Мои причины бабонеприятия

... и их различия.
Закрыто
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.07.13 20:17

А мне они нравятся. Чирикающие птички.
Интересно за ними наблюдать, чмоки - это их ритуал. Их ритуал обсудить сначала надетые вещи, потом надетые украшения, потом перейти на внешности, поделиться кто куда сходил и чего сделал - кто ресницы наростил, кто лобик обколол гиалуронкой, кто ноготки новым покрасил, кто волосики. Даже самая молчаливая особь получит свою порцию внимания, покуда она наблюдает и диву даеца какой поток можно принять, переварить и выдавать вообще за минуты времени :P
В чирикающей компании всегда можно получить и внимание и если надо сочувствие и "жалости", стоит только сказать - ах, девочки!.. И понеслось!! :lol: И тут же и ядику можно и самое главное - можно хорошо поржать. Прям как лошадь :lol:
В таких компаниях я отдыхаю душой. Такой щебет отвлекает от рутины, немного занимает мысли другими вещами - более легкомысленными, поверхностными, сиюминутными, но такими важными для любой женщины, я считаю. Потому что можно иметь сколько угодно крутых яек, но все равно не чуждо тоже почирикать иногда. Редко, но хочется.
Конечно для человека более менее вдумчивого и внимательного вся эта мишура что описана в главном посте - сначала кажется "иной", "чужеродной" и вообще "пффф!". Я себя тоже на этом ловила.
Потом както я сказала себе - да ну и что? У еня дома есть семья, у меня есть совсем другое. А это - совсем противоположное. И самое классное, что я могу перетекать из одного в другое оставаясь при этом собой. Потому что те компании не привлекут меня на постоянной основе, так как склад другой, но дадут мне необходимую эмоциональную разрядку. И это классно! :P

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.07.13 20:41

Freemonk , :-f
да, да, да вот так в парикмахерской или у косметолога почирикаешь , узнаешь новости, посплетничаешь, обсудишь весь мир , узнаешь что, где ,когда и почём и домой.
У мужчин тоже есть своя спорт. команда , хобби и сауна ..и там они говорят не о *биноме Ньютона..* :lol: :lol: :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.07.13 20:46

Да какие у нас темы, я Вас умоляю?! :lol: Армейские фишки, напитки, охота-рыбалка-футбол (ну, это - святые темы), мужская народная забава "...кто больше отожмётся после бутылки водки...", вот и всё, почитай...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.07.13 20:48

Ну дык и у нас поди не потуги по Софье ковалевской.
Мы друг друга стоим :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.13 20:49

раскудахтались, кыш.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.07.13 21:35

Ой, Freemonk, прям бальзам на душу! ))
А то читаю и расстройство одно... :)

Вот этот пункт прямо возмутил: ))
5. ОЖП никогда не могут вот прям щас куда-то пойти, просто из дома выйти, не могут, там какой-то адов намаз и танец с бубном должен произойти, чтобы оне таки соблаговолили сказать "я готова".
Разумеется! Если пострижена не под мальчика, придется, как минимум, причесаться. А остальное по обстоятельствам.

А вообще, по теме - не встречала женщин, в которых бы ВСЕ перечисленные пункты наличествовали ОДНОВРЕМЕННО.
6. Они всё время звонят и ноют в телефон, ноют, ноют, ноют...А когда им говоришь "всё, давай закругляться, у меня ухо опухло", сразу "аааа, ты бесчувственная сучка!".
Не напрягает "нытье в жилетку". Абсолютно. Для этого, в т.ч. и нужна дружба. Хоть где-то душу излить, "нюни распустить"...
Вот только не надо! 8) Даже мужчины иногда в этом нуждаются. Чем бы они на широкой публике ни звенели.

Слезки утру и чаю налью, а что... :roll:

Зачем? Да взбодрить. Мотивировать. Отвлечь от зацикливших грустных мыслей.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.07.13 21:37

ДворнеГ писал(а):Да какие у нас темы, я Вас умоляю?! :lol: Армейские фишки, напитки, охота-рыбалка-футбол (ну, это - святые темы), мужская народная забава "...кто больше отожмётся после бутылки водки...", вот и всё, почитай...
А о бабах??? Вот прямо ни словечка не замолвите, огааа)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.07.13 22:00

Я тебя очень расстрою. О бабах мужчины практически не разговаривают.
Максимум что-то вроде "я бы вон той вдул". И всё. Без продолжений на эту тему.
Кроме лишь одного секса вы не интересны мужчинам. Поверь, я знаю о чём говорю. И даже говорю за всех.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.07.13 22:03

О бабах? Почему же, и о них тоже... Но исключительно в свете теории и практики постулатов АБФ.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.07.13 22:05

Всё равно редко о тёткам говорим, в основном тачки, компы, оружие и др. мужские заморочки.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.07.13 22:09

:lol: Придется поверить... Практически весь форум живое подтверждение НЕразговоров о бабах. :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.07.13 22:10

Так сюда и ходим за дефицитом. :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.07.13 22:14

ДворнеГ писал(а):Да какие у нас темы, я Вас умоляю?! :lol:
Замечтавшийся студент в университетском коридоре нечаянно натыкается на профессора, беседующего с коллегами.
"Извините", - говорит студент.
Профессор оборачивается и бросает на него гневный взгляд.
"ИЗВИНИТЕ??!!! Вы полагаете, что своим глупым "извините" Вы сможете
загладить свой проступок??? Вы своим ротозейством прервали нашу
ученую беседу! Можно сказать, отбросили отечественную науку в
Каменный век!!! И после этого Вы говорите "извините"???!!"
Смущенный студент не знает, куда деться.
"Ступайте, невежа!" Студент поспешно удаляется. Профессор поворачивается к коллегам:
"Итак, значица, закидываю я ее ноги себе на плечи..."
:lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.13 22:18

расскажите ей анекдот про дуру... :?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.07.13 22:49

"Не надо, я сама!" (с)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.07.13 22:49

Один хер не поймёт. Потому что ...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.07.13 22:55

Sybil писал(а)::lol: Придется поверить... Практически весь форум живое подтверждение НЕразговоров о бабах. :D

Ты знаешь, а ведь это на самом деле плохо что мы вообще не говорим о бабах в жизни.
Если бы хоть половина мужчин общалась бы о бабах так как ОЖП общаются о мужиках, то поверь но весь твой район, или может быть даже город знал бы у кого конкретно и сколько раз брала за щеку и в какой позе тебя сношал Вася Огрызкин который живёт через 3 улицы.
Чтоб вы тогда делали? :-D :-D
Да и всего остального, включая количество разводов и дележа имущества было бы на 100 порядков меньше.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.07.13 23:08

Профессор поворачивается к коллегам:
"Итак, значица, закидываю я ее ноги себе на плечи..."
Ну-у-у-у... где-то так. Ненуачо!? Научные вопросы не обсуждать теперь?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.07.13 23:14

А еще меньше разводов и дележа имущества было бы, если бы мальчикам не прививали презрение к "девчонкам" и не навязывали бы миф о "девчачьих глупостях" и о "дружить с девчонками - позор для пацана".
Тогда бы к возрасту полового созревания мальчики уже представляли себе реально, что такое девочки на самом деле, чем дышат и чем какают.
Да и убеждение, что тетка ничем не может быть интересна кроме секса, укреплению семьи не способствует.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 23:20

Freemonk писал(а): но дадут мне необходимую эмоциональную разрядку. И это классно! :P
я тоже так думала, всё искала этот преславутый эмоциональный кайф. Я честно, много лет пыталась. У меня было две идеи из рубрики "надо". Асилить "Игру в биссер" и научиться отдыхать в женской компании. Не получилось.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.07.13 23:24

От ты странная. Отдыхают же там где отдыхается, нафейхуа себя насиловать? :shock:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.07.13 23:26

Не, ну про женскую компанию я еще могу понять хоть как-то. А "Игра в бисер" тебе зачем? :shock: :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 23:26

мне любопытно, почему все могут, а я не могу. Шо я -рыжий? Я должна уметь всё, что умеет большинство людей и ещё что-то, патамушта я не хочу быть каличью аномальной, это не правильно. А я люблю, когда правильно.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.07.13 23:27

lady Cat писал(а):А "Игра в бисер" тебе зачем? :shock: :D
один гад подарил мне эту книжку на ДР, сказал, что или я прочитаю, или лошара. Вобщем я лошара :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.07.13 23:37

У меня тоже есть такой позорный не осиленный факт, "Моби Дик" называется. :lol:

Закрыто