Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Прошу прощения. Не совсем корректно выразилась, получилось обидно. Больше не буду. Я обобщенно имела в виду: любят тех, кто не перечит.Гадкая Крыса писал(а):Лен,я по-вашему поддакиваю?Абидна,блин.И не думала.Я просто пытаюсь отстоять право человека на стадии выбора выдвигать ЛЮБЫЕ требования и иметь с этого соответствующие плоды.Не более.
Хотя вот по поводу "проверки" - вы тоже не приветствуете подобного подхода. Оно и понятно - это двойное унижение, в самой процедуре и в выказанном недоверии. Кстати, моя дочь сказала то же самое: если человек мне не доверяет с самого начала, зачем мне такой нужен.
Вы думаете, я осуждаю их право выбирать, кого хотят? Да ни боже мой. Это первое и естественное право каждого человека. Я осуждаю желание обосрать все, что не подходит под твои критерии. Ну и, как Джон верно написал: желание требовать с других по максимуму, с себя по минимуму. Сиречь лицемерие.
Ну так присмотритесь к человеку, узнайте его. Вы же выбираете простой путь: обидеть недоверием. Рисковать не хотите, ну понятно. Но на такие процедуры априори могут согласиться только девицы забитые, без чувства собственного достоинства. И дело не в том, что другим есть что скрывать, а в том, что противно в такой процедуре участвовать. Как любить-то потом человека, который тебе такое устроил? это ж не забудется. Вот и получается, что таким путем хорошую девчонку все равно не заполучить. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.Только дураки доверяют с самого начала.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Калика перехожий
- бывалый
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Не стыдно?wolfride писал(а): Мы можем с тобой сделку заключить, ты не врешь и не болтаешь глупостей, а я не называю тебя дурой
Встречное предложение - "не замечать" друг друга
- ЗолотаяСлава
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Для ох..евшей от переоценки собственной значимости женщины все унизительно,что не нравится.я бы не согласилась на такую процедуру даже будучи девственницей- это унизительно для женщины.
Вот вы покупаете например недвижимость или машину-и продавец проверяет ваши деньги на предмет фальшивости. Вас это тоже обижает?
Он должен верить на слово,когда кругом куча мошенников?
С девственностью такая же ситуация.
И никто не должен считать вас априори порядочной,это вы должны доказать поступками,что это так. Понятно.что доказывать будете не каждому встречному, а лишь человеку который вам интересен. И это ваща задачяа,доказать,что вы-лучше,что вы-порядочная, что вы не одна из толпы бл..ей.
Вот-вот.Именно сравнение с приобретением неодушевленного предмета и унизительно.
Получается что с ОМП достаточно честного слова что буду любить и защищать,а с ОЖП еще и справочка.
Попахивает куплей-продажей.
Например,девушка может попросить (если действовать в таком же стиле) в обмен на справку перевести определенную сумму на ее счет.А что,всем нужны гарантии,нужно же человека проверить на предмет фальшивости и обязан же он доказать что самый лучший а не брехун какой-нибудь и не альфонс.Неприятно звучит? Во-во.Сама мысль о проверке у доктора выглядит точно так же.
Получается что с ОМП достаточно честного слова что буду любить и защищать,а с ОЖП еще и справочка.
Попахивает куплей-продажей.
Например,девушка может попросить (если действовать в таком же стиле) в обмен на справку перевести определенную сумму на ее счет.А что,всем нужны гарантии,нужно же человека проверить на предмет фальшивости и обязан же он доказать что самый лучший а не брехун какой-нибудь и не альфонс.Неприятно звучит? Во-во.Сама мысль о проверке у доктора выглядит точно так же.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Кармен,не спорь
.Бестолку.Просто не надо связываться с человеком,для которого по определению все вокруг -мудачьё,норовящее его жестко наипать.Да и вообще эти все проверки уместны наверное, только если вы расчитываете первую ночь провести вместе уже поженившись.Если нет-то ап чём речь?Сами удостоверитесь.И если чё "жениться перестанете".
ПыСы а так,в целом это похоже на
-а как ты в школе училась?
-хорошо.
-аттестат покажи!
или
-а кем работаешь?
-кассиром
-справку с места работы предоставь.
ПыСы а так,в целом это похоже на
-а как ты в школе училась?
-хорошо.
-аттестат покажи!
или
-а кем работаешь?
-кассиром
-справку с места работы предоставь.
Прекратите херню тут пороть. Сколько можно уже? Машину я вот бу купил, и ничего, езжу. Майка у меня тут непонятно чья. Ношу, не брезгую. Много чего бу у меня было. Но это вещи. А вот жену хочется не бу, потому что не вещь. Семья - дело святое. А для тех, кому наплевать, что их невест ипали - не святое. И вот имннно они и смотрят на бабу, как на вещь. Просто вы ... не понимаете простых вещей.
-
Джон Традескант
- любитель
Конечно, нет. Это для сентиментальных немецких душ, мечтающих о Гретхен.Mergen писал(а):А планировалось много чего. И вино, и свечи, и Петрарка, и кормление птичек в лесу, и стоять обнявшись на высоченной скале, чтоб весь мир под ногами. Прогулки по Баден Бадену, пикничёк у ручья, офигенные закаты на балконе и рассвет в Альпах. Мне же тут до них рукой подать.
Но это не для лядей.
-
Джон Традескант
- любитель
- Калика перехожий
- бывалый
Кармен, врать очень нехорошо. Те самые бабаели, которые тут возмущаются, стоят на позиции, по которой им мужчина по жизни обязан все время что-то доказывать. Сами цацы-прынцессы так высоко, что даже намек на адекватный подход к ним оказывается оскорблением.Кармен писал(а):Получается что с ОМП достаточно честного слова что буду любить и защищать,а с ОЖП еще и справочка.