Нерусские девушки, стоит ли связываться с ними?
-
- бывалый
- Синяя Борода
- старейшина
Ага, а у тёток в среднем вообще самый высокий IQ.Хэнк писал(а):Первоначально все передовые разработки были у китайцев, у них уже была цивилизация и государство, когда европецы еще были варварами (учи историю)
А вот кстати:
"Несмотря на то, что IQ-тесты разрабатывались белыми и для белых, азиаты демонстрируют более высокий уровень интеллекта, нежели белые, вне зависимости от места проживания. Средний IQ для азиатов составляет около 106, для белых — около 100." (учи генетику и биологию) http://elementy.ru/news/25614
У русских, кстати, средний IQ -90
И чем тупее тётка, тем он выше.
- хороший парень
- бывалый
А вот, такой случай, Вам как:Шагане писал(а):Можно поподробнее? Что за некоторые? Что за случаи такие?
Т.е. бабу выипать, что два пальца.., еще в те времена было. Кому война, а бабе, всё равно, - мать родна.из книги. Бенно Цизер. Дорога на Сталинград. Воспоминания немецкого пехотинца писал(а):Мы как раз собрали все свое грязное белье, и одна из местных девушек согласилась его постирать. Кто пойдет с бельем?....Белье было готово и прекрасно выглажено. В то время как она одной рукой связывала его в узел, придерживая другой одеяло, я положил на стол принесенную с собой буханку хлеба и добавил к ней несколько рублей....Я засмеялся; она тоже засмеялась. Но смех застрял у меня в глотке, потому что, когда она выпрямилась, забыла прихватить одеяло, и оно упало. Я увидел ее голые плечи, пышную грудь, крепкие бедра. ...– Пойдем, – сказал я, затем почти прокричал: – Пойдем!
Она смущенно улыбнулась, но страх в ее глазах пропал. Затем она вдруг кивнула и, все еще улыбаясь, повторила слово:
– Пойдем!
Глубокой ночью, когда нес белье обратно в лагерь, я чувствовал себя как после трехдневного кутежа.
Ну, и какой смысл жениться на бабах, а потом рогатым всю жисть ходить?
Я к тому, что, тут, нюхай - не нюхай - с бабой семья штука бесперспективная. Левака полюбасу даст.
Остаются нерусские девушки.
ЗЫ. Ответил не то, но во-время.
А самое главное - что казашка/кыргызка/узбечка воспитает детей в традициях уважения к старшим.
У меня рядом с домом детский сад, и я периодически вижу, как ведёт детей в садик узбечка. Очень немногие ведут детей так же, в основном - бедный ребёнок не успевает семенить ножками за горозной поступью мамашки, орущей на него за то, что он не перебирает своими маленькими ножками не так, как здоровая кобыла с сигаретой в другой руке.
После такого зрелища я для себя твёрдо решил - только Азия.
У меня рядом с домом детский сад, и я периодически вижу, как ведёт детей в садик узбечка. Очень немногие ведут детей так же, в основном - бедный ребёнок не успевает семенить ножками за горозной поступью мамашки, орущей на него за то, что он не перебирает своими маленькими ножками не так, как здоровая кобыла с сигаретой в другой руке.
После такого зрелища я для себя твёрдо решил - только Азия.
Дык, "материнский капитал" в действии.
В примере, описанном комрадом Peavey, как раз такой случай. Родила ради денег или себе игрушку для потехи, а потом уж сама не рада. Мешает ей блудить.
Впрочем, такое тоже описано:
В примере, описанном комрадом Peavey, как раз такой случай. Родила ради денег или себе игрушку для потехи, а потом уж сама не рада. Мешает ей блудить.
Впрочем, такое тоже описано:
из книги Б.Н. Ковалев. Повседневная жизнь населения России в период нацистской окупации писал(а): Содержание детей, относительно которых установлено, что отцом их является германский гражданин, обеспечивается уплатой текущего пособия. Пособие составляет ежемесячно 200 руб. и выплачивается матери районной кассой ежемесячно вперед со дня рождения ребенка. ..
Но если ребенок, рожденный от немецкого солдата, в условиях оккупации мог быть определенной формой заработка, ситуация кардинально менялась после прихода советских войск. И здесь речь шла не только о моральном осуждении со стороны соседей. Могла последовать и более строгая кара.
В одном из партизанских воспоминаний описан следующий случай: за три года, пока Северо-Запад России был оккупирован нацистами, местная жительница «прижила» от них двух детей. В первый же день после освобождения своей деревни она вышла на дорогу, положила туда своих малышей и с криком «смерть немецким оккупантам!» убила их булыжником.
- Синяя Борода
- старейшина