Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 20:04

:) время тогда другое было—30 лет назад!!! у него тоже превеликого опыта тогда в 25 не было,—сейчас такое скорее редкое исключение. Не,я не барышня:):) и нет,не девственницей. Но и не «многоопытной» :) В двадцать лет, мужу было тридцать. Я разведенка с ребенком!:) Называть любимое дите прицепом,язык не поворачивается...Кстати,папа никогда не попрекал меня за развод. Он прекрасно понимает,что рядом с «чужим» человеком счастливым быть невозможно,а он своим девочкам желает счастья. Уж лучше быть одной...

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 01.12.11 20:06

Плюша,
время тогда другое было—30 лет назад!!!
Вот и все. Спасибо за диалог.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 01.12.11 20:07

Плюша, 30-50-60 лет назад, уверен, и сайта бы такого не было. Смысла в нем не было бы. Даже, если бы Сеть была.

Рынок теперь, Плюша. Рынок.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 01.12.11 20:11

Мутантик писал(а):Плюша, 30-50-60 лет назад, уверен, и сайта бы такого не было. Смысла в нем не было бы. Даже, если бы Сеть была.

Рынок теперь, Плюша. Рынок.
налицо когнитивный диссонанс в мозгах рашенбабенки плюши

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 01.12.11 20:13

Скоммуниздин писал(а): Во-первых, нет разделения на первичный и повторный брак. 10 поженились, 5 развелись, 2 забраковались повторно (как правило, более прочно). Итого типа на 12 браков 5 разводов.
Во-вторых, всё больше мужчин отказывается от этого лохотрона с довольно предсказуемым результатом. За счёт чего цифра разводов опять уменьшается.
В-третьих, "среднюю температуру по больнице" улучшают кавказские республики с традиционно низким процентом разводов.

Итого, совершенно необъективная статистика.
1. В стат. данных есть информация о повторных браках (это примерно 25% от общего числа браков). Только я не понимаю – каким образом первичность или вторичность брака может изменить общую картину: больше браков- меньше разводов.

2. Если бы количество законных браков уменьшалось, то да – можно было бы утверждать, что количество разводов уменьшилось за счет уменьшения браков. Но нет. Наблюдаем обратную зависимость.

3. Кавказ находится в пределах « статистической погрешности». Вот таблица браков и разводов.(2010 год)
Браки разводы
Республика Дагестан 23436 4456
Республика Ингушетия 3295 377
Кабардино-Балкарская 7060 2353
Карачаево-Черкесская 3567 1453
Северная Осетия-Алания 5071 1828
Чеченская Республика 12993 1207
Общее количество: 55422 11674

Имеет: Количество браков (в общем, по всем республикам) – 4,5% от общего числа браков РФ. Такой скромный процент в принципе не может повлиять на общую картину.
Кстати, средний процент разводов в Закавказских республиках – 21%.
Не такой уж и маленький.

Теперь относительно «средней температуры по больнице». Мем старый :D
Кем используется и в каких случаях – хорошо описано на лурке (сами посмотрите). Но я скопирую с лурка вот этот абзац:

«И, шо характерно, Средняя Температура по Больнице, таки используется в РЛ больницах как индикатор эпидемии. А данные из морга всё-таки в выборку не кладутся. Хотя, среднее повышение температуры пациентов морга может сигнализировать, между прочим, об отказе холодильного оборудования.»

А вот высказывание профессора Капицы С.П:

«Знаете, вся современная наука и общественное восприятие основано на редукционизме, то есть люди полагают, что если они разберутся в психологии человека, общины, города, региона, страны… то из этих кирпичиков сложат общемировую картину. Это ошибка.
Общую картину дают только общие законы.
Меня часто упрекают, что рассматривая систему в целом и пренебрегая отдельными странами, я ввожу «среднюю температуру по больнице». Но средняя температура – вовсе не бессмысленная вещь! Для главного врача она может служить сигналом, потому что главный врач занимается не здоровьем отдельных пациентов, а состоянием дел в больнице, и если средняя температура по больнице увеличилась, значит, в больнице эпидемия.»

Так что «общий вектор» - это тенденция, мейнстрим. Очень важный показатель. Особенно в динамической системе.

Да, и еще – откуда убежденность (или это очередной местный миф?) что повторные браки крепче первых? Я не видела российских исследований на эту тему (журналистские статьи– не в счет, это обычные фантазии)– если укажите ссылку, буду признательна.
А вот американские исследования говорят о том, что n-брак – это + 10% рисков развода.
Т.е. если первые браки – 50% разводов,
То повторные - 60%, третьи – 70% и т.д. :D

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 20:29

«Рынок теперь...»
Ну вот опять вы про это...:( интересно, а есть где—нибудь рынок женихов???!!! Может я бы кого себе приличного приглядела да прикупила:):):):)

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 20:33

О, пля, она уже торгуется :lol:

GIL
любитель

Сообщение GIL » 01.12.11 20:33

Плюша, погугли- приличный мужчина по вызову. :)

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 01.12.11 20:33

Плюша,
Он прекрасно понимает,что рядом с «чужим» человеком счастливым быть невозможно
Как так? Что значит с "чужим"? Вы выходили замуж за "чужого"? Или в 30 с лишним он "изменился", как вы любите говорить, что и мне было сказано? Вот так вот взял, сук@, и изменился!??!?! Раз-два! В 30+ лет-то!!!

Плюша, простите право! Имею мнение, что Ваш папа - подкаблучник типечнейший. Пробы негде ставить. Именно потому и как сыр в масле и одобряет развал Вашей семьи. И да... простите еще раз конечно, Вы уверены, что Вы - его дочь?
Может я бы кого себе приличного приглядела да прикупила
Дык полно! Сколько оленей ходит! :( Паси только, успевай. :(

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 20:44

Такой феерической дуре как эта...разве что купить кого, да.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 20:53

Его,его—сходство на лице:):) Изменилась я. После рождения дочери. Как сказал бы психолог,—изменились социальные роли. Когда мы женились,отношения развивались по типу «папа—дочка»,—приличная разница в возрасте, да и я такая вся домашняя,жизни не нюхавшая, а он весь такой опытный и самостоятельный и т.п. Когда дочь родилась,мне пришлось взрослеть. Как—то само собой та «девочка» изчезла...мы оба оказались к этому не готовы. Развод—это моя вина. Он отличный мужчина и отличный отец, и был мне хорошим мужем. Именно по этому я не могла себе позволить жить с ним из жалости,терпения и т.д. Может и изменять со временем. Это было бы для него как серпом по яйцам. Он ничем такого унижения не заслужил,я бы не смогла с ним так поступить. Может быть поэтому он до сих пор уважительно ко мне относиться....я виню себя за разрушение семьи,но иначе я не могла. Ну вот как—то так...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 20:56

Видимо, не у всех чувство юмора на месте :(:(

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 01.12.11 20:57

Плюша писал(а):Его,его—сходство на лице:):) Изменилась я. После рождения дочери. Как сказал бы психолог,—изменились социальные роли. Когда мы женились,отношения развивались по типу «папа—дочка»,—приличная разница в возрасте, да и я такая вся домашняя,жизни не нюхавшая, а он весь такой опытный и самостоятельный и т.п. Когда дочь родилась,мне пришлось взрослеть. Как—то само собой та «девочка» изчезла...мы оба оказались к этому не готовы. Развод—это моя вина. Он отличный мужчина и отличный отец, и был мне хорошим мужем. Именно по этому я не могла себе позволить жить с ним из жалости,терпения и т.д. Может и изменять со временем. Это было бы для него как серпом по яйцам. Он ничем такого унижения не заслужил,я бы не смогла с ним так поступить. Может быть поэтому он до сих пор уважительно ко мне относиться....я виню себя за разрушение семьи,но иначе я не могла. Ну вот как—то так...
Короче, все как-то самой собой получилось. Как всегда у рашенбабенок. Все, как под копирку

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 01.12.11 21:01

Плюша! Признавайся! Ты-моя жена? Откуда вы беретесь только?!?!?! Слово в слово! Запятая в запятую! Штампуют вас что ли? Где, сука? Скажи! Взорву к чертовой матери место вместе с округой в радиусе 40 км.!!!!

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 21:10

Нет,вот вы мне скажите,вы все серьезно думаете,что каждая женщина мечтает попасть в ряды разведенок? Каждая,когда выходит замуж,рожает детей, мечтает потом годамт спать в одиночестве и одна ростить ребенка? Вы думаете,что для вас развод горе/беда/трагедия, а для нас счастье что ли???? Я не могла себе позволить врать и обманывать этого человека!!! ОН БЫ НИКОГДА МНЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИЛ, если бы узнал об этом спустя годы. Зачем уничтожать в человеке уважение к себе,топтать его,если можно обойтись пусть жесткими ,но менее критическими мерами? Может я и правда дура,но зато мой бывший муж никогда не был рогатым, не жил с бабой,которая с ним за ништяки (вроде так тут принято) и т.д. Бросайте ваши тапки,мне пофигу...

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 21:12

Может я и правда дура
Без может. Дура и есть. Нормальная женщина не будет писать посты, подобные вашим.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 21:13

Краснодарский край? Нет,не ваша... Мне жаль,что у вас все также грустно получилось :(:(

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 21:17

Нормальная женщина вообще бы сюда не зашла и время здесь не тратила:):):)

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 21:24

Тогда рот держи на замке. Ненормальных нам и в реале хватает.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 21:29

Вы у себя дома женой командуйте,а мной не надо,ок? :):)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 01.12.11 21:30

Плюша писал(а):Вы у себя дома женой командуйте,а мной не надо,ок? :):)
Экая рашенбабенка забавная. Одно слово - кубаноид ...

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 21:31

Плюша писал(а):Вы у себя дома женой командуйте,а мной не надо,ок? :):)
Ты на мужском сайте, а не на вумансру. Так что, сбавь обороты.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 21:38

Правилами мужского сайта не оговорено женщинам держать рот на замке :):) даже ненормальным:)

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 21:41

А у самой ума не хватит?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 21:51

Неа:)

Ответить