Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.09.14 02:13

Hermit писал(а): Никакого парадокса. Либо поездка в битком набитом транспорте не угрожает потерей ребёнка, либо на ребёнка вам плевать. В первом случае ни о каких особых требованиях не может быть и речи: ребёнку ничего не угрожает, а выдвигающая эти требования - наглая хабалка, как раз о них тема. Второй случай тоже упоминался: тётка, убившая двоих-троих своих детей, решила "родить для себя". На ребёнка ей плевать, думает только о себе.
Тема не о хабалках. В стрттопике автор просил высказать мнения по поводу высказывания одной беременной дамы на предмет других, которых она (по своему опыту) считает спекулянтками на беременности. Беда в том, что опыт протекания беременности у всех разный, а посмотреть дальше "своего носа" мало кто в состоянии.
А уж дальше договорились до того, что беременная в общественном транспорте - потаскуха по определению.
А ребёнку? Вынужден вам напомнить, что у дамы внутри живое существо. Или не живое? Вы же не верите в Бога и существование бессмертной души? Внутри беременной просто эмбрион, который человеком не является? Но тогда какие могут быть преференции беременным?

Так именно этот вопрос я и пыталась прояснить у гр. Торнео. А он все про патаскух вещает.:lol:
Олz вы из маргинальных слоёв населения? Прям так реально на хлеб не хватало? Так вы обращайтесь, если голодаете, может на хлеб вам скинемся. Только не понятно, зачем было дипломами размахивать и зарплатами меряться. Бедная, нищая Олz. Мне вас по человечески жаль.
При чем тут конкретно я? У нас что, одинаковый уровень благосостояния у всех?
И сколько у вас детей? Семеро по лавкам? И все макаронами бедные питаются? Не порядок. Бедные дети.
Не уподобляйтесь девочкам. Переход на обсуждение личности - признак бабства :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 08:42

Hotline писал(а):Хорошо, что мы наконец-то пришли с вами к логичному завершению. Хотя судя по постам, кто-то в своей голове прокручивает - а не прогадаю ли я, уступив именно этой, а вдруг она шалава? Вот в этом и был камень преткновения, что здесь уже доходит до театра абсурда. :D
Вообще-то к этому всё идёт. Бабы настолько охамели со своим равноправием. Посмотрите на статистику абортов, разводов, матерей-одиночек. Обязанности женские не выполняются, а требуются преференции, положенные порядочным женщинам. Многие мужчины в силу воспитания или убеждений ещё относятся к бабам как к порядочным. А многие уже и задумываются: а с куя ли?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 09:05

Hermit писал(а): Итак, вы считаете, что беременной женщине в транспорте место не нужно уступать?
Олz писал(а):Этого я тоже не говорила. Уступать нужно тому, кому тяжелее стоять нежели мне. Беременные не являются единственными в этой категории.
А как вы можете сравнить свои ощущения его? Ведь для того, чтобы определить тяжелее ему стоять или нет, нужно почувствовать его ощущения и сравнить. Например, беременная, целый день сидела дома. Прекрасно себя чувствует. Выехала прокатиться пару остановок. Транспорт битком не набит. Но сидячих мест нет. А вы сидите реально уставшая и разболелись к тому же (температура 39, например). Как вы сравните кому из вас тяжелее стоять - ей (здоровой и отдохнувшей) или вам (уставшей и больной)?
Моему отцу, кстати, совсем не тяжело было стоять в транспорте. Главное за поручень держаться - руки сильные, на здоровье не жаловался. А вот сам факт, что инвалиду войны, который в танке горел, реально жизнью рисковал, месяц после ранения без сознания лежал, пережил газовую гангрену, шесть операций (не за один раз ногу отрезали - шесть операций было), клиническую смерть во время одной из операций. Крови потерял столько, что даже группа крови сменилась, когда ему вливали (многие врачи не верят в это). Так вот сам факт, что ему место не уступают - не приятен. А ведь люди, которые не уступали, рассуждали именно так, как вы - левый ОМП, уважения не заслуживает.
Олz писал(а):Спасибо за подтверждение. Вы всех людей за быдло считаете? Или есть какие-то отличия между различными сортами быдла?
Олz писал(а):Подтверждение чего? :shock:
За быдло я считаю тех, кто поступая гнусно, пытается найти оправдание собственному жлобству оплевывая других.
По счастью таких граждан мне попадается мизерное количество.
Понятно. То есть порядочные мужчины, которые уступают вам место в транспорте - не быдло, они всего лишь "левые ОМП", которые уважения не заслуживают.
Вот здесь Олz в очередной раз лукавит. Потому что "правые" мужики, которые, казалось бы, по мнению Олz, должны бы заслуживать уважения, также не уважаются Олz: муж был слит, когда выполнил свою функцию спермодонора, а самый близкий ОМП - сын, был предан Олz и обречён на воспитание в неполной семье. Получается, что ОМП вообще никакие уважения не заслуживают - ни "левые", ни "правые".
И определяя быдло Олz лукавит. Ведь именно она сама развалила свою семью, поступила гнусно по отношению к бывшему мужу и сыну - к самым близким людям, а теперь оправдывает собственное жлобство, оплёвывая бывшего мужа. Но себя-то она быдлом не считает, видимо.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 09:27

Олz писал(а):Тема не о хабалках. В стрттопике автор просил высказать мнения по поводу высказывания одной беременной дамы на предмет других, которых она (по своему опыту) считает спекулянтками на беременности. Беда в том, что опыт протекания беременности у всех разный, а посмотреть дальше "своего носа" мало кто в состоянии.
А уж дальше договорились до того, что беременная в общественном транспорте - потаскуха по определению.
Спасибо за краткий пересказ темы. Но я её читал. Тема как раз о хабалках, которые требуют себе особых преференций, пользуясь своим "интересным положением". И пока ни одна ОЖП в теме не смогла ответить на вопросы: решение каких мировых проблем заставляет беременную женщину рисковать здоровьем ребёнка и сколько это самое здоровье стоит? Потому что получается именно так: беременная, рискующая здоровьем своего ребёнка без особых оснований, как раз и есть потаскуха. Потому что на ребёнка ей плевать. Важнее деньги или личный комфорт.
Hermit писал(а):А ребёнку? Вынужден вам напомнить, что у дамы внутри живое существо. Или не живое? Вы же не верите в Бога и существование бессмертной души? Внутри беременной просто эмбрион, который человеком не является? Но тогда какие могут быть преференции беременным?
Олz писал(а):Так именно этот вопрос я и пыталась прояснить у гр. Торнео. А он все про патаскух вещает.:lol:
А вы сама не знаете? Кто у вас внутри во время беременности - ребёнок или неодушевлённый кусок мяса? У вас своё мнение есть?
Складывается чёткое впечатление, что ребёнок для вас - не более чем кусок плоти, ваша частная собственность. Здоровьем которого можно рисковать, можно его уничтожить, а можно дать жизнь. Можно родить его в полной семье, а можно и "для себя". Можно оставить его без отца. Вершительница судеб, мля. Обезьяна с гранатой. И вопрос: снять крестик или одеть трусы для вас не стоит. Крестика нет, а трусы одевать не обязательно: ведь мнение окружающих вас не волнует, главное - собственное самоуважение.
Hermit писал(а):Олz, вы из маргинальных слоёв населения? Прям так реально на хлеб не хватало? Так вы обращайтесь, если голодаете, может на хлеб вам скинемся. Только не понятно, зачем было дипломами размахивать и зарплатами меряться. Бедная, нищая Олz. Мне вас по человечески жаль.
Олz писал(а):При чем тут конкретно я? У нас что, одинаковый уровень благосостояния у всех?
А эти "все" уполномочили вас говорить от их имени?
Hermit писал(а):И сколько у вас детей? Семеро по лавкам? И все макаронами бедные питаются? Не порядок. Бедные дети.
Олz писал(а):Не уподобляйтесь девочкам. Переход на обсуждение личности - признак бабства :lol:
Опаньки! Так вы требуете к себе уважения как к личности? Так вы же сами считаете, что какой-то "левый" ОМП уважения не заслуживает, даже если он порядочный, даже если он личность. А вот к "левой" Олz, оказывается нужно относиться как к личности - с уважением?
Вот мы и вернулись к теме: бабы требуют к себе уважения по половому признаку, сами же не удосуживаются уважать ни "левых" мужчин, независимо от их личностных качеств, ни "правых", близких.
Олz ещё раз спасибо за хорошую иллюстрацию.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 09:52

Hermit писал(а):Вы же соображаете: этому человеку трудно стоять, этому - легко. Сейчас соображаете, а не когда-то в детстве. Написано совершенно ясно и не двусмысленно. Более того: вы пишете, что "труднее чем мне", т.е. вы ещё и сравниваете труднее ему стоять или нет. Только на его моральные качества внимания не обращаете: плохой он или хороший.
Олz писал(а):Ну да. Тут требуется сложнейший мыслительный процесс. Я каждый раз переосмысливаю заново понятие "старушка с палочкой". :lol:
Ну да, я прочёл объяснения. Вы не соображаете, а сравниваете ощущения: кому тяжелее. Что не возможно в принципе. Т.е. у вас совершенно отсутствует критерий, по которому нужно уступать место в транспорте. Процесс автоматический, случайный. "Этому - дала, этому - дала, а этому - не дала". Как моча в голову ударит.
Hermit писал(а):Почему тоже раньше писали: потому что всех незнакомых считаете быдлом.
Олz писал(а):Пруф, плиз.
Опять вы меня поймали. Что-то я сегодня вру и вру, не могу остановиться. Вы писали, что "левые ОМП" у вас уважения не заслуживают. Собственно, из последующего стало ясно, что "правые" - тоже. То есть никакие ОМП уважения не заслуживают. По половому признаку. Перевод: "все мужики - казлы".
Hermit писал(а):И место уступаете не из уважения к этим людям, а из уважения к себе. "Как единственно приемлемое поведение для уважающего себя человека". Это очень просто переводится: быть или казаться. Вы не хотите быть хорошей, делать добро к людям из уважения к ним. Вы хотите казаться хорошей. Уступаете место быдлу, чтобы люди не подумали, что вы не вежливая и плохо воспитанная. Ваше право. Не смею вас переубеждать.
Олz писал(а):Ошибаетесь.
Казаться - это делать что-то ради благодарности и ради того, что бы заслужить уважение.
Быть - делать то же самое, но для удовлетворения собственной внутренней потребности в этих действиях.
Уточнение принято. Да, я ошибаюсь. Вы уступаете место, чтобы казаться порядочной самой себе. Остальные-то уважения не заслуживают. Перед ними даже казаться хорошей не обязательно. А когда сама себя считаешь порядочной, то получаешь спокойную совесть и здоровый сон.
Предала ребёнка - совесть мучает. Уступила место старушке - совесть успокоилась: я же хорошая.
Олz писал(а):Уступая место более нуждающемуся я удовлетворяю собственную потребность в САМОуважении. Что там думают люди по этому поводу мне пофигу. Я их ни к чему не принуждаю, благодарности от них не жду и об их сортах не задумываюсь по причине отсутствия объективной информации о попутчиках.
Вы не уступаете место более нуждающемуся. Ведь у вас нет "объективной информации о попутчиках". И кто из них более нуждается вы не знаете. Даже не знаете кто болен, а кто здоров, кто устал, а кто - нет, у кого повышенное или пониженное давление, или высокая температура. У кого приступ случился. А вот собственную потребность в САМОуважении удовлетворяете, да. Люди же - не личности, уважения не заслуживает. Личность только одна - Олz, вот её-то самоуважение - это самое главное.
Олz писал(а):Мне вообще не свойственно заморачиваться проблемой уважения. Уважать можно конкретных личностей. Со всеми остальными достаточно правила "поступай с окружающими так, как хочешь что бы поступали с тобой"
А конкретная личность только одна - Олz. Вы-то требуете к себе уважения. А других не уважаете. И принцип: "поступай с окружающими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" нарушаете.
Опять у вас не выходит каменный горшок. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.09.14 11:59

Итак, к чему пришли-то? "Всебабышлюхиубийцы, посему местов не уступать"?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 12:10

Обсуждение - это жесть, конечно. А еще потом попрекают женщин тем, что оне мало рожают.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 13:59

Torneo писал(а): очень просто - 90 % ОЖП потаскухи, от 70 % ОЖП убивали детей, следовательно они не имеют права требовать отношения, которого ЗАСЛУЖИЛИ достойные ОЖП.
Более того, потаскухи в этой теме четко и недвусмысленно заявили - они не обязаны просить ОМП уступать им место, по мнению потаскух, это ОБЯЗАННОСТЬ ОМП.
Олz писал(а): А как же отсутствие упоминания беременных в правилах перевозки?
вопрос к Правительству РФ
Вы же говорили, раз там нет, то и не положено уступать.
абсолютно верно
Короче, ответа разумного и логичного не последует. Сплошной поток сознания и эмоций.
ответ дан (см. цитату в самом начале), другой вопрос, что он НР бабе не понравился
Torneo, Вы точно мужского пола?
есть желание на клык проверить?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 14:02

Саша Элвис писал(а):Итак, к чему пришли-то? "Всебабышлюхиубийцы, посему местов не уступать"?
пришли к тому, что для начала брюхатой ОЖП надо вежливо, смиренно и уважительно просить ОМП, именно это и отличает нормальную ОЖП от бабы (в т.ч. от бабы под мужским ником)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 14:03

Hotline писал(а):когда беременностью действительно начинают шантажировать и входить в вагон с криком или бабушки, которые расталкивают всех локтями, но при этом требуют к себе повышенного внимания - то тут и можно порассуждать, а надо ли этим ... уступать)
так надо или нет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 14:13

Олz писал(а): Со всеми остальными достаточно правила "поступай с окружающими так, как хочешь что бы поступали с тобой"
этот принцип не применим к тем, кто уже вышел за пределы общественной нормы, а среди ОЖП таких 90 % (по статистике приведенной ув. Hermit, их 98 %)

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 12.09.14 14:25

Torneo писал(а): так надо или нет?

Так я вроде и написала, что можно порассуждать - достойна ли она вашего внимания. А если входит вполне себе нормальная беременная женщина, то для меня логичнее предложить ей место, а не думать, кем она является по жизни и куда, и зачем она едет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 14:27

она просит?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 12.09.14 15:10

Нет, не просит. В общем наверное как и многие бабушки и дедушки, и инвалиды. И знаете, если я нормально себя чувствую, мне в какой-то мере даже не ловко просить (а вдруг и вправду человек две смены отпахал), а если предложил присесть, то наверное оценил, кому сейчас более комфортно поехать. И повторюсь, мне уступали всегда, как только я входила (не всегда я садилась), но чувство наверное радости, что не все в этом мире друг другу волки - приятно согревало.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.09.14 15:23

Hotline писал(а):Так я вроде и написала, что можно порассуждать - достойна ли она вашего внимания. А если входит вполне себе нормальная беременная женщина, то для меня логичнее предложить ей место, а не думать, кем она является по жизни и куда, и зачем она едет.
Я так и рассуждаю.

Вот,к примеру крайний случай, беременная ЗЭчка. Может, скрепя сердце и проявив слабость , ей и уступишь. А про себя подумаешь: Уж лучше бы она себе аборт сделала. Наверняка же, забеременела, что б амнистию получить или другие ништяки. Да, и кого воспитает?

Беременная баба (НР ОЖП, 90%), конечно, не ЗЭчка, но - социально опасный элемент. Поэтому и мысли, примерно, такие же возникают.

Если беременная Женщина (ВР ОЖП, 10%) - то ее любому ОМП, конечно, беречь и коханить надо.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.09.14 16:48

Kirjan писал(а):
Беременная баба (НР ОЖП, 90%), конечно, не ЗЭчка, но - социально опасный элемент. Поэтому и мысли, примерно, такие же возникают.
Приезжие из Казахстана гастарбайтерши - они как - НР ОЖП? 8)
Если беременная Женщина (ВР ОЖП, 10%) - то ее любому ОМП, конечно, беречь и коханить надо
Спрашивать как отличить - не буду. Насколько помню, по Киржановой терминологии ВР ОЖП - это достойная жена и мать. Соответственно, в браке.
Так что, любому ОМП предлагается "коханить" ЧУЖУЮ ОЖП? :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 19:06

Hotline писал(а):Нет, не просит.
т.е. ей можно быть невежливой, а остальные быть вежливыми обязаны, схерали?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 19:08

Саша Элвис писал(а): Насколько помню, по Киржановой терминологии ВР ОЖП - это достойная жена и мать. Соответственно, в браке.
Так что, любому ОМП предлагается "коханить" ЧУЖУЮ ОЖП? :shock:
есть желание доказать обратное, подвалив к ВР ОЖП?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.09.14 19:13

Torneo Учимся читать.
п.с. Вас на каких-то подпольных жЫдомасонских курсах учили одними вопросами общаться?:)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 19:42

оно еще в добавок ко всему и антисемит, ну-ну

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 20:59

Ух ты. Уже и антисемитство тут)

Заметила такую вещь: более лояльно к беременным относятся те, кто имел счастие наблюдать или даже прочувствовать трудную беременность.
Хотя я тоже беременным козам, которые прут впереди планеты всей и на малейшее замечание округляют глаза, мол, ябеременна, черта с два уступлю место.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 12.09.14 21:06

Torneo писал(а): т.е. ей можно быть невежливой, а остальные быть вежливыми обязаны, схерали?
А что это мы выдергиваем из текста? А что же по поводу того, что пожилым уступаем без просьб? Или не уступаем?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 21:45

т.е. брюхатая не обязана быть вежливой, но с ней вежливы быть обязаны?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 21:47

Шуршуняка писал(а): Заметила такую вещь: более лояльно к беременным относятся те, кто имел счастие наблюдать или даже прочувствовать трудную беременность.
трудная беременность, это или сказки НР бабы или признак того, что ОЖП непригодна быть женой и матерью. Нехер больных в жены брать и детей с ними заводить.
Для здоровой ОЖП беременность норма.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 22:13

У многих проблемы вылезают только во время беременности организм перестраиваться, а где тонко, там и рвется.
У нас есть знакомые, ждут 6-го ребенка. Пятерых она относила и родила - как песню спела, а вот на шестом затык - тяжело очень. И токсикоз, и вены вылезли и прочие неприятности. Врачи разводят руками и, типа, что ж вы хотели, милочка, 6-я беременность, организм поизносился, надо было б восстановиться. Ну и кто она? Низкоранговая, негодная тетка, плохая мать? Особенно, если не знать количества имеющихся детей. На лбу то не написано.

Ответить