не говорил я такогоАндрюх писал(а): Как сказал когда то makar в какой то из тем, овен он всегда овен)) Упрямая.
но согласен
Это всегда интересно услышать,Джэйн писал(а):Сейчас тот редкий случай, когда будет мнение обеих сторон. .
.
Пришла, т.к. хочу понять - я ли создаю проблему и чем. Или дело в другом.Hermit писал(а):Джэйн, ваш-то вопрос в чём? Вы оправдываться пришли?
Семья создается по инициативе ОМП - разве нет? И уточните, пожалуйста, что Вы называете претензиями?Hermit писал(а):Если вам семья не нужна, какие претензии к ОМП?
Я в таком режиме работал более пяти лет, когда нарабатывал клиентскую базу. Точнее, она сама нарабатывалась, заказов много было.Джэйн писал(а):Стоило бы уточнить, что такое «приходит немного позже». Это 10-11 вечера каждый день (с 8-9 утра). КАЖДЫЙ день, кроме одного выходного в лучшем случае. Т.е. чисто поесть-поспать.
А зачем вам знать? С какой целью? Вы из Отдела по борьбе с экономическими преступлениями или из налоговой инспекции? На каком основании он должен перед вами отчитываться?Джэйн писал(а):При том, что я понятия не имею о причинах и главное - целях таких задержек - типа, на что конкретно пашем? Это перманентное состояние такое. Вопросов уже не задаю – спросила пару раз, над чем работаешь, получила ответ «над разным», «тебе это не надо знать».
Почему право на самостоятельность имеете только вы?Джэйн писал(а):Но скажите, неужели предложение любой совместной активности раз в неделю - это сразу онниудиляетвнимания и афигительная наглость со стороны ОЖП? Подчеркну - любой активности, мне все приколу делать с мужчиной.
Вы в курсе, что по Конституции РФ граждане РФ имеют равные права?Джэйн писал(а):«можешь не возвращаться» - грубо, да, но имею право.
Cтатья 191. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
ОК. Я проявляю инициативу создать с вами семью. Завтра собирайте вещи и перезжайте ко мне.Джэйн писал(а):Семья создается по инициативе ОМП - разве нет?
Причины порочного круга не пытались выяснить? Решили прервать отношения, ничего не меняя?Джэйн писал(а):Переезд был попыткой прервать порочный круг "сошлись-расстались".
Вам кто-то запрещает следовать своим желаниям? Ведь вы же прервали порочный круг, что же мешает решить вопрос с "или-или"?Джэйн писал(а):Хотелось уже - или сошлись, или расстались.
Т.е. передумывание от ОМП послужило поводом не решить проблему, а уйти?Джэйн писал(а):До этого было предложение и "передумывание" от ОМП, что послужило поводом.
Это называется словом ШАНТАЖ:Джэйн писал(а):Переезд был попыткой прервать порочный круг "сошлись-расстались". Хотелось уже - или сошлись, или расстались.
До этого было предложение и "передумывание" от ОМП, что послужило поводом.
ШантажВ настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований. Расчёт шантажиста обычно при этом заключается в том, что последствия являются более тяжёлыми и неприемлемыми, чем выполнение его требований, и тогда шантажируемая сторона может пойти на их выполнение как на меньшее зло или неприятность.
Вселенская тайна вокруг своей деятельности.Hermit писал(а):Я в таком режиме работал более пяти лет, когда нарабатывал клиентскую базу. Точнее, она сама нарабатывалась, заказов много было.
Без выходных, отпусков, больничных. Были случаи ночной работы, когда сроки поджимали. Один раз на скорой увезли, когда камень из почек выходил. В больнице ночевал, утром процедуры и опять на работу.
Что вас не устраивает?
Мне нужен не отчет, а простой ответ на простой вопрос. К примеру, как Вы кратко и доходчиво написали - нарабатываю клиентскую базу, много заказов сейчас, - всё, этого достаточно. По Вашему, перебор?Hermit писал(а):А зачем вам знать? С какой целью? Вы из Отдела по борьбе с экономическими преступлениями или из налоговой инспекции? На каком основании он должен перед вами отчитываться?
Hermit писал(а):Почему право на самостоятельность имеете только вы?
Простите, не могу понять, о каких конкретно правах Вы говорите, и чем я их ограничиваю.Hermit писал(а):Вы в курсе, что по Конституции РФ граждане РФ имеют равные права?...Почему вы ИМЕЕТЕ ПРАВО, а другим в этих правах отказываете? Вы в курсе, что нарушаете Конституцию РФ?
Мне кажется, Вы поняли, о чем я) Или норм, если девушка к Вам с вещами на порог заявится без приглашения, дескать "Дорогой, я так решила!")Hermit писал(а):ОК. Я проявляю инициативу создать с вами семью. Завтра собирайте вещи и перезжайте ко мне.
Пытались. Причина была озвучена мне - после произошедшего, у нас не получится той семьи, которой хочет ОМП.Hermit писал(а):Причины порочного круга не пытались выяснить? Решили прервать отношения, ничего не меняя?
Хороший вопрос. Если б я знала ответ - наверное, не писала бы на форум.Hermit писал(а): Вам кто-то запрещает следовать своим желаниям? Ведь вы же прервали порочный круг, что же мешает решить вопрос с "или-или"?
Выше написала причину. Ну пардон, когда мужчина говорит, что не подхожу я, то надо что, доказывать обратное? Может, приворот, я ж лучше знаю, что ему надо?:lol:Hermit писал(а):Т.е. передумывание от ОМП послужило поводом не решить проблему, а уйти?
Хорошенький способ решения семейных проблем.
Поэтому у нас статистика разводов и зашкаливает.
Hermit писал(а):А пишете, что инициатива создания семьи исходит от ОМП. От вас же исходит инициатива не создавать семью. Я бы тоже передумал.
Hermit писал(а):Что вас не устраивает?
А нет никакой тайны. Работает человек.Джэйн писал(а):Вселенская тайна вокруг своей деятельности.
Hermit писал(а):А зачем вам знать? С какой целью? Вы из Отдела по борьбе с экономическими преступлениями или из налоговой инспекции? На каком основании он должен перед вами отчитываться?
Обратите внимание, вы сейчас не ответили на простой вопрос: зачем вам это знать? С чего вы решили, что вам должны отвечать, а вы - не должны?Джэйн писал(а):Мне нужен не отчет, а простой ответ на простой вопрос. К примеру, как Вы кратко и доходчиво написали - нарабатываю клиентскую базу, много заказов сейчас, - всё, этого достаточно. По Вашему, перебор?
Hermit писал(а):Вы в курсе, что по Конституции РФ граждане РФ имеют равные права?...Почему вы ИМЕЕТЕ ПРАВО, а другим в этих правах отказываете? Вы в курсе, что нарушаете Конституцию РФ?
Когда речь идёт о ваших правах, вы прекрасно понимаете о чём речь:Джэйн писал(а):Простите, не могу понять, о каких конкретно правах Вы говорите, и чем я их ограничиваю.
Сб, 23 Янв 2016 14:30Джэйн писал(а):имею право
Джэйн писал(а):не могу понять, о каких конкретно правах Вы говорите
Hermit писал(а):ОК. Я проявляю инициативу создать с вами семью. Завтра собирайте вещи и перезжайте ко мне.
Я то понял сразу как вы про шантаж написали. А вот вы пытаетесь стрелки перевести. Я принял решение создать с вами семью. Вы завтра выезжаете?Джэйн писал(а):Мне кажется, Вы поняли, о чем я) Или норм, если девушка к Вам с вещами на порог заявится без приглашения, дескать "Дорогой, я так решила!")
Hermit писал(а):Причины порочного круга не пытались выяснить? Решили прервать отношения, ничего не меняя?
Обратите внимание, мнение ОМП совпало с моим, хотя я вас лично не видел. Но знаю, что если ОЖП понятия не имеет о правах ОМП, зато прекрасно осведомлена о своих, если она манипуляциями пытается затащить его в ЗАГС, перетягивает одеяло на себя, требует отчётности - с ней нельзя заводить семью. Подкаблучником мало кто хочет быть. А потом воскресным папой.Джэйн писал(а):Пытались. Причина была озвучена мне - после произошедшего, у нас не получится той семьи, которой хочет ОМП.
Hermit писал(а):Вам кто-то запрещает следовать своим желаниям? Ведь вы же прервали порочный круг, что же мешает решить вопрос с "или-или"?
Какая притирка?Джэйн писал(а):Хороший вопрос. Если б я знала ответ - наверное, не писала бы на форум.
Понятно, что никакой круг этим не прервали, только на время. Потом начали больше копаться в причинах - обсуждали, литературу читали, выясняли что так/не так. На самом деле, как раз тогда и впервые серьезно обсудили, какой должна быть семья.
Короче, наметился определенный прогресс. Но и началась новая притирка,
Ну разъехаться-то вам тараканы не помешали. Как что-то ломать, тараканы молчат. Как делать - так просыпаются. Избирательные тараканы у вас, привередливые.Джэйн писал(а):вследствие применения вновь обретенных знаний на практике.
И плюс ко всему, остались дурацкие моменты а-ля ниудиляешьвнимания с одной стороны, и "флиртонул" с другой. Вот и новый виток порочного круга.
Не могу я ответить на вопрос, что мешает решить. Тараканы, наверное, страх, что может не получиться.
Hermit писал(а):Т.е. передумывание от ОМП послужило поводом не решить проблему, а уйти?
Хорошенький способ решения семейных проблем.
Поэтому у нас статистика разводов и зашкаливает.
Нет, не написала. Вы написали его мнение, а почему вы ушли - нет.Джэйн писал(а):Выше написала причину.
А сейчас вы разве не этим занимаетесь? И притирка - это разве не попытка доказать обратное?Джэйн писал(а):Ну пардон, когда мужчина говорит, что не подхожу я, то надо что, доказывать обратное? Может, приворот, я ж лучше знаю, что ему надо?:lol:
Hermit писал(а):А пишете, что инициатива создания семьи исходит от ОМП. От вас же исходит инициатива не создавать семью. Я бы тоже передумал.
Ага, это, видимо, я вас шантажирую.Джэйн писал(а):злой Вы.
Не совсем.Джэйн писал(а):Если б я нормально относилась к разводам, не было б и страха (=инициатива не создавать семью). Типа, семью создадим, а там и проблемы как-нибудь решим, детей родим - может поможет? Ну а не получится так не получится, разведемся и дело с концом. Нет уж.
Я тоже зануда в этих вопросах, как и автор.
Hermit писал(а):В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований
А это и была угроза. Расчёт был на то, что ОМП испугается какое сокровище он теряет и прибежал со слезами просить прощения. Типичная манипуляция.Джэйн писал(а):Шантаж - это угроза: "женись, или я съеду". Этого не было.
Суть противоположна. Санчас предполагает ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ. Всяких. Даже телефонных звонков. И цель другая: привести голову в порядок, освободиться от зависимости.Джэйн писал(а):Была цель - провести санчас. Термин недавно здесь прочитала, но суть та же.
Интересно получается. Когда мужчина говорит - "нам не по пути", надо под него подстроиться? Так он же сказал свое "нет"?Подстроиться под мужчину вам и в голову не пришло. Собрала вещички и свалила.
А когда дети будут? Также себя поведёте?
Собирались, затем и жили. Бояться начали позже, когда проблемы образовались. От которых с позором бежали.Если вы с человеком не собирались семью создавать, боялись, то зачем жили вместе?
По-моему, никакого профита. Если ему это вдруг надо (не смейтесь) - статус женатого: на уровне топ-менеджмента в некоторых компаниях это может быть критерием.Раз вы даёте НЕ МУЖУ, то какой смысл тогда мужем становиться? Какой профит? Что конкретно получит муж, чего не получал НЕ МУЖ? Только дополнительные рычаги давления в виде угрозы развода и потери возможности видеть детей.
Вот это идеально под занавес, хоть и с отчетом. Спасибо.Вы даже не живёте вместе, как выяснилось, а отчёт требуете. С какого, извините, хера вы требуете отчёта от практически постороннего вам человека, с которым даже не живёте?
Джэйн писал(а):ОМП и ОЖП уже год как живут раздельно – по инициативе ОЖП.
Джэйн писал(а):Переезд был попыткой прервать порочный круг "сошлись-расстались". Хотелось уже - или сошлись, или расстались.
До этого было предложение и "передумывание" от ОМП, что послужило поводом.
Джэйн писал(а):Причина была озвучена мне - после произошедшего, у нас не получится той семьи, которой хочет ОМП.
Я один вижу, что ОЖП по своей инициативе свалила от ОМП, а теперь пытается на него переложить ответственность за свой поступок?Джэйн писал(а):когда мужчина говорит, что не подхожу я, то надо что, доказывать обратное?
Джэйн писал(а):спросила пару раз, над чем работаешь, получила ответ «над разным», «тебе это не надо знать».
Вы получили ответ на вопрос, но вас он не устраивает, вы требуете бОльшего. Я вам про это уже третий раз пишу.Джэйн писал(а):Мне нужен не отчет, а простой ответ на простой вопрос. К примеру, как Вы кратко и доходчиво написали - нарабатываю клиентскую базу, много заказов сейчас, - всё, этого достаточно.
Вы утверждаете, что имеете право даже грубить своему мужчине.Джэйн писал(а):грубо, да, но имею право.
Бывают. А вы разве расстались? Вы продолжаете компостировать ему мозг. Я вам даже скажу почему. Потому что есть надежда дожать его на брак. Потому что он не порвал с вами окончательно, колеблется, надеется, что вы не такая как все. Потому что жалко потраченного времени. Потому что другого варианта пока нет. Вот и всё. Бизнес, ничего личного.Джэйн писал(а):По шантажу. Бывают ведь расставания, или нет?
Зато у меня есть чем:Джэйн писал(а):Получается, что раз случилось иначе - автоматически была намеренная манипуляция. Спорить не буду, доказать нечем.
Джэйн писал(а):ОМП и ОЖП уже год как живут раздельно – по инициативе ОЖП.
Любому ежу понятно кому хотелось. Кому хотелось - того и инициатива.Джэйн писал(а):Переезд был попыткой прервать порочный круг "сошлись-расстались". Хотелось уже - или сошлись, или расстались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя