Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 10.12.11 13:56

mikailrez писал(а):Женское Фэнтези.
все эти бапские фентези реализуеца двумя-тремя вполне земными ОМП:
васьком -сказочно высокопримативным ёпырем.
мужем -сказочно добрым и интеллигентым человеком.

Лучше разгадай загадку:
как один и тотже ОМП может быть для одной "добрым и интеллигентым человеком", и одновременно для другой - "высокопримативным ёпырем"
? :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 10.12.11 15:25

Машинист

Сие есть нерешаемая задача для интеллектуалов стиля Корчарот.
Для него - все - бабы, потому что для всех он - "интеллихент", но это уже гильбертовы пространства, туда тяжело юристам заходить.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.12.11 15:50

mikailrez писал(а): Не понял, почему это обращено именно ко мне :lol: Если не секрет, расшифруйте ваш логич... То есть ассоциативный ряд.
потому Вы развили тему о том, что женщинам поди лень контролировать чувства, вообще приссупозируя мысль что это возможно, но делают это только мужчины.
я не помню кто конкретно сказал вроде ЗМ, что любая тетка надоедает. почему то там про контроль чувств и про то как это так разлюбить никто из мужчин не сказал)) ответили, да - есть такое, баба надоедает)

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 10.12.11 18:24

Кардамон писал(а): гильбертовы пространства
почитал... нихрена не понял, но впечатлился.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.12.11 19:21

Santa писал(а):Korcharot,
в чем отвественность? как она проявляется?
словари в помощь

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.12.11 19:22

mikola писал(а):тетки бегают с "любовью" как с писанной торбой. .
естественно, ведь это универсальное оправдание для подлости

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.12.11 19:26

Кардамон писал(а): Для него - все - бабы, потому что для всех он - "интеллихент", но это уже гильбертовы пространства, туда тяжело юристам заходить.
в сортах гамна не разбираюсь

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.11 23:29

Santa писал(а):потому Вы развили тему о том, что женщинам поди лень контролировать чувства, вообще приссупозируя мысль что это возможно, но делают это только мужчины.
я не помню кто конкретно сказал вроде ЗМ, что любая тетка надоедает. почему то там про контроль чувств и про то как это так разлюбить никто из мужчин не сказал)) ответили, да - есть такое, баба надоедает)
Надоедает конечно. Любая надоедает. Один умный человек сказал: "Покажите мне самую красивую в мире женщину и я покажу парня которому надоело её иметь".
Но всё дело в том,что мужчины 1) гораздо честнее в своих мыслях и поступках.2) Если уж и надоело горче редьки,то сначала разведусь/закончу отношения и только потом пойду искать новое приключение на свою задницу и МПХ. 3) И вообще,мужчины более ленивы и постоянны. Если дома нормально кормят и вполне устраивают в постели,то нахера мне идти за всем эти куда-то?
Бабы же в основной массе тупые. Хоть ей и дома всё есть,хоть и муж в постели удовлетворяет на все 100%.Но ей женщина легкого поведения всегда кажется что у Васи член слаще и толще,что вон там более мужчина т.к. лучше в уши дует какая она вся невьебенная и сексуальная и она ведь всерьёз всей этой лапше охотно верит. И ведь у бабы в 99% случаев нет честности - она не задумываясь прыгает на член васи не удосужившись сначала развестись с супругом. Ведь у помойки даже мысли такой не возникает,а оправданий себе она найдёт тысячи да ещё обвинит во всех своих грехах мужа.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.11 23:40

Админы,сорри за такое цитирование. Больше не буду.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 00:28

Машинист писал(а): все эти бапские фентези реализуеца двумя-тремя вполне земными ОМП:
васьком -сказочно высокопримативным ёпырем.
мужем -сказочно добрым и интеллигентым человеком.
Странно - сколько прожил, ни разу не видел человека при деньгах, чтобы он был сказочно добрым и интеллигентным. Наверное, тут чё-то не то. Я, мало того что низкопримативный по-твоему, поскольку не ипу ослов и не толкаю дурь молоденьким дурочкам, ещё и плохо вижу.

Вот тьотку, от которой все шарахались, т.к. БЫВШИЙ муж её, вежливый и интеллигентный человек даже с сотрудниками своими (чё вообще редко представимо!), был не последним человеком в краевом УВД и под страхом статьи нехорошей запретил к ней приближаться и на работу брать - вот это я видел как-то. Оригинальное такое зрелище :lol:
Машинист писал(а): Лучше разгадай загадку:
Накуй, Маша. Накуй :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 00:30

Ну и Santa. Gale тебе ответил... Я бы ответил иными словами, но смысл такой же.

Могу лишь добавить. Любить и влюбляться можно лишь до тех пор, пока у тебя нет детей. А как только они есть... Ты, своей "любовью", их предаешь просто-напросто.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 00:32

Могу лишь ещё отметить... Специально для Santa.
Я не Злобный Мешок, его высказываний не знаю, с чем-то согласен, с чем-то нет... Эт отдельная тема.

Могу сказать лишь за себя.

Я никогда не потребую от человека рядом с собой того, чего не мог бы дать ему сам. Если я не люблю - то и не потребую любви взамен. Если не уважаю - не спрошу уважения... Вот как-то так.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.11 01:14

mikailrez писал(а):Ну и Santa. Gale тебе ответил... Я бы ответил иными словами, но смысл такой же.

Могу лишь добавить. Любить и влюбляться можно лишь до тех пор, пока у тебя нет детей. А как только они есть... Ты, своей "любовью", их предаешь просто-напросто.
Дык бабам то покуй дети не дети. Лябоффь ведь у них тварей всё оправдывает.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.12.11 02:10

Bond писал(а):ребенок-это человек, такой же как и вы. странно, что это приходится объяснять человеку, который уверяет, что верует. давайте закончим свару- мне очень неприятно продолжать с вами общение.я думаю вы никогда не поймете, пока самого не коснется.
Это Вы ничего не поймёте, так как мыслите на эмоциях без логики и здравого смысла. Никто против детей как таковых ничего не имеет, а обсуждение их идёт только в контексте с разведёнкой ибо без неё смысла в теме вообще нет.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.12.11 02:29

Бабская демагогия во всей красе...
Bond писал(а):ребенок-это человек, такой же как и вы.
Кто-нибудь говорил что ребёнок не человек? Где такое написано? Вообще не понимаю к чему это.
странно, что это приходится объяснять человеку, который уверяет, что верует.
Попытка завиноватить собеседника.
я думаю вы никогда не поймете, пока самого не коснется.
Фантазирование.
давайте закончим свару- мне очень неприятно продолжать с вами общение.
И слив.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 02:43

Шеридан вы выложили бы предыдущую дискуссию, а то выдернули кусок и упиваетесь. но вы упивайтесь, мне не жалко. поднимете свою самооценку в глазах таких же как и вы, получите плюсик. продолжайте, в общем, в том же духе. удачи вам в вашей праведной борьбе.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.12.11 02:55

Bond, Вы там что курите?
Это было Ваше последнее сообщение, которое я прокомментировал из другой темы, а до этого был вопрос на который Вы не ответили.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 03:01

я вообще не курю и никогда не курила. я так думаю, мы реально не понимаем друг друга, а от негатива я стараюсь держаться подальше. так что вы пишите, что хотите в данной теме, а мне в ней противно находится из-за слов, которыми тут дети называются. договорились? вы очень много правильных вещей говорите, на самом деле, но то каким образом вы их преподносите, не дает их услышать.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.12.11 03:06

Bond

Не хочешь - не слушай.
Для нормального ОМП чужой помет в доме - это как стринги, понимаешь?
Теоретически, носить можно, и даже не сильно страдать от этого, но на практике... покров из женского полового органа как стыдно, даже если не запалят. И глупо, когда в боксерах удобнее просто.

Теперь представь себе ощущение, когда в сотый, тысячный раз приходит очередная и начинает втюхивать стринги. Можно посмеяться, можно наорать, можно издеваться начать, бесполезно. Стринги, стринги.

Доказывать нам тоже бесполезно. Часть реально никогда носить не будет. Другая, которая будет, - все равно не признается, ибо палево. Нет смысла здесь петь об этом, нету.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.11 03:07

Bond, уже уходишь? Ну слава Богу. Уходи, сделай форум чуть чище. :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.12.11 03:11

Bond писал(а):я вообще не курю и никогда не курила. я так думаю, мы реально не понимаем друг друга, а от негатива я стараюсь держаться подальше. так что вы пишите, что хотите в данной теме, а мне в ней противно находится из-за слов, которыми тут дети называются. договорились? вы очень много правильных вещей говорите, на самом деле, но то каким образом вы их преподносите, не дает их услышать.
Так, во-первых, за 2.5 года чтения форума я кроме как от тов. Коммуникатора в адрес детей ничего плохо не видел.
Во-вторых, Вам не нравится подача информации, но а Вы подумали где находитесь? Это не конференция детского садика "Три грибочка" или портал для гламурных леди. Это мужской форум и мужики здесь общаются так как им удобно и понятно!
И в-третьих, я вижу логикой Вы не блещете, то ещё раз повторяю - в темах про "прицепы" обсуждаются не дети, а возможность и последствия построения отношений с их мамашками.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 03:19

Шеридан вопрос, который вы задали требует очень развернутого ответа. сам по себе ребенок не может быть преимуществом или добродетелью или недостатком- он просто человек. ставить вопрос нужно верно. что есть если женщина родила ребенка вне семьи, одна.это есть нехорошо, и это знают все во всех странах между прочим. это плохо и для общества и для ребенка и для женщины самой. все равно понятно, что так же как в полной семье она одна ребенка не воспитает. это все равно как одну иметь руку или две. ясно что с двумя лучше. понятно, что когда брак распадается по вине взбрыков и измен- это плохо. это того не стоит. но ситуации разные у людей. иногда в семье насилие и ребенку реально лучше быть с одной матерью, чем в ссорах, скандалах, драках. иногда отец умирает- тут ничего не поделаешь вообще. так же и мужчине не есть хорошо быть одному с ребенком. вот я считаю правильным обсуждать женщину саму, ее моральный облик и ее ситуацию. а так же что для вас лично есть факт наличия у нее ребенка ( не ребенок, а факт его наличия)- плюс или минус. в России это минус однозначно, потому что ребенка вырастить стоит кучу денег, да и жизнь недолгая. вполне понятно, что хочется заработанные тяжелым трудом деньги и свою жизнь потратить на своих детей. здесь наличие ребенка плюс-потому что местные мужчины считают, что это значит, что женщина точно не бесплодна, уже умеет заботиться о ком-то, не будет сразу беременеть и как правило более живучая и больше успевает. но везде есть исключения из правил. надеюсь, я ответила на ваш вопрос

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.12.11 03:23

Bond

На старости лет вы будете шикарной парой с Корчаротом.
Каждый будет нести свое, никто не будет слушать, идиллия-с.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 03:27

Кардамон писал(а):Bond

Доказывать нам тоже бесполезно. Нет смысла здесь петь об этом, нету.
Кардамон, какие у вас познания про стринги, однако.
я ничего не доказываю, боже упаси. да не дай мне Бог с такими пересечься. тут половину нельзя к детям на пушечный выстрел подпускать. я уже сказала, считаете достойным детей обзывать- обзывайте. я высказала свое мнение. а насчет чистоты форума так тут думаю но комментс. и уйду, конечно. после прочтения данной темы глаза надо мыть.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 03:30

Кардамон писал(а): Bond

На старости лет вы будете шикарной парой с Корчаротом.
Каждый будет нести свое, никто не будет слушать, идиллия-с.
ой типун вам на язык. у меня в старости внучки будут- буду с ними возиться.

Ответить