Нет, ну это же надо! Вы опять их пытаетесь показать равноправными. Он не сам себе государь, равновеликий жене, он ей государь.и так ясно, что муж приравнивается к государю, рза жена - государыня
Замуж без штампа, только через обряд.
иметь возможность не= обязательно ее использовать.Ingemar писал(а): Само осознание наличия такой возможности дает вам и вам подобным мощное оружие против мужа. (Конечно, временное и иллюзорное, но вы пока об этом не догадываетесь.) Поэтому можно только поддержать тех, кто стремится выбить это оружие из ваших рук.
изучающий писал(а):Так вот зачем нужен брак: чтобы ОМП в своём доме наслаждался дискомфортом.
Ей обязательно надо себя чувствовать полноправной хозяйкой, т.н. самодостаточной женщиной.Wikky писал(а):А ожп чувствовала себя приживалкой.
Странные вы, тётки, не понимаете, что для поебушек всегда найдётся ожп не хуже любой из вас. А вот поворащивающегося к вам лицом омп, который выказывает к вам человеческое отношение, а не потребительское, вы стремитесь стреножить и вячески унизить, подмять под себя.
Зачем? См. п .1. - "для поебушек всегда найдётся.. ". Грустно как-то даже.
Как это - общий дом? Супруги - бизнес-партнёры?Galina писал(а):А если этот дом общий?
Еще не совсем понятно, как можно быть хозяйкой в доме, если всячески подчеркивается, что этот дом только одного члена семьи. Экономкой можно быть.
Есть у меня в поле зрения примеры, когда женщина, пользуясь штампом при разводе "нагревала" супруга. Есть примеры и когда безштамповые жены отправлялись с детьми налегке в никуда.
И все же тема не о том. Ну вот вы, изучающий, вряд ли бы начали ломать комедию с обрядами, да?
До сих пор не могу воспринять все эти иерархии: неужели нельзя просто быть человеком, нормальным, обычным, весёлым без необходимости цирковых выступлений для демонстрации доминирования? Или как обезьяны обязательно должны постучать себе в грудь пяткой?
Мне обряды нафиг не нужны, они - только потеря времени и денег. Я работаю по факту, обёртка для меня куда менее интересна чем содержимое, скрываемое ею.
А посему выкомерная потребительская самодостаточная плядва - исключительно для поепушек. А вот доказать обратное, НЕпринаджеленость к тем самым, придётся постараться.
изучающий писал(а):Так вот зачем нужен брак: чтобы ОМП в своём доме наслаждался дискомфортом.
Рысичъ верно сказал: если для нормального ОМП нет комфорта в семье, то нах такая семья не нужна. Семья - это то, что нанизывается на стержень, которым является ОМП.Олина писал(а):в семье должно быть всем комфортно или только мужчине?
Олина , а также другие дамы,
Думается мне, что все ваши претензии исходят от того, что в жизнях ваших вы просто никогда не видели НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Не встречали такового.
А потому и паритесь, почитая каждого ОМП в перспективе либо опустившимся алкашом, либо плядоходом. По себе судите, дамочки. Ой, по себе.
Видать, под альфами "понравилось" и думаете, что весь мир состоит из таких.
Ну так мир обычно оправдывает ожидания людей.
ps. чот на философию потянуло, уж простите за лёгкий флуд
Думается мне, что все ваши претензии исходят от того, что в жизнях ваших вы просто никогда не видели НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Не встречали такового.
А потому и паритесь, почитая каждого ОМП в перспективе либо опустившимся алкашом, либо плядоходом. По себе судите, дамочки. Ой, по себе.
Видать, под альфами "понравилось" и думаете, что весь мир состоит из таких.
Ну так мир обычно оправдывает ожидания людей.
ps. чот на философию потянуло, уж простите за лёгкий флуд
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Но придётся сожительствовать, т.к. кому нужна 30-летняя доминирующая неоднократно поёпанная баба-аленеводка?Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, мне родители сказали, что если я решу с кем-то сожительствовать, то лишат наследства. И отпишут все моему брату, который женат официально. Специально сегодня у них спросила. Мне вообще дико невыгодно.)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
А какого куя ты тогда так навязчиво лезешь в "ацношения" с такой "бабской статистикой"? Ты тупорылая, или лживо-двуликая?Сладкий ноябрь писал(а):Отношения с родителями действительно важнее чьих-то юридических закидонов. Родители меня ни разу в жизни не обманули и не предали. И не сделают этого, потому что родители. Мужчины обманывают и предают в 99% случаев и не факт, что ты окажешься в 1%. Совсем не факт.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина