Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 17.01.11 16:31

Я и не говорил, что общение с подругами лядство. Если моя девушка, говорит - "Настя позвала в гости" - это означает, что она позвала нас обоих. Вставая на путь семейной жизни (а я семейную жизнь считаю именно путем, а не обстоятельством), надо со всем понимаем оставлять за спиной "мальчишество" и "девишество"

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 17.01.11 16:46

Если я мужу говорю, что, к примеру Вика , позвала меня в гости, то он просто говорит"Иди", ибо ему не интересны наши разговоры о памперсах/детских делишках, я дома и так об этом беседы веду каждый день. Про чужого ребенка ему не интересно.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 17.01.11 16:49

ЗолотаяСлава
Если я мужу говорю, что, к примеру Вика , позвала меня в гости, то он просто говорит"Иди"
да уж. недолго ему осталось

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 17.01.11 16:50

какой вы мнительный!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 17.01.11 17:00

ЗолотаяСлава
Просто муж слишком доверчивый. А жена - не отвечает за свои слова и поступки.
результат будет налицо. Попозже.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 17.01.11 17:11

ваша жена может и не отвечала. Я в гости хожу с ребенком, что б с другими детьми пообщался. Конечно вам этого не понять.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 17.01.11 17:18

Один из вариантов развития событий :
я занимаюсь ребенком, со всеми проблемами мне приходится обращаться к подружкам, так как ему абсолютно неинтересно, чем живем я и наш ребенок - я от этого устала и так больше не хочу.
Вам сейчас это может показаться нелепым, а потом, вполне вероятно, что именно этими словами вы и оправдаете свое лядство .)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 17.01.11 17:25

ЗолотаяСлава писал(а):ваша жена может и не отвечала. Я в гости хожу с ребенком, что б с другими детьми пообщался. Конечно вам этого не понять.
Я не говорю - что вы сейчас этим занимаетесь.
Я бы вовсе не хотел - чтобы так было.
Но поскольку - вы описали мужа - как совершенно доверяющего вам человека, что само по себе не плохо, но вкупе с тем -что вы за свои слова не отвечаете и вообще чувствуете ответственность только перед собой, это может иметь не очень хорошие последствия для него. Например как описал:
mrakk

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 17.01.11 17:29

вам интересны чужие дети?вау! разговаривать про детей-не значит решать проблемы. это просто беседы. ну типа как фильм обсудить.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 17.01.11 17:51

ЗолотаяСлава
Вы, вообще, понимаете - то что читаете и пишите?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 17.01.11 18:01

просто вам везде лядство мерещиться! даже там где его быть просто не может!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.11 18:04

совестный понос... ака "бредогенератор" :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.01.11 22:39

ЗолотаяСлава писал(а):просто вам везде лядство мерещиться! даже там где его быть просто не может!
нет, только там где пишут модели твоей серии, кои до этого жалуются на мужа, что лале мало дает на помаду, для таких посиделки с "подругами" до первого встречного отзывчивого, по практике вопрос недолгого времени 8)

k_gavrilovic

Сообщение k_gavrilovic » 17.01.11 23:22

я уже писал о своей проблеме на форуме, а эта тема тоже актуальна, выскажусь и тут..
я свою не пускал никуда.. подруги? -у нас дома -хоть до утра. особенно если подруга замужем-знакомились с мужем и устраивали отличные посиделки. мы о спорте и работе, они о тряпках и маникюрах своих. клубы? сразу было обговорено- с подругами никуда. несколько раз конечно выла, скандалила что подергаться охота, потанцевать на девичнике..ругались. смирилась. отпускал только на домашние дни рождения семейные, когда сам в командировке, но лишь к тем друзьям, которых знаю лично..и на свадьбу один раз(ошибка дикая была)
я всегда досуг пытался отлично организовать, разнообразить выходные, и в клуб даже ходили пару раз вместе. всегда рядом, всегда спокойно вроде.
а нет ведь, голубушка налево все-таки умудрилась..при чем почти целый год скрывала тщательно, пока сам не узнал. каким образом я до сих пор недоумеваю.
вот и думаю..она могла встречаться с хахалем только тогда, когда ездила якобы к родителям или в садик и по магазинам с дочкой (видимо оставляла дочку у родителей)..дак что получается, их и к родителям одних нельзя, или реально свободу поменьше ограничивать надо?
и так и так лядовать же будут...

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 00:02

Korcharot, это уже паранойя.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.01.11 01:12

k_gavrilovic писал(а):дак что получается, их и к родителям одних нельзя, или реально свободу поменьше ограничивать надо?
и так и так лядовать же будут...
Да нет, все гораздо проще. Не женитесь на сомнительных девушках под предлогом "все они такие" и будет вам счастье. Потому что "такие" далеко не все.
А у вас очевидно с самого начала отношений были какие-то сомнения, иначе с чего бы вы озаботились контролем. Так что ваша история как раз подтверждает, что гулену хоть на цепь посади - вода дырочку найдет.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 18.01.11 01:35

Хммм! А что..На цепь - это правильно. Собаку пожалел бы, бабу - нет. Надо попробовать, спасибо!

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 01:40

картина маслом: сижу у знакомой дома, у нее дочь на 3 мес меньше моей, дома у нее(вместе живут) ее мама и папа, ее 76 летняя бабушка, муж на работе,сестра на учебе - и где тут блядство?

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 18.01.11 01:54

Действительно, где тут оно? Хотя, на картинах, особенно маслом его и не изображали, ну импрессионисты, рубенсы там всякие, и то - иногда и в плохом настроении..
Кстати, а дедушка уже заснул?:D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 16:15

Я вот лично считаю, что если баба захочет гульнуть, она гульнёт. И не важно, как. В посиделках с подружками другая проблема. Девки друг перед другом вырисовываются, я вот такая крутая, муж делает, что я захочу, вот у меня колечко с брулльянтиком, а вот у меня тряпочка новая, а вот духи сверхценные и тд. Потом по домам идут и каждая себе хочет и брульянт, и тряпочку и духи, чтоб не отставать. Вот этого боюсь.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 16:21

мы о мужьях вообще никогда не говорим-это закрытая тема для нас.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.01.11 16:25

ЗолотаяСлава
о любовниках только?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 16:31

Mergen писал(а):Я вот лично считаю, что если баба захочет гульнуть, она гульнёт. И не важно, как. В посиделках с подружками другая проблема. Девки друг перед другом вырисовываются, я вот такая крутая, муж делает, что я захочу, вот у меня колечко с брулльянтиком, а вот у меня тряпочка новая, а вот духи сверхценные и тд. Потом по домам идут и каждая себе хочет и брульянт, и тряпочку и духи, чтоб не отставать. Вот этого боюсь.
именно.
образуется собирательный образ у каждой.
и каждая хочет стать не хуже каждой (в собирательной сумме - множим на количество трындевших куриц) ...
но головы-то тупые 8)
а предьявы-то вполне реальные, только помноженные, и всего-то.
фишка в том, что они не могут собой управлять.
Их так общество раску4рвило, что хотелка ну никак не органичивается, и её начинает грызть червь недовольства.
Всё остальное - вторично, только следствие...

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 16:50

о детях! вы не поверите, но женщины говорят о детях! особенно, если дети маленькие, то все беседы - это обсуждение кто чем кормит/ у кого как какает/ говорят/ходят! Вы мамские форумы почитайте.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 17:18

Конечно и о детях тоже. И никто ничего против этого не имеет. Тебе хоть один мужик на форуме сказал, что разговаривать с подружками о детях - плохо? Нет. Мы о другом совсем говорим. Не о тебе лично. О том, что бабы портят друг друга.

Закрыто