увы, то же самое верно и в ситуации с мужемStal писал(а): Станет ли она инвалидом, то её выкинут на мороз запросто.
ОЖП это понимают, что пока она выполняет свои функции она нужна.
Замуж без штампа, только через обряд.
Рейтинг Рысича как жениха с каждым его заявлением растет в геометрической прогрессии среди девственниц России -.))Рысичъ писал(а):
В первую очередь комфортно должно быть мужчине, а бабе - по остаточному принципу. Если мужчине некомфортно, ему не нужна такая семью. Это же бабы поголовно роют копытом землю и визжат, что хотят семью и взамуж. Кому нужней, та и создаёт условия.
- Mad Charly
- аксакал
С чего она станет инвалидом если дома сидит?Stal писал(а): Станет ли она инвалидом, то её выкинут на мороз запросто.
ОЖП это понимают, что пока она выполняет свои функции она нужна.
От обжёрства разве что
А если серьёзно, то от баб делающих такие заявления что мол боюсь что ты меня выкинешь если стану инвалидом надо бежать как от огня.
Баба судит по себе и значит сама уйдёт от мужчины, у которого не дай бог будут проблемы со здоровьем.
Потому бабы-потребляди и боятся выходить замуж за мужчин старше.
Она ж в кАрАлевны собралась, а не в сиделки.
Хотя если мужчина за собой следит и ему мозг не пилят то здоровье у него лучше чем у баб. Это бабы страдают мигренями и прочей шнягой...
Не связывайтесь, камрады, с такими расчетливыми бабами.
Иначе нож воткнут в спину когда и не ожидаете...
их большинство, которые не хотят выходить замуж за мужчин много старше их в т.ч. и по этой причине.Мало кому охота, грубо говоря, подставлять утку через 10-15 лет брака.Mad Charly писал(а): Потому бабы-потребляди и боятся выходить замуж за мужчин старше.
Она ж в кАрАлевны собралась, а не в сиделки.
- Mad Charly
- аксакал
Не обезьянничай. Седня можно выйти на улицу здоровым, а вернутся в инвалидной коляске. От несчастных случаев никто не застрахован.Mad Charly писал(а): С чего она станет инвалидом если дома сидит?
От обжёрства разве что![]()
Это прогнозирование ситуации, при ОМП с таким подходом.Mad Charly писал(а): А если серьёзно, то от баб делающих такие заявления что мол боюсь что ты меня выкинешь если стану инвалидом надо бежать как от огня.
Баба судит по себе и значит сама уйдёт от мужчины, у которого не дай бог будут проблемы со здоровьем.
А шансы, что ОЖП бросят возрастает в геометрической прогрессии, когда вокруг шастает много молодых и свежих ОЖП.
Может то, что ОЖП будет хорошей женой, играет роль, но она несущественна, когда ОМП решил изменить.
Смотря насколько старше.Mad Charly писал(а): Потому бабы-потребляди и боятся выходить замуж за мужчин старше.
Кстати интересное наблюдение я для себя отметил: бабок по количеству вроде как больше, но дедуганы более бодрячками смотрятся. Себе я обьяснил это естественным отбором, в смысл того, что до почтенного возраста доживают в основном "невыработанные" (не работавшие на вредных производствах и имевших возмосность сохранить здоровье и силы) или здоровячки от природы.Mad Charly писал(а):Олина, посмотри внимательно кого больше на улицах немощных бабок или стариков?
- Mad Charly
- аксакал
1. Не забывайте что мужчины умирают чаще не разбитыми клячами, а из-за проблем с сердцем или кровоизлияния в мозг.Олина писал(а):вижу больше бабок, потому что:
1.Стариков меньше по количеству, чем бабок, т.к. умирают раньше.
2.Бабки чаще ездят на рынок.
На 99% вызвано бабским пилением.
2. Вы спрашивали у бабок есть у них дома мужчина или они сами живут?
Как опрос проведёте так и продолжим общение.
А пока повторюсь- объяснять упёртой бабодуре что-то бессмысленно.
- Mad Charly
- аксакал
+1Vlas писал(а): Кстати интересное наблюдение я для себя отметил: бабок по количеству вроде как больше, но дедуганы более бодрячками смотрятся. Себе я обьяснил это естественным отбором, в смысл того, что до почтенного возраста доживают в основном "невыработанные" (не работавшие на вредных производствах и имевших возмосность сохранить здоровье и силы) или здоровячки от природы.
именно об этом и толкую
примечательно что мужчина сразу понял что хочу сказать, а баба извивается как уж на сковородке пытаясь опровергнуть очевидное.
А потом бабы обвиняют что непонятно.
Ну да - пишу не для деток дошкольного возраста чей ум совпадает со стандартным бабским
:D Тут проблема в том, что эти "нехотящие" девки или дочери друзей/знакомых или подружки дочери.Олина писал(а): да девки 18-20летние совсем обнаглели! Не хотят мужчин " 40 летних "с опытом"
Я со своей разговариваю и у них реально проблема-нет настоящих мужчин, с ровестниками. Так и говорит-педикообразные.
Это продукт производства самодостаточных РСПешек, наплодили себе же конкуренов.
официальную ссылку на данные, а не предположения кого-то из форумчан про пилеж.Mad Charly писал(а): 1. Не забывайте что мужчины умирают чаще не разбитыми клячами, а из-за проблем с сердцем или кровоизлияния в мозг.
На 99% вызвано бабским пилением.
не интересовалась.И не собираюсь проводить соц опросы.2. Вы спрашивали у бабок есть у них дома мужчина или они сами живут?
Как опрос проведёте так и продолжим общение.
ты уверен, что проживешь до 70-80 лет здоровячком?Mad Charly писал(а): +1
именно об этом и толкую
примечательно что мужчина сразу понял что хочу сказать, а баба извивается как уж на сковородке пытаясь опровергнуть очевидное.
А потом бабы обвиняют что непонятно.
Ну да - пишу не для деток дошкольного возраста чей ум совпадает со стандартным бабским
- Mad Charly
- аксакал
В Украине возможно.Vlas писал(а): :D Тут проблема в том, что эти "нехотящие" девки или дочери друзей/знакомых или подружки дочери.![]()
Я со своей разговариваю и у них реально проблема-нет настоящих мужчин, с ровестниками. Так и говорит-педикообразные.![]()
Это продукт производства самодостаточных РСПешек, наплодили себе же конкуренов.
- Mad Charly
- аксакал
Абсолютно уверен.Олина писал(а):ты уверен, что проживешь до 70-80 лет здоровячком?
Прекрасно помню как выглядели обе мои бабушки и оба дедушки в 80+ (причем застали и голодомор и военные годы) и вижу как выглядят и чувствуют себя родители в 64.
Ну и сам знаю как выгляжу и чувствую в 41.
И дело не только в генетике.
А не в образе жизни и в отношении к окружающему миру, а еще и в не позволении ездить по ушам и садиться на шею всяким паразитам.