Посиделки с подружками
ну-ну... не нужна мне такая уверенность в себе... я лучше приобрету уверенность в себе за счет того, что буду знать, что моя женщина подконтрольна мне и я в системе ее ценностей на первом месте... имхо, это настоящая уверенность в себе...bazuka писал(а): пузыри в лужу пускаете вы, вместо того, чтобы поработать над собой!!!
уверенных в себе мужчин не посещают такие мысли, как о чём это беседует его ненаглядная со своими подружками в кафе?! ага! она засиделась за полночь - значит пошла скакать по куям!!!
он просто твёрдо уверен в том, что его куй самый лучший, и никакие разговоры с подружаками не смогут дать трещины в их отношениях!
- ЗолотаяСлава
- бывалый
вас мужчины бьют, наверное?bazuka писал(а): ну, если вы себя чувствуете настоящим мужчиной только тогда, когда рявкаете на свою вторую половину, пытаясь выработать у неё рефлексы, то это больше похоже на дрессировку домашнего животного! причём, преимущество на вашей стороне только из-за очевидного преобладания физических возможнстей!
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
и потом, вы под сомнение ставите даже вероятность существования таких "ОЖП"!Бестиарий писал(а):То есть ты это все теоретически, а сама дома с плюшевым мишкой сидишь, по кабакам не ходишь, с другими мужиками не флиртуешь?
получается, вы и сами не верите в то, что такие бывают! но почему-то та тёлка, которая рядом с вами, должна оказаться непременно исключением из этого правила!
чем же вы уникальны? да ни чем!!! и тёлка под боком у вас тоже самая обычная! и неизвестно, что и как у неё было до вас!
Для тех аленей, кто верит в невинный флирт расписываю примерный сценарий.
К нам подсели мальчики... Ну и пусть, это же невинный флирт (чисто чтобы почувствовать себя желанной, получить приятные эмоции).
Мальчик пригласил меня потанцевать... Ну, это же только танец, чисто для эмоций.
Мальчик как бы невзначай прижимается и мнет попку... Сделаю вид, что обиделась, но так, чтобы он понял - это всего лишь флирт.
Сидим, мальчик под столом гладит мою ногу... Это же так невинно.
Снова танцуем, мальчик открыто мнет попу, целуемся... это же все так невинно, я же не изменяю.
Вышли на улицу, целуемся страстно, руки мальчика шарят под блузкой... Я чувствую себя желанной, так приятно!!!
Сидим, мальчик незаметно пробирается к моей киске... сожму ножки, но не сильно, лукаво посмотрю... оййй, какааая я желаннааааая!!!
Пошла в туалет, мальчик тоже... ну куда ты меня тащишь, нахааал... я не такааая.
Его рука в моих трусиках... это же не изменааа... мнеп прооосто приятно. Надо помять ему член, а то обидится.
Ой, ой, ой... я же зааааа... оооох
К нам подсели мальчики... Ну и пусть, это же невинный флирт (чисто чтобы почувствовать себя желанной, получить приятные эмоции).
Мальчик пригласил меня потанцевать... Ну, это же только танец, чисто для эмоций.
Мальчик как бы невзначай прижимается и мнет попку... Сделаю вид, что обиделась, но так, чтобы он понял - это всего лишь флирт.
Сидим, мальчик под столом гладит мою ногу... Это же так невинно.
Снова танцуем, мальчик открыто мнет попу, целуемся... это же все так невинно, я же не изменяю.
Вышли на улицу, целуемся страстно, руки мальчика шарят под блузкой... Я чувствую себя желанной, так приятно!!!
Сидим, мальчик незаметно пробирается к моей киске... сожму ножки, но не сильно, лукаво посмотрю... оййй, какааая я желаннааааая!!!
Пошла в туалет, мальчик тоже... ну куда ты меня тащишь, нахааал... я не такааая.
Его рука в моих трусиках... это же не изменааа... мнеп прооосто приятно. Надо помять ему член, а то обидится.
Ой, ой, ой... я же зааааа... оооох
мляаааа... читаю и плачуbazuka писал(а):у каждого в жизни хотя бы раз была какая-нибудь весёлая посиделка, где время пролетело незаметно! и любому человеку приятно знать, что он интересен и востребован не только для своего партнёра!!!! лёгкий флирт полезен всем!!! без исключений!!!!
а как только женщина загоняет себя в рамки дом-работа-дом, надевает бесформенный халат, не церемонясь расхаживает перед мужем с маской на лице и в бигудях, она постепенно становится для него не интересной, уже прочитаной книгой!!!
вы же, уважаемые мужчины, связали жизнь именно с этой женщиной тогда, когда она вас будоражила, засятавляла ваше сердце биться чаще!
пусть не всегда бесформенный халат может испортить образ любимой дамы,но совершенно точно, что каждому из вас нужна любимая именно женщина, а не бесконечная поварёшка и посудомойка!

откроввенная ложь давно есть примета СДС на форуме, иди учи матчастьbazuka писал(а): и потом, семьи чаще оставляют именно мужчины!
у "ОЖП" хватает мудрости терпеть и нахваливать своего суженого, даже когда тот несёт откровенную чушь!
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
при том симптом явной или латентной ляди оправдание шатания по кабакам