Д. Фримен писал(а):
Почему? причина?
Потому что я перестану его любить. И жить с человеком, который предатель не стану.
С обеих сторон.Д. Фримен писал(а):Почему раз в месяц???расчет с чьей стороны???
Это обсуждается до брака.
Какой Вы доёпчивый и столь же трудно воспринимающий инфо извне.Д. Фримен писал(а):дык "где мотив"?^gr^
в СЕБЕ. заглушить. или во вне .кому то доказать?
изучающий писал(а):Наверное, даже соглашусь в том, что проще разбежаться, чем жить с плядью.
Тяжело общаться с тугомыслящими. Я уж было понаделся.Мишель писал(а):Интересно..
Муж пошел на лево, а женщина легкого поведения жена.))
Нет, уважаемый, женщина легкого поведения в таком случае муж. Виноват всегда тот, кто изменил.
проще разбежаться, чем жить с плядью
Интересную модель семьи не по расчёту вы рисуете:Мишель писал(а):
Гоблин, если муж любимый, то измены не допускаются.
А если брак по расчету, без чувств (а следовательно секс раз в месяц), то я думаю, что супруг не особо интересен жене, и только в радость если он свалит.
Каждый сам выбирает себе модель семьи.
Конечно, есть вина ОМП в том, что его ОЖП - трудновоспитуемая.Vivache писал(а):Интересно, раз ходит налево, значит жена не справляется , хреновая. Можно подумать все только и гуляют по этой причине. Достаточно увидеть на форуме фразы типа: "Мы-это мы, а вас-это нас" или "Что дозволено..., то не дозволено..." Бред-то не несите. Не надо винить в своем лядстве никого, кроме себя.
Да епитесь с кем хотите. Кто неволит-то?Мишель писал(а):изучающий
Такое чувство, что вы сами себе читаете мантры.
А если отзеркалить и сказать про изменившую жену "бедняжка, вынуждена бегать к любовнику, муж-то полный 0/ на полшестого\ может только раз в неделю". Вам это понравится?
Это я к тому, что лично знаю кучу женщин, которые жалуются на недостаток секса. При том не изменяют, а постепенно становятся злыми, постоянно недовольными.
А знал женщин у которых секса хватало, а они -все равно изменяли.Мишель писал(а):изучающий
Такое чувство, что вы сами себе читаете мантры.
А если отзеркалить и сказать про изменившую жену "бедняжка, вынуждена бегать к любовнику, муж-то полный 0/ на полшестого\ может только раз в неделю". Вам это понравится?
Это я к тому, что лично знаю кучу женщин, которые жалуются на недостаток секса. При том не изменяют, а постепенно становятся злыми, постоянно недовольными.
Почему сразу не важно? Я против криминала например.Гоблин писал(а):
Интересную модель семьи не по расчёту вы рисуете:
- муж не бездельник (хорошо обеспечивает семью - не важно, какими методами);
Что знает "в интересах жены?". Интересы должны совпадать, тогда ущерба не будет.- муж не дурак (всё делает для жены даже в ущерб своим интересам);
да, не допускаются- измены мужа не допускаются (он же любимый);
Какую роль в модели жена занимает ?
Контролирующую-указующую (при минимальном вкладе в обеспечение её существования)
да, по собственному желанию? + Секс-партнер по собственному желанию ?
Знаком и с теми и с другими.Мишель писал(а):Гоблин, а вы знакомы с женами обеспеченных мужчин?))
От них еще и не уйдешь по своей воле. Если только вперед ногами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя