Нужно ли женщине работать?
- Гадкая Крыса
- посвященный
если думать за уязвимость своего положения, то жить ваще реально страшно. Кармен, может не поверишь,не знаю, но вот мне реально пофигу, если надо насущно- меня не напряжет и в казённом доме состариться,это не важно вообще ни разу, это адовы глупости. Важно вообще другое, совсем другое. Важно чтобы было кому по утрам варить кофе.
я зарабатываю за двоих, и квартира - ее собственная. до тех пор пока она член семьи.Кармен писал(а):
Это делает ее положение уязвимым,значит муж не желает зарабатывать ЗА ДВОИХ,ее квартира не собственная а "служебная",много Вы знаете людей,которые предпочтут служебную площадь собственной?
Отсюда вывод-ее труд НЕ ЦЕНИТСЯ,ибо семейные материальные ценности ей не принадлежат.
еще раз: что на другой стороне весов?
18 тыр/мес (средняя з.п. женщины по стране) говорит о том что ее труд ценится где-то больше чем в семье? и притаскивание в дом таких сумм дает право жене: 1) нерожать 2) претендовать на пол-квартиры?
на каком должном уровне? ее потребности и потребности детей ( а возможно, и родителей) обеспечены. - это не достойная оценка? да, я не дам много с собой вынести, но для тех кто не собирается за борт - это не проблема.Кармен писал(а):По Вашим словам,чтобы "заслужить" право на собственность ей необходимо быть полноправным инвестором,то есть работать наравне с мужем и не рожать детей.
И пока эта РАБОТА не будет цениться на должном уровне особого стремления стать домохозяйкой у женщин не будет.
Вот-вот,это я и имела в виду,поясняя что труд домохозяйки многими мужчинами не ценится.изучающий писал(а): Полнедвиги незауй отписать? А может и сразу всю подарить за мытьё посуды и полов?
Не знаю что за зарплаты в 18 тысяч вы там,ребята,придумали,нормально работающая женщина нормально получает и да,женщины так же покупают квартиры,если не делают глупостей и не отдаются в рабство к ОМП.
Ибо "жить пока держат и кормят пока устраиваешь" есть рабство.
Правильно! А если жена не "Петя" то справедливо полагает что ее достойный вклад в семью-рожать и растить детей и содержать в порядке дом.изучающий писал(а): Тогда лучше жить с Петей. А бапцов снимать на выходные.
А деньги заработает муж.За двоих.
И если мужу через 20 лет придет в голову сменить ее на "2 по 20" она не останется на улице,по крайней мере.
И потом как СН в районе тридцатника начинают усиленно искать жениха: чтоб и кобелём не был, но и не оказался УГ. Да ещё и с баблом. Ага, такой ОМП спит и видит какбэ на 30-летней бабёнке поджениться на излёте её фертильности.Кармен писал(а):нормально работающая женщина нормально получает и да,женщины так же покупают квартиры,если не делают глупостей и не отдаются в рабство к ОМП.
Заработает, кто спорит? Только без шуб по пять тыщ баксов.Кармен писал(а):Правильно! А если жена не "Петя" то справедливо полагает что ее достойный вклад в семью-рожать и растить детей и содержать в порядке дом.
А деньги заработает муж.За двоих.
И если мужу через 20 лет придет в голову сменить ее на "2 по 20" она не останется на улице,по крайней мере.
Через 20 лет дети уже вырастут. И если муж кого и обязан поддерживать, то только их. Ибо все 20 лет жена пользовалась болагами, которое ей предоставлял супруг.
По содержанию в порядке самого себя и своего жилища-безусловно.изучающий писал(а):Кармен, я сам себе домохозяйка и никак не оцениваю свой труд по содержанию жилплощади в порядке в эквиваленте стоимости самого жилища. Жирновастенько будет.
А уход за тремя,предположим,детьми разного возраста и мужем,и большим домом-извините,займет поболе сил и времени.
Если уж мы переходим к подсчетам то в любом агентстве по найму домашней прислуги Вам объяснят разницу в ценах -домработница в большую семью или к одинокому мужчине.
мадам, я ничего не придумывалКармен писал(а):
Вот-вот,это я и имела в виду,поясняя что труд домохозяйки многими мужчинами не ценится.
Не знаю что за зарплаты в 18 тысяч вы там,ребята,придумали,нормально работающая женщина нормально получает и да,женщины так же покупают квартиры,если не делают глупостей и не отдаются в рабство к ОМП.
http://www.pro-personal.ru/news/383456/
"пока устраиваешь" - натяжка.Кармен писал(а):Ибо "жить пока держат и кормят пока устраиваешь" есть рабство.
я бы сказал: "пока как следует выполняешь свою РАБОТУ - я буду выполнять свою"
своей жене изначально озвучил условия на которых готов строить семью.
те для кого это "рабство" - вперед, на волю.
колхоз дело добровольное.
Еще подтверждение того что труд домохозяйки и матери НИЧЕГО не стоит.изучающий писал(а):
Через 20 лет дети уже вырастут. И если муж кого и обязан поддерживать, то только их. Ибо все 20 лет жена пользовалась болагами, которое ей предоставлял супруг.
О как! Через 20 лет сольют и скажи спасибо что кормил))) Чудненько))
И куча молодых 18-летних девушек прочитав ЭТО должны загореться желанием "хранить очаг"?
Я б на проблему посмотрел с несколько другого угла: если ОЖП подкладывается под альфу, который легко меняет не то что 40, а 30 или даже 25 на 20, то это проблема прежде высего выбора самой ОЖП, а не вина устремлённого в семью, яйки которого, Вы, Кармен, и хотите прищемить.
До альфы Вам не добраться, пусть беты, гаммы и прочие омеги расплачиваются. Ага.
До альфы Вам не добраться, пусть беты, гаммы и прочие омеги расплачиваются. Ага.
Можно я посмотрю с противоположного угла?изучающий писал(а):Я б на проблему посмотрел с несколько другого угла: если ОЖП подкладывается под альфу, который легко меняет не то что 40, а 30 или даже 25 на 20, то это проблема прежде высего выбора самой ОЖП,
Если М выбирает СДСину,которая нифига не делает,не хочет рожать и через 5 лет пилит недвигу,то это проблема прежде всего выбора ОМП.
Ах демоверсия? Ах она притворялась? Ну так полно случаев что после 10-15 лет брака вполне добропорядочный М идет вразнос.