осетрина второй свежести
- Злобный мешок
- аксакал
- Erato Muse
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
С-л, IQ видать по тексту и отсутсвию логики. Например, если вы покажете мне мою цитату, где я черню непорочность и восхваляю потасканность, то заберу свое мнение о вас обратно и даже извинюсь.
Я вам рассказала реальную историю из жизни двух иранок, которые фактически девственницы, а простите 10 лет занимались анальным сексом со своими ухажерами, чтоб сохранить эту хваленую девственность.
У меня такой метод сохранения девственности вызывает большое отторжение.
Я вам рассказала реальную историю из жизни двух иранок, которые фактически девственницы, а простите 10 лет занимались анальным сексом со своими ухажерами, чтоб сохранить эту хваленую девственность.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Erato Muse, перечитайте своё сообщение двумя страницами ранее. Стандартная набившая оскомину песня бушниц про технических девственниц, на основании чего выводится заключение, что все девственницы занимаются ОС и АС, посему, и в жёны нужно брать потасканную - там всё честно. Ну и, разумеется, зрелая шлюха предпочтительнее зрелой девственницы, ведь у последней в голове тараканов тьма, а у первой райские бабочки и лютики.
Этот метод у всех на форуме вызывает большое отторжение. Но там речь идёт об иранках. В Иране тоже есть ляди. Только они в отличии от европейских маскируются. В Европе (Россия тоже её часть) лядям маскироватся незачем, и целкой быть технической тоже незачем. Тут тебе не Армения... Вот и всё. Поэтому если тётко хочет трахатся - она идёт и трахается. И ни стыд, ни совесть ни мораль её не удерживают. А вот если удерживают - она порядочная девушка.Я вам рассказала реальную историю из жизни двух иранок, которые фактически девственницы, а простите 10 лет занимались анальным сексом со своими ухажерами, чтоб сохранить эту хваленую девственность.
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
А чё сказал бы на эту историю КСИР? Даже мужчины из Исламской Республики Иран как-то не любят распространятся на эти темы, что да как... Во всяком случае, не с посторонними людьми.Erato Muse писал(а): Я вам рассказала реальную историю из жизни двух иранок
НУ, возможно, в том счастливом светлом миру, о котором пишет Эрастомуз, в 1979 году аятолла Хомейни так и остался в... А, какая разница.
Девонька... Ты фэнтези писать не пробовала?
- Erato Muse
- бывалый
М-з, я в другой теме предложила как определить говорю я правду или нет. Обе иранки у меня во френдах на ФБ, где и выложены наши совместные фото с Гоа, где я с ними и познакомилась. О тяжелой судьбе иранских женщин, как я уже писала, они рассказали на третий день знакомства. Сами. Страпоном я для выяснения не пользовалась (в принципе я им и вообще не пользуюсь).
Насчет девственности, не вижу ничего плохого, если она сохраняется в рамках разумного (до 21-22 лет). Если бы девушка моего сына в 25-27 лет начала бы рассказывать, что она девственница, у меня бы к ней были б большие вопросы.точно так же у меня были бы вопросы к невесте, если б было известно, что она поменяла уже десяток или больше мужчин в те же 21-22 года.
В остальном, главное, чтоб у нее была хорошая наследственность, красивая внешность, из нашего круга и отсутствие ЗППП.
Мы ж не в Азербайджане живем, чтоб обязательно нужно было окровавленную простынь после первой брачной ночи вывешивать
Насчет девственности, не вижу ничего плохого, если она сохраняется в рамках разумного (до 21-22 лет). Если бы девушка моего сына в 25-27 лет начала бы рассказывать, что она девственница, у меня бы к ней были б большие вопросы.точно так же у меня были бы вопросы к невесте, если б было известно, что она поменяла уже десяток или больше мужчин в те же 21-22 года.
В остальном, главное, чтоб у нее была хорошая наследственность, красивая внешность, из нашего круга и отсутствие ЗППП.
Мы ж не в Азербайджане живем, чтоб обязательно нужно было окровавленную простынь после первой брачной ночи вывешивать
Если у современной 22хлетней тётки нету плевы, то можешь смело исходить из того, что по куям она попрыгала изрядно. Начала так, лет в 14... Ну и прикинь.точно так же у меня были бы вопросы к невесте, если б было известно, что она поменяла уже десяток или больше мужчин в те же 21-22 года.
И она тебе так на твои вопросы и ответит, что каждый кто не первый, тот у нас второй. Не веришь? К п...е ведь счётчик не прикручен. Поэтому или целка или лядь. (Ну или замужем, но это другая тема)
Десятком мужиков современную девку не удивишь. Тут счёт на несколько десятков идёт. И действительно, терять то ей чего, если целки нет и страх пропал? А красивой жизни хоцца. (За счёт ёпарей, естессно. Иначе откуда девке бабки взять на красивую жизнь?) К тому же прошлое роли играть не будет, жених ПОДОБНЫЕ вопросы задавать в принципе не должен. (Ему ведь пофигу будет? Ну и славненько, можно будет число куёв уменьшить раз в 10 и всем харэ)
Ты ж сама тётко, неужели я тебе новости вещаю?
Ты ж сама тётко, неужели я тебе новости вещаю?
- Злобный мешок
- аксакал
- Erato Muse
- бывалый
Опять же мое имхо, но я бы предпочла для своего сына красивую здоровуюнедевственницу из приличной семьи, чем девственницу из не нашего круга (всегда бы подозревала, что она с ним изза денег родителей) или некрасивую или нездоровую.
Но я славянка, была б армянкой, может я бы считала по-другому.
Девственность дочки я б конечно берегла, но той же истерики, что устроила моя мама "или замуж или не встречайся со взрослым мужчиной", я бы не делала.
Ну как ребенок в 16-17 лет может знать стоит ей или не стоит выходить замуж за этого М?
Но я славянка, была б армянкой, может я бы считала по-другому.
Девственность дочки я б конечно берегла, но той же истерики, что устроила моя мама "или замуж или не встречайся со взрослым мужчиной", я бы не делала.
Ну как ребенок в 16-17 лет может знать стоит ей или не стоит выходить замуж за этого М?
- Злобный мешок
- аксакал
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
-
Масон в отставке