Мои причины бабонеприятия
Можно пример, ато я с таким не сталкивался, и высказанное мнение смахивает на гнусную ложьОлz писал(а):А еще меньше разводов и дележа имущества было бы, если бы мальчикам не прививали презрение к "девчонкам"
В теме о дружбе между полами уже есть, там мнение практически монолитное.Олz писал(а): и не навязывали бы миф о "девчачьих глупостях" и о "дружить с девчонками - позор для пацана".
тыж их сама презирала и тебе было противно их вниманиеОлz писал(а): Тогда бы к возрасту полового созревания мальчики уже представляли себе реально, что такое девочки на самом деле,
ты таки лесбиянка..?
что-бы "дружить", или что-бы ты млгла от большего количества мальчиков рыло воротить?Олz писал(а): чем дышат и чем какают.
ты опять ппро "дрючбу"? :DОлz писал(а): Да и убеждение, что тетка ничем не может быть интересна кроме секса, укреплению семьи не способствует.
Вот щас я сидю тут, а моя стрекоза что то болтает, болтает... Какую то полную хрень. Она сама понимает, что хрень. И что мне не интересно. Ей самой не интересно. Но надо сказать свой дневной рацион слов. Её речи смысловой нагрузки не несут. У них какой то другой смысел. Какой - не знаю.Да и убеждение, что тетка ничем не может быть интересна кроме секса, укреплению семьи не способствует.
Да не ищи там смысл Мерген.
Ты намертво заглючивший комп видел?
Так вот это наподобие бабы. Программы в оперативке дерутся за ячейки памяти, отгрызают память у системы, система валится нахер а грызня файлов продолжается. Такая себе война куч мусора между собой и самой системой.
Но так как дефектная прошивка впаяна намертво, то либо терпи эти глюки, либо пеняй комп на тот который меньше глючит.
Ты намертво заглючивший комп видел?
Так вот это наподобие бабы. Программы в оперативке дерутся за ячейки памяти, отгрызают память у системы, система валится нахер а грызня файлов продолжается. Такая себе война куч мусора между собой и самой системой.
Но так как дефектная прошивка впаяна намертво, то либо терпи эти глюки, либо пеняй комп на тот который меньше глючит.
Можно. "Что ты ноешь, как девчонка", "Ведешь себя, как девчонка" и т.д. При том, что детеныш еще и не знает, что такое девчонка, но уже понимает, что это что-то плохое.Mad_Dog писал(а):Можно пример, ато я с таким не сталкивался, и высказанное мнение смахивает на гнусную ложь
Мнение есть, навязанное с самого раннего детства и укрепленное в "крутом" пацанчестве. Бороться со стереотипами.... зачем?В теме о дружбе между полами уже есть, там мнение практически монолитное.
Таки нет.тыж их сама презирала и тебе было противно их внимание
ты таки лесбиянка..?
Мне было противно внимание ко мне, как к туловищу от левых ОМП. И мужиков, готовых ради туловища прогибаться перед "бабой-дурой" я презирала. Да и сейчас презираю.
А вот интерес мужчин , которые хрен бы стали со мной "сопли разводить", если бы им было не интересно, я ценила и сейчас ценю. И эти люди пользуются моим полнейшим уважением. Потому как "Оля, ты дура" для них сказать не вопрос (даже перед "страшной" перспективой никогда после этого до сисек не добраться:lol:)
Извини уж, но внимание далеко не каждого мужчины для женщины лестно.
Меня вряд ли можно упрекнуть в ворочении рыла от мальчиков. Потому как с девочками я общалась мало. А мои приятели, когда подросли и начали шляться по женским общагам, искренне переживали, что тут мне с ними не по пути.что-бы "дружить", или что-бы ты млгла от большего количества мальчиков рыло воротить?
Просто мне свезло в жизни, и я знаю какими отличными человеческими качествами могут обладать мальчики. Но при этом я еще и дерьмо научилась распознавать среди мальчиков сразу.
ты опять ппро "дрючбу"? :D
Дружбы на свете вообще мало, поэтому не про нее. Я про то, что прежде чем сесть за руль, стоит изучить хотя бы где и какие педали находятся и как фонарики зажигаются.
Мергеш, а ты не пробовал говорить сам. О том что тебе интересно. Может тогда жена будет меньше говорить и больше слушать?Mergen писал(а): Вот щас я сидю тут, а моя стрекоза что то болтает, болтает... Какую то полную хрень. Она сама понимает, что хрень. И что мне не интересно. Ей самой не интересно. Но надо сказать свой дневной рацион слов. Её речи смысловой нагрузки не несут. У них какой то другой смысел. Какой - не знаю.
Ищи что то СВОЕ - как тебе хорошо и комфортно.Гадкая Крыса писал(а): научиться отдыхать в женской компании. Не получилось.
Хочешь выходить взамуж, рожать детей - выходи, хочешь заниматься всякой херней - занимайся... Вплоть до хождения по клубам, магазинам и прочее убивание времени.
Другой вариант, что не всегда получается жить - как хочешь.
Но бабы тут совершенно не при чем.
У них своя орбита.
Т.е. ты женат на дуре?Mergen писал(а): Вот щас я сидю тут, а моя стрекоза что то болтает, болтает... Какую то полную хрень. Она сама понимает, что хрень. И что мне не интересно. Ей самой не интересно. Но надо сказать свой дневной рацион слов. Её речи смысловой нагрузки не несут. У них какой то другой смысел. Какой - не знаю.
Не. Я неудачник которому "не повезло" иметь одну единственную-неповторимую и онаниткая чтоб целовать её в жопу и обеспечивать, а так же терпеть её бабскую шизу.скорпи писал(а):аха:.
А у вас жена есть?
Так что можешь меня пожалеть т.к. я не имею счастья лицезреть рядом на постоянной основе то что описано в стартовом топике.
Подруги это эмоциональный ресурс так сказать....возникнет в нем потребность появятся :DГадкая Крыса писал(а):мне любопытно, почему все могут, а я не могу. Шо я -рыжий? Я должна уметь всё, что умеет большинство людей и ещё что-то, патамушта я не хочу быть каличью аномальной, это не правильно. А я люблю, когда правильно.
Только коробит когда опускают под эту дудку Ж)))
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный