Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.01.11 00:50

Ну, если посмотреть, как они в этом браке потом живут, то мои обьяснения ситуации становятся ясней. Живут они, как под пистолетом кто то заставляет. По началу внушают себе, что прошлое роли не играет, стараются об этом не думать. Но пружину в руке вечно не удержишь. И тогда всё вылезет боком.

Или вы думаете, большинство россиянок счастливы в браке?

А женятся по разным причинам. Очень многие по залёту. Другим денег на постоянно недешёвых лядей не хватает, думают, жёны будут дешевле. Третьи просто ещё дураки, не знают, что делают. Или лубоффь глаза застилает, то есть гормоны из ушей капают. Пройдёт со временем. А у кого то и к жене потребительское отношение. Едет? Чего ещё надо?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 24.01.11 00:55

Mergen, т. е. вы считаете, что лет 50-т назад тётки в браке были счастливее? а крестьянки лет 200-ти назад, так и вовсе на седьмом небе от счастья?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 24.01.11 01:28

Ну вот опять: лишь бы тётки были счастливее:)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.11 08:43

Lavinia писал(а):Mergen, т. е. вы считаете, что лет 50-т назад тётки в браке были счастливее? а крестьянки лет 200-ти назад, так и вовсе на седьмом небе от счастья?
а тут глупо вообще как-либо считать.Неведомо сие.А то,что разводы и безотцовщина были гораздо более редки-факт

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 24.01.11 10:35

Вы опять все в сторону уводите.

Тезисно: иплась за ништяки до мужа - шлюха :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.11 10:40

:lol: а если безвозмездно?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.01.11 13:02

Медаль на шею. :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.01.11 13:02

Килограмм так на 50 и с моста в реку :lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 24.01.11 13:10

Кармен писал(а):Калика перехожий,я честно говоря не видела чтобы кто-то из "бабаелей" предлагал брать у мужчин перед загсом какие-либо справки или требовать медицинские осмотры). :lol:
Достаточно зайти на бабьи форумы и в глаза бросятся темы с претензиями о материальном состоянии претендентов.
В этом форуме тож бабы достаточно на этот предмет потявкали.
Нехорошо врать, Кармен.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.01.11 15:29

Соглашусь с тем, что Мерген и иже с ним имеют право искать того, кого им хочется. И требовать от избранницы чего угодно - девственности. приданого, знания 10 иностранных языков...Другое дело совсем - найдут ли они ту, соответствующую их критериям. Найдут , подойдут друг другу - совет да любовь. Не найдут - будут либо уменьшать требования либо не жениться. Другое дело, что объяснять, что мол только я живу правильно, а остальные неправильно, хоть и не подозревают об этом - ну как-то очень самоуверенно.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 24.01.11 15:49

wolfride писал(а):Вы опять все в сторону уводите.

Тезисно: иплась за ништяки до мужа - шлюха :D
Вооот, а отсюда выводится ценность девственниц, значит точно не шлюха, т.к. не иплась 8) .

Т.е. она может стать шлюхой, но на момент до брака она гарантированно такой не является, что выгодно отличает её от Б/У.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.01.11 15:51

Да шо Вы говорите? А оральный считается?)) это я про "гарантированно". Предлагаю поменять на "с высокой вероятностью".

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 24.01.11 15:53

Туся писал(а):Соглашусь с тем, что Мерген и иже с ним имеют право искать того, кого им хочется.

Прямо пуп земли :lol: :lol: :lol:
Туся писал(а): Другое дело, что объяснять, что мол только я живу правильно, а остальные неправильно, хоть и не подозревают об этом - ну как-то очень самоуверенно.
Вы имеет в виду, говорить, что шлюхи живут неправильно - нехорошо? :lol:
Вас это задевает? Вы испытываете дискомфорт при этом? 8)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 24.01.11 15:54

а как вы будете относиться к девушке, которая, будучи девственной, но бедной, решила стать суррогатной мамой для бездетной пары, с целью таким образом купить жилье или оплатить учебу? Учтите, что оплодотворение искусственное и девушка сексом ни с кем не занималась!

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 24.01.11 15:58

Туся писал(а):Да шо Вы говорите? А оральный считается?)) это я про "гарантированно". Предлагаю поменять на "с высокой вероятностью".
Я для чего со шлюх начал, так сказать от противного, специально для того, чтобы было понятно, что сама целка не первична - первична голова (воспитание и пр.),
заниматься оральным сексом не с будущим мужем - это признак шлюхи, собсно девственность тут не причем.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.11 16:06

:lol: Слава,опять в лужу.Дела в том,шта суррогатное материнство предлагается ТОЛЬКО женщинам,УЖЕ имеющим детей.Вот ведь облом,тока фантазия крыла раскинула,а тут опа! и хрясь об асфальт
Давай те помогу.А что если к барышне Зевс снизошел в виде золотого дождя,или там муравейчика,проник(козёл),оплодотворил(упырь),а сексом-то и не занималась! :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.01.11 16:07

ЗолотаяСлава писал(а):а как вы будете относиться к девушке, которая, будучи девственной, но бедной, решила стать суррогатной мамой
а никак. Суррогатная мать должна иметь одного здорового ребенка 8)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.01.11 16:21

wolfride, я имела в виду высказывания Мергена, что все те. кто не считает девственность жены определяющей и женится на недевственнице, живут не так уж хорошо, только об этом еще не знают. Или знают. Вот это весьма голословное утверждение.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.01.11 16:25

ЗолотаяСлава писал(а):а как вы будете относиться к девушке, которая, будучи девственной, но бедной, решила стать суррогатной мамой для бездетной пары, с целью таким образом купить жилье или оплатить учебу? Учтите, что оплодотворение искусственное и девушка сексом ни с кем не занималась!
А как вы отнесетесь к инопланетянину -который чтобы починить плазмойдный катограф побреет серую овечку на склоне Эльбруса в свете луны?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 24.01.11 16:25

какие вы умные! только срать не проситесь!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.11 16:28

:lol: Славочка,а кто вам сказал,что я буду читать ваши личные сообщения?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.01.11 16:28

ЗолотаяСлава
это существенный недостаток для всех умных людей :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.01.11 17:02

Так. Вот Туся в одном посте пишет, что девственниц найти трудно, потому что их нет. Поэтому большинству парней придётся весьма снижать требования. Прошу заметить, что она ясно имеет в виду, что НЕ НАИДУТ! Не хотят недевственниц, а девств. не найдут.
Другое дело совсем - найдут ли они ту, соответствующую их критериям. Найдут , подойдут друг другу - совет да любовь. Не найдут - будут либо уменьшать требования либо не жениться.
Из этого следует, что хотели бы они, конечно девств. но деватся некуда, приходится подбирать всякую шваль.

А буквально пару постов позже пишет, что девственниц они вроде бы и не хотаят. (Потому что деватся некуда, нету их. Да и не спрашивал их никто. Поставили перед фактом и всё тут.)
wolfride, я имела в виду высказывания Мергена, что все те. кто не считает девственность жены определяющей и женится на недевственнице, живут не так уж хорошо, только об этом еще не знают. Или знают. Вот это весьма голословное утверждение.
Это где же оно голословное? Если у человека нет денег на мерседес и приходится ездить на ишаке, то он ездит хуже, чем на мерседесе, причём не важно, догадывается он об этом или нет. Мои утверждения вообще редко голословны. А вот Тусина демагогия очевидна.

Ужимки и прыжки.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.01.11 17:07

Кстати, большинство участников форума наверняка ещё хорошо помнят упёртое нежелание граждан Советского Союза пользоватся западной электроникой, носить импортную одежду, пить кока колу и курить марльборо. Ну не хотели они этого и всё тут. (Так правительству казалось. А народ кто нибудь спрашивал? Когда нибудь?)

Так и мужика никто не спрашивает, хочет он женится на чистой и порядочной девушке или нет. А если сам рот откроет - его тут же называют козлом, жёноненавистником, импотентом и пр.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.01.11 17:19

Мерген, где я утверждаю, что недевственниц нет? Вот прям подчеркните. И почему БОЛЬШИНСТВУ парней? Вы так уверены, что девственницы нужны большинству? Приводите статистику! (не форумскую!)

Если Вы не понимаете так, объясню еще раз: люди имеют право требовать все, что хотят. И смешно это осуждать. Кто-то требует девственницу. кому-то это не важно. Те, кто требуют девственниц, возможно, их найдут и у них все будет хорошо (если обе стороны все устроит). Если не найдут - возможно, уберут это требование и согласятся на недевственницу. Или так и не женятся. (Есть иные варианты?)
Далее. Те, кому девственность не важна, не будут по этому поводу париться!!! И не будут жить хуже (это для ВАС хуже, потому что Вам важно, а они-то почему будут хуже??? ну с чего???? Им же НЕ ВАЖНО). Это для Вас девственница - мерседес, а нет - ишак. А для них -нет. Блин, ну нельзя все мерить по себе!!!

Закрыто