Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.12.10 16:31

улисс писал(а):Нет, это тебе твоя помойная шлюха -мама, родив тебя через задницу от активного оральено -анального секса с ишаком и хряком( долго блевавшими от отвращения к твоей шлюхе - маме), не объяснила что за свой поганый язык надо отвечать. А учитывая что у твоего мужа явно пороисхождение сродни твоему, потому что кроме конченнного лоха, такую помойку как ты- шлюхино-скотское отродье вряд ли кто подобрать мог,

Если мне выпадет случай встретить твое помойное отродье, я объясню им этот факт. Надо же просветить бедных детишек.

Не трать больше слова, опущенное чмо. Весь высер из твоего помойного рта не имеет значения. Мой телефон на форуме, на случай если помойка решиться вызвать меня в реал.
Не, Уилисс, твои слова меня не задевают совершенно. То, что менты, в подавляющем своём большинстве, абсолютно некомпетентные люди-- известный факт и поэтому снисходительно отношусь к твоим просчетам в гипотезах.

В реал вызывать? А нах ты кому-то здался? Ты думаешь ты так важен? :D

Ты там хотел меня замесить и чтоб муж посмотрел? Уилисс, спускайся на землю. У меня муж-- борец, так что единственное что тебе светит в его присутсвии-- плюхнуться на кого-то, лопнуть и забрызгать жиром. И то, гипотетически. Всерьез тебя он тоже врядли воспримет. :D Но если тебе так сильно хочется-- поищи встречи, никто не против :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 06.12.10 17:57

девственность- это огромный плюс всегда. Но ее отсутствие - не всегда огромный минус.
Тут нужно понимать, как девушка потеряла девственность и сколько партнеров после этого у нее было.
Но ведь для женщины тут открывается огромное поле для лжи и манипуляций. Ведь даже распоследняя шлюха может сказать что ты у нее второй. На это они и надеятся. И порядочных среди недевственниц отчень трудно отличить.Ведь счетчика-то нету. И если нужна жена-то недевственность -это всегда минус, ведь как минимум одну ошибку она уже совершила-не с тем девственности лишилась. И исключений тут очень мало,так что не надо пытаться вывести из них правило.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.12.10 18:24

Тут нужно понимать, как девушка потеряла девственность и сколько партнеров после этого у нее было.
где брать данные?...из первоисточника? :D ..боюсь они будут субьективными.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 06.12.10 18:36

Lesik писал(а):
Добавлю за Зяппу: "и с коротким членом".
Тётки аргументы еще будут? :?
:lol: и я добавлю за теток: "одним словом ущербный по всем фронтам - вот главный аргумент" :lol:

(Изв. за многоуровневое)

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 06.12.10 18:39

Злой Отчим писал(а): Я лично не призываю под нож всех недевственниц, но есть желание пустить туда тех кто будет навязывать секс свободу дочери
Аналогично.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.12.10 18:46

ЭЭЭ..желать только девственницу в жены ..ущербный...сами вы ущербные :lol:

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 06.12.10 20:06

улисс писал(а):
Он явно дествениц с девствениками перепутал

Вполне вероятно что находяяться девственики , не брезгующие по "первачку" очком товарища.
Да, уж, Улисс, не вам с вашей бурно-очковой молодостью о целках рассуждать... :lol:

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 06.12.10 20:19

улисс писал(а):
А у меня она отсутствует изначально- так как я Мужчина, а не просто к мужскому полу типа вас приписан.
Ну, это не всяким альтернативно одаренным судить, куда меня приписывать. А с вашей стороны, любезный, именовать себя Мужчиной с большой буквы как-то самонадеянно.
А вопрос ваш меркантилен хотя бы тем- что не ваше это собачье дело- спрашивать : что Мужчины девственицам дать могут, если конечно вы не собираетесь предложить Мужчинам в качестве заменителя девственной вагины свое очко.
Вы ещё альтернативно одаренней, чем мне казалось. Вы даже не знаете значения слова "меркантильный". Понимаю, вы в молодости частенько подставляли свое очко, но это не означает, что этим должны заниматься все остальные. С вами все ясно: на потасканную тушу девственницы не зарятся, а денег им предложить вы не можете.
И еще, потенциальный бабозаменитель, в постель пускают таких как ты небрезгливые дуры.
Зато таких, как ты, пузанов, в постель вообще никто не пускает.
А у нас свои постели имеються. в которые очередь стоит из ОЖП, и только мы выбираем кого взять, а кого пинками нах... погнать.
Да-да, бомба большая, фитиль короткий...
Я понимаю, что чмырям -недоступно понимание этого, но это их личные проблемы
Да, личные проблемы у таких, как ты "мушшын", точно непревзойденные... :wink:

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 06.12.10 21:54

Джон Традескант писал(а): Понимаю, вы в молодости частенько подставляли свое очко...
А откуда такая информация?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 22:31

Zjapa писал(а):[
Не, Уилисс, твои слова меня не задевают совершенно. То, что менты, в подавляющем своём большинстве, абсолютно некомпетентные люди-- известный факт и поэтому снисходительно отношусь к твоим просчетам в гипотезах.

В реал вызывать? А нах ты кому-то здался? Ты думаешь ты так важен? :D

Ты там хотел меня замесить и чтоб муж посмотрел? Уилисс, спускайся на землю. У меня муж-- борец, так что единственное что тебе светит в его присутсвии-- плюхнуться на кого-то, лопнуть и забрызгать жиром. И то, гипотетически. Всерьез тебя он тоже врядли воспримет. :D Но если тебе так сильно хочется-- поищи встречи, никто не против :)
Обосравшаяся со страха помойка на пару с Аленем вылизала мне виртуальнео задницу языком. и потдвердила нам всем выблядочное происхождение ее отродья!!!!!!!!!!!
Харошие у нас борцы- обосравшись со страху прячуться за шлюху. Буа-га-га-га!!!!!!!!!!!

Твой муж уже отсосал здесь у всех нас, обоссавшись выйти в реал, чем и подтвердил происхождение твоей семьи со скотного двора.

Как мне нравятьс я такие чмыри!!!!!!!!

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 22:34

интересно. а встретившись с этими людьми в реальности, вы бы смогли это им сказать в лицо?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 22:34

Джон Традескант писал(а): Да, уж, Улисс, не вам с вашей бурно-очковой молодостью о целках рассуждать... :lol:
Пидорок, тебе твоя помойная шлюха -мама, родив тебя через задницу от активного оральено -анального секса с ишаком и хряком( долго блевавшими от отвращения к твоей шлюхе - маме), не объяснила что за свой поганый язык надо отвечать?

Не трать больше слова, опущенное чмо. Весь высер из твоего помойного рта не имеет значения. Мой телефон на форуме, на случай если такая помойка как ты решиться вызвать меня в реал

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 22:35

ЗолотаяСлава писал(а):интересно. а встретившись с этими людьми в реальности, вы бы смогли это им сказать в лицо?

А я им это уже сказал. И жду вызова в реал.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 22:36

зачем?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 22:36

Дружище писал(а):мы штроили штроили и наконец поштроили....
как быстро ты меняешь свои убеждения 8)
Никаких изменений. Читай тему внимательнее.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 22:38

garik писал(а): где брать данные?...из первоисточника? :D ..боюсь они будут субьективными.
Нет. Надо собирать данные иным путем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 22:42

Алекс Н писал(а): А откуда такая информация?
Эта ложь обо мне взята с личного опыта ДжонаТрадесканта, которому помойная шлюха -мама, родив его через задницу от активного оральено -анального секса с ишаком и хряком( долго блевавшими от отвращения к его помойной шлюхе - маме), не объяснила что за свой поганый язык надо отвечать, и что не стоит перекладывать свою историю на других. .

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.12.10 22:48

Нет. Надо собирать данные иным путем.
каким тогда?...что-то не приходят в голову другие методы как "проверка боем"...но для такой проверки нужно в него ввязатся...

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 06.12.10 22:50

улисс писал(а): Пидорок, тебе твоя помойная шлюха -мама, родив тебя через задницу от активного оральено -анального секса с ишаком и хряком( долго блевавшими от отвращения к твоей шлюхе - маме), не объяснила что за свой поганый язык надо отвечать?

Не трать больше слова, опущенное чмо. Весь высер из твоего помойного рта не имеет значения. Мой телефон на форуме, на случай если такая помойка как ты решиться вызвать меня в реал
Да пшел ты нах, козел... :lol:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 22:52

Джон Традескант :? показатель именно не мужского поведения - делать акцент на внешности! это скорее женский аргумент :?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.12.10 22:57

А чего у нас тролей не банят тут ?

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 06.12.10 23:00

Кенди писал(а):Джон Традескант :? показатель именно не мужского поведения - делать акцент на внешности! это скорее женский аргумент :?
Ты, тетенька, будешь читать мне лекции о мужском поведении? Честно говоря, я тебя вместе с ними глубоко имел в виду.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 23:07

бинго, под ником Джон Традескант пишет баба!
чему тя учить...сама все знаешь :lol: :lol: 8)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 23:09

вы чего-то уже не о том говорите!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 23:14

слав, да мы все о том же, об одном из основополагающих принципов! именно о нем речь, а многие пытаются все вилочкой частности выковорить и ими манипулировать...печально...

Закрыто