"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну извините тогда. Не ожидала, что эта фраза, написанная на фоне гадостей, которые тут льют друг на друга форумчане, вызовет такое недовольство. Я в курсе, кто такой блядун, спасибо. Только как не назови, смысл тот же. О смыслах и мотивах женщин многие форумчане рассуждают и вангуют, мне интересен мужской взгляд.Mad_Dog писал(а):
ну дак выбирай высокого, либо кэблы снимиМишель писал(а):Для того, чтоб мужчина был на голову выше меня.
ни вариант А, ни вариант Б, ни вариант С в сисьГах тебя не превзойдетМишель писал(а):Мне не уютно рядом с мужчиной, который меня в чем-то не превосходит.
, но ты обречена на одиночество =>

Ну то что ты чего-то не понимаешь - это еще не повод, ты никуя ни в физике ни в химии не сечешь, электрон от пятницы не отличишь, но способна нажать на выключатель и "добыть" свет. Это конечно утрировано, но по сути так. А второй момент: уровень дохода - это нихрена не константа всей жизни, только тупоголовые ТП вроде некоторых с вумансру этого не догоняют. Это сегодня ты живешь в квартире купленной родителями и ездишь на кредитной тачке, зарабатывая на нее в офисе, куда тебя опять таки приткнули родаки, хотя бы в рассрочку проспонсировав тебе диплом, а завтра ты безработная, и оказывается твоя реальная ценность - хрен без нолика, потому что ничего ты нужного не умеешь и уметь не можешь. Патамушта тупая. И сразу вопрос: продолжаем кобениться? ОЖП может сделать миллионера и из миллиардера и из офисного планктона, только называются такие ОЖП разными словами, очень жаль конечно что ты уверенно считаешь что ко вторым не относишься, ну так кто ж тебе буратина? Потому и одинока.Мишель писал(а):)) интересно
Допустим я одинокая, зарабатываю себе на жизнь сама, живу в хорошей квартире, езжу на хорошей машине, привыкла к хорошей еде/медицине/отдыху. Зачем мне связываться с мужчиной, который требует от меня сидеть дома, а сам при этом не может обеспечить мне прежний уровень жизни? Я не понимаю зачем.
Сколько? :DМишель писал(а):)) интересно
Допустим я одинокая, зарабатываю себе на жизнь сама, живу в хорошей квартире, езжу на хорошей машине, привыкла к хорошей еде/медицине/отдыху.
Зачем мне связываться с мужчиной, который требует от меня сидеть дома, а сам при этом не может обеспечить мне прежний уровень жизни?
Я не понимаю зачем.
Перестань, а?: это ты всегда говоришь гипотетически, и вся жизнь у тебя гипотетическая, а тут люди прямые - бьют по морде а не по гипотетической ситуации. Раз говоришь - значит интерес имеешь, а в чем заключается бабский интерес - тут тебе лучше расскажут чем ты сама поймешь.Мишель писал(а):xRom
Мы говорим не про меня лично, а гипотетически.
ну ей-боже, телкИ какие-то!если жена сделает то и то, то будет у нее муж "умница". Что за бред? Если главный, то и настроение свое сам определяй-регулируй. А не на жену спихивай, типа, не так сказала, не так посмотрела.изучающий писал(а): Так жена во многом если не во всём определяет с каким настроем её ОМП будет общаться с другими ОЖП.
О как. Разведённый дома срачь, грязная и мятая одежда, противная до тошноты еда, наверное, ну никакого влияния не могут оказывать на настоящего самца - он же, сука, кремень и просто обязан быть выше мелких передряг.Олина писал(а):ну ей-боже, телкИ какие-то!если жена сделает то и то, то будет у нее муж "умница". Что за бред? Если главный, то и настроение свое сам определяй-регулируй. А не на жену спихивай, типа, не так сказала, не так посмотрела.
Никто не обязывает вас сним связываться.... А зачем вам связываться с мужчиной, который может вам обеспечить прежний уровень жизни ?Мишель писал(а): )) интересно
Допустим я одинокая, зарабатываю себе на жизнь сама, живу в хорошей квартире, езжу на хорошей машине, привыкла к хорошей еде/медицине/отдыху.
Зачем мне связываться с мужчиной, который требует от меня сидеть дома, а сам при этом не может обеспечить мне прежний уровень жизни?
Я не понимаю зачем.
И допустим, я одинокий, очень хорошо зарабатываю, живу в хорошей квартире, езжу на хорошей машине, привык к хорошей еде/медицине/отдыху....
Зачем мне связываться с женщиной, которая требует от меня её полного (и на вясоком уровне) обеспечения, а сама при этом не готова полностью мне подчиняться и требует подстраиваться под неё ?