Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 08:58

Нада собрать семейный совет и высказать всеобщее порицание неразумному и зловредному дитяте!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.14 09:06

Хошь детей-надо значит быть готовым и маме и папе жертвовать своим комфортом и удобством.Не хочет кто-то отказываться от комфорта-не рожайте оба,предохраняйтесь значит.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 09:10

Hermit писал(а):Зачем с ним заниматься? Он спит. А я обед-ужин готовил, в квартире убирался, стирал. Ничего сложного. Через четыре часа младший просыпался, я ему смесь готовил. Потом гулять все вместе. Попутно половики выбивали. И т.д. А там и мама с учёбы приходила. Какие трудности, какая усталость? Со своими детьми заниматься - это удовольствие. Это для вас - быдломамаш - труд.
А, кстати, старшие дети разве были не в садике? Если да, то медаль вам не положена. Ничего сложного не беременному не кормящему отцу справиться с одним новорожденным ребенком.

А почему мама академический отпуск не взяла, чтобы ухаживать за СВОИМ грудным ребенком? Плохая мать или вы просто заврались?
Если первое - прикройте, будьте добры, ваш фонтан в отношении меня, как матери. Мои дети, в отличие от вашего, смесями не питались.
Если второе - продолжайте в том же духе, все с вами ясно.

И почему, интересно, вы сидели с детьми, а не мать? Почему не работали? Вы - плохой добытчик? Кто вас кормил все это время?
Или вы успевали и за детьми ухаживать и работать? Или все же заврались?
Учитывая ваши длинные бессодержательные простыни, ваши ссылки на сомнительные источники (про кастрацию сына), легкость, с которой вы бросаетесь подобными фразами:
Детоубийца ты, Sybil и шлюха!
не имея на то ни оснований, ни тем более, доказательств (а для таких серьезных обвинений нужны доказательства), склоняюсь к тому, что все-таки заврались.

Проще говоря, трепло вы, Hermit, не верю ни единому вашему слову.

Изощряйтесь в ругательствах дальше.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.05.14 09:29

Да уж.Простыни у Hermita действительно убойные.Не то,что отвечать,даже читать весь этот поток сознания лень.Причем человеку неважно кому адресовался пост и на какой пост писался ответ.Все в одну кучу,и мухи,и котлеты.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 09:34

Камушкин писал(а):Нада собрать семейный совет и высказать всеобщее порицание неразумному и зловредному дитяте!
А у БАБ так и бывает,
наблюдал недавно сцену возле магазина,

идёт такая мамаша ,в одной руке мобильник в другой банка пива, на лбу очки солнцезащитные ,идёт и трепется по телефону,прям вся поглощена процессом,
а сзади за ней топает ножками ребёнок,девочка...с мячиком
и вот пока мамаша пилит по тратуару девочка эта выронила мяч,который покатился на проезжую часть дороги ,девочка эта отстала от матери и потопала на дорогу, за мячом.
А там, выруливает машина и из-за припаркованной у обочины другой машины, водителю не видно, что там ребёнок и вдруг девочка эта резко побежала на дорогу к мячу.
Хорошо у водителя хорошая ревкция,по тормозам резко,от скрипа тормозов та испугавшись упала и заплакала..

и только тут эта бабаища вспомнила что она с ребёнком шла,
побежала подняла её и давай лупить её и орать на ребёнка МАТОМ..
ну аналогичная ситуация,как в той теме,
(у них поведение ,как по шаблону )

мне в тот момент хотелось подойти к этой мамаше и дать пинка,

потому,что ребёнок то ещё туго соображает степень опасности,
а эта дура ,у которой руки заняты банкой пива,вместо того чтобы ребёнка контролировать,перевалила всю вину на ребёнка..

я не знаю,как отреагировал бы муж этой дамы ,увидев эту сцену..
наверное дал бы ей в ухо,а окружающие прохожие ,кто стал свидетелем этой сцены, захлопали бы в ладоши

я уверен,сейчас начнут опять заступаться за эту бабу и говорить,
что воспитание ребёнка процесс длительный,
а мамаша,которая в это время чатилась в интернете,или звонила по телефону.. не виновата ни сколько..
бабьё сразу начало бы орать о насилии в семье...

у БАБ всегда должен быть кто то виноват,если не муж,тогда ребёнок,
но не она.
они НИКОГДА не признают ни свою вину ни вину других БАБ,
о чём красноречиво говорят все страницы этой темы.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 09:38

Владимир

Сам за рулем пару раз сталкивался с подобным. Так некоторые одаренные курицы еще умудряются на водителя волну гнать!

Увы, "что хером не заложено, то палкой не вобьешь". Умыли папа с мамой руки в воспитании, вот и результат.

Кстати, стремление переложить вину на окружающих, обстоятельства и стихийные бедствия - характерная черта инфантилов.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 09:41

Владимир, вы опять передергиваете. Мокрый диван и угроза жизни ребенка - существенно разные по значимости вещи.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 09:42

Камушкин писал(а):
Сам за рулем пару раз сталкивался с подобным. Так некоторые одаренные курицы еще умудряются на водителя волну гнать!
.
Я тоже тогда подумал,что она наглости ещё наберётся и на водителя набросится,
но там её вина была настолько очеыидна,
что водителю тому,наоборот,она ещё благодарна должна быть,
как он быстро отреагировал...
но
орала она ,как сумасшедшая на перепуганного ребёнка,и в выражениях МАТОМ не стеснялась,
ну у такой курицы и лексикон,по отношению к ребёнку соответствующий,
быдлячка..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 09:50

Sybil писал(а): Мокрый диван и угроза жизни ребенка - существенно разные по значимости вещи.
Ааа ну дак это ж совсем другое дело, спать на ссанном диване на протяжении двух лет,
потому что это длительный процесс ,приучить к горшку,
а вернее подставить его ,когда ребёнок захотел,
оторваться от интернета и взять горшок и подставить его ребёнку..

попробуй отрви вас от компьютера,
а жить в гавне в СВОЁМ доме,мужчина должен улыбаться,а ребёнок его бегает тоже обоссанным по квартире,
а он должен уподобиться жене,что ли?
тоже рядом сесть за компьютер и тоже чатиться,вместо того чтобы заняться ребёнком?

какие ещё будут оправдания?

я б точно в ухо дал,и не ждал бы два года,просыпаясь каждый раз от запаха мочи на обоссанном диване..)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 09:50

Владимир

На что я циничный человек, но у меня внутри все переворачивается, когда такая горе-мамаша начинает матом орать на совсем мелкого ребенка и лупить его. Это как нужно не любить свою плоть и кровь, чтобы последними словами крыть его и бить по голове?! И сделать ничего нельзя! Вот жеж мрази. :evil:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.05.14 09:50

Михеич писал(а):Там комменты показательны, кстати. Что от мужиков, что от баб:
конечно справитесь! Мало того, еще выйдете замуж и родите еще ребенка. Так что даже не думайте об этом.

Лучше остаться одной с двумя детьми,чем потом всю жизнь ходить битой.Жизнь долгой покажется.

Интересно, все комментарии от женщин. Ни один мужик не высказался. Ну, ладно. Считаю, Вам надо повременить с возвращением. Тем более, что не собирается извиняться и считает, что прав. Не сумел сдержать себя в руках - значит, в подобной ситуации, может снова ударить.

Если один раз ударил,значит ударит опять...рано или поздно...уходите,детей поднимите ,мама поможет!

вдвоем с мамой справитесь без такого горе-мужа.

Девочка моя, уходите от него, и лучше бы, чтобы у вас был один ребенок.Порешайте с мамой и вашим гинекологом.Если уж не найдете лучшего мужчину, то вытяните одного и сама точно.Пишу, исходя из своего опыта.У меня 2детей взрослых, растила одна.

И тд и тп. В общем стандартно всё. Призывают растить безотцовщину.
Правильных комментов мало и они теряются на фоне широкомасштабного бреда аленей и РСПшек. :?
пусть черти долгие тысячелетия поджаривают в аду таких советчиков!! каковы будут итоги развода? двое детей-безотцовщин, жена станет потасканная по оргиям РСП, и самое страшное - то что дети могут повторить судьбу матери ... вот итог советов таких тупых куриц!!

вот на эту тему только наткнулся только сегодня, иначе бы давно ответил!
ситуевина в общем как у меня, вот только у меня осложняется тем что квартира была оформлена на тещу

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 09:55

Свин, вы били свою беременную жену?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 09:57

Плять, опять "били", опять ссылка на беременность...

"Здесь уже ничего не исправить, Господь, жги!"

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.05.14 10:01

ударял ! я же писал об этом в своей теме!
она правда беременная меня била первая: била кулаками в лицо и прямыми уларами ногой по ногам и в живот, когда я ее тоже ударял и держал ей руки, то она кусала мне руки и царапала меня ...
я всю ее первую беременность ходил в постоянно заживающих царапинах ... меня друзья спрашивали: кто это тебя так отделал? может ты пьешь?? :shock:

все ее заебы у первую беременность не прошли бесследно ...
у сына есть задержка речевого развития вследствие мозговой дисфункции, когда ему исполнилось 2 года, он говорил только одно слово: "мама", сейчас почти в 4 года он говорит на уровне 2-3 лет и произношение плохое ...

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 03.05.14 10:05

Sybil писал(а):Свин, вы били свою беременную жену?
почитай мою тему вторую, в первом посте есть ссылка на первую тему

из-за того что я ударил жену (обзывала мою старшую дочку "маленькой шлюшкой" и прочими мерзкими словами) жена и теща выгнали меня из дома и свалили с двумя детьми к теще

в личку напиши мне свое мнение по ситуевине моей
теперь плохо мне без жены жутко ...
хотелось бы конечно вернуть жену, детей и деньги ...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 10:20

Камушкин писал(а):Плять, опять "били", опять ссылка на беременность...
"
Ну надо же теме придать вид -НАСИЛИЕ в СЕМЬЕ! :twisted:
поэтому и вопросы такие.

меня другое удивляет,
почему кошек,собак, можно приучить нессать по углам,выгуливать вовремя, ребёнка научить сказать там..Пи-Пи хочу,
но НЕТ!
бабаб НЕ виновата,
она ДВА года приучать к горшку будет ребёнка,как сказала Sybil
у которой у самой есть опыт воспитания своих детей.

какие ДВА года?
домашние животные умнее,что ли? что не ссут по углам на протяжении двух лет? :shock:

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 03.05.14 10:24

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46878

мою тему можно было назвать:
"ударил жену и вот что из этого вышло ..."

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 10:25

Sybil писал(а): Такую бредятину может написать только полный невежда в детских вопросах.
Одного к 10 месяцам можно приучить, другого (у тех же родителей) - к двум годам только удается. Дети разные, и закидоны у них тоже могут быть разные: раз - на горшок, два - на диван.

Правильно сделала, что ушла. Только на последок нужно было в него еще пультом от телевизора запустить. Желательно в лоб.
а советы ,навроде этих ....мужику в лоб это НЕ насилие в семье? :lol:

какие у них двойные стандарты 8)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 10:31

Владимир писал(а): меня другое удивляет,
почему кошек,собак, можно приучить нессать по углам,выгуливать вовремя, ребёнка научить сказать там..Пи-Пи хочу,
но НЕТ!
бабаб НЕ виновата,
у которой у самой есть опыт воспитания своих детей.
У меня был кот с "молочного" периода. Приучил с нуля к горшку за неделю. Не орал, не бил, просто брал и переносил куда нужно. ВСЕ!

А за два года можно медведя научить кататься на одноколесном велосипеде, одновременно играя на гитаре и распевая Битлз.

А вот порченую тетку переучить или просто научить нереально!

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 10:34

мужику в лоб это НЕ насилие в семье?
В данном случае это ОТВЕТ на насилие. Причем, неадекватно легкий. 8)
И именно напоследок. Т.к. если в семье дерутся - отношения уже умерли.

Свин, почитаю. Много там...

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 10:36

Где я это писала :?:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 10:37

Мдаа... Бабы позиционируют уход за ребёнком, как тяжкий труд, похлеще угледобычи и выплавки чугуна в домнах.
Конечно, надо же в интернетах посидеть, с подружками потрещать, а тут, как назло, ещё дитё мелкое в уходе нуждается. И уж так она, бедная мамаша, заё*ывается за день сменой подгузников, и подогревом смесей, что просто пипец...
Вы, бабы, совсем обленились и нюх потеряли в своей борзости.

Изображение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 10:41

Sybil писал(а): В данном случае это ОТВЕТ на насилие. Причем, неадекватно легкий. 8)
И именно напоследок. Т.к. если в семье дерутся - отношения уже умерли.
..
спровоцировать драку?,если учесть,что мужчина сильнее.
последним не будет, будет ответ адекватный силе мужика...
вредные советы Вы даёте.

ещё раз скажу,
у женщины есть оружие против которого мужчина бессилен,
когда женщина играет на своём поле,
это нежность ,ласка,женственность.
и добьётся она этим ГОРАЗДО больших конструктивных результатов в урегулировании отношений с мужем,
нежели в прямом физическом противостоянии, что явно не её конёк.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 10:43

Sybil писал(а): Где я это писала :?:
Я понимаю,что у вас со зрением проблемы (толстые линзы на очках,судя по аватаре) но поднимите глаза на пару постов выше,я привёл там эту ВАШУ цитату.
или от своих слов тут начнёте отказываться? 8)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 10:47

Владимир, да бессмысленно им что-то объяснять. 30 страниц уже наобъясняли, а толку нет. Ладно бы, если тут зависали вновьприбывшие тётки, так ведь нет же- некоторые уже не первый год здесь торчат. Не понятно, правда, с какой целью. Реализуют свои потребности поспорить с мужчинами, продемонстрировать РГМ и блеснуть своей тупопёzднутостью на всю округу, очевидно.

Ответить