девственница за и против...
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Mad Charly, четсно признаться я - хз. Стараюсь смотреть по фактам. Если вдруг я оказываюсь интересен 18-летней ОЖП, то какого икса я должен учитывать мнение, например, ГК в этом вопросе?
Доктору Раду, десять плюсов. Нет, цЕлую сотню - гормоны рулят, хотя чел один и тот же. Сегодня не можешь, а завтра через колено кидаешь. Класс.
На недовольных тёток - покую. Как говаривала Луна, хуюшком по эпалу.
Всем респект. 8)
Доктору Раду, десять плюсов. Нет, цЕлую сотню - гормоны рулят, хотя чел один и тот же. Сегодня не можешь, а завтра через колено кидаешь. Класс.
На недовольных тёток - покую. Как говаривала Луна, хуюшком по эпалу.
Всем респект. 8)
Зачем вы в обсуждении темы про молодых ОЖП автоматом приплетаете великовозрастных матерых ОМП? Само собой - это повод крепко задуматься, когда к юной школоло клеится дядя 25-30+. Естественно, что в большинстве случаев (брюсы уиллисы и дэвиды бекхемы в качестве исключения) у нее это вызовет отторжение и известную реакцию родителей. Даже не смотря на то, что биологически она созрела.
Но если речь идет о паре ОЖП/ОМП 14/17, 15/19 или 16/21 при взаимной симпатии, то что в этом случае противоестественного или аморального? Главное, чтобы предохранялись и глупостей не натворили.
Еще раз хочу подчеркнуть двумя жЫрными линиями: когда я писал про выросшие сиськи, не шло речи о связи зрелых мужиков со школьницами. Более того, вопреки утверждениям некоего пользователя о моих личных пристрастиях - нет, мне не интересны малолетние девушки. Я в них не вижу объекта полового влечения. Минимальный возраст, когда я допускаю появления определенных мыслей, полагаю, может быть минимум 17-18 лет при условии хорошо развитых форм (мне 32, если что).
Но если речь идет о паре ОЖП/ОМП 14/17, 15/19 или 16/21 при взаимной симпатии, то что в этом случае противоестественного или аморального? Главное, чтобы предохранялись и глупостей не натворили.
Еще раз хочу подчеркнуть двумя жЫрными линиями: когда я писал про выросшие сиськи, не шло речи о связи зрелых мужиков со школьницами. Более того, вопреки утверждениям некоего пользователя о моих личных пристрастиях - нет, мне не интересны малолетние девушки. Я в них не вижу объекта полового влечения. Минимальный возраст, когда я допускаю появления определенных мыслей, полагаю, может быть минимум 17-18 лет при условии хорошо развитых форм (мне 32, если что).
- Гадкая Крыса
- посвященный
А потом негодуют, что нет девственниц 18-тилетних. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"Пионер писал(а):Но если речь идет о паре ОЖП/ОМП 14/17, 15/19 или 16/21 при взаимной симпатии, то что в этом случае противоестественного или аморального? Главное, чтобы предохранялись и глупостей не натворили.
Не, школьницами не интересуюсь. Уж простите.Гадкая Крыса писал(а):изучающий, вы собсна видели обсуждаемый возраст? Я напомню. Не 18 отнюдь, когда мнение ГК или ещё кого-то важна так же как численность выхухлоей. Возраст обсуждался 14-15-16. Разницу ощущаете? Между 14-ю и 18-ю пропасть.
Кстати, тоже хороший вопрос: сколько в процентном соотношении из школы выходит девственниц?
- Учитель Истории
- модератор
-
сиб
- аксакал
Что сказать-то хотите? Что в 14 - дети, а в 16 уже взрослые?.. Да нифига. Эмоциональная зрелость наступает значительно позже (а у некоторых так и вообще никогда не наступает). Я щетаю так: если ОЖП уже способна к деторождению - значит взрослая. Если у ОМП уже стоит МПХ - значит взрослый. Отвечайте за свои поступки. А то - "дети, дети" лет до 30и а потом вдруг - ой, и уже старые пердуны.Гадкая Крыса писал(а):Между 14-ю и 18-ю пропасть.
Согласно законам иудаизма, когда еврейский ребёнок достигает совершеннолетия (13 лет для мальчиков и 12 для девочек), он становится ответственным за свои поступки и становится, соответственно, бар- или бат-мицва. Во многих консервативных или реформистских синагогах, девочки празднуют бат-мицву вместе с мальчиками в 13 лет. До этого момента ответственность за соблюдение ребёнком законов и традиций иудаизма несут родители. После достижения этого возраста дети берут всю ответственность за соблюдение этических, ритуальных и других норм иудаизма на себя и получают право участвовать во всех сферах жизни еврейской общины.
Вот тётки то ушлые пошли. Я в 15 лет даже и не знал такого слова "педофил". А они всё та знают, везде бывают. =))
Теперь понятно почему у меня в классе к выпускному не осталось ни одной девственницы. Зато пацаны почти все были девственниками.
Не трудно догадаться с кем мои одноклассницы набирались опыта.
Да и действия одного моего кореша это подтверждают. Для него школьный выпускной это как большой шведский стол.
Теперь понятно почему у меня в классе к выпускному не осталось ни одной девственницы. Зато пацаны почти все были девственниками.
Не трудно догадаться с кем мои одноклассницы набирались опыта.
Да и действия одного моего кореша это подтверждают. Для него школьный выпускной это как большой шведский стол.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Следует уточнить, что родители выбирали мужа своей девственной дочери, отвечали за ее девственность и также несли ответственность за ее поведение в дальнейшем. Оказалась гулящей-позор родителям. И жена могла запросто вожжами получить по заднице от мужа, если выкрутасничать начнет. А уж паразитическое равноправие теткам даже в сладких снах е снилось.Рысичъ, вообще-то когда-то родители выбирали супружников своим детям. И никаких разговоров по поводу - не вам с ними жить - не было. Laughing
Я закончила школу 10 лет назад, обычную МОУ СОШ. 11 классов (в 17 лет).изучающий писал(а):Современной (не 30-летней давности), муниципальной (не церковно-приходской).
У нас в классе (25 человек) и курили-то всего 3 мальчика.
А девочки пошли в университеты ТОЧНО девушками.
Серьезные отношения имели 2 девочки, они быстро замуж вышли, в 19-20 лет).