевственница - может быть с какой-то долей вероятности отсасывала.
Из какого стакана предпочтёте выпить - в котором ГАРАНТИРОВАННО яд или в котором может так оказаться что будет яд?
Недевственница - ГАРАНТИРОВАННО отсасывала!
А недевственница - может быть с какой-то долей вероятности отсасывала.
Из какого стакана предпочтёте выпить - в котором ГАРАНТИРОВАННО яд или в котором может так оказаться что будет яд?