dinqo писал(а): ↑14.10.20 12:48
молод еще
пля, как бэ 37 годиков уже.
Я не держусь за материальное, понимаешь. Потеря имущества - не самое страшное что может быть в жизни. Мне легко многие вещи в руки приходят, чо за них цепляться, уйдут эти, придут другие.
в 2014 году меня чуйка заставила пойти и поменять заначку на доллары. Так я купил студию вместо новой машины. Новую машину так и не купил.
Особенно круто эта фигня работала когда нужны были деньги на малого (он у нас не совсем здоровым родился)
Когда нам назначали лечение и говорили "это стоит вот столько" из ниоткуда всплывала возможность заработать такую сумму. То я Газель на маршрут по блату ставил, то я госзаказ отхватил и втарил МВД холодильниками на 1,5 млн, поимев при этом сотку себе на карман за 3 дня сидения за компом, то крышу товарищу на складе его перекрыл, за выходные срубил рублей 75. Каждый раз оно не должно было выстрелить, но выстреливало. СЕйчас пацан в норме, пойдет в обычную школу, фарт кончился. Но я знаю, что если мне будет надо что-то, у меня это будет. Мне так проще, чем всю жизнь булки сжатыми держать.