Еще раз про прицеп !
А почти любая РСП также рассуждает.медвежонок Балу писал(а):[
а и не надо, мармеладная вы наша. Итак уже все яснее ясного. Объяснения на уровне тети-моти, которую взяли на таможне с героином из Турции: "Я не хотела везти сладкое в Россию, но аниматор Мамед упросил. У него жуй по колено, он мне как засадил, по самые погремушки, что я все забыла и ничего не помню. Откуда героин в багаже? Не знаю. Наверное, Мамед подложил. Что? Преступление? Да вы шутите, товарищ майор! Я везти его не хотела, как-то так вот вышло, само собой. Не сажайте меня в тюрьму, а?"
-
- любитель
-
- бывалый
Писал уже, еще раз напишу: слова Плюши-один в один слова моей жены. Подозреваю, что и многих других СДС. Как под копирку!!!
покров из женского полового органа какой-то. Хотя удивляться нечему. Прогнившее общество плодит. Олег Новоселов во всем прав, даже в перспективах общества в целом. Плюши, увы, не искоренимы. Надо признать, хотя и больно.
покров из женского полового органа какой-то. Хотя удивляться нечему. Прогнившее общество плодит. Олег Новоселов во всем прав, даже в перспективах общества в целом. Плюши, увы, не искоренимы. Надо признать, хотя и больно.
естественно, ведь выдумывая о своих знакомы, ты обобщаешь про всехПлюша писал(а):Если среди моих знакомых нет таких,кто бы оставил детей себе—это говорит о моей лживости?
а ради чего? неужто ради открытия холодного термояда?И где вы видели,что я писала,что развод «ради скачки по куям»?
с подобными тебе используемые мною фигуры речи не есть оскорбления, только констатацияВы вообще можете без оскорблений общаться?
у вменяемых людей есть четкое понимание что есть виновная сторона,Santa писал(а): должна ли женщину сказать мужу о том что она его больше не любит, и ее держит подле лишь уважение к семейным традициям. это семья?
а то что ребенок будет несчастлив если его родители не любят друг друга - факт. хоть был развод, хоть не было.
если самку по жизни ведет только лябовь и ей чуждо слово ответственность, то она должна быть лишена прав на участи в воспитании потомства и на долю в имуществе.
Состояние наркотического опьянения не освобождает от ответсвенности
не все готовы платить за гамно по цене икры, адназначно ушлепки, казлы и циникиКардамон писал(а):Женятся конечно и ипут разведенок и разведенок с прицепами.
разведенки, особенно фертильные из них, будут выебаны (а некоторые - ранее отрицавшими это событие в будущем ушлепками).
Круг замкнулся. Можно снова начинать спорить - хорошо это или плохо, что еда, проходя через пищевод, превращается в дерьмо.

это замечательна иллюстрация по теме, хочешь получить головняк, который уже доставил проблем другому камраду, выкладывайся в разведенку.Мутантик писал(а):Писал уже, еще раз напишу: слова Плюши-один в один слова моей жены. Подозреваю, что и многих других СДС. Как под копирку!!!
.
Аналог скупка б/у вещей у бомжей на параше по цене ВИП салонов.
Ну я понимаю бомжа, он берет гамно и хавает его от безысходности, но так не любить себя вменяемому ОМП

не соглашусь.. красочна ситуация моей подруги...улисс писал(а):Поэтому разведенок с прицепами в подавляющем большинстве случаев подбирают либо отбросы общества либо в чем-то ущербные или с низкой самооценкой особы мужского пола.
ее мать развелась с ее отцом, когда ее самой еще не было, 3 мес беременность, жили они вместе с мамой, пока она не встртила другого мужчину, он был женат, однако его жена ударилась в религию настолько что мужа использовала только для денег и оплодотворения, в спальню его не пускала, он спал на полу... они сошлись с ее мамой. у него было 2 детей, дочь возраста моей подруги и сын на несколько лет старше. Сейчас моя подруга вышла замуж за мужчину с ребенком от предыдущего брака (подобрала отброс), его дочь вышла замуж за мужчину с 2-мя детьми от первого брака(подобрала отброс), его сын женившись и родив ребенка - развелся изза измены жены(стал отбросом), и сейчас женат повторно на девушке, для которой это первый брак(подобрала отброс). ИТОГО У НИХ ВСЕХ - 6 детей, которые видят что родители были в браке не по разу.. а дети учатся ведь тому, что видят..а не тому что им говорят.. их было сначала только 2-е. теперь их 6. прошло всего лишь 30 лет. а у моей подружки еще детей нет, стало быть она родит в эту компанию еще 7 го как минимум..
Korcharot,
виновная в чем? что чувства исчезли.... есть в этом конечно смысл, особенно может у женщин, склонность себя накручивать если мужчина ведет себя непонятным образом, и все это копить в себе негативом, от этого любовь конечно уходит. немногие могут сказать себе стоп, это же мой любимый мужик, вспомнить приятные моменты, вспомнить о своих чувствах.
если взять понятие отвестственности, хорошо, предположим. муж и жена разлюбили друг друга и живут вместе, ростят детей на чувстве ответственности. что они говорят детям? что да дтки, мы любим друг друга, любим вас, мы отличная семья. а чему они детей учат - лицемерию. врать в лицо, врать что все отлично, а на самом деле между ними уже давно ничего нет.
и что дети?.. там выше есть история, так вот муж подругин был женат на девушке, казалось бы из очень хорошей семьи, так у них все внешне отлично... а вот когда он уходил, отец невесты говорил мол может не будешь оходить, смысла нет, я вот тоже уходил, потом вернулся.. т.е. он признался что любви у него к жене нет, а живет он с ней раньше от долга перед детьми, а сейчас просто от безысходности.. теперь эти дети, я их не знаю лично, просто внешне - дочь (БЖ подружкиного мужа) теперь мать одиночка, ее брат старший живет и проматывает деньги родителей, никогда не состоял в серьезных отношениях не говоря уже о браке. Дети получились бракованные, им обоим больше 30 и никакх зачатков семьи, хотя бы ее желания...
если интересно мое мнение, я не знаю куда девать этих разведенок и разведенцев, но они сами должны понимать что они несут в себе дефект. и их дети тоже. и принимать это во внимание особенно при желании рожать еще детей.
виновная в чем? что чувства исчезли.... есть в этом конечно смысл, особенно может у женщин, склонность себя накручивать если мужчина ведет себя непонятным образом, и все это копить в себе негативом, от этого любовь конечно уходит. немногие могут сказать себе стоп, это же мой любимый мужик, вспомнить приятные моменты, вспомнить о своих чувствах.
если взять понятие отвестственности, хорошо, предположим. муж и жена разлюбили друг друга и живут вместе, ростят детей на чувстве ответственности. что они говорят детям? что да дтки, мы любим друг друга, любим вас, мы отличная семья. а чему они детей учат - лицемерию. врать в лицо, врать что все отлично, а на самом деле между ними уже давно ничего нет.
и что дети?.. там выше есть история, так вот муж подругин был женат на девушке, казалось бы из очень хорошей семьи, так у них все внешне отлично... а вот когда он уходил, отец невесты говорил мол может не будешь оходить, смысла нет, я вот тоже уходил, потом вернулся.. т.е. он признался что любви у него к жене нет, а живет он с ней раньше от долга перед детьми, а сейчас просто от безысходности.. теперь эти дети, я их не знаю лично, просто внешне - дочь (БЖ подружкиного мужа) теперь мать одиночка, ее брат старший живет и проматывает деньги родителей, никогда не состоял в серьезных отношениях не говоря уже о браке. Дети получились бракованные, им обоим больше 30 и никакх зачатков семьи, хотя бы ее желания...
если интересно мое мнение, я не знаю куда девать этих разведенок и разведенцев, но они сами должны понимать что они несут в себе дефект. и их дети тоже. и принимать это во внимание особенно при желании рожать еще детей.
Какая-то Санта-БарбараSanta писал(а): ее мать развелась с ее отцом, когда ее самой еще не было, 3 мес беременность, жили они вместе с мамой, пока она не встртила другого мужчину, он был женат, однако его жена ударилась в религию настолько что мужа использовала только для денег и оплодотворения, в спальню его не пускала, он спал на полу... они сошлись с ее мамой. у него было 2 детей, дочь возраста моей подруги и сын на несколько лет старше. Сейчас моя подруга вышла замуж за мужчину с ребенком от предыдущего брака (подобрала отброс), его дочь вышла замуж за мужчину с 2-мя детьми от первого брака(подобрала отброс), его сын женившись и родив ребенка - развелся изза измены жены(стал отбросом), и сейчас женат повторно на девушке, для которой это первый брак(подобрала отброс). ИТОГО У НИХ ВСЕХ - 6 детей, которые видят что родители были в браке не по разу.. а дети учатся ведь тому, что видят..а не тому что им говорят.. их было сначала только 2-е. теперь их 6. прошло всего лишь 30 лет. а у моей подружки еще детей нет, стало быть она родит в эту компанию еще 7 го как минимум..

Я голову сломал, кто там на ком и кого с кем.
-
- бывалый
Так для тетки это лучший вариант. Пусть папаша подтирает сопли, мечется по поликлиникам, ходит на родительские собрания, варит кашку, которую ребенок не захочет жрать просто из каприза, рев, слюни, топот, когда хочется спать. А мамаша пойдет устраивать свою личную жизнь. Будет ходить по клубам, подружакам, снимать мужиков. В таком разе у нее будет гораздо больше шансов подцепить себе нового аленя. А прицеп - папаше. 

mikailrez
если короче был брак между 2-мя разведенными людьми, у них на двоих 3-е детей от предыдущих браков, все трое либо женились на разведенных либо стали разведенными и женились повторно, у этих троих детей и их супругов на всех - 6 детей которые уже видят модель отношений - "Повторный брак", и они уже этим "заражены"... вобщем если коротко - от осинки не родятся апельсинки.
хоть мужчина хоть женщина если они имеют больше браков чем один - это скажется на всем следующем поколении.
если короче был брак между 2-мя разведенными людьми, у них на двоих 3-е детей от предыдущих браков, все трое либо женились на разведенных либо стали разведенными и женились повторно, у этих троих детей и их супругов на всех - 6 детей которые уже видят модель отношений - "Повторный брак", и они уже этим "заражены"... вобщем если коротко - от осинки не родятся апельсинки.
хоть мужчина хоть женщина если они имеют больше браков чем один - это скажется на всем следующем поколении.
Пока тётеньки показывают гораздо большую приверженность к варианту лавандоса.Коммуникатор писал(а):Так для тетки это лучший вариант.
Коммуникатор писал(а):Пусть папаша подтирает сопли, мечется по поликлиникам, ходит на родительские собрания, варит кашку, которую ребенок не захочет жрать просто из каприза, рев, слюни, топот, когда хочется спать.

Отцы отлично справляются - выродков воспитывают как раз разведёнки и мамки-одиночки. Но бапели так увлечены страшилками...
Вот-вот, отцы довольны будут.Коммуникатор писал(а):А мамаша пойдет устраивать свою личную жизнь. Будет ходить по клубам, подружакам, снимать мужиков. В таком разе у нее будет гораздо больше шансов подцепить себе нового аленя. А прицеп - папаше.
По крайней мере, бапель не будет сношаться в присутствии ребёнка. Ей самое место "по клубам снимать мужиков".

Блzdi всякие важны, блzdi всякие нужны.