эт точноAsteraceae писал(а):Поэтому по упущенной выгоде, она остается в минусе.
вам всегда не хватат
всегда мало
убогие вы какие то
одни деньги на уме
да упущенная выгода
эт вы на сайтах знакомств не бывалиmakar писал(а):пожилые и полноватые тетки так же
не мы начали :Dmakar писал(а):эт точно
вам всегда не хватат
всегда мало
убогие вы какие то
одни деньги на уме
да упущенная выгода
о чем может идти речь?MacDuck писал(а):Бабы, а вы не ох..ли в полете?
обижаешь, опыт АБФ. тут когда жаловаться начинают, что жена давать перестала, вопрос про ее оргазм даже не задается. или когда про то, что она бревно пишут, тоже как-то дико. как будто раскочегарить нельзя, завести так, что сама от себя в шоке будет. неужели прям вот такая сложная задача...ПапаЛИВ писал(а):Из личного опыта?
Какие именно условия он для этого обеспечил? Моральный, психологический комфорт он тетке дал или зудит, что она должна, что он ее кормит и так далее?ПапоКарло писал(а):Какой компромисс ты предлагаешь, когда он хочет еще детей и он обеспечил для этого условия? Я жду))
1.А если проживают в совместной квартире или ее?MacDuck писал(а):Ну что же, бабомрази предлагают все считать? Everything counts?
Хорошо. Пусть посчитают стоимость:
1. Проживания в доме мужчины. По ценам съема жилья.
2. Стоимость домашней и вне-домашней работы мужчины. Все работы, починка, погрузка-разгрузка, возня с машиной, на которой баба ездит + запчасти и амортизацию. По расценкам "мужа на час", ага.
3. Сперму по стоимости частных банков спермы
4. Еплю, которую баба получает БЕСПЛАТНО. По расценкам мужчин по вызову.
Hermit писал(а):Дети - это счастье для здоровых людей и несчастье для больных.
Для тех, размножение которых не предусмотрено.
Ни одного:Vorona писал(а):Hermit, дети счастье не для всех, дофига людей, которые родили, потому что НАДО,а не потому что детей любят.
Выделенное, кстати, является ответом на главный вопрос темы.1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
(Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями))
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12191967/6/#block ... z44tUZbfWg
Помогать должен тот, кому тяжело, тому, которому легко? А может наоборот, не?Asteraceae писал(а):Если сидеть с маленьким ребенком легко, то почему бы не помочь в этом жене хоть час в день?
Если трудно сидеть, пусть ляжет полежит, отдохнёт, а потом, наконец, делом займётся. Нельзя же сидеть целыми днями, бездельничать.Asteraceae писал(а):А если трудно, то почему не признать это и не взять няню?
На тяжёлых работах - ни одной:Vorona писал(а):Скоко современных баб работает, ась? Хавчик оба носят, а если мужику баба не нужна, пускай мужика себе заведет. Нонеча полная толерантность.
Условия труда женщинСтатьей 253 ТК РФ предусмотрено ограничение труда женщин на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах.
Для определения того, какие работы или условия труда относятся к указанным, следует руководствоваться Перечнем тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 25.02.2000 N 162 (далее - Перечень тяжелых работ).
Кто кого как поддерживает в "нормальной" семье говорит статистика сверхсмертности мужчин в России. А также статистика разводов и абортов.Asteraceae писал(а):В нормальной семье люди поддерживают и берегут друг друга. Если жене тяжело с ребенком, муж пытаеся емй помочь. Жена в ответ тоже как может заботится о комфорте мужа.
Вообще-то мужчины тоже жить хотят. Нельзя же всю жизнь на паразитку как осёл пахать.Asteraceae писал(а):Если отношения на уровне "мне тяжело, мне нужна помочь" - " а в е..ло?" то зачем удивлятся их закономерномоу перерождению и окончанию?
Где же одного может, если вы ВЫНУЖДЕНЫ работать на работе, опасной для здоровья ребёнка?bert писал(а):Hermit, например, одного может, а двух-трех ему уже тяжело будет, хотя тут считаю, надо с мужем разговаривать...
Сценарий ваш вообще-то.bert писал(а):По поводу работы, декретного отпуска и прочего. Вы так все забавно в одну кучу свалили, выдрали из контекста и давай наяривать гадости писать . Любо-дорого посмотреть. Дальнейший Ваш текст вообще натолкнул меня на мысль - а Вы не хотите ли сценарии к различным теле-шоу и сериалам писать? У Вас отлично бы получилось!
С того, что о здоровье вашего будущего ребёнка больше заботятся совершенно посторонние мужчины с форума. А его родная мать забила на него большой и толстый болт ещё до его рождения.bert писал(а):А с чего Вы взяли, что второго-третьего я не рожу? Если муж поддержит и у нас получится, то все возможно :D Я не зарекаюсь.
КАКАЯ ПЕНСИЯ ЖДЕТ НЕРАБОТАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВЗа полный год ухода за ребенком-инвалидом назначается индивидуальный пенсионный коэффициент 1,8. То есть, за два года ухода, насчитывается коэффициент 3,6, полтора года – 2,7.
...Включается ли время по уходу за ребенком в трудовой стаж?
Да, период ухода за ребенком-инвалидом до исполнения ему 18 лет или до момента трудоустройства родителя включается в трудовой стаж.
...Законодательство предоставляет право на досрочное назначение страховой пенсии одному из родителей. Её может получать:
Женщина в 50 лет, являющаяся мамой ребенка-инвалида с детства и воспитавшая его до восьми лет, при наличии страхового стажа не менее 15 лет.
Была.ПапоКарло писал(а):Не было такой темы.
А если не очень хорошо, сам дурак?Ситуация у некоторых моих знакомых, есть мужчина, хорошо зарабатывает
Странно, как-то. Перед "узбечками" такой вопрос не стоит. Рожают влет, не глядя на нянь, бабушек и дедушек.bert писал(а):Я уже писала о том, что без няни можно обойтись, если папа или кто-то из бабушек иногда будут давать маме немного свободного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя