Нужно ли женщине работать?
Допустим, вы изменили достойной жене и больше не член семьи, вы уйдете из ее собственной квартиры?short писал(а):я зарабатываю за двоих, и квартира - ее собственная. до тех пор пока она член семьи.
еще раз: что на другой стороне весов?
1. рожать можно 1 ребенка.18 тыр/мес (средняя з.п. женщины по стране) говорит о том что ее труд ценится где-то больше чем в семье? и притаскивание в дом таких сумм дает право жене: 1) нерожать 2) претендовать на пол-квартиры?
2.да, если зп мужа 18-30 т.р.
В таком случае надо честно озвучить условия "на берегу",не правда ли?Freemonk писал(а):
Нет, не имеет. Никакого права.
Дорогая,я хочу чтобы ты рожала детей (много) и образцово вела дом,но за это ты будешь иметь только пропитание ,содержание на мое усмотрение и право проживать в квартире пока мы друг друга устраиваем,если что не так-досвидос с одним чемоданом,на матценности семьи ты никаких прав,независимо от прожитых лет и количества детей иметь НЕ БУДЕШЬ.
И сказать об этом надо ДО отношений,просто озвучить свои мысли на семейную жизнь если девушка понравилась.
Кармен, можно и сказать конечно. Но прилично воспитаннее девушки это и так знают. Как пришли без штанов - так и уйдут. А пришли с приданным - заберут его (возможно).
Девушки сразу видят - забалуешь с этим мужиком или нет. Итем более с мужиком, который как скрупуль будет чета объяснять на берегу. Это демонстрация мелочности и желание "оговорить все нюансы" - сразу выдаст в себе человека неуверенного и не знающего что с ним будет завтра. Он уже сомневается - будет ли его семья существовать через десять лет, к примеру.
Например я бы такого сразу отшила, да мне и мысли бы не пришло якшаться с таким.
Мужчина уверенный в себе просто берет бабу в дом. Дальше от ее поведения будет зависеть - будет ли он так добр и она так оценена им, даст ли он ей что нибудь за ее хорошее поведение или за ее отдачу. В конечном итоге они срастаются независимо от достатка. И разродятся редко, скорее смерть их разлучает.
Все остальные договоренности и прочее - это уже от лукавого. Это показывает лишь то, что женщина плохо умеет наблюдать своего мужчину и плохо желает под него под строится ловя его желания и требования еще на фазе зарождения. И по логике теперь - кому нужна такая баба? Как собаку ее дрессировать и договариваться - ты следишь за домом, за детьми, я при ношу деньги?
Равно как мужчины не умеющие вы слушать свою жену и отмахивавшиеся от ее маленьких проблемок, так же и женщины не умеющие ловить взгляды мужа - всех в сад. Они просрут свой брак.
Девушки сразу видят - забалуешь с этим мужиком или нет. Итем более с мужиком, который как скрупуль будет чета объяснять на берегу. Это демонстрация мелочности и желание "оговорить все нюансы" - сразу выдаст в себе человека неуверенного и не знающего что с ним будет завтра. Он уже сомневается - будет ли его семья существовать через десять лет, к примеру.
Например я бы такого сразу отшила, да мне и мысли бы не пришло якшаться с таким.
Мужчина уверенный в себе просто берет бабу в дом. Дальше от ее поведения будет зависеть - будет ли он так добр и она так оценена им, даст ли он ей что нибудь за ее хорошее поведение или за ее отдачу. В конечном итоге они срастаются независимо от достатка. И разродятся редко, скорее смерть их разлучает.
Все остальные договоренности и прочее - это уже от лукавого. Это показывает лишь то, что женщина плохо умеет наблюдать своего мужчину и плохо желает под него под строится ловя его желания и требования еще на фазе зарождения. И по логике теперь - кому нужна такая баба? Как собаку ее дрессировать и договариваться - ты следишь за домом, за детьми, я при ношу деньги?
Равно как мужчины не умеющие вы слушать свою жену и отмахивавшиеся от ее маленьких проблемок, так же и женщины не умеющие ловить взгляды мужа - всех в сад. Они просрут свой брак.
Неа,прилично воспитанные девушки знают что глава семьи зарабатывает НА СЕМЬЮ а не для себя лично,для любой девушки такой расклад большоой сюрприз.
Не озвучить такой оригинальный взгляд на роль мужчины в семье имхо подло.
И чтобы дожить вместе до старости надо иметь если не одинаковые то похожие взгляды на финансовый вопрос в том числе.
А как их узнать если об этом не разговаривать?
Не озвучить такой оригинальный взгляд на роль мужчины в семье имхо подло.
И чтобы дожить вместе до старости надо иметь если не одинаковые то похожие взгляды на финансовый вопрос в том числе.
А как их узнать если об этом не разговаривать?
Ну, пральна. На СЕМЬЮ. А не на жену.Неа,прилично воспитанные девушки знают что глава семьи зарабатывает НА СЕМЬЮ а не для себя лично
Пока в семье - всё её - холодильник(наполняй), плита(готовь), машина(проси отвезти-привезти), квартира(убирай).
А если семьи нет, то кто с чем пришел, что заработал реально - то и его.
П.С.: Уборка и готовка - это НЕ работа, ленивые вы жопки.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну пральна,она например хочет чтоб муж был добытчиком а не альфонсом,имеет право задавать вопросы и получать ответы.Freemonk писал(а):Узнать просто - знать что и кого хочешь это первое. И второе - просто довериться тому, кого выбрала руководствуясь пунктом первым
А уже если выбрала-да,надо довериться.
Не беспокойся ты так за меня, совмещаю без потерь приятное с полезным.Пи*деть на форуме, будучи на "работе", это тоже -
не работа.
Ты пи*дишь на работе, я - дома, но ленивая жопа,
почему-то, только у меня.
Была бы "ленивая", не приносила бы профит нормальный - никто держать бы не стал.
Это у вас, домохозяек есть такой миф, что можно на работе не работать и деньги получать.
- Mad Charly
- аксакал
Золотые слова.Freemonk писал(а):
Равно как мужчины не умеющие выслушать свою жену и отмахивавшиеся от ее маленьких проблемок, так же и женщины не умеющие ловить взгляды мужа - всех в сад. Они просрут свой брак.
Бабы учите выделенный текст наизусть и повторяйте как мантру.
Вместо "я такая красивая цаца" говорите "если я не научусь подстраиваться под мужчину, то не будет у меня семейного счастья"
- Товарищ Баба
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал