Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 15:13

Homyach писал(а):а что бы ей в церковь не пойти? Ведь там такие мужчины есть. Сыновья священников, например, если она ходит в приход, то там такие есть
Это резонно. Но всех целомудренных мужчин на всех подобных женщин - не хватит.К сожалению - громадный гендерный перекос тут.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 15:16

Babtist писал(а):Santa, так у вас же ГБ приравнивается к ЗБ. Чёто не сходится. Или эта девушко наверно просто "встречается" с ОМП, но вместе не живут .или недавно живут. Товарки со временем заглохнут - новую жертву для пересуд найдут
они вместе жили. эпизоды были примерно такие , она в разговоре упоминала муж, как ктото говорил - о вы поженились, покажи фотки.

или еще помню пришел к нам гость какойто и отпустил дежурный комплимент "цветнику" как один из парней в нашем опенспейсе начал говорить да цветник вот эта и эта и эта не замужем (тыкая соответственно пальцем в незамужних и в нее тоже).

или на свадьбе гражданскую жену нередко даже сама невеста уговариает поучаствовать в ловле букета.

нельзя недооценивать травлю.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.10.14 15:29

Santa писал(а):о вы поженились, покажи фотки.
А что семейного банкета не было? Фата не показатель
или еще помню пришел к нам гость какойто и отпустил дежурный комплимент "цветнику" как один из парней в нашем опенспейсе начал говорить да цветник вот эта и эта и эта не замужем (тыкая соответственно пальцем в незамужних и в нее тоже).
Мужу надо бы конечно на работе нарисоваться, сдвинуть брови, поиграть бицепсами, чтоб всякие утырки не тявкали
или на свадьбе гражданскую жену нередко даже сама невеста уговариает поучаствовать в ловле букета.
ну кто ж ей дохтур, если у неё подруга такая "тактичная"?
нельзя недооценивать травлю.
Недооценивать не надо - надо вместе с мужем сглаживать, а не бежать роняя тапки со слезами "Он меня нелюбит, потому что не женился"

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 15:31

Babtist писал(а): Блеадь, а какого прошу прощения, куя это полуживотное :
Интересно - а кто такое придумал? и внедрил? неужели сами женщины?
8) 8) 8)
Вот потому гос-во должно быть религиозным и сословным. Т.е. чтоб неравноправие - прям на всех уровнях было
:lol: :lol: :lol:
Santa писал(а):деревья идеальны, цветы идеальны, котики лошадки идеальны, и только с человеком боженька зафейлил;)
Где это Вы такое видали, что деревья, цветы и животные - были идеальны? Прогуливали биологию в школе? :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.10.14 15:35

Santa. Ну, а скажи тот парень : да цветник вот эта и эта и эта дает до брака (тыкая соответственно пальцем и в нее тоже).
Думаете, лучше было бы?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 15:47

Kirjan писал(а):Santa. Ну, а скажи тот парень : да цветник вот эта и эта и эта дает до брака (тыкая соответственно пальцем и в нее тоже).
Думаете, лучше было бы?
я думаю, это совершенно бестактно. поэтому на работе вообще не стоит говорить о своем семейном статусе.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 15:52

ДБ а что в цветах и котах неидеального?.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 15:54

Santa
То же - что и людях :lol: Подверженность тлению. А у котегов ишшо и характер паскудный может быть :)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 15:59

Dorothea Brooke писал(а):Santa
То же - что и людях :lol: Подверженность тлению. А у котегов ишшо и характер паскудный может быть :)
фигня. вся разница между нами в том, что вы считаете людей плохими. изначально. и только правила, законы и страх ада могут сделать из плохого человека социально приемлемого, потому что он это все плохое спрячет поглубже и не будет показывать.

я считаю всех людей добрыми и хорошими, но которых таки можно испортить, точнее ранить, вынудить защищаться, вынудить потерять доверие к окружающим.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 16:16

Santa
Чей-то - фигня? :lol: :lol: :lol: Вам котеги никогда в тапки не ссали? 8) Или Вы и после этого считали их - и-де-аль-ны-ми? :wink:

Наличие законов, правил, "понятий", религиозных установок и проч. загсов 8) - подтверждает мою правоту, а не Вашу. Иначе - давно б от них отказались.
Видите ли. Тут такой вопрос. Если все такие изначально хорошие - шопесец - то кто их портит, ранит, вынуждает защищаться и терять доверие? такие же - изначально добрые и хорошие? :lol:
руссоизм с его "человек по своей природе бобр" закончился революцией и резней.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.10.14 16:17

Santa писал(а):ДБ а что в цветах и котах неидеального?.
У котиков есть половые органы, а у цветочков есть тычинки и пестики. Это делает их похотливыми мразями.
Чиста в этом мире только протраханная с молодости Доротея.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 16:55

Чей-то - фигня? :lol: :lol: :lol: Вам котеги никогда в тапки не ссали? 8) Или Вы и после этого считали их - и-де-аль-ны-ми? :wink:

Наличие законов, правил, "понятий", религиозных установок и проч. загсов 8) - подтверждает мою правоту, а не Вашу. Иначе - давно б от них отказались.
Видите ли. Тут такой вопрос. Если все такие изначально хорошие - шопесец - то кто их портит, ранит, вынуждает защищаться и терять доверие? такие же - изначально добрые и хорошие? :lol:
руссоизм с его "человек по своей природе бобр" закончился революцией и резней.
так от них и отказываются, процент условно внебрачных детей растет.

касательно хороших и плохих. мы говорим о человеке в его психологической норме. такой человек социален: стремится к сотрудничеству, проявляет эмпатию. но это не значит что человек состоит из добра и света. баланс может изменяться при психических отклонениях функциональных, или неблагоприятных внешних факторах.

например квартирный вопрос портит людей. но для всех животных это норма, очень многие виды действительно стрессуют при перенаселении.это физиологически эстесственно, что неравно плохо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 17:31

Santa
Отказываются ли? :lol: :lol: :lol: Или - такой отказ сопровождается экспансией тех, кто НЕ отказывается - а значит по сути все равно от правил и законов никуда не уйти, просто контингент поменяется? 8) Да-да - я помню Ваше высказывание о том, что "а когда это будет и мы все равно умнее". Но! Если говорить глобально - то все равно будет. А что умнее - так можно и поспорить.

Да, все верно. Но в заведомо неидеальном мире и заведомо неидеальных условиях заведомо неидеальный человек более склонен проявлять худшие качества, а не лучшие. И вот - чтоб как-то блокировать эти темные разрушительные силы - и нужны всякие: рамки, законы, правила. 8) 8) 8) Чтоб не саморазрушиться. И не загадить все вокруг.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.10.14 17:44

И если свет который в вас тьма, то какова же Тьма? ©
Это было сказано 2 тысячи лет назад сегодняшней Доротее.
Но есть безумна и больна, и нага и слепа, и глуха. Посему конец закономерен.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 17:48

Ну почему непременно - Доротее? А не борцунам с "бабьим беспределом"? :lol: :lol: :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 17:55

Dorothea Brooke писал(а):Да, все верно. Но в заведомо неидеальном мире и заведомо неидеальных условиях заведомо неидеальный человек более склонен проявлять худшие качества, а не лучшие. И вот - чтоб как-то блокировать эти темные разрушительные силы - и нужны всякие: рамки, законы, правила. 8) 8) 8) Чтоб не саморазрушиться. И не загадить все вокруг.
что значит неидеальный мир? с чем вы его так не лестно сравниваете?

что есть идеальный человек?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 18:10

Santa
Вам выдержки из словаря привести? Имеется в виду - буквальное значение.
Сравниваю - с идеальным :lol: Даже Вы держите в голове идеал (может, называете это иначе, но неважно), раз расписывате - вот, дескать, "в норме" то-то и то-то. Так одно дело "в норме" (неудачное словоупотребление, ну да ладно). Другое - в реальности.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.14 18:20

Santa писал(а):[]что значит неидеальный мир? с чем вы его так не лестно сравниваете?
что есть идеальный человек?
мне вот интересно, а зачем тёткам это знать?
в частности Доротее?
какое практическое применение?
реальной жизнью она не живёт, всё чё то выдумывает,подгоняя под прочитанные в книжках с мракобесных времён,
и на этом основании лезет спорить..
потому что её представления не совпадают с тем миром в котором живёт большинство форумчан..

я полагаю ей это надо для поддержания в норме её психического здоровья, жить в выдуманном мире иллюзий и библейских сказок...

как только разговор заходит о реальном мире,она сразу нервничать начинает..
а когда человек нервничает,он начинает есть всё подряд, по этой причине она и полная дама с пышными формами.. :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 18:21

Вам выдержки из словаря привести? Имеется в виду - буквальное значение.
Сравниваю - с идеальным :lol: Даже Вы держите в голове идеал (может, называете это иначе, но неважно), раз расписывате - вот, дескать, "в норме" то-то и то-то. Так одно дело "в норме" (неудачное словоупотребление, ну да ладно). Другое - в реальности.
не нужно юлить, вопрос понятен.
у меня то как раз нет идеала, я живу реальным. я не знаю другого мира кроме окружающего, мне не с чем его сравнивать чтобы сделать вывод о том, насколько он не идеальный.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 18:30

Владимир писал(а): мне вот интересно, а зачем тёткам это знать?
в частности Доротее?
не знаю)) во мне чтото движет хотя бы попытаться помочь

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 18:38

Santa писал(а):не нужно юлить, вопрос понятен.
у меня то как раз нет идеала, я живу реальным. я не знаю другого мира кроме окружающего, мне не с чем его сравнивать чтобы сделать вывод о том, насколько он не идеальный.
Ну не юлите, раз не нужно :lol: Вы уже достаточно понапейсали, чтобы понимать: ДАЖЕ ВЫ - прекрасно видите зазор между идеалом (Вы его назвали "нормой", но неважно тут, Ваша формулировка " такой человек социален: стремится к сотрудничеству, проявляет эмпатию"). И реальной ситуацией ( Вы это называете "баланс может изменяться при психических отклонениях функциональных, или неблагоприятных внешних факторах"). Так что прекрасно даже Вы видите - и то, и другое. И видите разницу между должным и сущим. А что пользуетесь другими словами для обозначения того же самого - неважно. Я ответила на Ваш вопрос?:lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.10.14 18:43

Владимир писал(а): мне вот интересно, а зачем тёткам это знать?
в частности Доротее?
Очевидно же: т.о. задается вектор движения. Нельзя ведь жить - как гЭ в проруби, не имея никакой иерархии ценностей. В смысле - человек так не живет :lol:
Владимир писал(а):реальной жизнью она не живёт
Ну как же - все живут. Это неизбежно :lol:
Владимир писал(а): а когда человек нервничает,он начинает есть всё подряд, по этой причине она и полная дама с пышными формами.. :lol:
Не всякий человек ест все подряд - я на стрессе сразу худею, т.к. мне совершенно не естся 8)

ТАК ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ЗАДАННЫЙ РАНЕЕ ВОПРОС? С Ваших позиций - что правильнее: блядство или "предательство рода"? :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.10.14 18:56

Нет никакого предательства рода. И уверен многие тут не знают свою родословную дальше своей бабушки. Через поколение забвение и заросшая бурьянами могила.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.10.14 19:04

ДБ, нет, это не ответ.
люди в негативной ситуации ведут себя нормально, хотя ктото мог бы дать оценку плохо или разрушающе. говорить о неидеальности такого человека все равно что утверждать, что если приемник не принимает фм волны в зоне их отсутствия, то он соответственно неисправен.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.10.14 19:07

Gale писал(а):Нет никакого предательства рода. И уверен многие тут не знают свою родословную дальше своей бабушки. Через поколение забвение и заросшая бурьянами могила.
Это выражение Владимира

Ответить