Не переворачивайте с ног на голову. Я с вас отчётность не требую. А если она вам не нужна от вашего ОМП, тогда закройте этот вопрос и больше его не донимайте. Прекратите устраивать ему ДОПРОСЫ.Джэйн писал(а):Отчетность. Написала, что не надо мне ее, так вы настаиваете, что надо.
Я вам рассказал это ДОБРОВОЛЬНО, а не по принуждению. А вот если я не сдам вовремя отчётность в Налоговую инспекцию - меня оштрафуют. Неужели не заметна разница?Джэйн писал(а):Тогда считайте, что Вы мне сами же отчитались - когда рассказали про много заказов и наработку клиентской базы.![]()
Проблему ВЫ СОЗДАЁТЕ на пустом месте, а не он. Он вам ответил так, как посчитал нужным.
Hermit писал(а): Подстроиться под мужчину вам и в голову не пришло. Собрала вещички и свалила.
А когда дети будут? Также себя поведёте?
Тогда почему вы до сих пор ему мозг компостируете? Ваша демо-версия не прокатила, он почуял неладное. Если бы вы его любили и были искренни, такого бы не произошло. Подстраиваться под него раньше надо было, теперь поздно. И если женщина любит мужчину для неё это не составляет никакого труда. Забота о любимом - это естественно. А у вас искусственная забота, которая на АБФ называется демо-версия. С целью затащить в ЗАГС.Джэйн писал(а):Интересно получается. Когда мужчина говорит - "нам не по пути", надо под него подстроиться? Так он же сказал свое "нет"?
На корабле не может быть два капитана. Вам нужен раб? Ищите другого лоха, автор темы уже понимает что происходит.Джэйн писал(а):Вы на этот вопрос не ответили.
И о каких прогибах мы сейчас говорим - что угодно, где не совпадают два мнения (как в примере с маслом)? Взяла б не такую пачку = прогнула?
Hermit писал(а): Если вы с человеком не собирались семью создавать, боялись, то зачем жили вместе?
Не обобщайте, бежали вы, а не он. Он вас гнал? Вы ушли по своей инициативе. Вы сделали так, как вам хотелось. Третий раз цитаты привести?Джэйн писал(а):Собирались, затем и жили. Бояться начали позже, когда проблемы образовались. От которых с позором бежали.
Какие проблемы образовались, тоже известно: вы требуете с него отчётность, не даёте ему отдохнуть, шантажируете отношениями и сексом. Грубите. Имеете на всё это дело право.
Ну так и живите со своим правом! Зачем человеку жизнь портить, да ещё и безотцовщину потом плодить? Поищите другого лоха.
Hermit писал(а): Раз вы даёте НЕ МУЖУ, то какой смысл тогда мужем становиться? Какой профит? Что конкретно получит муж, чего не получал НЕ МУЖ? Только дополнительные рычаги давления в виде угрозы развода и потери возможности видеть детей.
Ну это с вами никакого профита.Джэйн писал(а):По-моему, никакого профита. Если ему это вдруг надо (не смейтесь) - статус женатого: на уровне топ-менеджмента в некоторых компаниях это может быть критерием.
А так - никакого. Мне важно, чтоб дети были в браке рождены.
А вообще профит есть.
Регулярный, безопасный, эксклюзивный секс.
Забота жены.
Психологический комфорт дома.
И прочее.
Но вы ему это не даёте.
Вместо этого - требования, манипуляции, шантаж.
Ещё не доходит, почему он этого не желает?
Да, и детьми не надо прикрываться. Это вам важно штамп проставить, а детям нужна ПОЛНАЯ СЕМЬЯ, с папой и мамой.
А вы сейчас прокололись. Потому что это вам нужен штамп, а не детям. Он вам нужен, чтобы повысить своей статус женщины лёгкого поведения до статуса порядочной замужней женщины, которая родила детей от мужа, а не в подоле принесла. И чтобы муж вас содержал в период беременности и ухода за ребёнком.
А на детей и мужа вам плевать. И семья вам не нужна.