Когда женщина не хочет вторго ребенка.

... и их различия.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.16 18:28

Asteraceae писал(а):Поэтому по упущенной выгоде, она остается в минусе.
эт точно
вам всегда не хватат
всегда мало
убогие вы какие то
одни деньги на уме
да упущенная выгода

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.04.16 18:30

Так я же предложила, относиться к людям не как к функции. Сами ж не захотели.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.04.16 18:52

Великолепный писал(а):bert хорошая няня? Ну тебе виднее. Не буду спорить.
Сарказм - Не. не знаю. :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.04.16 18:56

makar писал(а):пожилые и полноватые тетки так же
эт вы на сайтах знакомств не бывали :lol:

меня один знакомый однажды усиленно убеждал в том, что тетка завсегда себе сексу найдет. даже самая завалящаяся. фиг его знает, как оно на самом деле . но однозначно, пожилые и полноватые тетки за энную сумму имеют право выбирать и стопроцентно рассчитывать на оргазм. вагинальный. твой любимый. и им пофигу будет ли оргазм у наемного работника :lol:

а пока что в семьях зачастую наоборот, мужчин не заботит оргазм супруги, следовательно, кто должен платить за секс? тот у кого оргазм. то есть мужчина.

эт я так, в порядке бреда. не воспринимайте всерьез.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.04.16 18:59

makar писал(а):эт точно
вам всегда не хватат
всегда мало
убогие вы какие то
одни деньги на уме
да упущенная выгода
не мы начали :D

Макар, когда в семье тепло, комфорт, забота и любовь друг к другу, никто не будет считать деньги и упущенную выгоду. Но в такой семье заботятся друг о друге, а не кричат о том, что ах, помогать жене, а не "в е..ло" ли ей?

Когда какой-то офисный планктон, не шахтер, кричит
MacDuck писал(а):Бабы, а вы не ох..ли в полете?
о чем может идти речь?

Ты вроде сам писал, по привету и ответ....

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.04.16 20:37

bert писал(а): а пока что в семьях зачастую наоборот, мужчин не заботит оргазм супруги, следовательно, кто должен платить за секс? тот у кого оргазм. то есть мужчина.
Из личного опыта?
эт я так, в порядке бреда. не воспринимайте всерьез.
дапанятна

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.04.16 20:40

ПапоКарло писал(а): Ок, женщины, как я понимаю вы всецело поддерживаете такое поведение женщины? Главное ее комфорт, правильно, обязательств перед мужем в этом нет?
а вы хотите, чтоб главное был только его комфорт, а все остальное пусть увянет? Как-то надо все ж какие-то компромиссы поискать.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 20:44

Какой компромисс ты предлагаешь, когда он хочет еще детей и он обеспечил для этого условия? Я жду))

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.04.16 20:45

Так "условия" - это больше про отношения, а не про материальное.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.04.16 20:48

Ну, по поводу нянь, вообще стремное мероприятие, поэтому странно его обсуждать, имхо. Плюс они не всем доступны. И если так подумать, вот 3-4 ребёнка, это лет 10-ть, в лучшем случае, безвылазно дома и по маршруту садик-секция, ну мало кто из теток согласится много-много лет никуда из 4-ех стенок не выходить. Они все ж живые и иногда надо из круговорота дом-кастрюли-сад-кастрюли-секции-кастрюли отвлекаться. Это касается и таких банальных выходов из дома вдвоём с мужем, их не будет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.04.16 20:50

ПапоКарло писал(а):Какой компромисс ты предлагаешь, когда он хочет еще детей и он обеспечил для этого условия? Я жду))
я предлагаю? Я рекомендую и жду решения)))

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.04.16 22:17

ПапаЛИВ писал(а):Из личного опыта?
обижаешь, опыт АБФ. тут когда жаловаться начинают, что жена давать перестала, вопрос про ее оргазм даже не задается. или когда про то, что она бревно пишут, тоже как-то дико. как будто раскочегарить нельзя, завести так, что сама от себя в шоке будет. неужели прям вот такая сложная задача...
ПапоКарло писал(а):Какой компромисс ты предлагаешь, когда он хочет еще детей и он обеспечил для этого условия? Я жду))
Какие именно условия он для этого обеспечил? Моральный, психологический комфорт он тетке дал или зудит, что она должна, что он ее кормит и так далее?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.16 22:19

ПапоКарло писал(а): Потому что ребенка своего любят и жену. Представляете?
Представляю, но ничего не понимаю. :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.16 22:21

MacDuck писал(а):Какое же бессовестное бабье!! Высчитывают "материнский труд" по ценнику няни! О, падлы.
Будто НЕ О СВОЕМ ребенке речь, а об обслуживании чужого.
А муж не на СВОЕГО ребенка зарабатывает? Почему же он тогда высчитывает свой труд? Однобокая логика.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.16 22:26

MacDuck писал(а):Ну что же, бабомрази предлагают все считать? Everything counts?

Хорошо. Пусть посчитают стоимость:

1. Проживания в доме мужчины. По ценам съема жилья.
2. Стоимость домашней и вне-домашней работы мужчины. Все работы, починка, погрузка-разгрузка, возня с машиной, на которой баба ездит + запчасти и амортизацию. По расценкам "мужа на час", ага.
3. Сперму по стоимости частных банков спермы
4. Еплю, которую баба получает БЕСПЛАТНО. По расценкам мужчин по вызову.
1.А если проживают в совместной квартире или ее?
2. Какой домашней работы? По пунктам и как часто в современных квартирах она требуется? Погрузка-загрузка чего? Какая возня с машиной? С'ездить на мойку или в сервис отогнать? А баба не в состоянии этот великий труд совершить?
3. Спермы всегда НАМНОГО больше, чем яйцеклеток, да и хранение ее в разы дешевле.
4. Епля, конечно, дело сурьезное. Ну, так сложно мужчину на час найти....

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.04.16 00:06

Hermit писал(а):Дети - это счастье для здоровых людей и несчастье для больных.
Для тех, размножение которых не предусмотрено.
Vorona писал(а):Hermit, дети счастье не для всех, дофига людей, которые родили, потому что НАДО,а не потому что детей любят.
Ни одного:
1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
(Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями))

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12191967/6/#block ... z44tUZbfWg
Выделенное, кстати, является ответом на главный вопрос темы.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.04.16 00:09

А КТО должен давать согласие на прерывание беременности?
Нешто Президента или министра здравоохранения привлекать? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.04.16 00:27

Asteraceae писал(а):Если сидеть с маленьким ребенком легко, то почему бы не помочь в этом жене хоть час в день?
Помогать должен тот, кому тяжело, тому, которому легко? А может наоборот, не?
Если сидеть с ребёнком легко, а зарабатывать деньги тяжело, логично было бы жене поднять толстую задницу и помочь мужу?

А то получается "битый не битого везёт", причём не битый битого ещё и обвиняет. :lol:
Asteraceae писал(а):А если трудно, то почему не признать это и не взять няню?
Если трудно сидеть, пусть ляжет полежит, отдохнёт, а потом, наконец, делом займётся. Нельзя же сидеть целыми днями, бездельничать. :lol: Так может и крыша съехать. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.04.16 00:36

Vorona писал(а):Скоко современных баб работает, ась? Хавчик оба носят, а если мужику баба не нужна, пускай мужика себе заведет. Нонеча полная толерантность.
На тяжёлых работах - ни одной:
Статьей 253 ТК РФ предусмотрено ограничение труда женщин на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах.
Для определения того, какие работы или условия труда относятся к указанным, следует руководствоваться Перечнем тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 25.02.2000 N 162 (далее - Перечень тяжелых работ).
Условия труда женщин
К тому же вы путаете работу для собственного удовольствия себе на шпильки и булавки, а также с целью подготовки почвы для развода, и работу по содержанию семьи. Современные бабы хавчик в дом не носят.

А если и есть бабы, которые действительно зарабатывают и имеют собственное имущество, то они в ЗАГС не ломятся как ломовые лошади. Они же не дуры делать вклад в совместное имущество. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.04.16 00:39

Asteraceae писал(а):А мужик зачем в "нормальном" браке дома? На хавчик бабы и без него зарабатывают сейчас.
Так не тащите мужчин в ЗАГС и вопрос отпадёт. :lol:
Давайте бесплатно, работайте и САМИ обеспечивайте своих отпрысков. :lol: ЗАГСы закроются в момент. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.04.16 00:45

Asteraceae писал(а):В нормальной семье люди поддерживают и берегут друг друга. Если жене тяжело с ребенком, муж пытаеся емй помочь. Жена в ответ тоже как может заботится о комфорте мужа.
Кто кого как поддерживает в "нормальной" семье говорит статистика сверхсмертности мужчин в России. А также статистика разводов и абортов.
Asteraceae писал(а):Если отношения на уровне "мне тяжело, мне нужна помочь" - " а в е..ло?" то зачем удивлятся их закономерномоу перерождению и окончанию?
Вообще-то мужчины тоже жить хотят. Нельзя же всю жизнь на паразитку как осёл пахать.
Не желаете свои семейные обязанности выполнять - не выходите замуж, не рожайте детей.
Влезла на шею обманом, охренела - получи по заслугам. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.04.16 01:20

bert писал(а):Hermit, например, одного может, а двух-трех ему уже тяжело будет, хотя тут считаю, надо с мужем разговаривать...
Где же одного может, если вы ВЫНУЖДЕНЫ работать на работе, опасной для здоровья ребёнка?
bert писал(а):По поводу работы, декретного отпуска и прочего. Вы так все забавно в одну кучу свалили, выдрали из контекста и давай наяривать гадости писать . Любо-дорого посмотреть. Дальнейший Ваш текст вообще натолкнул меня на мысль - а Вы не хотите ли сценарии к различным теле-шоу и сериалам писать? У Вас отлично бы получилось!
Сценарий ваш вообще-то.
Это вы утверждаете, что ваш муж СПОСОБЕН обеспечить семью с одним ребёнком, но при этом ВЫНУЖДЕНЫ работать на вредной работе, потому что кризис.
bert писал(а):А с чего Вы взяли, что второго-третьего я не рожу? Если муж поддержит и у нас получится, то все возможно :D Я не зарекаюсь.
С того, что о здоровье вашего будущего ребёнка больше заботятся совершенно посторонние мужчины с форума. А его родная мать забила на него большой и толстый болт ещё до его рождения. :wink:
Причина проста: родится больной - мамаша отвечать за это не будет. Она получит прибавку к алиментам в виде пенсии от государства.
Более того: тогда она вообще может не работать.
За полный год ухода за ребенком-инвалидом назначается индивидуальный пенсионный коэффициент 1,8. То есть, за два года ухода, насчитывается коэффициент 3,6, полтора года – 2,7.
...Включается ли время по уходу за ребенком в трудовой стаж?
Да, период ухода за ребенком-инвалидом до исполнения ему 18 лет или до момента трудоустройства родителя включается в трудовой стаж.
...Законодательство предоставляет право на досрочное назначение страховой пенсии одному из родителей. Её может получать:
Женщина в 50 лет, являющаяся мамой ребенка-инвалида с детства и воспитавшая его до восьми лет, при наличии страхового стажа не менее 15 лет.
КАКАЯ ПЕНСИЯ ЖДЕТ НЕРАБОТАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
Размер пенсии, которую будет получать bert на больного ребёнка, можно посмотреть в таблице по адресу Пенсии инвалидам : 1 группы, 2 группы, 3 группы, детям-инвалидам в 2016 году в зависимости от группы инвалидности.

Таким образом, в определённых ситуациях, бабе даже выгодно родить больного ребёнка. И уж по крайней мере, нет никакого резона заботиться о его здоровье.
Калькуляция такая: имущество мужа + алименты + пенсия на ребёнка + досрочный уход на пенсию + хорошая пенсия в старости.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.04.16 01:27

Vorona писал(а):А КТО должен давать согласие на прерывание беременности?
Нешто Президента или министра здравоохранения привлекать? :shock:
Она должна дать письменное согласие.
Врачи подстраховываются.
Аборт опаснее родов и чреват осложнениями. Никто не хочет за помойку отвечать.

Злой Отчим
аксакал

Re: Когда женщина не хочет вторго ребенка.

Сообщение Злой Отчим » 05.04.16 08:38

ПапоКарло писал(а):Не было такой темы.
Была.
Ситуация у некоторых моих знакомых, есть мужчина, хорошо зарабатывает
А если не очень хорошо, сам дурак?
Хороший заработок- понятие относительное.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.04.16 09:27

bert писал(а):Я уже писала о том, что без няни можно обойтись, если папа или кто-то из бабушек иногда будут давать маме немного свободного времени.
Странно, как-то. Перед "узбечками" такой вопрос не стоит. Рожают влет, не глядя на нянь, бабушек и дедушек.
Положено так Женщине, и всё тут. Какие, возможны терки, сомнения?

Одно бабье кочевряжется (это, как ОМП себя тунеядцем вовсеуслышанье бы заявил), невзирая на значительные преференции гос-ва. Им же "свободное время" треба. На что? Вопрос риторический.

Ответить