Когда варить борщ

Ни в коем случае! Его Ж будет ходить на работу исключительно ради желудка (его желудка), между тем как сам Чозен если и сподобится пойти поработать, то исключительно для души (его души).
Мало того, что дети в вашем примере все "законные" и имеют равное право на наследство, которое он может распределить по своему усмотрению, так и вот этот бабско-меркантильный подход - попилить имущество умирающего родственника - просто вымораживает. У жены умирает муж и отец её детей, но для неё главнее как имущество пилить будут теперь.
Вы уверены, что всё так и что обязательства равны "по модулю"? Кроме того, после синяка ещё появляется государство, которое, если что, очень внимательно следит за исполнением мужчиной своих обязанностей. А за женскими обязательствами следит в исключительных случаях.
В этом случае мужчина очень быстро начнёт дома мыть посуду, пылесосить, мыть полы - ибо "Главный", в определенный момент, не захочет уже этого делать сам.
Расскажите это РСПхам и родившим "для себя" ОЖП. Или опять двойные стандарты?Серая_мышь писал(а): ↑29.05.18 13:08Но воспитание в такой "семье" будет однобоким. К тому ж, если вдруг с родителем что-то случится, то ребенок окажется в детдоме. Потому как нет второго, кто подстрахует в случае чего.
Да, монархия низко пала - взять не то что "надкусанный", а "полностью переваренный кем-то бутерброд" и с удовольствием его съесть, это надо быть очень небрезгливым.
Лебедь, рак и щука-васёк, не? Далеко они уехали?
Вам кажется, я Вам ничего не должен.
Это мое личное дело.
М не нуждается в патриархате.
На основании чего тогда вы делаете заявление об однобокости?Серая_мышь писал(а): ↑29.05.18 22:19AngryHusband, среди моих знакомых таких нет. Если встречу, расскажу. Без шуток.
То есть у него патриархат получится сам собой и он будет его поддерживать на протяжении всей жизни, просто "не заморачиваясь". В этом всё отличие нормального ОМП от ненормального, так?
да мой не умирает, а я как бы уже об этом думаю
это опыт)))
так вы за равноправие?AngryHusband писал(а): ↑29.05.18 22:11Вы уверены, что всё так и что обязательства равны "по модулю"?
Можно. Писал выше:
Муж против перевода продуктов. И за здоровое питание. Т.е. с чувством меры,без переедания.TheChosenOne писал(а): ↑29.05.18 20:21Сочинительство говорит о том, что заняться нечем)
Значит надо не одну кастрюлю, а две готовить![]()
Я в курсе того,что сказал У.Черчилль в 1947 году как лидер оппозиции,после того как он проиграл выборы в 1945.AngryHusband писал(а): ↑29.05.18 22:11
Лебедь, рак и щука-васёк, не? Далеко они уехали?
Ещё ни один вменяемый мыслитель не назвал демократию идеальной и стабильной формой правления, ведущей к максимально быстрому процветанию. Почему-то максимальный рост достигается при деспотическом (единоличном) правлении.
Вы красиво пишите, как будто мы в веке, когда монголы набегают и нужно кольчугу одевать. Какая тяжелая физическая работа? Раз в 10 лет после ремонта полки повесить?
В семье должна быть гармония. Когда М категорично указывает Ж что делать, она перестает быть спутницей по жизни. Она становится блеклой тенью, которую при первой же возможности М поменяет на женщину, потому как домашнее животное ему не интересно.AngryHusband писал(а): ↑29.05.18 22:22То есть у него патриархат получится сам собой и он будет его поддерживать на протяжении всей жизни, просто "не заморачиваясь". В этом всё отличие нормального ОМП от ненормального, так?
Люблю читать рассуждения баб о том, что интересно для мужчины)
а серединка есть?
Чем менее покорна девушка, тем она менее женственна.
Ну может кто и любит "поинтереснее", я таких не перевариваю.
т.е. адекватному М нужна слабая и безвольная без разума Ж? Адекватному М нужна покорность, потому что он не умеет договариваться?TheChosenOne писал(а): ↑30.05.18 08:36поэтому у адекватного мужчины такая вызовет скорее отторжение, нежели приятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей