Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 20:28

to Mergen Если честно... я минут 10 ржу вот сижу уже.. И не знаю, хорошо или плохо это.. Как же бабам хочется найти ну хотя бы один повод лядануть и остаться порядочной... Я вот не пойму, а зачем они так стремятся выглядеть порядочными? Чтобы что? Провозглашают лядство под всеми соусами, а у самих счастливые семьи, дети и ваааще..

А чего честно не сказать, шо "люблю отдаваться"? Заплюют? Так и без этого заплевали и давно определили наполненность головы и лузы. Чего терять-то? Нипаняяятна... Это они радеют за пополнение и без того огромной армии лядей? Своеобразный альтруизм? Лядьтруизм како-то...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 20:31

Заяц писал(а):[
Я сказал "НЕ ДОЛЖНО". А всё, что по вашему разумению может быть на противоположной чаше весов, так это "ДОЛЖНО" что ли?
Не поймите превратно.. но поищите сами противоположную точку зрения в бабских мнениях в меру ваших логических навыков и умений. А то мож еще по факсу переслать? Для более успешного поиска подучите логику.
To-то и оно, что вы обвиняете собеседниц, дескать они считают, что много (более одного) мужчин у женщины быть должно, а я таких высказываний не вижу. Поэтому повторяю просьбу о соттветствующей цитате от женщины.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 20:33

Тут цель победить любой ценой. Не найти истину, а именно победить в споре. Поэтому будет крутится как вошь на гребешке, постоянно уводить разговор на крайние варианты, на личность оппонента, кричать, что с такими нахалами не стоит и разговаривать а потом всё по новой. Это бесполезно, что либо обьяснять. В таких случаях всегда было принято брать плётку или вож жи и учить.

Как только запретили физическое воздействие, качество самок сильно ухудшилось и народ начал вырождатся.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 20:35

Яна, после трактата в самом начале ЛЮБОЕ возражение - адвокатство лядства. Не иначе!

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 20:35

to Яна

Мне говорят нормально, что баба на одну ночь легла или 10 мужиков сменила. А я говорю не должно быть у женщины 10 мужиков и прочего лядства, иначе она лядь. Что не ясно?

Снова нужна цитата, где кто сказал, что ДОЛЖНО? Девушка, выдерните шнур у компьютера из розетки, - Очень надо!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 20:37

Против трактата я не возражала, если вы не заметили.
А вот против постоянного приписывания женщинам того, чего они не говорили, и перевирания их слов возражала и возражать буду. Потому что не люблю нечестных людей.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 20:38

Заяц писал(а):Я никому жизнь не ломал вообще-то.
Лядь вообще человеческого отношения не заслуживает, потому что и не человек она ничуть.
Видите ли, Заяц. Я исхожу из того, что если чел проповедует некие принципы, то он в жизни их и придерживается. Ведь так вы учили, о великолепный? Поэтому позвольте вам не поверить, насчет никому жизнь не ломали.. при таком-то отношении к людям, как к собакам.

Знаете, я тут много могла бы гадостей вам написать, уж поверьте, язык у меня острый. Всю неделю бы отмывались. Но все дело в том, что вы ник взяли не случайно. Заяц, не случайно в народе олицетворение трусости. Вот и вы не исключение. Вы здесь выблевываете свои оскорбления лишь потому, что а) пвтаетесь заглушить какие -то свои глубокие проблемы. б) потому что больше вам никто и нигде не даст так безнаказанно оторваться на порядочных и ничем вас не оскорбивших людях. Только здесь, под сенью бабушки с пилой. Видите, вы даже проговорились - как вы уверены, что модератор поймет именно вас. Оно и понятно, надо совсем дураком быть, чтобы не понять, что здесь раздолье подлецам и лицемерам всех мастей, если они мужского пола. Вот вы и резвитесь.

Более того, вы себе кажетесь очень крутым , что обалденно поддувает ваше ЧСВ. Смотреть на это тем более забавно, чем более мерзкие, физиологичные и похабные образы вы используете.
Ну, высокая цель , она же вас оправдывает! Ради такой-то цели отчего не сказать для красного словца пожирнее дерьмеца?

Только вот беда, как бы вы меня здесь не поливали, это ничего плохого не говорит обо мне. А говорит о вас. Так что можете продолжать удивлять нас своим безобразным кривлянием.
:D
Я дурного не делаю. Разве что макаю в дерьмище тех, кто ересь несет. Большой ли грех?
Не успокаивайте себя. Большой. Более того, смертный.
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

ПС. Особенно мило характеризует ваши представления о порядочности пример с медсестрой. Какими бы потрясающими человеческими качествами и была бы наделена женщина, вам это неважно. Добросердечность, готовность к самопожертвованию, забота - пустой звук. Порядочность - это целка! Вы только что в этом расписались.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 15.01.11 20:40

А ведь эта дура не заткнется :lol: :lol: :lol: .

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 20:42

Вам сказали, что ВОЗМОЖНО не осудят, когда ознакомятся со всеми обстоятельствами, ни больше, ни меньше.
Т.е. люди не хотят судить поспешно и делать выводы из факта выдранного из контекста. А вы их за это называете помойками и приписываете бог весть какие выдуманные грехи.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 20:42

Пока что по дурости каждый из вас ведет с отрывом.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 15.01.11 20:44

Да, называем мы лядей помойками 8) , а как их называть то? :D

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 15.01.11 20:46

в нашем богатом языке чтото около 30 слов означающих женщину лёгкого поведения

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.01.11 20:50

Да у вас все ляди. И женщины, вышедшие замуж за первого мужчину, и жены, никогда не изменявшие мужьям, все кто хоть в чем-то с вами несогласен.
Разве что для девственницы, с вами не спавшей еще, сделаете исключение. Но только пока не она с вами не спала, а потом опять пойдут рассуждения из разряда "на влагалище счетчика нету".

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 20:50

wolfride писал(а):Да, называем мы лядей помойками 8) , а как их называть то?
Да как хотите называйте. Только в реале. И тогда, когда ваша жалкая жизнь или хотя бы благополучие будет зависеть от порядочного к вам отношения тех, кого вы сейчас смело поливаете в инете. Вот тогда я поверю в чистоту ваших принципов.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 20:59

Да у вас все ляди
Ну так и получается, конечно. Все, ведущие или вёдшие аморальный образ жизни и (или) проповедующие лядскую философию. Отличную от, например, трактата Зайца. Размывающие границы, практикующие любые ужимки и прыжки, чтобы впарить парню пользованную тушку.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 15.01.11 21:00

Яна писал(а):Да у вас все ляди. И женщины, вышедшие замуж за первого мужчину, и жены, никогда не изменявшие мужьям, все кто хоть в чем-то с вами несогласен.
Разве что для девственницы, с вами не спавшей еще, сделаете исключение. Но только пока не она с вами не спала, а потом опять пойдут рассуждения из разряда "на влагалище счетчика нету".
Нет, это вам бы хотелось, чтобы у нас было так. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:01

Взяли моду практически всех без исключения девушками называть. Например, уже бабок с внуками пару раз по телеку девушками назвали! Это ли не подмена, не подтасовка фактов? А нам важно не название, а суть. Суть имеет другое название. Вот и всё.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 15.01.11 21:05

Яна писал(а):Да у вас все ляди. И женщины, вышедшие замуж за первого мужчину, и жены, никогда не изменявшие мужьям, все кто хоть в чем-то с вами несогласен.
Тут была высказана мысль, что невеста должна быть девственной, а в ответ начались вопли салатов и им подобных.
Действительно было бы здорово выставить собеседников идиотами, мол они всех лядями называют, но это очередная подтасовка с вашей стороны, извините, объяснять не хочется, не хочу быть как другие мужчины, которые тут пишут опусы, такие как вы их все равно не читают.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:09

Конечно, каждая манда хочет ромашкой пахнуть. Но как гавно конфеткой не называй (политкорректнось, ядь) конфеткой оно не станет.

Девки, вас неправильно воспитывали последние 20 - 30 лет. Продуманно, направленно развращали. Впаривали ложные ценности, уговаривали разменять миллион на рубли. Теперь вы бегаете с этим дурацким рублём как с миллионом и не понимаете, чегой то вас не так ценят, как прабабушек, бывших ещё тургеневскими девушками... Называют то девушками, а смысловой нагрузки это понятие давно уже не несёт.

Вас обманули, чтобы трахнуть и выбросить! Мужчинам всё так же хочется женится на чистых и порядочных девушках, как и 100, как и 300 лет назад. Мы не изменились в принципе. Просто некоторые это осознают, а некоторые - нет. (просто чувствуют, что не хватает по жизни чего то очень очень важного и пьют водку, чтобы боль души заглушить. Или наркоманят)

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 21:14

Оливье писал(а):Я исхожу из того, что если чел проповедует некие принципы, то он в жизни их и придерживается. Ведь так вы учили, о великолепный? Поэтому позвольте вам не поверить, насчет никому жизнь не ломали.. при таком-то отношении к людям, как к собакам.
Да не к людям, а к лядям.
Оливье писал(а): Знаете, я тут много могла бы гадостей вам написать, уж поверьте, язык у меня острый.
Ну да, наверно, язык ваш еще не то умеет. Так вы и по клавишам языком стучите? Профессиональная привычка... понимаю..
Оливье писал(а): а) пытаетесь заглушить какие -то свои глубокие проблемы.
Какие глубокие? Наружи всё. Кругом ляди, жить страшно. И самое главное ляди пытаются гнобить нормальных, причем под флагом порядочности.
Оливье писал(а):б) потому что больше вам никто и нигде не даст так безнаказанно оторваться на порядочных и ничем вас не оскорбивших людях. Только здесь, под сенью бабушки с пилой. Видите, вы даже проговорились - как вы уверены, что модератор поймет именно вас.
Свое мнение я говорю везде и всегда, а не только здесь. Ну я просто уверен, что модераторы умнее вас. И это не лесть им ничуть. Просто опуститься интеллектуально ниже вас возможно ль..
Оливье писал(а): Более того, вы себе кажетесь очень крутым , что обалденно поддувает ваше ЧСВ. Смотреть на это тем более забавно, чем более мерзкие, физиологичные и похабные образы вы используете.
Похабные образы? :shock: А не вы ли начали эти фантазии с газового баллончика в своей промежности? А я лишь предложил гранату. Для вас же стараюсь, неблагодарная. Крутым я себе ничуть не кажусь. А в чем крутизна-то? Вы объясните, может начну себе казаться.
Оливье писал(а):
Только вот беда, как бы вы меня здесь не поливали, это ничего плохого не говорит обо мне.
Да, мои слова ничего дурного не говорят о вас. Дурное вы о себе говорите сами. И я разговариваю с вами лишь для того, чтобы со стороны было видно, на какие ухищрения идёт лядское мышление в попытках сменить белое на черное, а Ч на Б.

Оливье.. я тут подумал.. Если вообще всё, что вы пишите это не стёб, вам нужна помощь. И я ничуть не прикалываюсь.
Оливье писал(а):
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
Я говорю о чести. И о том, что у вас ее нет. А вы тут мне уже высшую меру наказания придумываете от имени аж самого господа бога. И за что? За то, что вас уличили в лядственности вашей мыслительной деятельности? Заметьте, не я один.

"ибо не ведают они, что творят", - пронеслось у него в голове...
"ибо и чего теперь, еще одну магдалену толерастить?" - вынеслось из головы..
Оливье писал(а):
ПС. Особенно мило характеризует ваши представления о порядочности пример с медсестрой. Какими бы потрясающими человеческими качествами и была бы наделена женщина, вам это неважно. Добросердечность, готовность к самопожертвованию, забота - пустой звук. Порядочность - это целка! Вы только что в этом расписались.
Да почему же! Я же сказал, что свечку пускай ставил бы и что? Ну спасла вот мне шлюха жизнь.. Ну пускай. Я почему ее должен теперь считать порядочной женщиной? Я же не говорю, что буду резать буду бить.. Пусть себе живет. Я отнесусь с уважением к ее поступку, как то спасение жизни. Ну это плюс ей. Значит что-то человеческое в ней еще сохранилось. И что? Она перестает быть лядью? Жизнь спасла и лядство ушло из прошлого или как? Обмен своеобразный? Честь на то и честь, что ее ни купишь не продашь. И бартер, тетя салат, тоже не прокатит.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 21:17

Скажем я.. где такое говорил?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:18

Против нас идёт война. Жестокая война на уничтожение. Не обольщайтесь тем, что пушки не стреляют. Нынешние войны не так заметны, но тем не менее они войны. И они не менее разрушительны по своим последствиям. Один Горбачёв был хуже десятка атомных бомб... Доходит?

Так вот, сексуальная свобода приводит к вырождению и вымиранию нации. Это более длительный процесс, чем газовые камеры при Гитлере, но приводит к тем же результатам. Коренное население западных стран стремительно сокращается, с этим спорить не будем? А началось оно в 60х годах, когда обкуренные хиппи поехали в лес, там обдолбались и все со всеми перетрахались. То есть подточили моральный фундамент общества, и здание начало разрушатся. Результаты я описываю, но меня не понимают. Зря.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:24

Оливье, ты приносишь в мир заразу. Микробы очень маленькие и с виду беззащитныё. Безвредные. Но только с виду! Кажется, ну что такого, было у тётки всего пара мужиков в жизни. Она же не стала от этого хуже... Она лично - может и нет. Но всё общество вокруг заражается этим мировоз зрением и молоденькие девчёнки не видят ничего плохого в том, что у женщины может быть и несколько мужчин. Более того, они это как норму воспринимают. Уже не ищут компромиссов, не мирятся с обстоятельствами а просто меняют партнёров. Шило на мыло. Дальше - больше. Следущее поколение выростает уже лядями в душе, хоть и считают себя порядочными. Они не замечают, что в них что то не так. Примеров нету, кроме одной - двух старых дур, которые читают скучные морали.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 21:28

А пацанам инстинктивно, подсознательно (то есть почти всегда неосознанно) хочется девушку чистую, в смысле нетраханную. Они таких не находят. Сами воспитанные в среде морально разложенной, они не понимают чего хотят, повторяют навязанные им обществом, воспитанием неправильные нормы, женятся, конечно, но это ведёт к разным негативным последствиям, которые видны со стороны, но не заметны в частных случаях.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 21:28

Mergen!

+99999999

Ответить