Бабы во время беременности
Конечно, не статистика. Просто личное наблюдение. Нету среднего распределения по абортам. Либо делают до фига, либо не делают.Hermit писал(а):1. Естественно, не все, но исследования говорят, что 98% женщин до 40 лет делали аборт. Т.е. в любую ткни - детоубийца. Или ещё нет 40 лет.
Если взять всех известных мне близких родственниц в количестве 5 штук (мама, две бабушки, две двоюродные сестры) - количество абортов зашкаливает. 17 штук. Получается, что на каждую чуть ли не 4 штуки. А делала их только бабка.
Torneo писал(а):т.е. брюхатая не обязана быть вежливой, но с ней вежливы быть обязаны?
потому, что человечность, может быть только обоюдной.Hotline писал(а):
Честно сказать - спорить уже надоело. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Уже одно и то же по 100 раз. Она скромная, милая, добрая и вежливая и будь она беременна возможно уступит место инвалиду и не будет ждать просьб и думать о том, что это ей нужно сидеть и пусть кто-то другой это сделает. А вот почему она в положении не может рассчитывать на простое человеческое чувство - мне не понятно.
т.е. требовать по хамски или стоять с недовольным ебачом это не манипуляция, а смиренная просьба к ОМП это манипуляция?
И знаете, вот просьба о том, чтобы освободить место беременной - как раз больше похожа на манипуляцию.
ну если будет просить НП ОМП то скорее не откажетВедь вряд ли ей откажут?
не достойная это какая?
И возник вопрос - вот подходит к вам такая беременная (но по вашему мнению не достойная) и просит вежливо уступить? Ваши действия?
Torneo писал(а):т.е. брюхатая не обязана быть вежливой, но с ней вежливы быть обязаны?
несомненно, более того, это еще значит, что ей нравиться стоятьшуа писал(а): А что если не просит,значит невежлива?
безусловно, поскольку покорная и смиренная просьба к ОМП означает для НР бабы, что она на секунду снимает с себя корону, а это страшный дискомфорт для бабы, про это собственно и данная темаДа и вообще если приставать с просьбой уступить,есть вероятность нарваться на "высокоранговое" типо тебя,и испортить себе настроение.
ув. Hermit страшные вещи говорите, на святое для НР баб замахиваетесь, какие такие обязанности? у них ведь только права естьHermit писал(а): Если права равные - то какие могут быть дополнительные требования? А если есть дополнительные требования - то извольте выполнять свои женские обязанности: выходить замуж девственницами, рожать только от мужа, не делать абортов, не разводиться, не плодить безотцовщину.
ПС на форуме были десятки тем, где НР бабы вообще ни одной обязанности за собой не признают, НИ ОДНОЙ
у меня лет ....нцать на эту тему был маленький эксперимент, я наблюдал за поведением ОЖП, которым уступали места и проявляли прочие жесты джентльменства. Подавляющее большинство ОЖП не только не просили ОМП, но даже не говорили им спасибо. Посмотрите на реакцию ОЖП, когда ОМП уступают им место, пропускают их вперед, отодвигают стул и пр.пр.пр. БОЛЬШИНСТВО баб воспринимает это как ДОЛЖНОЕ. Т.е. ОМП оказывающие бабам знаки ПОЧИТАНИЯ, демонстрируют униженное почтение к тем, кто считает их за низших существ.Hermit писал(а): Пожалуй, уважаемый Torneo прав. Порядочное отношение к хабалкам их только разбаловывает.
Я спрашивал многих баб, которым уступали, пропускали и пр. почему спасибо не говорите - в ответ ухмылки или обидки.
Обратите внимание как большинство баб здоровается - сквозь зубы или здрасте, даже при этом простом действии они корчат из себя королевш.
Все эти рабские ритуалы почтения требуют те бабы, кто не имеет на это ни малейшего права.
несомненно, в ходе откровенных разговоров (особо под стопарик) ОЖП мне признавались, что они очень чутко тестируют ОМП, склонность ОМП ко всем этим бабо-рабским ритуалам, выдает слабака и чмо, которого кинуть не западло.Kirjan писал(а):Hermit. Здесь ты написал истину, к которой я пришёл несколько лет назад. Нашим ОЖП внутренне нравится, когда к ним относятся, как к шлюхам. Этим они определяют ВР ОМП.
т.е. это ув. Hermit виновен в том, что 90 % ОЖП сделали сознательный выбор и пустились во все тяжкиешуа писал(а):Хермит ты через чур озлоблен.
И этот человек ещё и проповедует тут,дискутируя и заводя темы о христианстве и библии.![]()
Лицемер.
он кто? отец этих 90 % ОЖП или их первый трахаль? схерали он лицемерит, если он никоим образом не причастен к тому, что они выбрали зло и гнусность смыслом своей жизни?
Шуршуняка писал(а):У многих проблемы вылезают только во время беременности организм перестраиваться, а где тонко, там и рвется.
Повторюсь:Torneo писал(а): у здоровых ОЖП такие проблемы не вылезают
Шуршуняка писал(а):У нас есть знакомые, ждут 6-го ребенка. Пятерых она относила и родила - как песню спела, а вот на шестом затык - тяжело очень. И токсикоз, и вены вылезли и прочие неприятности. Врачи разводят руками и, типа, что ж вы хотели, милочка, 6-я беременность, организм поизносился, надо было б восстановиться. Ну и кто она? Низкоранговая, негодная тетка, плохая мать? Особенно, если не знать количества имеющихся детей. На лбу то не написано.
Ваш ответ мне понятен. Тут ведь и обсуждаем, что если вы уверены, что это недостойная (как в вашем описании например), то думаю и возражений нет. А вот если следовать логической цепочке Торнео, то подойди такая и вежливо, смиренно попроси и получается надо уступать) Вот поэтому хотелось бы от него услышать внятный ответ.
- Hermit
- посвященный
А где вы увидели заочное негативное отношение ко всем?Шуршуняка писал(а):И это оправдывает заочное негативное отношение ко всем?
Тут ситуация с точностью до наоборот. Я утверждаю, что уступаю, а бабы на меня наезжают. См., например, посты Олz, шуа. Моё мнение меняется в процессе беседы. Я здесь на АБФ не просто время провожу, а переосмысливаю своё отношение ко многим ситуациям. В момент вступления в тему я считал, что уступать надо всем. Но беседа с Олz, с шуа убедили меня в том, что я не прав. Вы же сами и убеждаете в этом. В том, что порядочный ОМП, который уступает место бабам - "левый ОМП", не заслуживающий уважения, у него "заочное негативное отношение ко всем", "Хермит ты через чур озлоблен. Будь проще,а то в фекалиях собственных захлебнешься." Видите? Спасибо за урок. Вы же сами своей зашкаливающей наглостью мужчинам глаза открываете.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):1. Естественно, не все, но исследования говорят, что 98% женщин до 40 лет делали аборт. Т.е. в любую ткни - детоубийца. Или ещё нет 40 лет.
Есть. 3,6 аборта на каждую женщину.Шуршуняка писал(а):Конечно, не статистика. Просто личное наблюдение. Нету среднего распределения по абортам.
Совершенно верно. 98% делают. 2% не делают.Шуршуняка писал(а):Либо делают до фига, либо не делают.
Шуршуняка писал(а):Если взять всех известных мне близких родственниц в количестве 5 штук (мама, две бабушки, две двоюродные сестры) - количество абортов зашкаливает. 17 штук. Получается, что на каждую чуть ли не 4 штуки. А делала их только бабка.
- Здорово, Hикодим!
- Здорово, Егор!
Откуда идешь?
- С кудыкиных гор.
- А как у вас, Егор, поживают?
- Hа босу ногу топор надевают,
Сапогом траву косят,
В решете воду носят.
Hаши сани
Едут сами,
А лошади наши - с усами,
Бегают в подполье за мышами.
- Hermit
- посвященный
шуа, вы когда пишите свои посты зеркало в сторонку отодвигайте и больше поглядывайте на монитор. Тогда, возможно, получится беседа с собеседником. А то пока "тихо сама с собою..."шуа писал(а):Хермит ты через чур озлоблен.Будь проще,а то в фекалиях собственных захлебнешься.Неужели ты думаешь что твои оскорбления неуместные придают вес твоим пустым постам.
И этот человек ещё и проповедует тут,дискутируя и заводя темы о христианстве и библии.![]()
Лицемер.
Ну зачем же сразу в крайности и сразу лохом) Просто ровно относится и судить уже по поступкам. С тем же транспортом: зашла и начала права качать? - да хоть ты трижды с пузом и детьми увешана, стой, ибо нех.Kirjan писал(а):Шуршуняка, а что остается? Лохом, которого баба '' взяла на пузо'' (как тех арабов от Олz), тоже себя ощущать не хочется.
Вежливость - это жест доброй воли и расположения к человеку. А какое может быть расположение к хаму?
Уступка место беременной, частично показывает отношение к женщинам, со стороны мужчины.Hotline писал(а):А вот почему она в положении не может рассчитывать на простое человеческое чувство - мне не понятно.
Однако, не так часто вы увидите что мужчины открывают двери перед женщинами, помогают донести тяжелые сумки и т.д.
Зная, об этом, зачем беременной женщине питать надежду, что ей уступят место? Событие очень маловероятное. Раз, дело обстоит так, то уж лучше подстелить соломку. Не ехать, когда чувствуешь себя не очень, а если уж ехать рассчитывать сможешь ли постоять то количество времени, либо вызвать такси, либо подождать автобус и не лезть в переполненный автобус, а то пешком добраться.
Мы возвращаемся "назад в прошлое" - это же не только к беременным относится, но и к старикам, к просто более слабым. Я например не ждала, в автобус не ломилась, но была приятно удивлена такому большому количеству вежливых людей - и это касалось не только транспорта, но и очереди в магазин, помощи донести сумки и т.д.
Неправда. Мне уступали практически всегда. И двери держали-открывали, и в очередях пускали. И щас с дитем не могу пожаловаться на отсутствие помощи со стороны прохожих. А вот если случался скандал какой - так всегда скандалила баба.Stal писал(а): Однако, не так часто вы увидите что мужчины открывают двери перед женщинами, помогают донести тяжелые сумки и т.д.
Зная, об этом, зачем беременной женщине питать надежду, что ей уступят место? Событие очень маловероятное.
Пардоньте. На мой взгляд, это обычные меры безопасности во время беременности. Если чувствуешь себя не оч, то никакое сидячее место не спасет, ежели поплохеет. И кстати. Мне врач говорила, что сидеть на позднем сроке - вредно.Stal писал(а):Раз, дело обстоит так, то уж лучше подстелить соломку. Не ехать, когда чувствуешь себя не очень, а если уж ехать рассчитывать сможешь ли постоять то количество времени, либо вызвать такси, либо подождать автобус и не лезть в переполненный автобус, а то пешком добраться.