Не-не-не... Блондинистость не ключевой критерий.Мишель писал(а): Гоблин. Допустим тебе нравятся блондинки. Ты будешь любить всех блондинок?
Или блондинистость будет одним из критериев?
Ты же - определила ключевые критерии своего мужа.
Раз в месяц самый желанныйМишель писал(а):Любимый - значит только мой, единственный и неповторимый, незаменимый, самый желанный, ну и все такое..
Я тут рассуждаю гипотетически, с т.з. того, что допустим у меня брак по расчету, есть определенные требования друг к другу, какие мы выполняем. Так вот при таком раскладе меня бы радовало, что муж меня не домогается, а ходит к любовнице.Каторжанин писал(а): Раз в месяц самый желанный![]()
Единственным, и неповторимым, незаменимым он уже является по факту своего существования. Наличие вашей тушки в его доме для этого вовсе не обязательно. Остается, только мой
Мда... вот свезло бедняге.
Mad_Dog писал(а): 1. Мэм, выбирайте выражения (по крайней мере находясь в гостях).
2. женщина легкого поведения - слово женского рода. Потрудитесь повышать уровень своей безграмотности не тут
Они не помешались. Тута всё дело в Любви. Любви -то всем хочецца...лиса_я писал(а):что все на обеспеченности помешались?????
Куды вам бабоньки барохла то столько?
Вот скажите по чесноку-зачем бабе состоятельный мужик?зачем????
конкретно.
по пунктам.(именно изначально обеспеченный)
Когда прожили лет 10 вместе и обеспеченным стал-это одно.Семья может изначально ставить цели и расти ввысь
А если сразу у студентки требования машина(ему и ей)=хата=отдыхи- и тд это другое.
То есть изначально ищут упакованного ОМП
Э-э-э, нет ! Это какой-то кривой вариант, стрёмный. Выберет такая вся нормальная-прекрасная ОЖП мужчинку небогатого в расчёте, что уж по среднему-то он точно заработает, а он оп-па - бездельник и дурак. Не-е-е, надо штоб сразу и всё и именно ей !!!!лиса_я писал(а): а по среднему заработать это по силам любого мужчину.главное чтоб ОЖП рядом нормальная была.
Для того, чтоб мужчина был на голову выше меня.лиса_я писал(а): Вот скажите по чесноку-зачем бабе состоятельный мужик?зачем????
конкретно.
В таком случае девушка не соответствует мужчине.лиса_я писал(а):А если сразу у студентки требования машина(ему и ей)=хата=отдыхи- и тд это другое.
То есть изначально ищут упакованного ОМП
Если для Вас применимо обращаясь к незнакомым людям в гостях указывать им "не несите бред", то вы тривиальное быдло, которое пока не получило сопроводительный пендаль.Vivache писал(а):1. Mad_Dog, что оскорбительного было в этих выражениях?
Блядун это ОМП пользкующийся блядьми.Vivache писал(а): 2. Пусть будет блядун.
ну вы там хоботитесь, а меня спрашиваете в чём смысл..?Vivache писал(а): 3. Отношения - женская хоботня. Все так, не спорю. Только какой смысл этой хоботни(если мы-это мы...)?
)) интересноСохо писал(а):Мишель,из Вас потреблядь так и прет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость