А кто ее пустит, кому она нахер нужна в другой стране? Если б поменять страну для работы на другую было так просто, в России бы давно толкьо менты и депутаты остались, все бы остальные свалили
Обхохотался )
Весьма вероятно. Но, скорее, не учителем английского. А массажисткой(при чем, БЕЗ "хэппиэнда"). Спрос на сие имеется.
Тебе да. Такие как ты нужны. Ты ж вроде в науку ушел.
У меня есть правило, я никогда не пощу фотки баб которых имел, кроме постоянных подруг. Нехорошо это.
Бугага, ты посмотри как сложно тем же пинкам получить визу хотя бы в Россию
Ты меня с кем то путаешь )
Залей на фаллообменник и потом поставь тут ссылку )
Значит путаю, с другим челом с тем же именем.VadimF писал(а): ↑15.10.20 17:50Ты меня с кем то путаешь )
Я сейчас недвижимостью занимаюсь. Доверительное управление и краткосрочная аренда для туристов.
До этого были фото и видео съёмки. А ещё до этого магазин русских продуктов.
Я, когда в Прагу приехал, вообще не знал, чем заниматься. Решил, что лучше тем, чем и занимался, и открыл магазин.
Куча народа едет с той же Украины вообще без образования. Моя уборщица до короны зарабатывала почти 2к евро в месяц. Уборка квартир, офисов, магазинов.
Ну это тоже логично. Человек хочет работать меньше, а получать больше, но есть проблема- "всех много, а всего-мало".
Ты по кому судишь, по ближайшей родственнице женского пола по восходящей линии?Джейсон Борн писал(а): ↑15.10.20 19:05Не смеши мои седины.
В лучшем случае заштопанная, в рот берёт и в жопу даёт. Но для аленей она - девственница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя