Мои причины бабонеприятия
Ну а тожь! нам же виднее.
Вот пример, в котором я с первой секунды сразу все поняла, а мужу потребовалось минуты 2, чтоб понять женщину.
Была у меня приятельница. В разводе, но с БМ работала в одной конторе.
Как-то мне муж говорит: звонила Т, спрашивает - можно тебя пригласить на наш корпоративный банкет? Я сначала понял, что она нас двоих хочет пригласить, потом дошло. Решил пошутить –ну ты даешь! Ты б у жены еще разрешения спросила. Она отвечает-а я спрошу. Ну и рассмеялась.
Муж вроде все воспринял как шутку и мне рассказал, шутя так. Я сказала, счас позвонит, и придумает какую-нибудь уважительную причину.
Вечером мне звонит Т – говорит, можно твоего мужа попросить меня отвести на похороны к тете? Я в таком расстройстве, хотелось бы, чтоб хоть кто-то знакомый в пути был рядом!
Вообще многие женщины удивляются, когда на просьбу, чтоб мой муж ну типа гвоздь прибил, или подвез куда-нибудь, я говорю -нет, даже спрашивать не буду.
Но, я не женоненавистница, у меня есть 2 подруги настоящие, душевные
Вот пример, в котором я с первой секунды сразу все поняла, а мужу потребовалось минуты 2, чтоб понять женщину.
Была у меня приятельница. В разводе, но с БМ работала в одной конторе.
Как-то мне муж говорит: звонила Т, спрашивает - можно тебя пригласить на наш корпоративный банкет? Я сначала понял, что она нас двоих хочет пригласить, потом дошло. Решил пошутить –ну ты даешь! Ты б у жены еще разрешения спросила. Она отвечает-а я спрошу. Ну и рассмеялась.
Муж вроде все воспринял как шутку и мне рассказал, шутя так. Я сказала, счас позвонит, и придумает какую-нибудь уважительную причину.
Вечером мне звонит Т – говорит, можно твоего мужа попросить меня отвести на похороны к тете? Я в таком расстройстве, хотелось бы, чтоб хоть кто-то знакомый в пути был рядом!
Вообще многие женщины удивляются, когда на просьбу, чтоб мой муж ну типа гвоздь прибил, или подвез куда-нибудь, я говорю -нет, даже спрашивать не буду.
Но, я не женоненавистница, у меня есть 2 подруги настоящие, душевные
- Шелковая лапка
- старейшина
Мужики АБФ! Извинеяюсь за флуд в вашей ведке!!!!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!
А ко мне набиваются в подружки с каким-то неистовством! Муж познакомил меня со своим другом и его женой. Жена - полный неадекват. Ведет себя несдержано, ржет как лошадь, недалекая бабешка-истеричка, которая на пикник (не семейный вовсе) притащила маленького ребенка и указывала мужикам, где им курить, как тихо говорить и почему не совершать лишних движений
Где-то добыла мой номер (а живем мы теперь недалеко друг от друга - через речушку, по мостику перешел и у моей калитки, по этому поводу и познакомились), просила, чтобы я её мужа отвезла в город. Ну, мне не трудно, хотя странно, что сам он не звонил. Договорились, я обозначила время (промежуток в 40 минут) когда я наберу и скажу, чтобы он пришел к машине.
Так она мне 9 раз (!!!) сегодня звонила, каждый раз начинала с вопросов "кагдила" и "чтоделаишь", чтобы узнать, не передумала ли я, балин, ехать!
Я почувствовала себя ушлепком, лишенным коммуникативных способностей и дара изъяснения с человекоподобными...
Вот и знакомься со всякими чужими тётями
Скрываться мне теперь, что ли? Она угрожала мне совместным времяпрепровождением

Где-то добыла мой номер (а живем мы теперь недалеко друг от друга - через речушку, по мостику перешел и у моей калитки, по этому поводу и познакомились), просила, чтобы я её мужа отвезла в город. Ну, мне не трудно, хотя странно, что сам он не звонил. Договорились, я обозначила время (промежуток в 40 минут) когда я наберу и скажу, чтобы он пришел к машине.
Так она мне 9 раз (!!!) сегодня звонила, каждый раз начинала с вопросов "кагдила" и "чтоделаишь", чтобы узнать, не передумала ли я, балин, ехать!
Я почувствовала себя ушлепком, лишенным коммуникативных способностей и дара изъяснения с человекоподобными...
Вот и знакомься со всякими чужими тётями

Скрываться мне теперь, что ли? Она угрожала мне совместным времяпрепровождением
Свозила мужа в город-то ? Ежели да - то скоро эти "подвези-увези" будут твоей почётной обязанностью (к гадалке не ходи).Darika писал(а):...просила, чтобы я её мужа отвезла в город. Ну, мне не трудно, хотя странно, что сам он не звонил.
...Скрываться мне теперь, что ли? Она угрожала мне совместным времяпрепровождением

Отмораживайся по полной, самыми дебильными предлогами. Счас не соскочишь - задолбае до скандала и последующей вражды семьями. Оно тебе надо ?
аалекс, не знаю, но это вполне в бабском духе
Гоблин, свозила, свозила. Мне самой туда надо было, только поэтому и взяла попутчика. А совет ценный - отмораживаться. Для меня главная опасность в том, что мои с ней терки могут сказаться на отношениях мужей, ибо её муж, похоже, подвержен влиянию, так сказать 8)
Видать, Высший Разум решил раз и навсегда отбить у меня желание заиметь хоть одну душевную подругу

Гоблин, свозила, свозила. Мне самой туда надо было, только поэтому и взяла попутчика. А совет ценный - отмораживаться. Для меня главная опасность в том, что мои с ней терки могут сказаться на отношениях мужей, ибо её муж, похоже, подвержен влиянию, так сказать 8)
Видать, Высший Разум решил раз и навсегда отбить у меня желание заиметь хоть одну душевную подругу

- BARBOS
- старейшина
Про старттопик. Плюсуюсь под каждым пунктом, слово в слово мои наблюдения. Та и жонка мне жалуется на своих псевдоподруг. Змеюки подколодные.
Да, что бросается в глаза. Сразу видно, что местных баб горькая правда возмутила, но ни одного аргумента, окромя как "сама дура" или "а ты чо, самая умная", я не увидел, только поросячие тупорылые визги. Крыса молодца, цекаво заяснила всё.
Да, что бросается в глаза. Сразу видно, что местных баб горькая правда возмутила, но ни одного аргумента, окромя как "сама дура" или "а ты чо, самая умная", я не увидел, только поросячие тупорылые визги. Крыса молодца, цекаво заяснила всё.
у меня подруги - такие же, как я.
Семейные, верные, добрые, честные, открытые - но любящие "пафос дистанции".
Т.е., знают, когда надо распрощаться, знают, когда надо - позвонить.
Каждая - в первую очередь - в своей семье.
Конечно, и помогаем, и жалуемся друг дружке, но мы так давно друг друга знаем, что - у нас нет потребности чему-то учить друг друга, или ныть друг дружке.
иногда мне нужно просто позвонить подруге, и поговорить с нею о пустяках.
в основном, мы так и общаемся.
Семейные, верные, добрые, честные, открытые - но любящие "пафос дистанции".
Т.е., знают, когда надо распрощаться, знают, когда надо - позвонить.
Каждая - в первую очередь - в своей семье.
Конечно, и помогаем, и жалуемся друг дружке, но мы так давно друг друга знаем, что - у нас нет потребности чему-то учить друг друга, или ныть друг дружке.
иногда мне нужно просто позвонить подруге, и поговорить с нею о пустяках.
в основном, мы так и общаемся.
задумался. Нет таких "милых" мелочей, которые бы раздражали. Которые были бы широко распространены. Но раздражает когда вперед кто-то лезет, когда на дороге подрезают, вообще когда "хамят" на дороге. Вру, все таки вспомнил одну мелочь - раздражает неряшливость в быту, не люблю когда в общей столовке/сортире срачь разводят, а у нас, это, увы, в первую очередь мужчины. Вроде все что могу плохого о мужиках сказать) Наверное так потому что поведение мужчины в 90% целесообразно и поэтому не раздражает, ясно что человек делает и зачем. Главное чтобы культура была на уровне. А вот тетки сами не знают чего хотят и метаются как насекомые, естественно окружающих такое поведение раздражает.Олина писал(а):было бы интересно).))А ещё лучше от ОМп про них самих же в таком же ключе, типа, "я ненавижу в мужиках, когда они..."