Тема не о хабалках. В стрттопике автор просил высказать мнения по поводу высказывания одной беременной дамы на предмет других, которых она (по своему опыту) считает спекулянтками на беременности. Беда в том, что опыт протекания беременности у всех разный, а посмотреть дальше "своего носа" мало кто в состоянии.Hermit писал(а): Никакого парадокса. Либо поездка в битком набитом транспорте не угрожает потерей ребёнка, либо на ребёнка вам плевать. В первом случае ни о каких особых требованиях не может быть и речи: ребёнку ничего не угрожает, а выдвигающая эти требования - наглая хабалка, как раз о них тема. Второй случай тоже упоминался: тётка, убившая двоих-троих своих детей, решила "родить для себя". На ребёнка ей плевать, думает только о себе.
А уж дальше договорились до того, что беременная в общественном транспорте - потаскуха по определению.
А ребёнку? Вынужден вам напомнить, что у дамы внутри живое существо. Или не живое? Вы же не верите в Бога и существование бессмертной души? Внутри беременной просто эмбрион, который человеком не является? Но тогда какие могут быть преференции беременным?
Так именно этот вопрос я и пыталась прояснить у гр. Торнео. А он все про патаскух вещает.
При чем тут конкретно я? У нас что, одинаковый уровень благосостояния у всех?Олz вы из маргинальных слоёв населения? Прям так реально на хлеб не хватало? Так вы обращайтесь, если голодаете, может на хлеб вам скинемся. Только не понятно, зачем было дипломами размахивать и зарплатами меряться. Бедная, нищая Олz. Мне вас по человечески жаль.
Не уподобляйтесь девочкам. Переход на обсуждение личности - признак бабстваИ сколько у вас детей? Семеро по лавкам? И все макаронами бедные питаются? Не порядок. Бедные дети.