Теоритический вопрос: про целомудрие и лядство

... и их различия.
Ответить
Leks
бывалый

Сообщение Leks » 10.09.11 13:29

контра писал(а): Leks, да вы сплетник, оказывается
сплетник? Вы меня неверно поняли.

контра писал(а):Нафига свои кривые выводы за истину в последней инстанции выдаете? Причем в параллельной теме. Выдалось время, зашла почитать, а тут - ба! Опять про меня?!

Темы перекликаются и я писал не просто о Вас.
контра писал(а):Не вы ль тот девственник, который мне год мозг е... э... имел? Ууу :evil:
???

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 10.09.11 17:54

А я на четвертый только день после свадьбы выучился обнимать покойную свою Хвеську , да и то спасибо куму: бывши дружкою, уже надоумил
Гоголь, "Сорочинская ярмарка"

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.09.11 10:50

Lesik писал(а):"Дефлорация" затянулась на годы.
Не смогла впарить свою девственность с гарантией? Потому и крыша поехала после её потери. :lol:
Прогадала ты Лавинья, не тем давала. :wink:
Вот чего-чего, а вот конкретно от вас не ожидала абсолютно тупого сарказма, да ещё и не по делу.
А так, убейтесь, не получилось у меня прогадать, как ни старалась.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 12.09.11 09:53

А я считаю - правильно. Надо хотеть себе в жены девственницу. Женское здоровье загубить легче легкого а это минус для потомства. То что вам, местные форумчане не везет с "девушками" чистыми и непорочными, так это лишь ваша вина. Выбор сейчас крайне велик, и мало мальски положительные ОМП окружены кольцом невест на любой вкус цвет и запах. И девственниц в том числе. Один мой знакомый не только "экстерьер" у жены "подобрал", но даже профессию которой по его разумению должна обладать его супруга. Так это был красавец, душа компании, кончено у него штабелями валились и старые и молодые.
Так же и у женщин. Достойная женщина - хороший мужчина.
Не ликвид и довольствуется неликвидом, селяви.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.09.11 20:14

Лето хочу : у вас тилипатия развита . :lol:
Слова из лексикона торговца , экстерьер , подобрал , выбор.
Снизу девственница , в голове продать , технически возможно . :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.09.11 21:23

Лето хочу писал(а):А я считаю - правильно. Надо хотеть себе в жены девственницу. Женское здоровье загубить легче легкого а это минус для потомства. То что вам, местные форумчане не везет с "девушками" чистыми и непорочными, так это лишь ваша вина. Выбор сейчас крайне велик, и мало мальски положительные ОМП окружены кольцом невест на любой вкус цвет и запах. И девственниц в том числе. Один мой знакомый не только "экстерьер" у жены "подобрал", но даже профессию которой по его разумению должна обладать его супруга. Так это был красавец, душа компании, кончено у него штабелями валились и старые и молодые.
Так же и у женщин. Достойная женщина - хороший мужчина.
Не ликвид и довольствуется неликвидом, селяви.
Лето хочу, странные у Вас какие-то ассоциации, получается, что непорочной девушки достоин только "красавец-душа компании". Т.е. это единственный критерий оценки что-ли, а как же другие качества девушки? Ведь девственницы бывают и "технические" и целомудренные и толстые и страшненькие и т.д. И что все они достойны только таких ОМП? А если эти ОМП другого мнения? И что делать всем остальным, в т.ч. самим девственницам, которые не попали в список соответсвия этих мужчин?

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 12.09.11 23:21

Злобный мешок писал(а):Правьте бал - сейчас ваше время. Время шлюх. Оно закончится.

С какого перепугу? Ну ка, выложи в эфир причины (экономического, социального, любого иного порядка), которые бы заставили женщин перестать жить нормальной половой жизнью?
Обоснуй, а мы посмеемся:)

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 12.09.11 23:30

Масон в отставке писал(а):Нет ничего тошнотворней шлюхи, строящей из себя почтенную даму.
Мне кажется, скорее недостаток мозгов и комплексы, возводящие секс в ранг порока. И ласкающие душу комплементы местных аксакалов: настоящая Женщина! :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 23:54

Десант. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.09.11 00:11

Ноябрина писал(а):которые бы заставили женщин перестать жить нормальной половой жизнью?
Что для вас нормальная половая жизнь , сколько партнеров в год ?

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 13.09.11 02:13

Занятия любовью, романы - это не математика.

Да и говорить об этом на АБФ с его идеотическим лозунгом "количество мужчин у порядочной женщины равно количеству мужей"
смысла не имеет.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.09.11 02:16

Стыдно , ну бывает :oops:

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 13.09.11 02:38

Восприятие закомплексованного АБФовца: секс - грязно, плохо, стыдно. Отсюда постоянного сведение отсутствия секса (особенно добрачного) к мифической порядочности и пригодности к браку.

Говорят же собственно о различных сексуальных аспектах с сексуальными партнерами, а не с нихрена не понимающими в этом толк АБФцами, это же очевидно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.09.11 02:41

Да куда уж нам до вас, просветите своей мудростью , снизойдите :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.09.11 02:42

Ноябрина писал(а):Занятия любовью, романы - это не математика.

Да и говорить об этом на АБФ с его идеотическим лозунгом "количество мужчин у порядочной женщины равно количеству мужей"
смысла не имеет.
Сколько людей, столько и мнений, для меня например вот такая позиция совершенно не приемлема, но я же Вас идиоткой не называю. А ведь судя Вашей логике имею полное право...
Ноябрина писал(а):С волками жить - по-волчьи выть.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.09.11 02:43

Это всё понятно Ноябрина.

Но мне видится ваша тупость нереальная просто через монитор. Тут я телепат.

Просто у форумчан свои стандарты. Свои собственные.

Т.е. нецелка без мужа = дерьмо.

Это стандарт. Гост АБФ.

Но ваш убогий мозг не способен понять, что у других людей могут быть другие стандарты, отличные от ваших.

У вас свои стандарты мужчин.
У других женщин свои.

Точно так же у меня свои. А любого другого форумчанина свои.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 13.09.11 02:43

"Да и говорить об этом на АБФ с его идеотическим лозунгом "количество мужчин у порядочной женщины равно количеству мужей"
смысла не имеет"

"Говорят же собственно о различных сексуальных аспектах с сексуальными партнерами"

Понятно! Чего это я сразу не врубился!? Обычная идиотка

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 13.09.11 02:59

2 Др Рад.

Именно. У людей вообще, и мужчин в частности самые разные стандарты половой жизни, со стандартами АБФ никак не пересекающиеся.

Стандарт аксакалов АБФ - придуманный фантастический миф, с реальной жизнью 21века никак не коррелирующий. Так что не стоит амбициозно апеллировать к мужчинам вообще.

Умный человек выбирает не между желаемым и нежелаемым, а между возможным и невозможным, что говорит в пользу его житейской мудрости. Местным аксакалам это явно не грозит :lol:

Всем спокойной ночи. Поздно, не перестроилась еще на московское. Всем спасибо, помогли скоротать разницу во времени///

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.09.11 03:11

Не говорите что все шлюхи , есть и другие варианты :lol:
Шлюхи всегда возводят себя- как единственный и достойный вариант.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.09.11 04:20

Ноябрина.

Вы отказываете в реальности стандартов АБФ?
Ясен пень да.

Реальность стандартов АБФ крушит вашу собственную реальность. Это вызывает дискомфорт.

Поэтому всюду ваш мозг ищет подтверждения собственной правильности выводов.
Но это не так.

Просто потому, что у того наиболее адекватная реальность, у кого наиболее полное знание вопроса и процессов, связанных с ним.

Вот вам думается, что плева ни для чего не нужна.
Уточните этот вопрос.

Зачем она нужна? Зачем природа её создала?

Если вы ответите на этот вопрос в зоне "причинно-следственных" связей вне контекста деятельности центральной нервной системы, то вы увидите некоторую другую глубину обсуждаемого предмета.

Ну а на нет - суда нет. 8)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.09.11 04:57

Ноябрина писал(а):С какого перепугу? Ну ка, выложи в эфир причины (экономического, социального, любого иного порядка), которые бы заставили женщин перестать жить нормальной половой жизнью?
Обоснуй, а мы посмеемся:)
Я могу подискутировать с собеседником, равным мне по интеллекту и социальному статусу. У вас ни того, ни друго. Более того - даже лица нет. :lol: Как у собаки - одна кличка. И на кой ляд мне собаке что то обьяснять? :shock: Все равно же ничего не поймет, а лаять будет. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.09.11 05:08

И ещё - раз уж вы позволили себе "нукать", то вот вам деловое предложение. Давай-ка, жопу в горсть, быренько сфоталась на фоне экрана с логотипом АБФ, вывалила в обьявы, и тогда, когда мы всласть поглумимся над твоей образиной и прикидом, я с тобой поговорю. Может быть.
Идёт, Ноябрина? :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.09.11 15:21

Ноябрина писал(а):Восприятие закомплексованного АБФовца: секс - грязно, плохо, стыдно. Отсюда постоянного сведение отсутствия секса (особенно добрачного) к мифической порядочности и пригодности к браку.
Исключительно ваши домыслы. Сами придумываете и сами с жаром опровергаете. Не ново. Попробуйте что-нибудь пооригинальнее , на этом форуме демагогия не канает.

Ноябрина писал(а):Говорят же собственно о различных сексуальных аспектах с сексуальными партнерами, а не с нихрена не понимающими в этом толк АБФцами, это же очевидно.
Тоже баян - типа " у тебя пиписка короткая" или "тебе девки не дають". Не ведёццо здесь никто на тазую муйню. Зеваю.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 13.09.11 15:59

Думаю, что рассуждать о том, сколько мужчин должно быть в жизни женщины глупо. Он должен быть один. И это муж. Современный мир диктует свои правила, навязывая нам "убогие" ценности. Никогда женщина, которая гуляла направо и налево не была пригодна для семьи. Нельзя рассматривать мужчину и женщину, как равных в этом вопросе. К мужчинам всегда предъявлялись "свои" требования, к женщинам "свои".

Ответить