Куда девать РСПшек?
- Учитель Истории
- модератор
- ZdesMike
- старейшина
По текущему состоянию - да (мужа и семьи нет), но вдова-то - нормальная женщина, у которой все шансы найти мужа и новую семью, а РСП-шка - бабища, не способная в принципе на жизнь в семье, судьба которой - или прыжки по ку.м до тиража, или найти, в самом лучшем случае, жалкого аленя-банкомата, иметь с ним эрзатц-семью, с теми же прыжками по ку.я, алкоголизмом аленя и прочими прелестями...
-
- бывалый
если вы утверждаете что нет разницы между рсп и вдовами,то вам тогда нелогично требовать особого отношения апилируя к вашему вдовству.
также с нетерпением жду ваших постов в темах 'только для мужчин".а что,пользуясь вашей логикой вам можно.ну типа эпиляцию вы же делаете,значит волосы растут на теле,значит ожп равно омп! логично,чо там?!
также с нетерпением жду ваших постов в темах 'только для мужчин".а что,пользуясь вашей логикой вам можно.ну типа эпиляцию вы же делаете,значит волосы растут на теле,значит ожп равно омп! логично,чо там?!

- Учитель Истории
- модератор
Тоже не вижу особой разницы. Но по другой причине.ZdesMike писал(а):По текущему состоянию - да (мужа и семьи нет), но вдова-то - нормальная женщина, у которой все шансы найти мужа и новую семью...
Ну, не успела дама довести дело до развода - муж умер (например, от инфаркта) - в чем ее заслуга-то?
*Я сейчас не о Навке конкретно, разумеется. Дай ей Бог, как и всем нам, здоровья*
А другая ушла от мужемрази, чтобы самой не стать вдовой. В чем ее вина-то?
Да, вот еще что. Не надо мне говорить, что, мол, она опять (и в любом случае!) виновата. Я к сексуальным меньшинствам не отношусь, на меня не подействует.
- Учитель Истории
- модератор
Это да, темой она по глупости своей бабьей точно ошиблась.
Она различий не понимает между блядиной СДС-кой развалившей свою семью и женщиной по воле случая оказавшейся без мужа с детьми на руках.
На войне ведь тоже мужья гибнут и кто посмеет сказать что их жены все сплошь некондиция?
Вот то-то и оно...
Ну а с разведенками как раз всё более чем очевидно.
Она различий не понимает между блядиной СДС-кой развалившей свою семью и женщиной по воле случая оказавшейся без мужа с детьми на руках.
На войне ведь тоже мужья гибнут и кто посмеет сказать что их жены все сплошь некондиция?
Вот то-то и оно...
Ну а с разведенками как раз всё более чем очевидно.