Гоблин.Гоблин писал(а): Любимый - значит богатый, и услужливый (ей). Остальное - мелкие, ничего не значащие детали.
Допустим тебе нравятся блондинки. Ты будешь любить всех блондинок?
Или блондинистость будет одним из критериев?
Ключик подходящий ко многим замочкам - хороший ключик.Мишель писал(а):Интересно..
Муж пошел на лево, а женщина легкого поведения жена.))
Нет, уважаемый, женщина легкого поведения в таком случае муж.
1. Атнашения - бабская хоботня.Мишель писал(а):Аналогия неуместна.
Мужчины могут сколько угодно оправдывать свои измены, только блядство так и останется блядством.
На мой взгляд это просто "оравдашка" измены.Анкл Боб писал(а):...Куева туча замужних баб оправдывают свои измены, тем, что они мстят таким образом мужчине за ЕГО измены.
СТОП.="Мишель"]
Потому что я перестану его любить. И жить с человеком, который предатель не стану.
Не понял, какой расчет М брать страшную ... и трахать даже раз в месяц(((С обеих сторон.
Это обсуждается до брака.
Да просто ты сморозил глупость и растекаешься мыслью по древуизучающий писал(а): Какой Вы доёпчивый и столь же трудно воспринимающий инфо извне.
Вот собираете Вы модель самолётика. Не получается. У Ваших друзей получилось, а у Вас - не выходит. Вы взяли и разъепали самолётик одновременно показав, что Вы а) крутой б) не занимаетесь мелочами в) сильнее и смелее всех остальных.
Итого:
1. доказали свою крутизну получив тем самым компенсацию для своего ущемлённого эго
2. "заглушили" в своих же глазах Ваши проблемы мелкой моторики и концентрации внимания
Атнашения - бабская хоботня.Мишель писал(а):изучающий
Такое чувство, что вы сами себе читаете мантры.
А если отзеркалить и сказать про изменившую жену "бедняжка, вынуждена бегать к любовнику, муж-то полный 0/ на полшестого\ может только раз в неделю". Вам это понравится?
Это я к тому, что лично знаю кучу женщин, которые жалуются на недостаток секса. При том не изменяют, а постепенно становятся злыми, постоянно недовольными.
AndeRAYta писал(а):ОЖП изменяют не только в отместку ОМП. Знаю такую историю, были две подруги/знакомые ОЖП (ОЖП №1 и ОЖП №2).
Случились у них какие то терки и ОЖП №1 переспала с ОМП ОЖП №2.
Мотивация была такая: Она сука! Хочу, чтобы ее ОМП ей изменил, а за одно и я потрахаюсь вдосталь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость