взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
- Коля
- бывалый
kuku c Audrey в два голоса рассказывали в этой теме про преимущество партнерских отношений перед патриархальными.
Именно такие, партнерские отношения, я и мечтал построить. Относился к БЖ с уважением, помогал ей самореализоваться, поддерживал, был готов и вносил больший материальный вклад в семью, кроме этого делал и часть работы по дому. Никаким образом не ограничивал ее общение, наоборот поддерживал.
В принятие важных решений учитывал и ее интересы - в один момент поступился своей карьерой, чтобы нам не надо было переезжать и у нее была бы возможность получить необходимое образование и опыт работы.
Не изменял, не таскался за юбками, не бил, не скандалил. Не урод, не дурак, ездил с ней в путешествия, не обременял домашней работой - если деньги могли решить проблему, то платил. Никогда плохо о ней не говорил и не обсуждал с родственникими, друзьями и знакомыми.
Так как я не распрастранялся о причинах развода, общие друзья до сих пор считают ее прекрасным человеком. На работе ценят, отучилась с отличием.
Вообщем-то нет совсем явных причин по которым произошло то, что произошло (прочитайте мою тему, если хотите ознакомится).
А теперь, внимание, вопрос к знатокам, kuku и Audrey: почему при партнерской модели супружества моя семья так плачевно распалась?
Именно такие, партнерские отношения, я и мечтал построить. Относился к БЖ с уважением, помогал ей самореализоваться, поддерживал, был готов и вносил больший материальный вклад в семью, кроме этого делал и часть работы по дому. Никаким образом не ограничивал ее общение, наоборот поддерживал.
В принятие важных решений учитывал и ее интересы - в один момент поступился своей карьерой, чтобы нам не надо было переезжать и у нее была бы возможность получить необходимое образование и опыт работы.
Не изменял, не таскался за юбками, не бил, не скандалил. Не урод, не дурак, ездил с ней в путешествия, не обременял домашней работой - если деньги могли решить проблему, то платил. Никогда плохо о ней не говорил и не обсуждал с родственникими, друзьями и знакомыми.
Так как я не распрастранялся о причинах развода, общие друзья до сих пор считают ее прекрасным человеком. На работе ценят, отучилась с отличием.
Вообщем-то нет совсем явных причин по которым произошло то, что произошло (прочитайте мою тему, если хотите ознакомится).
А теперь, внимание, вопрос к знатокам, kuku и Audrey: почему при партнерской модели супружества моя семья так плачевно распалась?
Я уже читала вашу тему. Сочувствую вам, что вам попалась такая женщина.Коля писал(а):
Знаете, я сегодня даже с подругой о вашей ситуации разговаривала.
Мы пришли к выводу, что вы женились, наверное, слишком рано.
Вот я, например, всю жизнь все сама-сама. Если я сейчас выйду замуж-я буду ценить то, что мне дают. Я уже взрослый человек.
Вы разбаловали свою жену, изначально это был не партнерский брак, так как она от вас зависела.
Именно поэтому она и скрывала, что изменяет-ей это было удобно.
Если бы вы изначально женились на женщине-личности она бы не скрывала. Она бы просто сказала сразу-извини, я тебя больше не хочу.
А вашей жене было что терять, т.к. вы ее обеспечивали.
Разве это партнерский брак? Она просто вас использовала.
Жизнь несправедлива. Именно поэтому хорошие мужчины выбирают не очень хороших женщин, и наоборот.
- Доктор Рад
- посвященный
Они не пытаются, они навариваются, причем знатно, на шлюхах-европейках.kuku писал(а): Чтобы эту статью перевести и записать даже проф. переводчику часа три нужно. Но кратко-это да, про турков итп. , которые пытаются навариться. Неплохая, кстати, статья.
Вообще, вот форум русскоязычных шлюх, откуда взята ссылка:
http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewt ... =3&t=33018
на шлюхах-европейках
Там речь не идет о шлюхах. В статье речь идет о женщинах, которые хотят любви, верности и семью.
Именно того, что вы здесь пропогандируете.
И уловках этих турков, корторые мать родную продадут за паспорт.
Я лично здесь в ОВИРЕ видела такие пары. Сразу видно, что он ее обманывает. А она, бедная, верит.
Там речь не идет о шлюхах. В статье речь идет о женщинах, которые хотят любви, верности и семью.
Я лично здесь в ОВИРЕ видела такие пары. Сразу видно, что он ее обманывает. А она, бедная, верит.
- Pavel_Realist
- бывалый
- Путешественник
- бывалый
Я специально потратил свое драгоценное время, читал весь этот бред на 25 страницах, кроме первой, где пишут по теме, сделал пару выводов, которые сделали уже все ОМП на АБФ:
- все "неудобные вопросы" мадам куку игнорирует;
- ответом на такой вопрос является либо встречный вопрос(защита-атака), либо откровенное хамство;
- не привела ни одного аргумента, что такое в её понимании семья и у кого какие роли в ней.
Куку, но мы на Вас зла не держим, дело в том, что ОЖП не умеют строить сложные логические цепочки. Вы не можете обрести свое счастье, потому как не знаете, что это такое счастье. Если вы хотите замуж и детей, семьи. То должны для начала взять листок написать, что вы хотите получить от семьи, какие у кого будут роли и обязанности. Как будет выстроено взаимоотношение в семье. Потом выложите это сюда и по результатам мы можем дать Вам пару рекомендаций, как стать счастливой.
ПыСы подумайте про того немца, который готов бросить свою семью, сможет ли он "полюбить" другую и бросить Вас с ребенком например. Приятно? Вот и не делайте никому того, чего не хотите получить себе.
- все "неудобные вопросы" мадам куку игнорирует;
- ответом на такой вопрос является либо встречный вопрос(защита-атака), либо откровенное хамство;
- не привела ни одного аргумента, что такое в её понимании семья и у кого какие роли в ней.
Куку, но мы на Вас зла не держим, дело в том, что ОЖП не умеют строить сложные логические цепочки. Вы не можете обрести свое счастье, потому как не знаете, что это такое счастье. Если вы хотите замуж и детей, семьи. То должны для начала взять листок написать, что вы хотите получить от семьи, какие у кого будут роли и обязанности. Как будет выстроено взаимоотношение в семье. Потом выложите это сюда и по результатам мы можем дать Вам пару рекомендаций, как стать счастливой.
ПыСы подумайте про того немца, который готов бросить свою семью, сможет ли он "полюбить" другую и бросить Вас с ребенком например. Приятно? Вот и не делайте никому того, чего не хотите получить себе.
- Pavel_Realist
- бывалый
Точно бабыдуры пишется слитноkuku писал(а): В статье речь идет о женщинах, которые хотят любви, верности и семью.
Да, вы правы, я действительно этого не знаю.Pavel_juk писал(а):Вы не можете обрести свое счастье, потому как не знаете, что это такое счастье.
У меня в жизни было много муд..ков.
Я нормальный обычный человек, ни на что я не насо...ала, а все зарабатываю сама. И в этом моя проблема, видимо.
Мой друг психолог говорит, что мужчины меня боятся.
После некоторых историй в моей жизни появилась самозащита. Выражается она в высокомерном, даже грубом поведении.
Я себе даже не предатавляю, что проблемы мои будет решать кто-то другой. Для меня это нереально. Я уже привыкла к своей роли.
Немец, который женат, наверное, никогда оттуда не уйдет. Я это приму как должное. Я не давлю. Если уйдет- вы правы, значит он способен на предательство и сможет уйти и от меня. Поэтому это путь в никуда. Я это знаю.
Насчет списка-я подумаю. Но здесь на самом деле разделение ролей отлично от России. Мужики здесь не такие мужественные. Ну или мужественность их в другом выражается.
- Pavel_Realist
- бывалый
Есть у меня знакомая, если я правильно вас понял, то очень похожа на вас. Тоже все сама, и мужики боятся, и не зря.в моей жизни появилась самозащита. Выражается она в высокомерном, даже грубом поведении.
Это клиника.
А кто вообще в вашем представлении мужик, и в чем для вас выражается критерий мужественности ?Мужики здесь не такие мужественные. Ну или мужественность их в другом выражается.
Ну вот видите, уже неплохо. Вот эти 2 пункта надо перестраивать. На людях вы получается ведете себя как настоящая СДС, это в вашем возрасте неизлечимо. Второе - ни одному нормальному мужчине не хочется иметь еще одного мужчину с яйцами в доме. Запомните, это везде так - если женщина независима, нормального мужчину она интересовать не будет.kuku писал(а):Выражается она в высокомерном, даже грубом поведении.
Я себе даже не предатавляю, что проблемы мои будет решать кто-то другой. Для меня это нереально. Я уже привыкла к своей роли.
Способность нести ответственность за свои поступки.Pavel_Realist писал(а):
Способность содержать семью. Дать своему ребенку самое лучшее.
Способность уважать, защищать и поддерживать женщину и мать своих детей.
Способность сохранить верность в период кризиса среднего возраста-т.е. сдерживать свои мимолетные желания ради более ценного.
Я не понимаю, как тогда немки выходят замуж?Pavel_juk писал(а): Запомните, это везде так - если женщина независима, нормального мужчину она интересовать не будет.
Я и так по сравнению с немками очень женственная (о внешнем виде я уже не говорю)
Например, велосидипеды они чинят сами.
Я всегда прошу мужиков. Меня они слушают и чинят. Немки-их подруги, жены-чинят велосипеды сами.
Собрать мебель? Без проблем! Немки соберут
Я попрошу мужика, даже если я могу сама.
А свои личные проблемы я, конечно, на других не могу скидывать. Это никому не нужно.
все выше перечисленое-жеманность,а не женственностьkuku писал(а): Я и так по сравнению с немками очень женственная (о внешнем виде я уже не говорю)
Например, велосидипеды они чинят сами.
Я всегда прошу мужиков. Меня они слушают и чинят. Немки-их подруги, жены-чинят велосипеды сами.
Собрать мебель? Без проблем! Немки соберут
Я попрошу мужика, даже если я могла
Давайте сначала - содержать семью все понятно, главное, чтобы никто не голодал, и было мед. обслуживание. Что такое со стороны мужчины самое лучшее - это то, что может дать ребенку перспективы, либо продолжение семейных традиций. А это может очень сильно отличаться от того, что вы ждете. Изначально в нас(ОМП с МПХ) вложен инстинкт защиты, а если женщина не нуждается в защите зачем ОМП нужна такая женщина?kuku писал(а): Способность содержать семью. Дать своему ребенку самое лучшее.
Способность сохранить верность в период кризиса среднего возраста-т.е. сдерживать свои мимолетные желания ради более ценного.
И наконец для того чтобы мужчина хранил Вам верность достаточно удовлетворять его потребности. Всего то.
Вам слово феминизм о чем-то говорит? Так вот, история уже много раз показывала, что матриархат еще ни разу не смог выжить, и достаточно эффективно эволюционировать. Если вы думаете перехитрить природу, то у Вас это плохо получается. Статистика рождаемости в Европе белой расы тому подтверждение. И геев у вас развелось много, потому как мужчины не могут найти применение своим инстинктам. Рядом с ними нет женщин. Есть какое-то подобие женщин с яйцами.kuku писал(а):Я не понимаю, как тогда немки выходят замуж?
Там речь идёт о немках. А немки - шлюхи. Конечно, не считающие себя такими, но всё же шлюхи. Подавляющее большинство.Всё очень просто.Там речь не идет о шлюхах.
В статье речь идет о женщинах, которые хотят любви, верности и семью.
Они хотят и на ёлочку влезть и ёпу не поцарапать. Нагулятся наипатся, а потом любви и верности. Семью. А так не бывает. Или ты лядь и можешь рассчитывать только на униженного подкаблучника или ты чистая порядочная девушка. (По тем самым турецким понятиям. Целка.)Таких на этом форуме уважают.
Но мы не говорим, что шлюха имеет моральное право иметь семью. Вовсе нет. А ты и тебе подобные хотите собрать все прелести матриархата, сохраняя патриархальные привилегии. Так не бывает.Именно того, что вы здесь пропогандируете.
Ничего подобного. Они очень уважают родителей и всё для них делают. Европейских лядей они епут и выкидывают за ненадобностью - это да. Но они им не матери. Они матери презренных гяуров.И уловках этих турков, корторые мать родную продадут за паспорт.
Её обманули намного раньше. Когда воспитывали в матриархальном убеждении, что можно пользоватся сексуальной свободой, быть окуевшей сучкой когда это выгодно, а потом найти адекватного мужчину. Но с последним - облом. Раз, другой, двенадцатый... Сколько их ещё будет.Я лично здесь в ОВИРЕ видела такие пары. Сразу видно, что он ее обманывает. А она, бедная, верит.
- Pavel_Realist
- бывалый
А вы, в свою очередь, этим примерным требованиям соответствуете ?Способность нести ответственность за свои поступки.
Способность содержать семью. Дать своему ребенку самое лучшее.
Способность поддерживать уют в семье, бытовые вопросы. Дать своему ребенку самое лучшее.
Уважение мужа; способность хранить верность, сдерживать свои мимолетные желания; хозяйственность; отсутствие выноса мозга.
Способность поддержать мужчину, и отца своих детей в трудную минуту.
А как вы определяете женственность ?очень женственная (о внешнем виде я уже не говорю)