Мои причины бабонеприятия

... и их различия.
Закрыто
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.08.13 19:42

Ну а тожь! нам же виднее.
Вот пример, в котором я с первой секунды сразу все поняла, а мужу потребовалось минуты 2, чтоб понять женщину.
Была у меня приятельница. В разводе, но с БМ работала в одной конторе.
Как-то мне муж говорит: звонила Т, спрашивает - можно тебя пригласить на наш корпоративный банкет? Я сначала понял, что она нас двоих хочет пригласить, потом дошло. Решил пошутить –ну ты даешь! Ты б у жены еще разрешения спросила. Она отвечает-а я спрошу. Ну и рассмеялась.
Муж вроде все воспринял как шутку и мне рассказал, шутя так. Я сказала, счас позвонит, и придумает какую-нибудь уважительную причину.
Вечером мне звонит Т – говорит, можно твоего мужа попросить меня отвести на похороны к тете? Я в таком расстройстве, хотелось бы, чтоб хоть кто-то знакомый в пути был рядом!
Вообще многие женщины удивляются, когда на просьбу, чтоб мой муж ну типа гвоздь прибил, или подвез куда-нибудь, я говорю -нет, даже спрашивать не буду.

Но, я не женоненавистница, у меня есть 2 подруги настоящие, душевные

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.08.13 19:57

Наличие подруг не есть признак не-женоненавистничества.
Я к теткам отношусь ровно, а подруг у мну нету. Ни одной. Приятельниц, знакомых - вагон. А душевность у меня только с сестрой получается)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.08.13 21:49

Manann, да, нефиг делиться хорошим со злобными тварями. ;)

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 24.08.13 14:22

Мужики АБФ! Извинеяюсь за флуд в вашей ведке!!!!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.08.13 00:27

Manann писал(а): я не женоненавистница, у меня есть 2 подруги настоящие, душевные
Значит как минимум в двух женщинах ошибаешься.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 26.08.13 22:49

А ко мне набиваются в подружки с каким-то неистовством! Муж познакомил меня со своим другом и его женой. Жена - полный неадекват. Ведет себя несдержано, ржет как лошадь, недалекая бабешка-истеричка, которая на пикник (не семейный вовсе) притащила маленького ребенка и указывала мужикам, где им курить, как тихо говорить и почему не совершать лишних движений :?

Где-то добыла мой номер (а живем мы теперь недалеко друг от друга - через речушку, по мостику перешел и у моей калитки, по этому поводу и познакомились), просила, чтобы я её мужа отвезла в город. Ну, мне не трудно, хотя странно, что сам он не звонил. Договорились, я обозначила время (промежуток в 40 минут) когда я наберу и скажу, чтобы он пришел к машине.

Так она мне 9 раз (!!!) сегодня звонила, каждый раз начинала с вопросов "кагдила" и "чтоделаишь", чтобы узнать, не передумала ли я, балин, ехать!

Я почувствовала себя ушлепком, лишенным коммуникативных способностей и дара изъяснения с человекоподобными...

Вот и знакомься со всякими чужими тётями :lol:
Скрываться мне теперь, что ли? Она угрожала мне совместным времяпрепровождением

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 26.08.13 22:52

Korcharot писал(а):все так, как заложено в вашу простую и тупую программу, имитация человеческой речи, при природной прошивке на скотство
Воспитание - наше всё.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 26.08.13 23:05

Korcharot писал(а):тема эталон бабского вранья и мимикрии, пчелы против меда
+100))

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.08.13 23:24

Она угрожала мне совместным времяпрепровождением
Изображение
Надо запомнить фразу :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.08.13 10:30

Darika писал(а):А ко мне набиваются в подружки с каким-то неистовством! Муж познакомил меня со своим другом и его женой.
Друг мужа тебя похвалил и теперь ей надо узнать за что.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.08.13 10:53

Darika писал(а):...просила, чтобы я её мужа отвезла в город. Ну, мне не трудно, хотя странно, что сам он не звонил.

...Скрываться мне теперь, что ли? Она угрожала мне совместным времяпрепровождением
Свозила мужа в город-то ? Ежели да - то скоро эти "подвези-увези" будут твоей почётной обязанностью (к гадалке не ходи). :lol:

Отмораживайся по полной, самыми дебильными предлогами. Счас не соскочишь - задолбае до скандала и последующей вражды семьями. Оно тебе надо ?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 14:37

аалекс, не знаю, но это вполне в бабском духе :lol:
Гоблин, свозила, свозила. Мне самой туда надо было, только поэтому и взяла попутчика. А совет ценный - отмораживаться. Для меня главная опасность в том, что мои с ней терки могут сказаться на отношениях мужей, ибо её муж, похоже, подвержен влиянию, так сказать 8)

Видать, Высший Разум решил раз и навсегда отбить у меня желание заиметь хоть одну душевную подругу :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.08.13 14:41

Darika писал(а):хоть одну душевную подругу
Какую? :lol: :lol:
Бабы всегда дружат против кого-то. Историю про черепаху и змею сама вспомнишь.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.08.13 15:01

Darika писал(а):Видать, Высший Разум решил раз и навсегда отбить у меня желание заиметь хоть одну душевную подругу :roll:
Наоборот, свято место бережёт.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 14:21

Про старттопик. Плюсуюсь под каждым пунктом, слово в слово мои наблюдения. Та и жонка мне жалуется на своих псевдоподруг. Змеюки подколодные.

Да, что бросается в глаза. Сразу видно, что местных баб горькая правда возмутила, но ни одного аргумента, окромя как "сама дура" или "а ты чо, самая умная", я не увидел, только поросячие тупорылые визги. Крыса молодца, цекаво заяснила всё.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 14:50

у меня подруги - такие же, как я.
Семейные, верные, добрые, честные, открытые - но любящие "пафос дистанции".
Т.е., знают, когда надо распрощаться, знают, когда надо - позвонить.
Каждая - в первую очередь - в своей семье.
Конечно, и помогаем, и жалуемся друг дружке, но мы так давно друг друга знаем, что - у нас нет потребности чему-то учить друг друга, или ныть друг дружке.
иногда мне нужно просто позвонить подруге, и поговорить с нею о пустяках.
в основном, мы так и общаемся.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.08.13 14:57

Minamin писал(а):у меня подруги - такие же, как я.
Семейные, верные, добрые, честные, открытые - но любящие
Ы-ы-ы, я пацталом. :lol: :lol: :lol:
Это в мемориз надо заносить!

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 14:58

имеешь что против? :-)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.08.13 15:05

У тебя фотка здесь есть?
Очень мне любопытно на тебя взглянуть.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 15:11

скину щаз в личку

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 28.08.13 15:22

Олина писал(а):было бы интересно).))А ещё лучше от ОМп про них самих же в таком же ключе, типа, "я ненавижу в мужиках, когда они..."
задумался. Нет таких "милых" мелочей, которые бы раздражали. Которые были бы широко распространены. Но раздражает когда вперед кто-то лезет, когда на дороге подрезают, вообще когда "хамят" на дороге. Вру, все таки вспомнил одну мелочь - раздражает неряшливость в быту, не люблю когда в общей столовке/сортире срачь разводят, а у нас, это, увы, в первую очередь мужчины. Вроде все что могу плохого о мужиках сказать) Наверное так потому что поведение мужчины в 90% целесообразно и поэтому не раздражает, ясно что человек делает и зачем. Главное чтобы культура была на уровне. А вот тетки сами не знают чего хотят и метаются как насекомые, естественно окружающих такое поведение раздражает.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 15:27

Касаемо общественных сортиров... Уборщицы на предприятиях утверждают, что бабские сортиры самые засранные, как в буквальном смысле, так и в переносном, как-то: затычки на стенах и тыды.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.08.13 15:46

Minamin писал(а):скину щаз в личку
Ну всё. Я увидел фото самой верной, хозяйственной, честной, доброй и идеальной ОЖП.
Теперь можно умирать с чистой совестью. А то уж грешным делом думал что таких в природе не существует. :lol:

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 15:51

давай живи и мучайся, млина! :-) захотел тут.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 15:52

Там на лбу хватило места для надписи "самая верная, хозяйственная, честная, добрая и идеальная ОЖП"? Слово "скромная" влезло? :lol:

Закрыто