Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 22:31

Мужчины относятся к женщинам с большим уважением. Это закреплено в правилах вежливости. По этим правилам не только беременной надо место уступать и не только в транспорте:
Хорошо воспитанным мужчиной нельзя назвать человека, для которого является нормальным сидеть в присутствии дамы, которая стоит, или пропускать вперед в помещение женщину, только в том в случае, если нужно включить свет, чтобы дама беспрепятственно смогла войти.
Правила хорошего тона для мужчин
В то же время мужчины плохо относятся к женщинам легкого поведения. Им грозило в лучшем случае измазывание ворот дёгтем, а зачастую и смертная казнь.
Теперь выясняется, что в обществе 80-98% блядей.
Мужчины в замешательстве. Некоторые по инерции ведут себя вежливо по отношению ко всем женщинам. Некоторые начинают задумываться. А некоторые посылают хабалок к @беням.
Женщины аналогично. Требуют к себе отношения как к порядочным, сами же по себе в большинстве своём являясь блядьми, но этого ни в коем случае не признают. Отсюда и дебаты.
Каждая женщина легкого поведения считает себя порядочной, ведь у неё было не более десяти @барей и пяти абортов (например). Мужа она слила, потому что он "пил, бил, внимания ниудилял, детям напрокорм не зарабатывал". А она - мать-героиня, потому родила одного ребёнка для себя, оставила его без отца, бросила на бабушек-дедушек, а сама пустилась разными частями тела деньги зарабатывать (якобы для ребёнка) и личную жизнь устраивать (скачка по членам). Вот такой вот неразрешимый конфликт.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 22:34

А хабалкам там и место. В этих самых @бенях.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.09.14 23:25

В том-то и дело, что ВР ОЖП свою беременность не выпячивают. Для них это естественно. Помощь от от ОМП им идет - как само собой разумеющееся.

Бабье - наоборот. Форсирует свое состояние. Для нее самой это необычно. Экстримом кажется. Баба ж она эпаться привыкла. А не рожать. А уж если один раз забрюхатела (от альфы) с трудом, то уж себя не иначе, как матерью-героиней чувствует. Вниц перед ней все падать должны.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 12.09.14 23:40

Torneo писал(а):т.е. брюхатая не обязана быть вежливой, но с ней вежливы быть обязаны?
Честно сказать - спорить уже надоело. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Уже одно и то же по 100 раз. Она скромная, милая, добрая и вежливая и будь она беременна возможно уступит место инвалиду и не будет ждать просьб и думать о том, что это ей нужно сидеть и пусть кто-то другой это сделает. А вот почему она в положении не может рассчитывать на простое человеческое чувство - мне не понятно.
И знаете, вот просьба о том, чтобы освободить место беременной - как раз больше похожа на манипуляцию. Ведь вряд ли ей откажут? И возник вопрос - вот подходит к вам такая беременная (но по вашему мнению не достойная) и просит вежливо уступить? Ваши действия?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.09.14 23:56

Шуршуняка писал(а):Заметила такую вещь: более лояльно к беременным относятся те, кто имел счастие наблюдать или даже прочувствовать трудную беременность.
Знавал такую бабу. У нее была трудная беременность, почти невозможная. Потому что, эплась по молодости частенько в кустах на довольно свежем воздухе. Вот и застудила чего-то там по женской части. По пьяни мне это рассказывала. Послушаешь - мать-героиня!
По бабской части у ней - всё в порядке. Поэпкой, хоть счас, запросто блеснуть может.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 13.09.14 03:02

Torneo писал(а):т.е. брюхатая не обязана быть вежливой, но с ней вежливы быть обязаны?
А что если не просит,значит невежлива?Не хамит,не грубит,стоит спокойно.Может ей элементарно застенчивость и скромность мешают попросить.Такие бывают люди.
Да и вообще если приставать с просьбой уступить,есть вероятность нарваться на "высокоранговое" типо тебя,и испортить себе настроение.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.09.14 09:50

Значит хорошо себя чувствуете. Если человеку внезапно стало плохо - он попросит. И чаще такое может произойти не с беременной, которая знает о своём состоянии, отправляясь в поездку, а с обычным человеком. С утра почувствовал недомогание - но на работу поехал. К обеду поднялась температура до 39. Все знают, что температура поднимается к обеду-к вечеру. Отпросился с работы или дотерпел до конца рабочего дня, поехал домой - в транспорте стало плохо. Если не попросил уступить - упал без сознания.
Да и насчёт беременной. Не надо сказки рассказывать, что она постесняется попросить о помощи, если у неё внезапно воды отошли или роды начались. Вы в своём уме?
А если не просит - значит замечательно себя чувствует. Что же тут не понятного? Дело-то ведь не в том, что уступить трудно, а в том, что слишком много блядей и наглых обманщиц развелось. Так что за такое поведение мужчин благодарите равноправие и подружек-блядей-мошенниц. Если права равные - то какие могут быть дополнительные требования? А если есть дополнительные требования - то извольте выполнять свои женские обязанности: выходить замуж девственницами, рожать только от мужа, не делать абортов, не разводиться, не плодить безотцовщину.
А то получается, что в наше время порядочный мужчина - лох. Вон Олz в этой теме хорошо показала, что считает "левых ОМП" не заслуживающими уважения, даже если они порядочные. "Правые ОМП" - муж - не заслуживают уважения, потому что не порядочные. Сын не заслуживает уважения, потому что является собственностью матери. И только одна личность заслуживает уважения - сама Олz. И чего вы хотите при таком отношении?

шуа
любитель

Сообщение шуа » 13.09.14 10:37

Hermit писал(а):Не надо сказки рассказывать, что она постесняется попросить о помощи, если у неё внезапно воды отошли или роды начались. Вы в своём уме?
:roll: Сам придумал,сам обиделся,и я же ещё не в своём уме.
Я где то написала про начавшиеся роды и воды?

шуа
любитель

Сообщение шуа » 13.09.14 10:47

Просто не понятно,что за желание что бы вас построение тетки именно "смиренно просили" и молили,а ещё и уважали.Это уезвленное самолюбие,эротическая фантазия или вас ваши патриархальные жёны недолюбили?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.09.14 10:55

Вы меня с Torneo перепутали. :lol:
Я уступаю всем и беременным и старушкам, и просто тёткам. :lol:
Без просьб. :lol:
Выписку из правил вежливости выше приводил: джентльмен вообще должен вставать когда входит женщина. (Ну, или у него должен вставать). :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.09.14 10:58

шуа писал(а):Просто не понятно,что за желание что бы вас построение тетки именно "смиренно просили" и молили,а ещё и уважали.Это уезвленное самолюбие,эротическая фантазия или вас ваши патриархальные жёны недолюбили?
А самолюбие в вас больное: в падлу попросить? Что переломится? ЧСВ зашкаливает? Вам мужики и так должны по праву наличия ЖПП?
Так что вы свои проблемы на мужчин не перекладывайте. :twisted:

шуа
любитель

Сообщение шуа » 13.09.14 10:58

Hermit писал(а):Дело-то ведь не в том, что уступить трудно, а в том, что слишком много блядей и наглых обманщиц развелось.
Всмысле забеременела спецом чтобы с места ОМП согнать?Или подушку пол куртку сует?
Блин люди вы чего такие напряженные?
Вот я и говорю попросить уступить опасно,вот попросишь такого как хермит или торнео,и забурлит вокруг говно,не отмоешься

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.09.14 11:00

Меня просить не придётся - угомонитесь. А вот ЧСВ именно у вас зашкаливает. Таких как вы вообще пинками надо из автобуса вышвыривать. За свои блядские претензии. Детоубийца. :twisted:

шуа
любитель

Сообщение шуа » 13.09.14 11:12

Что касаемо чсв так это не я мечтаю о том что меня все вокруг будут уважать по половому признаку,просить смиренно и молить...
Касаемо остального высера,спрошу-ОЖП=детоубийца?
Надо хоть чуть чуть задумываться когда клеймишь незнакомых людей подобными званиями.
Клоун

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.14 11:28

Шуа, вне славянских территорий СНГ , наших ОЖП половина населения презирает (ОМП), половина - ненавидит (ОЖП). В т.ч. и по половому признаку.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 13.09.14 11:33

О,Кирьян завёл любимую шарманку
:lol:
Только к чему,пока непонятно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.14 12:44

Шуа, к тому , что Вы писали, что не рассчитываете на уважение. Подтвердил. Что очень правильное Ваше решение. Аленей то все меньше. Даже, у нас.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.09.14 12:59

шуа писал(а):Что касаемо чсв так это не я мечтаю о том что меня все вокруг будут уважать по половому признаку,просить смиренно и молить...
Место кому надо? Вам или тому, кто уступает? Так кто требует к себе особого отношения? Совсем охамели хабалки.
шуа писал(а):Касаемо остального высера,спрошу-ОЖП=детоубийца?
Специально для особо тупых отвечу: тему читайте, в ней всё сказано.
шуа писал(а):Надо хоть чуть чуть задумываться когда клеймишь незнакомых людей подобными званиями.
Клоун
Опять всё перевернула всё с ног на голову. Это именно вы пришли и по хамски накинулись на того, кто место уступает. Думать-то вам понятно нечем, а вот не читать предварительно тему - характеризует вас соответствующим образом.

Ну вот шлюха пришла и разложила всё по полочкам, как обычно не читая темы.
Тема о том, что ОЖП, пользуясь своим интересным положением, требуют себе дополнительных преференций.
Шуа перевернула всё так, как будто это не ОЖП, а ОМП чего-то требуют.
На самом деле иллюстрация к теме просто замечательная. Шуа ведь не накинулась на хамов, которые не уступают места в транспорте, а накинулась, как это принято у шлюх, на порядочных, которые места как раз таки уступают. Оказывается, такие порядочные ОМП, которые место уступают, виноваты тем, что якобы чего-то требуют. И вместо того, чтобы смиренно благодарить шлюху, лизать ей ноги и предлагать деньги, мужчины почему-то удивляются, что им даже спасибо за это не говорят. Вот же идиоты!
Вот и получается, что тот, кто место уступает, по мнению такой хабалистой шлюхи - лох.
Пожалуй, уважаемый Torneo прав. Порядочное отношение к хабалкам их только разбаловывает. Шлюхи привыкли нахаляву получать уважение, которые заслуживают только порядочные женщины. Если не может попросить - значит относится к ОМП как такая шлюха как шуа. Типа он ей должен по факту рождения её вульгарного землепупского высочества. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.14 13:08

Hermit. Здесь ты написал истину, к которой я пришёл несколько лет назад. Нашим ОЖП внутренне нравится, когда к ним относятся, как к шлюхам. Этим они определяют ВР ОМП.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.09.14 13:11

Kirjan, я ещё не научился. Только учусь на АБФ. Отхватываю за это, как видите. :lol:
Вот сейчас шуа мне прекрасный урок преподала. Шуа, спасибо! :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.14 13:23

Меня сперва возмущало отношение к бабам как шлюхам со стороны представителей народностей. Аленья же прошивка, как же так "онажеженщина" "онажемать " "где Ваше уважение к женщинам".
Потом понял - народу ( бабам) это нравится.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.14 13:24

Меня сперва возмущало отношение к бабам как шлюхам со стороны представителей народностей. Аленья же прошивка, как же так "онажеженщина" "онажемать " "где Ваше уважение к женщинам".
Потом понял - народу ( бабам) это нравится.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.09.14 13:28

Kirjan писал(а):Знавал такую бабу.
Да я тож знаю таких. Одна вон всю беременность по больничкам валялась, анализы ни к черту, но при этом курить продолжала, ибо резкий отказ от никотина вреден, и винишко попивать, ибо красное вино полезно даже во время беременности. Итог оченно печален. Хотя, может, таким вообще лучше детей не иметь.
Но это же не значит, что прям все, кто плохо себя чувствует во время беремнности, пляди, шалашовки, больные и негодные дуры.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.14 13:34

Шуршуняка. Соотношение 10/90. См. посты Торнео.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.09.14 13:40

Шуршуняка писал(а):Но это же не значит, что прям все, кто плохо себя чувствует во время беременности, пляди, шалашовки, больные и негодные дуры.
1. Естественно, не все, но исследования говорят, что 98% женщин до 40 лет делали аборт. Т.е. в любую ткни - детоубийца. Или ещё нет 40 лет. :lol:
2. Тема не о тех, кто себя плохо чувствует во время беременности, а как раз о тех, кто чувствует себя хорошо, но требует к себе отношения как к чувствующей себя плохо, пользуясь своим положением. Ведь если беременная плохо себя чувствует она не полезет в битком набитый транспорт - ежу понятно.
3. Отличить их легко: они нахально требуют. См. посты шуа. :lol:

Ответить