Туся писал(а):Я лишь показала, что тогда мораль куда строже была для всех. Не только для женщин.
Чукча не читатель - чукча писатель?
Туся, я тебе уже объяснял, что "жесткая феминистическая мораль" не может быть аргументом к отказу от показавшей эффективность морали патриархальной. Даже в советском союзе описаная тобой "мораль" (а на самом деле ты явно показала действие феминоориентированного госаппарата) существовала очень короткий срок.
Туся писал(а):И не всегда это доводило до добра.
Традиционный шлюший метод подмены. Ты показала дейстивие феминистических загибонов, а выводы делаешь о патриархальных.
Защита обществом и его членами своей морали - всегда доводит до добра, если общество здоровое. Тот какл, который ты защищаешь - просто вымирает.
Туся писал(а):И я совсем не против, чтобы девушки замуж выходили именно девушками. Даже всеми руками за.
Врешь внаглую. Просто прямо не хочется признавать, что выглядеть шлюхой на фоне порядочных не нравится.
Туся писал(а):Но при условии
Условия будешь ставить дома своему "мужу"-коврику.
Туся писал(а):что тогда и мужчины будут без сексуального опыта
Старая фишка шлюх - мужчину без опыта очень легко обмануть. Особенно шлюхам.
Обосновать необходимость такого подхода разумным образом шлюхи не могут (че, ты докажешь полную одинаковость мужчин и женщин?),равно как и предложить способы проверки.
Туся писал(а):А не будут трахаться с кучей дамс до свадьбы. уверяя, что мол у них гормоны, которые они ну никак не могут контролировать
... и снова традиционный бляжий прием - отчего-то все мужчины записаны в бабники.
Понятно, что шлюхи и всех женщин норвят отнести к себе - тогда их самих не заметно.quote="Туся"]называя тех, с кем они сексятся, помойками (ибо кто они тогда сами? те, кто по помойкам лазают?)[/quote]И как называют тех, кто мусор в помойки выкидывает?
А как назвать к ним претензии бомжихи с помойки?