Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 10:51

И уж так она, бедная мамаша, заё*ывается за день сменой подгузников, и подогревом смесей, что просто пипец...
Если заниматься ТОЛЬКО этим, вырастет из ребенка овощ.
Perforatop писал(а):Ха-ха-ха!
У меня тоже "дом"! И жены нет и подруги там нет и никто там не ждет.
Но все равно мозговынос от одной маленькой ОЖП на полную катушку!
Дочке моей меньше года. Утром перед работой отвожу ее БТ, вечером забираю.
И весь вечер - постирать, погладить одежку и ей и себе (утром времени не будет), кушать приготовить, на ночь приготовить подогреватель, бутылки намыть с запасом, искупать малышку, спать укачать. Сейчас зубки режутся - могу в час ночи пойти гулять с коляской (от отчаяния уложить ее), поиграть с ней, отойти ни на минуту нельзя - уже кувыркается, пытается сидеть, может с кровати рухнуть, уже бросаю одеяло на пол и кладу туда.
Что такое спокойно посидеть в туалете, или полежать в ванной - забыл за эти несколько недель. Ужин покупаю только готовый в столовке.
В какой-то момент даже баб жалеть стал - собачья это работа домашним трудом с детьми заниматься.
Но я так счастлив с моей маленькой куколкой!
Летом ремонт устрою - постелю теплый пол (у нас первый этаж), обои переклею.
Вот так и живем.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#3085660

Вот ему я почему-то верю. Остальные - теоретики, не-мешки-ворочающие.
ответ ему:
Zadira писал(а):Перфик! Это - классное время. Я аж завидую тебе! Здоровья наберись.
Да, время классное. Но это - труд. Если не тупо менять подгузники, а уделять внимание, играть с ним, разговаривать, читать книжки, делать массаж, а еще готовить, убирать и СЛЕДИТЬ за безопасностью ребенка и т.д.
Кто сказал, что труд не может быть в радость? Кто сказал, что от радостного труда не устаешь?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.05.14 10:52

Фига! 30 страниц круто!
Я лично против рукоприкладства, НО позиция теток доставляет!
Отношение как к коту. Теки с такой позицией ИМХО недостойны даже ..издюлей от мужа. На улицу их и дело с концом.
С другой стороны, есть некая справедливость, что подобная ТП досталась мужику могущему засветить ей, а не спокойному неагрессивному мужчине.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 10:53

Владимир, я писала:
к двум годам только удается.
Приучают к горшку не с рождения. А с возраста, когда ребенок уже может сидеть. Месяцев с семи.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 10:56

Владимир писал(а): какие ДВА года?
домашние животные умнее,что ли? что не ссут по углам на протяжении двух лет? :shock:
Они рождаются более "взрослыми" - во-первых, во-вторых, взрослеют быстрее.

Вы еще с теленком сравните, который в день своего рождения уже ходить может.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 11:00

Злой Отчим писал(а): С другой стороны, есть некая справедливость, что подобная ТП досталась мужику могущему засветить ей, а не спокойному неагрессивному мужчине.
Он был Не агрессивный целых ПЯТЬ лет терпел её зависимость от интернета,в ущерб семье и ребёнку.

Да он СВЯТОЙ!!! :roll:
другой бы, спокойный,уже через год такую п..здить начал,приучая выполнять материнский долг.

а этот,сам подставил горшок,когда она была занята,чатилась в интернете,
и только когда начала огрызаться и оскорблять его,не сдержался..

Злой Отчим", как отреагируешь, если твоя жена начнёт называть твою мать шлюхой,сукой последней, шалавой,родившей такого улюдка,как её муж....

ты умоешься и будешь обтекать?

ну не всеж такие спокойные мужчины,как ты.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 11:02

Он был Не агрессивный целых ПЯТЬ лет терпел её зависимость от интернета,
Какого интернета??? Там нет такого сроду.
как отреагируешь, если твоя жена начнёт называть твою мать шлюхой,сукой последней, шалавой,родившей такого улюдка,как её муж....
Вы где это берете?!

Может вам мои очки с толстым линзами одолжить? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 11:02

Sybil писал(а): Приучают к горшку не с рождения. А с возраста, когда ребенок уже может сидеть. Месяцев с семи.
а все эти два года он в туалет не ходит? :lol:

Sybil
мне тут уже советовали не отвечать Вам,потому,как Вы тут задним числом уже пытаетесь подкорректировать те глупости,которые САМИ же написали,
но первое слово-дороже второго (с)
все САМИ форумчане читали ВАШИ постулаты, зачем это всё? зачем подправлять..?
всё и так ясно

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 11:06

Sybil писал(а): Какого интернета??? Там нет такого сроду.
l:
А где же она жалуется? на бапском сайте где зависает,
вы хронологию её ответов отследите,
у неё ребёнок ссыт на диван,а она в это время занята,потому,что жалуется товаркам на форуме... :lol:
ЗАНЯТА и руки у неё заняты, не одним же пальцем левой руки она печатает,а второй рукой горшок ребёнку подставляет? 8)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.05.14 11:09

Рысичъ писал(а): Любой мужик в нормальной форме, без тренировок сломает эту возомнившуюся соплюху на раз два. Ничо удивительного что алень вышел замуж за эту соплюху ha-ha
Я все таки думаю, не надо привязываться к физической силы. Главное сила духа. Если Отец лежачий инвалид например,никакие члены семьи ни жена ни амбал сыл не смеет поднимать на него руку. Так что дело не в физической форме.
Просто надо быть готовым выкинуть зарвавшуюся бабу, неважно каратистка она там или еще кто.
Если баба или подросток заявляют- "не тронь меня я личность" на улицу!!! и там будь хоть трижды личностью.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 11:11

Sybil писал(а):
Если заниматься ТОЛЬКО этим, вырастет из ребенка овощ.
Прекращай передёргивать и не смеши народ... А то я не знаю, как за младенцами приглядывать. Ничего сложного и тяжёлого в этом нет. Пока он мелкий, то ему кроме, как поесть и поспать, вообще ничего не надо. Или подмыть дитёнка- это охуэть, как напряжно? Вода горячая есть, плита газовая есть, отопление есть, печку топить тебе не надо, на колодец ходить не надо и тд. А всё вам, бедным, тяжело. Всё-то вы плачетесь и страдаете.
А подрастёт мелкий когда , то тоже никаких трудов с ним заниматься не составляет. Такшта не пиzди тут про тяжкое бремя материнства.
Прям матери-героини все. Каждой по медали надо выписать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 11:15

А всё вам, бедным, тяжело. Всё-то вы плачетесь и страдаете.
а социальные сети для чего и различные бапские форумы? :lol:
теперь есть где поведать миру,какой у неё муж "КАзёл", которого,кстати САМА она себе и выбирала..

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 11:16

У меня нет возможности корректировать, я же не модератор, а обычный пользователь.

А вот вы большой любитель передергивать и переворачивать написанное.
все САМИ форумчане читали ВАШИ постулаты, зачем это всё?
Какие мои "постулаты"?

Что вариант нормы приучение к горшку с возраста 1,5 года? Так это не значит, что с рождения его приучают.
Что можно промучиться с приучением до двух лет? Если кухонный боксер-папаша нанес беременной жене травмы - это запросто.
Какой еще постулат? Что нельзя терпеть побои от мужа? Да. На том стою. 8)
Что залепивший в ухо жене мужик, да еще и беременной, да еще и если это не самооборона, является распущенным, социально опасным психопатом? Да, подтверждаю, от своих слов
не отказываюсь. 8)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 11:17

И в декрете вы сидите годами, пока муж пашет, а иной раз и на двух работах , и материнский капитал вам стали давать, а вы всё ноете и ноете о горькой своей судьбинушке, несчастной.
Рождение ребёнка в подвиг возвели.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 11:18

"Нада с ентим кааазлом развестись, штоб побегал, штоп мочь не мох на , сука, личность руку поднять!"

без разницы на косяки мадамы, без разницы на ссаного и грязного ребенка, без разницы, чт омужа довела до ручки, без разницы, что семья будет разрушена, а ребенок останется по факту без отца! ОН ПОДНЯЛ НА НЕЕ РУКУ!!! ИЗБИЛ В МЯСО!!! :twisted:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.05.14 11:20

Владимир, я против рукоприкладства, кроме самообороны, но срывался :D :D :D :D
Но опять же, той ситуации которую ты описываешь скорее всего не случилосьбы, поскольку человек имеет инстинкт самосохранения и чувствует грань.
Баба понимает, что мужика можно довести.
А вообще такое оскорбление уже выходит за рамки бытовых- когда можно решить проблему засветив в ухо. Тут уже более серьезные санкции необходимы. :D :D :D :D

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.05.14 11:21

В конце смайлики лишние.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 11:22

Вы же теперь СОГЛАСНЫ рожать, только когда вам создадут тепличные условия. Чтобы дом-полная чаша и прочие бонусы с бенефитами и джек-потом был. А иначе ни-ни.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 11:28

Михеич писал(а): Прекращай передёргивать и не смеши народ... А то я не знаю, как за младенцами приглядывать. Ничего сложного и тяжёлого в этом нет. Пока он мелкий, то ему кроме, как поесть и поспать, вообще ничего не надо. Или подмыть дитёнка- это охуэть, как напряжно? Вода горячая есть, плита газовая есть, отопление есть, печку топить тебе не надо, на колодец ходить не надо и тд. А всё вам, бедным, тяжело. Всё-то вы плачетесь и страдаете.
А подрастёт мелкий когда , то тоже никаких трудов с ним заниматься не составляет. Такшта не пиzди тут про тяжкое бремя материнства.
Прям матери-героини все. Каждой по медали надо выписать.
Михеич, аргументы кончились?
"А то я не знаю..."
Видимо не знаете. Что будете делать, если у ребенка кишечные колики (а они начинаются с первого месяца жизни)? Закроете дверь и все? Раз говорите, что больше ничего не надо...
Нормальный родитель возьмет его на руки и будет носить, перекладывать туда-сюда, качать, подставлять грелку, заваривать укроп (давать эспумизан) и продолжаться это может и полчаса и полтора.

Подгузники, говорите, менять? Если ребенок будет постоянно "жить" в подгузниках и не чувствовать мокрых пеленок никогда, у него не будет стимула приучаться к горшку. И приучение может затянуться.
Ребенок ДОЛЖЕН писаться, чтобы понять разницу между мокрыми и сухими штанами (диванами).

Дальше. С ребенком обязательно надо разговаривать, глядя в глаза. Ребенок нуждается в ласке, объятиях, нуждается в СОВМЕСТНОЙ игре. Нужно ежедневно удовлетворять его психологические потребности, а не только витальные (поесть-поспать-подмыть). Иначе у ребенка разовьется госпитальный синдром и он будет отставать в психическом и умственном развитии.

Так вот. Это все - внимание. Время и труд. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 11:46

Sybil писал(а):. Да. На том стою. 8)
. Да, подтверждаю, от своих слов
не отказываюсь. 8)
Ну и ладненько, на том и порешим.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 11:54

Sybil, ты реально ТП.
У меня у самого сын. И не пиzди-ка ты мне за воспитание и уход. Всё это пройденный этап.
Миллиарды баб рожали и рожают детей на этой планете и не переломились, не зачахли, не иссохли от непосильного труда, а ты всё тыкаешь в исключительность и сложность процесса ухода за ребёнком.
Реально, есть на форуме тётки, которые понимают, что они ТП и не выносят это на поверхность, предпочитая молчать в тряпочку, и просто слушать и делать выводы. Но есть отдельные представительницы тупопёzднутого племени, типа Sybil и Кº, которые прямо-таки с маниакальной настойчивостью демонстрируют эту свою тупопёzдность ГОДАМИ.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.05.14 11:58

Михеич

Вот он, классический случай, когда одна затрещина донесет то,что не донесли 30 страниц текста.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.05.14 12:00

Ваистену. :evil:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 12:08

Некра писал(а):Да уж.Простыни у Hermita действительно убойные.Не то,что отвечать,даже читать весь этот поток сознания лень.Причем человеку неважно кому адресовался пост и на какой пост писался ответ.Все в одну кучу,и мухи,и котлеты.
То есть что написано вам не нравится,а значит это неправда и можно не читать ha-ha
поздравляю-вы тп

сравните то что вы пишете,и еще одна форумчанка :roll:
разница налицо

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 12:11

У меня у самого сын.
И что? У моего мужа тоже есть сын. И еще дочь. Но он не ухаживал за детьми столько, сколько я. Потому что работает. Следовательно и опыт ухода за ними у него довольно скудный (в сравнении с моим) и местами поверхностный.
не зачахли, не иссохли от непосильного труда, а ты всё тыкаешь в исключительность и сложность процесса ухода за ребёнком.
Так и я не зачахла, как видите. И про НЕПОСИЛЬНОСТЬ я не писала. Это у вас, видимо, сложилось впечатление непосильности от моего подробного описания. Не надо утрировать мои слова. Я только сказала, что это это труд.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 12:16

Немного позитива :)
смотрите какие девушки за рулем,верные жены и прекрасные мамы :D

а вот чему мама ребенка учит :shock:

Ответить