Я тоже умею вязать и что?Pavel_juk писал(а): "Земли рабочим, фабрики крестьянам" 8)
Но мне еще и доставляет удовольствие работать. Я инженер-неженская профессия.
И что такое "женские качества"?
Ага...во Франции целые кварталы программистовErato Muse писал(а): Вопрос не в том, кто размножается, а в том, что население увеличивается. Вы не забывайте, что они еще хорошо фильтруют приехавшее население.
Нужны программисты, запустят больше программистов.
.
Мне уже достаточно того, что патр. муж думает, что имеет права указывать мне насчет круга моего общения.квикстеп писал(а): Определитесь с понятием патриархальности.
Оч простоkuku писал(а): Как можно развивать ласку, нежность, женственность?
С помощю ограничения соц. контактов и шитья/огорода?
Лично я хочу 100 млрд евро, яхту 200 метров, чтоб девки с силиконовыми сиськами плясали на верхней палубе. Хочу чтоб Путин с Медведевым мне ботинки чистили а Жирик вместо папугая в клетке сидел. И не надо мне доказывать, что я недостоин того чего хочу!!! :Dменя поражает, с каёй периодичностью вы пытаетесь доказать мне, что я не достойна того, чего хочу. Вам это надо?
Когда начинаешь семьей жить, круг общения сам собой меняется. И для этого вовсе не требуется контроль со стороны мужа. Так ведь и с возрастом, например меняются ваши социальные связи. По дискотекам, например, в определенном возрасте скакать уже не будешь, что с мужем, что без)))муж думает, что имеет права указывать мне насчет круга моего общения
Совершенно верно,kuku писал(а): Когда мужчина так боится измены, это говорит только об одном-он не уверен в себе. Все..
Мне с партнером, который ко мне как к равному человеку будет относиться, будет интереснее. И ему со мною. Вот и все.Владимир писал(а):,
и вот чего вы и боитесь,что в патриархальном браке сильный
мужчина уверен в себе,что будет делать то,что он считает правильным,
Поэтому вам подойдёт на эту роль только подкаблучник
Я с тобой беседую, следовательно вижу ход твоих мыслей,kuku писал(а): Вы меня лично знаете? Видели?
Или вы заочный оценщик? :D
А я тут не с целью знакомства с тобойkuku писал(а): Мне бы хотелось на вас посмотреть. Вы красивый, спортивный, состоятельный мужчина?
Я студентка, иду сейчас в университет.
А вы? Почему вы в рабочий день сидите на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей