Мои причины бабонеприятия

... и их различия.
Закрыто
Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 09.07.13 23:39

Крысь, да на фига тебе эти подруги нужны? У тебя ведь дочь подрастает, еще чуть-чуть и будет тебе подругой.

Я вот очень рада, что у меня дочки подросли, мне с ними весело, прикольно за ними наблюдать, и никаких других подруг не надо!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.13 23:39

Олz писал(а):А еще меньше разводов и дележа имущества было бы, если бы мальчикам не прививали презрение к "девчонкам"
Можно пример, ато я с таким не сталкивался, и высказанное мнение смахивает на гнусную ложь :-)
Олz писал(а): и не навязывали бы миф о "девчачьих глупостях" и о "дружить с девчонками - позор для пацана".
В теме о дружбе между полами уже есть, там мнение практически монолитное.
Олz писал(а): Тогда бы к возрасту полового созревания мальчики уже представляли себе реально, что такое девочки на самом деле,
тыж их сама презирала и тебе было противно их внимание :-)
ты таки лесбиянка..?
Олz писал(а): чем дышат и чем какают.
что-бы "дружить", или что-бы ты млгла от большего количества мальчиков рыло воротить? :-)
Олz писал(а): Да и убеждение, что тетка ничем не может быть интересна кроме секса, укреплению семьи не способствует.
ты опять ппро "дрючбу"? :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.07.13 23:40

ДворнеГ писал(а): Ну-у-у-у... где-то так. Ненуачо!? Научные вопросы не обсуждать теперь?
Обсуждать, конечно. Извините, что помешала :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 23:41

Да и убеждение, что тетка ничем не может быть интересна кроме секса, укреплению семьи не способствует.
Вот щас я сидю тут, а моя стрекоза что то болтает, болтает... Какую то полную хрень. Она сама понимает, что хрень. И что мне не интересно. Ей самой не интересно. Но надо сказать свой дневной рацион слов. Её речи смысловой нагрузки не несут. У них какой то другой смысел. Какой - не знаю.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.07.13 23:48

Гадкая Крыса писал(а):один гад подарил мне эту книжку на ДР, сказал, что или я прочитаю, или лошара. Вобщем я лошара :lol:
Ты не одна такая :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.07.13 23:51

Да не ищи там смысл Мерген.
Ты намертво заглючивший комп видел?
Так вот это наподобие бабы. Программы в оперативке дерутся за ячейки памяти, отгрызают память у системы, система валится нахер а грызня файлов продолжается. Такая себе война куч мусора между собой и самой системой.
Но так как дефектная прошивка впаяна намертво, то либо терпи эти глюки, либо пеняй комп на тот который меньше глючит.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.07.13 00:27

Mad_Dog писал(а):Можно пример, ато я с таким не сталкивался, и высказанное мнение смахивает на гнусную ложь :-)
Можно. "Что ты ноешь, как девчонка", "Ведешь себя, как девчонка" и т.д. При том, что детеныш еще и не знает, что такое девчонка, но уже понимает, что это что-то плохое.
В теме о дружбе между полами уже есть, там мнение практически монолитное.
Мнение есть, навязанное с самого раннего детства и укрепленное в "крутом" пацанчестве. Бороться со стереотипами.... зачем?
тыж их сама презирала и тебе было противно их внимание :-)
ты таки лесбиянка..?
Таки нет.:lol:
Мне было противно внимание ко мне, как к туловищу от левых ОМП. И мужиков, готовых ради туловища прогибаться перед "бабой-дурой" я презирала. Да и сейчас презираю.
А вот интерес мужчин , которые хрен бы стали со мной "сопли разводить", если бы им было не интересно, я ценила и сейчас ценю. И эти люди пользуются моим полнейшим уважением. Потому как "Оля, ты дура" для них сказать не вопрос (даже перед "страшной" перспективой никогда после этого до сисек не добраться:lol:)
Извини уж, но внимание далеко не каждого мужчины для женщины лестно.
что-бы "дружить", или что-бы ты млгла от большего количества мальчиков рыло воротить? :-)
Меня вряд ли можно упрекнуть в ворочении рыла от мальчиков. Потому как с девочками я общалась мало. А мои приятели, когда подросли и начали шляться по женским общагам, искренне переживали, что тут мне с ними не по пути.:lol:
Просто мне свезло в жизни, и я знаю какими отличными человеческими качествами могут обладать мальчики. Но при этом я еще и дерьмо научилась распознавать среди мальчиков сразу.
ты опять ппро "дрючбу"? :D

Дружбы на свете вообще мало, поэтому не про нее. Я про то, что прежде чем сесть за руль, стоит изучить хотя бы где и какие педали находятся и как фонарики зажигаются.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.07.13 00:32

Mergen писал(а): Вот щас я сидю тут, а моя стрекоза что то болтает, болтает... Какую то полную хрень. Она сама понимает, что хрень. И что мне не интересно. Ей самой не интересно. Но надо сказать свой дневной рацион слов. Её речи смысловой нагрузки не несут. У них какой то другой смысел. Какой - не знаю.
Мергеш, а ты не пробовал говорить сам. О том что тебе интересно. Может тогда жена будет меньше говорить и больше слушать?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.13 01:34

Гадкая Крыса писал(а): научиться отдыхать в женской компании. Не получилось.
Ищи что то СВОЕ - как тебе хорошо и комфортно.
Хочешь выходить взамуж, рожать детей - выходи, хочешь заниматься всякой херней - занимайся... Вплоть до хождения по клубам, магазинам и прочее убивание времени.
Другой вариант, что не всегда получается жить - как хочешь.
Но бабы тут совершенно не при чем.
У них своя орбита.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.13 01:35

Mergen писал(а): Вот щас я сидю тут, а моя стрекоза что то болтает, болтает... Какую то полную хрень. Она сама понимает, что хрень. И что мне не интересно. Ей самой не интересно. Но надо сказать свой дневной рацион слов. Её речи смысловой нагрузки не несут. У них какой то другой смысел. Какой - не знаю.
Т.е. ты женат на дуре?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.07.13 01:45

Ну как обычно. Глянешь по сторонам и кругом одни дуры. Умных в упор не наблюдаю. А зайдешь на АБФ так тут сплошь василисы премудрые.
Вороны женщина легкого поведения...

Предваряя сопли - да-да, не там ищу, не туда смотрю, ога. Дурэпы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.13 01:47

аха:.
А у вас жена есть? :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.07.13 01:49

Дал бы Бог бабам мозг - и всё, конец роду человеческому. Все б бабы только и делали, что открытия, изобретения да карьеру. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.13 01:54

А жопу младенцам будет подтирать потенциальные гении? НЕ гони:)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.07.13 01:57

скорпи, я не гоню, я объясняю, почему бабы дуры. Не нужно шибко умным быть, чтоб жопу подтирать да дитя своего любить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.07.13 07:23

скорпи писал(а):аха:.
А у вас жена есть? :lol:
Не. Я неудачник которому "не повезло" иметь одну единственную-неповторимую и онаниткая чтоб целовать её в жопу и обеспечивать, а так же терпеть её бабскую шизу.
Так что можешь меня пожалеть т.к. я не имею счастья лицезреть рядом на постоянной основе то что описано в стартовом топике.

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.07.13 08:08

Гадкая Крыса писал(а):мне любопытно, почему все могут, а я не могу. Шо я -рыжий? Я должна уметь всё, что умеет большинство людей и ещё что-то, патамушта я не хочу быть каличью аномальной, это не правильно. А я люблю, когда правильно.
Подруги это эмоциональный ресурс так сказать....возникнет в нем потребность появятся :D
Только коробит когда опускают под эту дудку Ж)))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.07.13 08:48

Опукаю? Отнюдь. Я просто не поднимаю.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.07.13 08:52

Mergen писал(а): а моя стрекоза что то болтает, болтает...
:lol: щебет, Мергеша, щебет. Наслаждаться!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.07.13 12:05

Гадкая Крыса писал(а):Опукаю?
Опукала? :shock:
Колись давай кого ты там опукала и главное зачем? :lol: :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.07.13 13:05

Mergen писал(а): моя стрекоза что то болтает, болтает... Какую то полную хрень.
Может, это такая форма мыслительного или, точнее, псевдомыслительного процесса ? 8) :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.07.13 13:49

:lol: да всех опукала. А вот с "зачем" сложнее. Видать непреодолимая тяга к опукиванию :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.07.13 13:52

Это газы, ГК :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.07.13 14:07

Гадкая Крыса писал(а)::lol: да всех опукала. А вот с "зачем" сложнее. Видать непреодолимая тяга к опукиванию :lol:
Отметеоризмила-звучит благородней

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.07.13 14:14

:lol: фу вы какие все. Даже я.

Закрыто